1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1541 оставлен 14 Июля 2014 в 03:51
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1542 оставлен 16 Июля 2014 в 08:17
Вопросик.
Макибиши на земле прям ровненьким рядочком лежат, что их обступить нельзя? Или всё же если ты их видишь, то ты можешь избежать попадания на них ногами? |
Пост №1543 оставлен 16 Июля 2014 в 08:27
Ну, пока что его никто не захватил. Так что - никто Макибиши на земле прям ровненьким рядочком лежат, что их обступить нельзя? Или всё же если ты их видишь, то ты можешь избежать попадания на них ногами? В описании сказао, что они размером с гальку и покрывают площадь в метр. Соответственно ложатся они хаотично и довольно плотно друг к другу. Заметить такую мелочь можно, только если перед тобой театрально соперник ее сеет и песенку поет =) А в процессе боя я думаю врядли перс будет обращать внимание на мелочь под ногами. Соответственно - лежат они плото и хаотично- как рассыпанная галька) |
|
Пост №1545 оставлен 16 Июля 2014 в 09:17
Она нарисовала Ласты =) Зама у нее не было) Соответственно либо голосованием внутри селения назначаете приемника, либо кто-то захватывает Водопад. Хорошо что не бабушка) |
Пост №1547 оставлен 17 Июля 2014 в 00:58
Заметил такую локацию, как банк. Можно ли брать в нем деньги в кредит? А ложить на депозит? И если да, каковы проценты?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Вторая Хокаге
Пост №1549 оставлен 19 Июля 2014 в 13:10
Прошу прощения, многоуважаемые АНБУ. По какой причине в моём сундуке 0 рё?
Я специально указала в спойлере содержимое сумки, чтобы именно это перечислили Ками Дену. Должно было остаться у меня 10 000 рё. Было 27 тысяч с чем-то. Я передала 17 тысяч с чем-то. Прошу вернуть мне 10 тысяч рё обратно в сундук. Спасибо. |
Пост №1552 оставлен 19 Июля 2014 в 19:14
Помню было сообщение о том, что за пассивные техники больше не надо платить. Значит ли это, что мне должны в анкете пересчитать кол-во очков (т.к. я покупал свои пассивные техники)?
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1554 оставлен 19 Июля 2014 в 19:19
Asago, но в тайдзюцу все врата - пассивные, вроде же?.. о.о
|
Четвертый Хокаге
Пост №1555 оставлен 19 Июля 2014 в 19:50
Я все хотел спросить... А анбу вообще думают менять независимые локации? Пустыня и горы уже не актуальны... Аме убили еще года два назад, Камень тоже помер в муках. Суну снесли тоже давненько.... Не кажется ли, что пора что то поменять? Обновить?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №1556 оставлен 19 Июля 2014 в 19:53
Yagura, обсудим это в корпусе.
Just_Sheb, Пусть остаются, селения уходят, а ландшафт остается. Все путем. )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Четвертый Хокаге
Пост №1557 оставлен 19 Июля 2014 в 19:57
ну смотрится странновато)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №1559 оставлен 19 Июля 2014 в 20:16
Тенди, 10 тыс вернула, но дай ссылку, где была передача. Я должна проверить, что все сделали верно.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
| |||