Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
02:38, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Deidara, эффект накапливается.
применил земляную технику дается эффект 5% защиты и так за каждый раз применения земляной техники. эффект накапливается до 50%, то есть 55 уже не будет.
Цитата Deidara ()
И если при каждой технике накладывается этот эффект, то нужно ли складывать печати, чтобы активировать эту самую каменную кожу?

печати не надо собирать, если сам только не используешь саму эту технику - каменную кожу
ничего интересного
Так все таки, мне кто нить оформит гребаные карты? Ссылки на посты уже выкладывал...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, Сем, вот только домой приехал. Сейчас пожру, запилю.
ничего интересного
Just_Sheb, сделал.
ничего интересного
Йo_Aсаkура, от души Вань)))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Эту карту мне так и не дадут?
Цитата Just_Sheb ()
от души Вань)))

Да не за что :)
Цитата Emma2306 ()
Эту карту мне так и не дадут?

Ну, а Вы тему почитайте, я просил предоставить ссылку где Вы ее получаете, ссылки не было, какие притензии, девушка?
Ссылки я так и не вижу.
ничего интересного
http://narutoclan.ru/forum/105-41698-2989129-16-14009
Могу ли я при создании анкеты не распределять ОН. Пока немного не освоюсь?
Kimi wa dare da?
Цитата ВикторФобос ()
Могу ли я при создании анкеты не распределять ОН. Пока немного не освоюсь?

Конечно да. ОН не распределяют за них покупают техники из академии.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
ОН не распределяют за них покупают техники из академии.

"Не распределённые ОХ - 2 000
Не распределённые ОН - 60"
Ну там не написано "Не потраченные"
Kimi wa dare da?
ВикторФобос, Ясно что пока они на распределении они никуда не пропадут. Распределишь когда захочешь)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
1) Каменная кожа по описанию частично или полностью блокирует урон. Как она полностью может заблокировать урон если поглощение максимум 50% ?
2) В техниках молнии эфект статического поля при использовании иных техник не тратит 50 чакры на него?
3) Как выбрать стихию? Или можно покупать за ОН любую стихийную технику?
Kimi wa dare da?
Цитата ВикторФобос ()
1) Каменная кожа по описанию частично или полностью блокирует урон. Как она полностью может заблокировать урон если поглощение максимум 50% ?

прочитай внимательнее описание техники. Там сказано, что полностью может поглотить атаку
а атака это ещё не урон
Цитата ВикторФобос ()
2) В техниках молнии эфект статического поля при использовании иных техник не тратит 50 чакры на него?

нет
50 чакры ты тратишь только если используешь непосредственно статическое поле
в остальных же техниках, дающих эффект статического поля ты платишь только за основную технику.
Цитата ВикторФобос ()
3) Как выбрать стихию? Или можно покупать за ОН любую стихийную технику?

на твоём уровне стихию выбирать пока рано.
my heart is full of hate and swag
Какие требование для вступление в клан?
Вступить в клан можно только лишь своего селения?
Райдон,
1 условие- 2 уровень
2 условие- если клан прикреплен к какому-то селению, ты должен быть шиноби этой деревни.
3 условие - желание главы тебя принять.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата Pinya ()
прочитай внимательнее описание техники. Там сказано, что полностью может поглотить атаку
а атака это ещё не урон

Это как?
Kimi wa dare da?
Цитата ВикторФобос ()
Это как?

Ну атака это сам взмах катаной, оттягивание руки назад при ударе и тд. А урон это уже сам порез и урад кулаком, ногой или прочем
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Возможно ли с помощью ниндзя-медика пересадить себе чужой глаз?
Если пересадить себе глаз члена клана Кимико, его способности сохранятся? Имеется ввиду не геном, а личные и клановые техники, им применяемые
Отредактировал Kami_Den_sama - Среда, 18 Июня 2014, 00:10

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, глаз можно.
техники не думаю. Спасибо за вопрос будем разбирать.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Поиск: