Время Наруто Клана
13:11, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Можно ли поменять личную технику?
Нет, нельзя.
Дана я не могу с компа зайти на нк выдает ошибку и переводит на сайт порнухи. Пробовал с трех браузеров, у ямамото тоже самое такая же хрень. Спросите у админов плиз. Это точно не вирус.
Тень прошлого
Та же фигня. Просто отмену делай, на картинке написано.
Nestea, Kichirou, у вас стоит Adblock Plus?
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Тогда другой вопрос, умер я до получения плюшек за войну, но мои бабки поделили пополам уже после начислений, которые я получил после смерти. В связи с чем?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, ты прав, это неправильно. Штрафы за смерть должны считаться на момент смерти. Я разберусь.

Так. Описываем ситуацию. Мой персонаж создал трех теневых клонов. Один подкрался сзади к Дайго и попытался отрубить ему руки двумя катанами. Попытка прошла неудачно и Дайго убил клона. Чуть позже в этом же бою Дайго швырнул в одного из моих клонов свою катану как копье. Бросок не получился и я эту катану подобрала, после чего два моих клона ринулись на него в ближний бой. Каждый с двумя катанами. Причем одна из них принадлежала Дайго. На эту атаку мой противник написал:
Цитата Дайго
Твои мечи валяются рядом со мной после твоей неудачно попытки отрубить мои руки.

Тоесть по его логике на трех клонов + оригинал у меня всего две катаны, которые, по законам здравого смысла, должны быть у меня настоящей, если я, конечно, не опишу, что передала их кому-то из клонов. Следовательно какой тогда смысл в теневых клонах, если настоящего шиноби можно вычислить по наличию клинков. Поэтому я считаю, что у каждого созданного клона есть две катаны, как и у оригинала и при уничтожении клона его клинки исчезли вместе с ним.
Далее, после того как я высказала ему все вышенаписаное, Дайго ответил следующее:
Цитата Дайго
Все оружие, использованное клоном - считается потраченным. Один использовал катаны - значит остальные уже не могут, только если не поднимут их.

Я же считаю что речь в описании шла только о бросковом оружии(кунаи, сюрикеы, сенбоны и т. д.) и одноразовом(печати, бомбы и т. д.). И что к катане это не относится.
Далее, Дайго, не смотря на то что швырнул в моего клона свою катану, отказался приписать ее к потраченному оружию, даже после того, как я описала как мой клон подобрал ее. Он сказал что:
Цитата Дайго
Я не вычитаю, ведь бы катана "потратилась" она должны быть передана или сломана. Еще вопросы?

Даже если откинуть тот факт что мой клон ее взял, я считаю что катану должны посчитать как потраченное оружие, поскольку он выпустил ее из рук.
Так кто прав?
Отредактировала Кикури - Понедельник, 04 Августа 2014, 14:02
Я снегирь XD
Karion, спасибо))) Установил и все норм стало)
Тень прошлого
Почему нельзя отписаться на вратах тумана, а так же во всех локациях этого селения? Или это у меня завих?
Ёсимицу, потому что надо попросить кого-то из АНБУ перевести себя в Шиноби Тумана.
Локации открыты для чтения, а для написания постов вы должны быть в определенной группе.
Кикури, если брошенная катана не будет поднята до конца сражения, тогда она должна быть вычтена из сундука.
Если она не была брошена и/или сломана, то она не считается потраченной, соответственно, если клон с катаной в руках исчезает, то катана исчезает вместе с ним и не тратится.

Nestea, пожалуйста.

Цитата Ёсимицу ()
Почему нельзя отписаться на вратах тумана, а так же во всех локациях этого селения? Или это у меня завих?

Все игроки ролевой должны иметь возможность отписываться на воротах селений. А уже для того, чтобы отписываться внутри селения нужно, чтобы перевели в соответствующую группу. Это будет исправлено администрацией в ближайшее время.
Yagura, тогда переведите меня в шиноби тумана, пожалуйста
1. Почему я в группе шиноби?
2. Скоро ли начнется аукцион?
3. Будет ли изьята и выставлена на аукцион сюжетная техника Йо Асакуры?
4. Почему мне так порезали сюжетные предметы? Особенно воду, которая только пару недель назад была выдана и тут же порезана..
5. Что с моим экзаменом? Асаго пропала, это значит что в этом году чунин мне не светит?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Kami_Den_sama ()
1. Почему я в группе шиноби?

Потому что оставили только тех, кто играет на площади.
Цитата Kami_Den_sama ()
2. Скоро ли начнется аукцион?

Пока ничем не могу помочь
Цитата Kami_Den_sama ()
3. Будет ли изьята и выставлена на аукцион сюжетная техника Йо Асакуры?

Она изъята, а вот о выставлении на аукцион техник ничего не говорилось
Цитата Kami_Den_sama ()
4. Почему мне так порезали сюжетные предметы? Особенно воду, которая только пару недель назад была выдана и тут же порезана..

Их всем порезали. Ну, или почти всем. Этом занимается кот.
Цитата Kami_Den_sama ()
5. Что с моим экзаменом? Асаго пропала, это значит что в этом году чунин мне не светит?

Твой экзамен стоит пока, может быть, просто один его пройдёшь.
Kami_Den_sama, вам никогда не заполучить эту технику, без генома она не работает, лол.
ничего интересного
Мой лук редактировали?
если я снова подниму 2 утерянных стрелы на площади, их вернут мне?
Дайго, да, вернут, если поднимешь. Вроде бы никто их не брал.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Дайго, да он уже попилен
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;