1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1522 оставлен 30 Июня 2014 в 12:31
Будет ли возвращено селение Дождя?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1523 оставлен 30 Июня 2014 в 12:35
Цитата Будет ли возвращено селение Дождя? С какой кстати оно должно быть возращенно? Три деревни, и того народу мало, сейчас никто толком не активн.Особенно построенный Водопад... Можете впаять бан за флуд, просто логика поражает. |
Пост №1524 оставлен 30 Июня 2014 в 14:58
Цитата Уровень 2: Получив данный уровень, игрок получает разрешение на использование 1 специализации шиноби, проводить бои в тренировочном зале с игроками любого уровня и участвовать в сюжете. Помимо перечисленного, игрок имеет право вступить в клан. Очки характеристик - 2 500 Очки навыков - 90 Опыт - 1 000 Мне до третьего генина набирать 2500 опыта? Или у меня должен был быть опыт? |
|
Пост №1526 оставлен 30 Июня 2014 в 16:06
Ну если понятно, то ок. Мне лично не понятно. Для меня техника, которая поражает несколько шиноби мощнее, чем техника поражающая одного шиноби, даже если урон при этом наносится меньше. М? ))) Если защитная техника относится к блокировке, то как высчитывать от нее урон и возможность ее применения для блока? Данная форма введена для того, чтобы просчитывать какое время будет достигать оружие противника. понятно. Т.е. для уворота считаем проценты, а для времени - по формуле. Ок. Значит я не понял: пассивные общие. Но главное, что вернутся. В этом суть вопроса. По остальному понятно. Спасибо.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1527 оставлен 30 Июня 2014 в 17:17
Если защитная техника относится к блокировке, то как высчитывать от нее урон и возможность ее применения для блока? Так-с, и это не считается блоком за пост:) |
Пост №1528 оставлен 30 Июня 2014 в 17:26
Защитная техника, ты же сама написала своего рода блокировка. Давай разберем, что не все защитные техники блокирует атаку, большинство просто поглощает урон от атаки. Так-с, и это не считается блоком за пост:) Ну то есть, я правильно понимаю, что защитная техника, хоть и является своего рода блоком, но на нее данное правило по расчету возможности использования не распространяется? Или не распространяется только на те виды защитных техник, которые поглощают часть урона?
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1529 оставлен 30 Июня 2014 в 17:36
Ну то есть, я правильно понимаю, что защитная техника, хоть и является своего рода блоком, но на нее данное правило по расчету возможности использования не распространяется? Или не распространяется только на те виды защитных техник, которые поглощают часть урона? Не распространяется :) |
Пост №1530 оставлен 01 Июля 2014 в 16:25
Все забывал об этом спросить:
Цитата По местности: Лес находится ближе всего к Конохе (Деревня Листа). Побережье находится ближе всего к Кирикагуре (Деревня Тумана). Горы находятся ближе всего к Нейтральным территориям. Кое-чего не хватает, а это все-таки правила. Точно! Водопада нет. Методом исключения пустыня ближе всего к Водопаду. Вода и песок... ммм.. допустим. В описании деревни ее скрывают огромные деревья. Вот где угодно есть деревья, но только не в пустыне. Разве что в оазисе, но что бы скрыть целое поселение, там должно быть ОАЗИЩЕ. Мне просто сейчас описание к локации клана писать, и я не знаю от чего отталкиваться даже. Территория Ками будет в пустыне?
Отредактировал Дайго - Вторник, 01 Июля 2014, 16:27
|
Пост №1531 оставлен 01 Июля 2014 в 17:56
Суну да, разбабахали. Но на ее месте было бы палевно строить селение новое. Поэтому.. *щелкает пальцами*, водопад будет ближе к долине завершения. Айнэнэн |
Пост №1532 оставлен 02 Июля 2014 в 22:57
Техника воздушного замещения
Цитата после сложения печатей, если по использующему в течении 2 ходов будет нанесен урон, от он моментально замещается на воздушного клона. Замещение проходит в пределах видимости противника. Не могу понять принципа. Тоесть, я юзаю технику, создаю клона, и уже на поле боя меня двое, как я понял. Получаеться при нанесении атаки происходит что - то типа рокировки: они меняються местами. Если я правильно понял. Такой вот вопрос: может ли призванный воздушный клон сражаться, или он, как бунсин? И если я розмещу этог клона внеполя зрения противника, то почему я не могу заместиться на него? Оо это как то не логично? Или же применив эту технику, и получив урон, я просто появляюсь в пределах видимости противника, при этом никакого клона нигде размещатть не нужно? Оо
Отредактировал NotForget - Среда, 02 Июля 2014, 23:00
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
Пост №1533 оставлен 04 Июля 2014 в 14:57
Почему так порезали ветку тайдзюцу?
Сначали снизили эффект от врат, затем в других ветках бесплатные техники, а нам что, лапу сосать? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1534 оставлен 04 Июля 2014 в 16:05
Kami_Den_sama, я думаю, тай сам по себе разрушительнее, плюс пассивных техник у нас поболее будет, да и помощнее они.
Иди на Тюнина да бери вторую ветку в случае успеха. |
Пост №1535 оставлен 04 Июля 2014 в 19:46
NotForget, как бунсин.
Kami_Den_sama, сосите лапу тогда. Тай не резали , а довели до ума. Yagura, бан 12 часов. |
Пост №1536 оставлен 04 Июля 2014 в 20:11
Обязательно ли нужно дожидаться отписи сюжетника, когда наступает его очередь (в том числе в боевых сюжетах) или же сюжетник точно так же может "просрочить" свою отпись как и другие игроки?
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1537 оставлен 04 Июля 2014 в 20:14
Почему так порезали ветку тайдзюцу? Сначали снизили эффект от врат, затем в других ветках бесплатные техники, а нам что, лапу сосать? не, ну это уже охереть какая наглость. :DD у вас половина ветки - пассивные техники, тогда как в каждой другой - по одной. высеку, Денис. Обязательно ли нужно дожидаться отписи сюжетника, когда наступает его очередь (в том числе в боевых сюжетах) или же сюжетник точно так же может "просрочить" свою отпись как и другие игроки? по идее - надо. я пну Сенсора, милый, не злись. (: |
Пост №1538 оставлен 08 Июля 2014 в 03:12
Ну хоть первые врата сделайте нам подарком :D Вопрос таков, кунай перемещения по какому принципу перемещает шиноби? Могу ли я как в фендоме Минато, переместиться с живым человеком на руках? А с мертвым?
Отредактировал Kami_Den_sama - Вторник, 08 Июля 2014, 03:15
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1539 оставлен 08 Июля 2014 в 09:59
Кто нынче каге Водопада? >_<
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
Пост №1540 оставлен 08 Июля 2014 в 11:46
Мне тоже интересно.
Совсем недавно Янтарь была каге, но она перестала быть игровым персонажем, поэтому просто заходила по делам селения. Но раз она не анбу, то делать этого больше не может. И раз уж такие пироги, надо удалить ее и Мизуми из списка клана. В ролевой их нет, сердца как надо в правилах я им вырезать я не могу. А Мизуми вообще внесли в список без моего одобрения. |
| |||