Время Наруто Клана
22:00, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата NotForget ()
Кто нынче каге Водопада? >_<

Цитата NotForget ()

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Вопросик.
Макибиши на земле прям ровненьким рядочком лежат, что их обступить нельзя? Или всё же если ты их видишь, то ты можешь избежать попадания на них ногами?
Цитата Kami_Den_sama ()

Ну, пока что его никто не захватил. Так что - никто
Цитата Yagura ()
Макибиши на земле прям ровненьким рядочком лежат, что их обступить нельзя? Или всё же если ты их видишь, то ты можешь избежать попадания на них ногами?

В описании сказао, что они размером с гальку и покрывают площадь в метр. Соответственно ложатся они хаотично и довольно плотно друг к другу. Заметить такую мелочь можно, только если перед тобой театрально соперник ее сеет и песенку поет =) А в процессе боя я думаю врядли перс будет обращать внимание на мелочь под ногами.
Соответственно - лежат они плото и хаотично- как рассыпанная галька)
Цитата Asago ()
Ну, пока что его никто не захватил. Так что - никто

А разве не Янтарь?

Цитата Asago ()
перед тобой театрально соперник ее сеет и песенку поет =)

Нуу... Почти :D

Цитата Asago ()
Соответственно - лежат они плото и хаотично- как рассыпанная галька)

Спасибо, тётя с:
Цитата Yagura ()
А разве не Янтарь?

Она нарисовала Ласты =)
Зама у нее не было) Соответственно либо голосованием внутри селения назначаете приемника, либо кто-то захватывает Водопад.

Цитата Yagura ()
Спасибо, тётя с:

Хорошо что не бабушка)
Объясните - в горах Легион испарился или что с ним?
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Заметил такую локацию, как банк. Можно ли брать в нем деньги в кредит? А ложить на депозит? И если да, каковы проценты?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Каря, да. Свалил в портал и показал всем фак :)
Ден, для этого более применима казна селения. Но можно сделать и полноценный банк там. Надо подумать :)
Прошу прощения, многоуважаемые АНБУ. По какой причине в моём сундуке 0 рё?
Я специально указала в спойлере содержимое сумки, чтобы именно это перечислили Ками Дену. Должно было остаться у меня 10 000 рё. Было 27 тысяч с чем-то. Я передала 17 тысяч с чем-то.
Прошу вернуть мне 10 тысяч рё обратно в сундук. Спасибо.
Нужно поставить в анкету Джуно-тян
Kero, готово
Помню было сообщение о том, что за пассивные техники больше не надо платить. Значит ли это, что мне должны в анкете пересчитать кол-во очков (т.к. я покупал свои пассивные техники)?
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Karion, да. там есть тема по этому поводу
Asago, но в тайдзюцу все врата - пассивные, вроде же?.. о.о
Я все хотел спросить... А анбу вообще думают менять независимые локации? Пустыня и горы уже не актуальны... Аме убили еще года два назад, Камень тоже помер в муках. Суну снесли тоже давненько.... Не кажется ли, что пора что то поменять? Обновить?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Yagura, обсудим это в корпусе.

Just_Sheb, Пусть остаются, селения уходят, а ландшафт остается. Все путем. )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Цитата Красныйнинзякот ()
Пусть остаются, селения уходят, а ландшафт остается. Все путем. )))

ну смотрится странновато)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Кхм. Моя просьба в игноре? Могли бы хотя бы ответить что-нибудь.
Тенди, 10 тыс вернула, но дай ссылку, где была передача. Я должна проверить, что все сделали верно.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Красныйнинзякот, тыц
Мерси :)
Поиск: