1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1601 оставлен 30 Июля 2014 в 22:46
Сюжетным путем по договорной цене с покупателем-шиноби. Торговый центр обратно не принимает оружие. 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё Может переведете Дану в АНБУ?)) Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1602 оставлен 30 Июля 2014 в 22:50
Kami_Den_sama, не буквоедствуй. ))) Знаешь ведь, что я это я.
Асаго нет, это ее полномочия.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1603 оставлен 31 Июля 2014 в 14:32
Может создать тему где пользователи кидают заявку на вступление в клан. Как раньше это было
Тень прошлого
|
Пост №1604 оставлен 31 Июля 2014 в 16:30
Nestea, зачем плодить темы? Глава примет в свой клан тех, кого захочет, имхо.
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1605 оставлен 31 Июля 2014 в 17:18
Может умничать не будем, что и кому делать? Kami_Den_sama, и ментальный блок снимает, это же что - то слишком нечто негативное. |
Пост №1607 оставлен 31 Июля 2014 в 17:34
Дайго, ну
Цитата Может быть применена даже если шиноби в контроле и не может предпринимать никаких действий. Следуя из ее описания, ты же находишься под контролем Амнезии, а сопротивление можешь использовать :) Рензо об этом позаботился :) |
Пост №1608 оставлен 31 Июля 2014 в 17:56
Следуя из ее описания, ты же находишься под контролем Амнезии, а сопротивление можешь использовать :) Рензо об этом позаботился :) Логически это неправильно жи. Ты не помнишь, что у тебя есть такая техника, соответственно применить ее не можешь. Автоматически она не срабатывает. Разве я не прав? |
Пост №1609 оставлен 31 Июля 2014 в 19:53
Уточните, плиз, насчет формулы расчета скорости оружия и техник. У сенбонов скорость 200% от скорости шиноби, следовательно...
(5+скорость шиноби*2/500)*2 Правильно? И еще. Если участвуешь в бою в деревне или независимой локации, через какой промежуток времени можно считать, что кто-то из очереди пропустил ход? Пол часа? Час? Сутки?
Я снегирь XD
|
Пост №1610 оставлен 31 Июля 2014 в 20:06
И еще. Если участвуешь в бою в деревне или независимой локации, через какой промежуток времени можно считать, что кто-то из очереди пропустил ход? Пол часа? Час? Сутки? Сутки Уточните, плиз, насчет формулы расчета скорости оружия и техник. У сенбонов скорость 200% от скорости шиноби, следовательно... (5+скорость шиноби*2/500)*2 Ну смотри допустим твоя скорость 1000 5 м/с + 2000 ( 1000х2= 2000, это будет 200% от твоей скорости) /500 = 4 м/с + те 5 м/с из формулы = 9 х 2 = 18 м/c Дайго, я лишь говорю что было и как в архиве) |
Пост №1611 оставлен 31 Июля 2014 в 20:10
Уточните, плиз, насчет формулы расчета скорости оружия и техник. У сенбонов скорость 200% от скорости шиноби, следовательно... (5+скорость шиноби*2/500)*2 Правильно? У меня такой же вопрос был. Как я понял, скорость оружия в описании - нужна для расчета уворота, а скорость оружия в общих - чисто для физики и времени. Асакура, если что, меня поправит. И еще. Если участвуешь в бою в деревне или независимой локации, через какой промежуток времени можно считать, что кто-то из очереди пропустил ход? Пол часа? Час? Сутки? в вашем случае - это правила сюжетных событий
Пост №1612 оставлен 31 Июля 2014 в 20:16
У меня такой же вопрос был. Как я понял, скорость оружия в описании - нужна для расчета уворота, а скорость оружия в общих - чисто для физики и времени. Асакура, если что, меня поправит. Формула нужна чтобы просчитать время полета, а скорость в оружие для просчета уворота, то есть те самые 200% от скорости - нужны для просчета уворота. Тетя Дана права :) |
Пост №1613 оставлен 01 Августа 2014 в 12:24
Есть ли тема с предложениями по улучшению ролевой, где игроки делятся своими идеями? Если нет, планируется ли ее создание?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №1615 оставлен 01 Августа 2014 в 15:38
Коллеги АНБУ, возник вопрос:
Человек хочет сменить персонажа, характер, внешность и т.д. При этом ему нужно восстановить старую анкету. У нас это возможно. Но далее, человек хочет обнулить техники и заново закупиться исходя из нового персонажа, оставив при этом выбранную ветку ит распределение характеристик неизменными. Думаю, это не запрещено же?
Пост №1616 оставлен 01 Августа 2014 в 15:45
Красныйнинзякот, ну, у неё же не будет каких-то привилегий, мы просто убираем все ее техники, на ее уровень начисляем нужное кол-во ОН, она их тратит Оо
|
Пост №1617 оставлен 01 Августа 2014 в 18:15
Что теперь с группами будут? Всех переведут в группу "шиноби", ведь теперь селения видны
Тень прошлого
|
Пост №1618 оставлен 01 Августа 2014 в 18:16
Nestea, нет, видны всем, но отписываться могут только шиноби и жители селений.
К тому же флудерам не видны нейтральные территории.
|
Пост №1620 оставлен 02 Августа 2014 в 07:10
Кикури, Вы пытались сделать это самостоятельно между собой? Предлагаю попытаться урегулировать мирным путем. )))
Зарождается мысль сделать судейство платным
| |||