Время Наруто Клана
00:44, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Kenny ()
ну и? так и задумано, вроде. :) ты в любом случае узнаешь.

Ну к примеру он сложил каварими, я по печатям могу определить что это каварими а не какаято иная техника?
Kimi wa dare da?
Цитата Kenny ()
почти что у всех общих техник нет восстановления.

Т.е. изучив теневой клон 1 лвл я могу создавать их пока не кончится чакра, просто складывая печати по новой?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Kami_Den_sama ()
Т.е. изучив теневой клон 1 лвл я могу создавать их пока не кончится чакра, просто складывая печати по новой?

Всего ты можешь создать одного клона.
На втором уровне - 2 клона и на 3 соответственно 3 клона.

Цитата ВикторФобос ()
Ну к примеру он сложил каварими, я по печатям могу определить что это каварими а не какаято иная техника?

Нет не можешь определить что это за техника.
Впринципе не можешь по печатям определить что за технику активурует противник пока он ее не применит. Вот и все.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Всего ты можешь создать одного клона.
На втором уровне - 2 клона и на 3 соответственно 3 клона.

Т.е. нельзя применить сперва технику теневого клонирования I, а затем технику теневого клонирования II?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Кого надо обоссать, что бы экзаменатор отписывался мне раз в день? Зарич отписывался вовремя и порой по несколько постов в день.
Когда вы заменили мне его, я ждал 7 дней. Потом ждал отписи еще почти 3 дня. Теперь я прождал еще 3 суток.
Занимательная математика: если бы мне так же отписывались, как это делал Зарич, у меня бы уже было минимум 13 постов от экзаменатора. Плюс мои и уже 26 постов к экзамене к тем, что уже набежали. Я думаю за эти 26 постов экзамен бы давно закончился.

И еще, отдельно для Шеба минус в карму. В течении этого месяца я не мог набивать активно опыт, знаешь почему? Да потому что, кое-кто придумал откатывать его после экзамена, в котором мне не отписываются. Мне нет смысла качаться. Не буду показывать пальцем ни на кого, это не красиво.

Цитата
- Звание Тюнина также может быть присвоено не только победителю, но и игроку, который показал себя в боях как опытный и сильный ролевик. В данном случае решение остается за Администрации ролевой.

Администрация, если я сейчас сдамся, мне засчитают экзамен как опытному и сильному ролевику? Напомню, что в прошлых вариантах ролевой, я дважды сдал экзамен на тюнина и пробовал себя в качестве дзенина и я не помню, что бы мне хоть когда-нибудь говорили, что я не дотягиваю до должного уровня.

Спасибо за внимание.
Дайго, главное чтобы там было не менее 10ти боевых постов. А там на твое усмотрение. Решение принимается не единолично экзаменатором ведь.
Цитата Kami_Den_sama ()
Т.е. нельзя применить сперва технику теневого клонирования I, а затем технику теневого клонирования II?

Нет. Это определяет максимальное кал-во клонов.
То есть на 1 уровне - 1 клон
На втором уровне у тебя может быть 2 клона
и на 3 уровне 3 клона.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Уровень 3: На данном уровне игрок может вступить в клан.

Если правило изменилось (а кол-во шиноби 2 лвл в клане Татсунаки ясно об этом гласит), то, может, вы хотя бы подкорректируете его, а то многих можно ввести в заблуждение так.
Какие ситуации являются веской причиной для прерывания печатей по мимо тех где их нарочно прерывает твой противник?
Kimi wa dare da?
Если противник не описывает элементарных пояснений, например от куда была нанесена атака, я имею права сам вставить данное описание?
Kimi wa dare da?
Цитата ВикторФобос ()
Какие ситуации являются веской причиной для прерывания печатей по мимо тех где их нарочно прерывает твой противник?

Разобрали уже вроде.
Цитата ВикторФобос ()
Если противник не описывает элементарных пояснений, например от куда была нанесена атака, я имею права сам вставить данное описание?

да.
ничего интересного
Я могу держать в одной руке одновременно 2 куная и 2 сенбона?
Kimi wa dare da?
Взрывные печати дымятся?
Kimi wa dare da?
Цитата ВикторФобос ()
Я могу держать в одной руке одновременно 2 куная и 2 сенбона?

