1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1621 оставлен 02 Августа 2014 в 12:14
Цитата Нэсти - 3 взрыв печати, 1 сенбон Мои действия прервал Карион, значит оружие не потратил
Тень прошлого
|
Пост №1622 оставлен 02 Августа 2014 в 12:48
Эммм, я уже, конечно, написала об этом в ЛС Красномукоту, но всё же спрошу и тут: почему я не имею возможности отписаться в ролевой? То есть все темы основной ролевой для меня лишь в режиме чтения. Я так понимаю, что это связано с моей группой, к ролевой не относящейся. Огромная просьба разобраться. Очень хочется описать свою прекрасную смерть ХД
|
Пост №1623 оставлен 02 Августа 2014 в 12:48
Оба раза? Три печати и сенбон потрачены в разных постах. Плюс ты несколько раз указывал в спойлере, что это как раз-таки потраченное оружие. |
|
Пост №1625 оставлен 02 Августа 2014 в 14:38
Decoysie, это косяк с правами. Как Ирин появится, исправим. По-идее, я просил, чтобы все рабочие группы имели доступ к написанию постов.
Yagura, проверь насчет прерывания действий. Если это так, то вычитать не нужно. )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1626 оставлен 02 Августа 2014 в 18:59
Итак. Три печати потрачены, когда ты обклеил ими Кайла. Сенбоном была пронзена болевая точка на теле того же Кайла. В обоих случаях твои действия никто не прерывал: печати взорвались, сенбон Дана достала из шеи Кайла, когда Нэсти отступил. Еще вопросы? |
Пост №1628 оставлен 03 Августа 2014 в 16:13
Цитата расскажи мне, с каких пор клон может гулять в другую локацию отдельно от оригинала? =_=" +1. А вообще можно было меня Леша и подождать с этой миссией. |
Пост №1629 оставлен 03 Августа 2014 в 16:44
Yagura, пост убрать или переписать.
Ёсимицу, предупреждение за флуд в этой теме.
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1630 оставлен 03 Августа 2014 в 17:03
Дайго, с тех же самых пор, как ослеплённые чудесным образом начинают видеть с:
|
Пост №1632 оставлен 03 Августа 2014 в 20:14
Почему за миссии, выполненные мной, не начисляют баллы в клан?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1634 оставлен 03 Августа 2014 в 20:28
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1635 оставлен 03 Августа 2014 в 20:57
Kami_Den_sama, добавил очки клану за три последние миссии. Принадлежность к клану сейчас никак не отображается в сообщении человека, поэтому если не знать на память состав всех кланов, то легко можно забыть добавить соответствующему клану баллы. Теперь при подачи миссии на проверку указывайте свою принадлежность к клану и тогда проверяющие АНБУ точно не забудут об этом.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1636 оставлен 03 Августа 2014 в 21:32
Почему у меня вычли 50% имущества, если Карион меня не обыскивал?!
Пост №1637 оставлен 03 Августа 2014 в 21:44
Kami_Den_sama, понимаю твоё недовольство, но задавай вопросы в корректной форме.
Так распорядилась Дана, я уточню почему. Так или иначе, оружие не было мне передано, а просто было изъято как штраф за смерть.
|
Пост №1638 оставлен 03 Августа 2014 в 22:03
Так меня же завалило сводами тоннеля, как оно могло быть изьято? Оо
Пост №1639 оставлен 03 Августа 2014 в 22:45
Логика как раз в том, что часть твоего оружия теперь покоится под завалами и никому больше не принадлежит. Окончательный ответ будет позже.
|
Пост №1640 оставлен 04 Августа 2014 в 06:57
Логика как раз в том, что часть твоего оружия теперь покоится под завалами и никому больше не принадлежит Все верно. Карион не обыскал, поэтому ему ничего не передали. По-идее, по текущим правилам имущество должно быть передано выигравшей стороне и перераспределено между победителями (см ПВВ), но так как победившие итак получили достаточно плюшек и правила будут пересматриваться, то имущество никому не досталось.
| |||