1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Третий Такикаге
Пост №1801 оставлен 18 Сентября 2014 в 19:03
Вано, а слуховое гензюцу подчиняется правилу
техники гендзюцу работают на расстоянии в 15 метров (если в технике не указано иного). ?
Hontō no waru
|
|
Пост №1806 оставлен 26 Сентября 2014 в 11:34
Цитата ПЖШ НКа Уровень 2: Игрок, достигнув этого уровня, получает возможнось освоения 2 специализации шиноби. ОХ - 5500 ОН - 150 Опыт - 5500 Цитата Кайл Присвоен ранг 2 Чунина. Распределите 5 000 ОХ 500 ОХ не хватает. Закиньте их в скорость, пожалуйста |
|
Пятая Мизукаге
Пост №1808 оставлен 28 Сентября 2014 в 14:00
запилите мне в анкету, пожалуйста
Скорость - 4 500 - 450 (утяжелители) = 4 050 Done/
двойник скелета оригинала.
|
Пост №1809 оставлен 01 Октября 2014 в 04:37
И так парочка вопросов касательно турнира и не только.
Вопрос первый: Почему я занял третье место? С этим вопросом к тебе Вань обращался-обращался, а ты все меня динамишь. Ну может другие посмотрят скажут что ты не прав, ну или как обычно... Вообщем суть такова. Я и Дайго имеем по 4 очка(2 победы и 1 поражение). По логике матчей и системе какую начал йо, после последний боев должно было быть еще два. Я и Дайго. Кен и Йо. В таком случае, из-за неактивности Дайго я бы точно получил 6 очей и занял второе место железно. Что делает Ваня? Ваня отменяет последние матчи и говорит результат. Ибо Дайго не активен, и когда он был не активен против йо это была норма, а мне низя. Вообщем... У меня 4, у него 4... Двое разделяют одно место? Нет нифига! Вано аргументирует всю канитель тем, что У Дайго было 4 очка раньше чем у меня(победа-победа- поражение). У меня же было так: победа-поражение-победа. Тоесть что делает йо. Дает высшее место тому человеку который отказался продолжать и подсрал турнир. Молодец, железная логика! Спасибо! Поэтому вопрос: будет ли мне зачислено 2 место, или же все АНБУ согласны с йо? Вопрос второй: Где очки в клан за прохождение миссии? И вообще почему за победу в боях не выдавали миссии ранга С? ну и вообще как я понял никому не выдавали Вопрос третий: Пообещал Цитата + n-ое кол-во магибаксов к призовым местам. Возбудим и не дадим? Никому никаких баксов не поступило. Вопрос четвертый: Почему Кен начисляла деньги за победу-поражение в боях, я йо нет? Только за 1 серию боев люди получили деньги. Так и должно быть? Вопрос пятый: Технику подали 24.09. Уже 01.10. При том что два дня назад я напоминал о ее существовании. Еще долго будете думать что да как? Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. Вопрос шестой: 19 июля я получил чунина. Уже столько времени и действий прошло. Уже 2к опыта. Может хватит испытательно строка?
Отредактировал TVvIST - Среда, 01 Октября 2014, 04:46
|
Четвертый Хокаге
Пост №1810 оставлен 01 Октября 2014 в 08:24
Отвечу на парочку, ибо к остальным отношения не имею и мне просто класть на них))
Вопрос пятый: Технику подали 24.09. Уже 01.10. При том что два дня назад я напоминал о ее существовании. Еще долго будете думать что да как? Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. Техника почти готова. сегодня под вечер должна быть выставленна. Так что не истерим. Вопрос шестой: 19 июля я получил чунина. Уже столько времени и действий прошло. Уже 2к опыта. Может хватит испытательно строка? Пока, что, ты не показал себя реально чунином. Было куча моментов связанных с твоими способностями в боях. Так что пока, это остается на усмотрение администрации ролы. (если по русски - долби Ксюше и Ване)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1811 оставлен 01 Октября 2014 в 20:07
Ну, тащемта, я обсуждала этот вопрос с Иваном, но мельком. В основном же Ваня придерживается того принципа, что если бы не Турнир, ты был бы лишён звания Тюнина, ибо состоял под надзором. А почему Ваня прекратил Турин - так это потому, что Турнир просрался, а Генины закончили. И вообще, он - начальство, как решил, так и будет. :D Где очки в клан за прохождение миссии? И вообще почему за победу в боях не выдавали миссии ранга С? ну и вообще как я понял никому не выдавали Что-что? Очки в клан идут только от текстовых миссий D и от сюжетных. Бои на Арене ничего не дают. Ну, генинам я выдавала. Тюнинам Кайл пилил. Почему Кен начисляла деньги за победу-поражение в боях, я йо нет? Только за 1 серию боев люди получили деньги. Так и должно быть? Это ты про что? Про Турнир? Ну, возможно потому, что я - няха, а Ваня - ху... В общем, он плохой. :с 19 июля я получил чунина. Уже столько времени и действий прошло. Уже 2к опыта. Может хватит испытательно строка? Если Ваня подтвердит, то тебя лишают этого звания. В Турнире было много косяков, последние сюжетные события, то есть, конкретно бой Леонеля и тебя не показал твой уровень, как тюнина. Я ответила на вопросы? -_- И ради этого надо было дёргать меня? Твист, а, Твист, а зачем цветом выделять всё так? :D |
Третий Такикаге
Пост №1812 оставлен 01 Октября 2014 в 21:28
Я тут всего по одному моменту
Так вот, я самодеятельности не проявлял и выдал всем то, что было прописано.