в одной - нет. (:
Цитата ВикторФобос ()
Взрывные печати дымятся?

ноуп.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата
- Также, если шиноби не может уклониться, у него есть возможность блокировать надвигающуюся атаку/послать встречную атаку с целью уничтожить вражескую, но при условии если атака будет мощнее на 20%.

Кое-что мне не понятно. Я так понимаю, отправить кунаи на встречу вражеским кунаям, с целью сбить их - этом тоже блок по определению. Но я не могу кинуть кунай на 20% мощнее. И я не могу кинуть 20% куная.
Что делать?
Здрасьте-здрасьте.
Объясните мне невежде.
Какие техники считаются пассивными?
Цитата Дайго ()
Кое-что мне не понятно.

Цитата Дайго ()
Я так понимаю, отправить кунаи на встречу вражеским кунаям, с целью сбить их - этом тоже блок по определению

Цитата Дайго ()
Также, если шиноби не может уклониться, у него есть возможность блокировать надвигающуюся атаку

Ну как ее ты блокировать там будешь , кинешь или еще там что то твое дело, или отобьешь.. это просто блок ..думаю понятно с этим
Цитата Дайго ()
послать встречную атаку с целью уничтожить вражескую, но при условии если атака будет мощнее на 20%.

Летит в тебя огненный шар, посылаешь иное дзюцо в шар которое мощнее на 20%, тем самым уничтожаешь огненный шар.

Цитата Yagura ()
Какие техники считаются пассивными?

Статическое поле, иллюзион..
В техниках самих указанно.
ничего интересного
Йo_Aсаkура, блин, ты не уловил, что я спрашиваю. С шарами и техниками это и так понятно. А если в меня кинули кунай и я хочу его отбить таким же оружием? Правило о 20% не работает, т.к. другой кунай не может нанести на 20№ урона больше. Он всегда наносит ровно 50 ед.урона. Меня вот именно эта ситуация волнует. Про блокировку оружия оружием нет каких-либо оговорок.
Есть вариант кидать 2 куная в ответ, но это как-то тупо.
Короче: Все по-старому и один кунай отобьет один кунай? Если да, то надо это указать в правилах.

И еще один вопрос. Для применения клан техники, нужно сперва активировать геном?
Цитата Йo_Aсаkура ()
Летит в тебя огненный шар, посылаешь иное дзюцо в шар которое мощнее на 20%, тем самым уничтожаешь огненный шар.

1. Мощнее по какому принципу? По количеству единиц (12 кунаев против 10 кунаев)? По наносимому урону (120 ед против 100 ед)? по затрачиваемой чакре? Здоровью или скорости?

2. Хочу разобраться в терминологии:
Контратака - это встречная атака, способная нанести вред противнику.
Блокировка - это установление защитного блока от атаки для сведения ее эффекта к минимуму. Блокировка может быть совмещена с контратакой, а может быть исключительно защитной. Защитная техника - это тоже своего рода блокировка атаки.
Если это не так - объясните почему?

3.
Цитата
Блокирование доступно шиноби,чей показатель скорости равен показателю скорости атаки, либо меньше его не более чем на 5%.

Цитата
- Также, если шиноби не может уклониться,

Вообще-то первая фраза уже подразумевает невозможность уклонения, так как для уклонения нужна разница в скорости 10%. Чуток нагромождение фразу получилось.

4.
Цитата
Скорость полёта вычисляется по следующей формуле: (5 м/с + скорость/500)*2.

С какой целью это ввели? Во-первых, было правило, что если не указано иного, то скорость оружия, равна скорости шиноби. Или указан % скорости. Если теперь любое оружие имеет стандартную скорость - то уберите показатели скорости в описании оружия.

5. Вернутся ли ОН за Общие техники? В какой темке писать запрос? )

6.
Цитата
После экзамена и присвоения ранга шиноби получает право на прохождение миссии ранга С, и открывается право на создание 1 личной техники по одной из специализаций шиноби.

На данном уровне (чунин 1 уровня) специализация итак одна. Или я не прав? )

7.
Цитата
- Возможно блокировать лишь одну атаку за пост.