Hontō no waru
|
Пост №1813 оставлен 01 Октября 2014 в 21:30
Я отвечу, очень просто и легко.
1. Мне сделать скрины с вка, тебе говорить по 100 раз, что Дайго шел с 4 очками, ты его догонял. Что у Дайго чунин без надзора, а у тебя он летает в воздухе. У него привилегии в ранге. Ты 3-е место. Еще раз скажешь что ни то по этому поводу сильно не понимающий человек с 1 раза, у тебя будет последнее место ^^ 2. Какой миссии? Кто проверял эту миссию, обратись к нему. За турнир очки? С какого перепуга? Очки клана выдаются за миссии и за сюжет, никаких боев. Возбудили и не дали. Почему Кен начисляла деньги за победу-поражение в боях, я йо нет? Только за 1 серию боев люди получили деньги. Так и должно быть? Может спросим почему Кен начисляла?:) Технику подали 24.09. Уже 01.10. При том что два дня назад я напоминал о ее существовании. Еще долго будете думать что да как? Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. Сколько надо, столько и будем. Я ждал принятия своего генома первый раз, почти месяц, ничего жив и здоров. Сроков нет, а значит пока корпус не решит. Вопрос шестой: 19 июля я получил чунина. Уже столько времени и действий прошло. Уже 2к опыта. Может хватит испытательно строка? То есть долби мне. Только Ване. Пока Ваня не решит его тебе снять. Но долбить Ване бесполезно. Ты же его делитнул с вка, когда он выкинул тебя с корпуса. И теперь его личка там закрыта. Поэтому приглашаю вас в тему Жалоб если чем то не довольны. А по сути, вы еще не показали никаких сдвигов от той планки. Ни каких штук подряд боев, тамщем то, что бы мы уже были уверенны и сняли этот надзор. Дискусию разводить я не буду тут. Поэтому на все эти вопросы, ответы выше,и их закрыли. |
Пост №1814 оставлен 01 Октября 2014 в 22:05
2. Какой миссии? Кто проверял эту миссию, обратись к нему. За турнир очки? С какого перепуга? Очки клана выдаются за миссии и за сюжет, никаких боев. За бои в том же зале за победу на генинами Д, над чунинами С и тд. Мы как бы проводили бои, миссий не будет? Генинам и еще кому там я видел миссии Д защитывали. Я не обвинял никого. Просто вопрос что по деньгам? |
Пост №1815 оставлен 01 Октября 2014 в 22:10
Прочитай внимательнее что там написано, лол. За бои в сюжете :) |
Пост №1816 оставлен 02 Октября 2014 в 03:02
Прочитай внимательно плюхи в трен зале. Так что они будут? |
Пост №1817 оставлен 02 Октября 2014 в 19:32
Даже читать не буду, я знаю что там написано. так что читай ты :) |
Пост №1818 оставлен 03 Октября 2014 в 16:40
На счет жалобы Санго и ответа йо, а теперь и Кукла и Шеб. Мне кажется что кто-то тут не прав... и это точно не Санго и не Кукла. Почему?
Все просто. Все пишут миссии как? В рабочем поле в браузере на НК пишут текст миссии в соответствующей теме. Как и любая другая система, сайт определяет пробел как символ. Верно ли он делает? Пойдем те ка в википедию. Цитата Пробе́л — интервал между буквами, обозначающий границы слов во многих системах письменности. Функционально пробел принадлежит к знакам препинания. Пойду ка я с этим вопросом я к Кен, как к самому адекватному и независимому члену АНБУ(чисто мое личное мнение). И так, цитирую: Цитата Я не заморачивалась, просто редачила пост и смотрела сколько символов. Вообщем о чем я и говорил. Пробелы считались всегда. И давайте просто для интереса пройдемся по миссиям Кайла и Йо. По Кайлу: Цитата Так вот, в миссиях D всегда было правило: символы должны считаться БЕЗ пробелов. Так было всегда, я сам старался всегда переходить минимумы хотя бы на 1 к символов, если не больше в зависимости от миссии. Но раз уж Вас НАСТОЛЬКО это задело - я выдам Вам миссию D. А теперь, Лешенька напоминаю вот такие забавные замечания к твоим миссиям: Цитата Пост не 5000 символов, как указано в задании, так что необходимо переписать. Не знаю сколько было там символов до редактирования, но после стало 5070. Да ВСЕГДА БЫЛО НЕ УЧИТЫВАЯ ПРОБЕЛОВ. ДА ВСЕГДА ТЫ ПИСАЛ РОМАНЫ. О да! Не хочешь забрать свои слова обратно? Нет? Ну едим дальше. Потом миссию на 4к, ты пишешь аж на 4400. Браво. Тут ты такой правильный пытаешь Выбирать между вариантами прохождения миссий. Ну конечно же, зачем писать то что дают АНБУ, надо посмотреть все варианты. Цитата Почему это ты старую взял? Я тебе только что выдала новую! Эта миссия признана не действительной. Потом миссия на 5к символов ты пишешь на 5500. Кстати все поняли что это с пробелами считается все, да? Ну не отвлекаемся и едем дальше. Миссия на 5к. У тебя она на 5100. Миссия на 6к. у тебя на 6200. Если что в это время я тоже пишу миссии. Были приколы с непониманием некоторых техник, но вообщем они часто выглядели вот так. Потом идет фейл проверяющего ибо миссию на 7к. ты пишешь на 6700. И ТУТ АЛИЛУЯ! Миссия на 7к. ты пишешь на 9. Красавец) Потом миссия на 8 ты пишешь на 9. Тоже гуд, если бы не твои фейлы в миссии за которые сняли 20% опыта( Теперь о йо. Вань, у тебя куча миссий где ты превышаешь на 50-100 символов. Убрать пробелы, и половина миссий уйдут в туман. К слову нашел и такие где ты недотягивал по 500 символов) Вообщем. У Кайла за все время только 1 бонус в 50рё за превышения символов. Все остальное 50-100 знаков, а иногда и недописанные вообще. У йо иногда появляются миссии на 1-2к превышающие норму, но большинство 50-100 символов, и так же есть недописанные. К сожалению я не могу читать каждую миссию, дабы показать еще и их качество, ну да ладно. К чему я все это веду. Пробел - символ как и все остальные. И вы два умных парня пользовались этим правилам как ни как лучше. Если сейчас Кукле все же не примут миссию и не извенятся перед Санго, то прошу отменить половину миссий у Кайла и Йо, в счет того же правила. Будут такие меры? Согласны? |
Пост №1819 оставлен 03 Октября 2014 в 18:31
Я ничего не читал. Уже пора замолчать, Артур на эту тему. Мне срать на викидемию, и все остальное.
Миссию засчитали, как ты видишь. Правила миссий ранга Д теперь изменены, и пробел не будет символом, как ни крути. Теперь о йо. Вань, у тебя куча миссий где ты превышаешь на 50-100 символов. Убрать пробелы, и половина миссий уйдут в туман. К слову нашел и такие где ты недотягивал по 500 символов) Не я же их себе засчитывал верно? Если АНБУ были такими дурачками, и так халатно относились к проверке, то это их косяки. Меня не было в Корпусе на это время, и что как считали тут я не знаю, я люблю по старинке ^_^. Если сейчас Кукле все же не примут миссию и не извенятся перед Санго, то прошу отменить половину миссий у Кайла и Йо, в счет того же правила. Будут такие меры? Согласны? Извинятся. Можешь хоть все мои миссии ранга Д выложить по ссылки где не хватает символов и я их лично себе похерю. Мне похер веришь нет, но вот ты же экзамен на Чунина с натяжкой сдал. И ты под большим вопросом, и не только у меня, но и у той самой Кенни, которая не раз об этом говорила. Так что все под вопросом, и он поднят. А по сути дела жду в ЛС все ссылки на свои миссии (включая и старую анкету с 2008 года которая действовала до этой), где кол-во символов не соответствует этой норме, и я себе их дергаю из анкеты, без проблем, Артур. :) |
Пост №1820 оставлен 03 Октября 2014 в 18:48
Йo_Aсаkура, хммм. Добавил пункт. Молодец. Хитро, я знал что ты так поступишь. Принять что не прав ты не можешь, это ясно.
Изменено. Добавлены пункты. Все миссии которые получены, но еще не выполнены, все равно правила на них действуют! Кукла еще вчера миссию сдала, вчера этого правила не было. Миссия будет защитана? |
| |||