И немного по стареньким моментам:
1.
Цитата
Следующий пост не может начинаться с моментов, которые происходили в прошлом посте

Очень странное правило. А как же описать реакцию на действия противника, если не начать с моментов прошлого поста? Суть я примерно понимаю, но я думаю, нужно более понятно сформулировать. Например, "Следующий пост должен начинаться с последних действий, которые Вы описали/совершили в прошлом посте. Исключением является прерывание какого-то вашего действия противником." Или что-то в этом роде.

2.
Цитата
Если количество противников более одного, то шиноби за один пост может уклоняться лишь от атак одного противника, согласно стандартным правилам.

Каким стандартным правилам? Это куда-то отсылка или что? Но не суть, я кстати, где-то видел, что уклониться можно только от одной техники за пост, но что-то не нашел в этот раз. Это правило еще осталось или нет? Если осталось, то будут еще вопросы и предложения. )))
Отредактировал Красныйнинзякот - Понедельник, 30 Июня 2014, 07:13
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Ввели два пункта, Все перечитали правила и возникли вопросы. Круто классно.

Цитата Красныйнинзякот ()
. Мощнее по какому принципу? По количеству единиц (12 кунаев против 10 кунаев)? По наносимому урону (120 ед против 100 ед)? по затрачиваемой чакре? Здоровью или скорости?

Это правило относится к техникам.

Ну что не понятно в слове мощнее? По урону конечно же.
По чакре мощнее она быть не может, т.к это уже относим в пункт затрат.
Если брать скорость, то наверное было логичнее опять же писать не мощнее, а быстрее.
По урона должна мощнее быть, и это ясно же.
2. Хочу разобраться в терминологии:
Контратака - это встречная атака, способная нанести вред противнику.
Блокировка - это установление защитного блока от атаки для сведения ее эффекта к минимуму. Блокировка может быть совмещена с контратакой, а может быть исключительно защитной. Защитная техника - это тоже своего рода блокировка атаки.
Если это не так - объясните почему?

Так :)

С какой целью это ввели? Во-первых, было правило, что если не указано иного, то скорость оружия, равна скорости шиноби. Или указан % скорости. Если теперь любое оружие имеет стандартную скорость - то уберите показатели скорости в описании оружия.

Ммм. давай начнем с того, Дан, что оружие не перемещается, оно летит.
И кинь тот же камень, камень полетит быстрее чем ты побежишь. Наравне ты с ним ни как не будешь бежать.
А показатели скорости в оружие/техники нужны для того что бы просчитать возможность уворота. Приведу наглядный пример.
Допустим ты атакуешь противника и твоя скорость 2000, скорость противника 2500, ты кидаешь в него допустим кунай, который имеет 100% от скорости шиноби, что мы получаем
2000/500 + 5 х 2 = 18 м/с - скорость полета куная.
Смотрим правило уварота. Уворот возможен если скорость шиноби на 10% больше. от 2000 = 10% будет 200, верно? Скорость твоего противника 2500,на 10% быстрее , поэтому он увернется. Данная форма введена для того, чтобы просчитывать какое время будет достигать оружие противника.

езе можешь прочитать вот это
Уже давно заведено, что оружие якобы в доли секунды достигает противника, но точных расчетов для этого не было.
Для этого и ввели.

5. Вернутся ли ОН за Общие техники? В какой темке писать запрос? )

Вернутся ОН за пассивные техники. За общие причем тут? оО

На данном уровне (чунин 1 уровня) специализация итак одна. Или я не прав? )

Это кривое описание Миюки :)

Очень странное правило. А как же описать реакцию на действия противника, если не начать с моментов прошлого поста? Суть я примерно понимаю, но я думаю, нужно более понятно сформулировать. Например, "Следующий пост должен начинаться с последних действий, которые Вы описали/совершили в прошлом посте. Исключением является прерывание какого-то вашего действия противником." Или что-то в этом роде.

Подумаем.
Но вопросов до ныне время не возникало.
Каким стандартным правилам? Это куда-то отсылка или что? Но не суть, я кстати, где-то видел, что уклониться можно только от одной техники за пост, но что-то не нашел в этот раз. Это правило еще осталось или нет? Если осталось, то будут еще вопросы и предложения. )))

Мой косяк не то скопировал :( Исправил этот пункт :) Спасибос.
ничего интересного
Поиск: