1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1782 оставлен 12 Сентября 2014 в 20:17
Когда ожидать подкаст?
Сейчас в боях нельзя использовать геном и клановые техники?
Отредактировал Kami_Den_sama - Пятница, 12 Сентября 2014, 20:17
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1783 оставлен 12 Сентября 2014 в 20:37
Неизвестно. Какой геном и какая клановая техника? Как ты будешь использовать их, если они удалены все? |
Пост №1784 оставлен 12 Сентября 2014 в 22:04
Скорость распространения мишиной отравы равна скорости использующего?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
Пост №1786 оставлен 12 Сентября 2014 в 22:11
Можно ли уклониться от мышиной отравы с помощью 2 врат? Написано что уклонение идет от любой атаки
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1787 оставлен 13 Сентября 2014 в 10:32
Можно ли уклониться от мышиной отравы с помощью 2 врат? Написано что уклонение идет от любой атаки Невозможно. Если ты находишься во время ее активации в радиусе действия, то ты полюбому попадешь под ее влияние. |
Пост №1788 оставлен 13 Сентября 2014 в 20:14
Если боев можно проводить всего 3 единовременно, каким образом у Текилы 5 или больше идет? Оо
Пост №1790 оставлен 13 Сентября 2014 в 20:19
Kami_Den_sama, KayL, это ничье упущение. Это просто то что ее бои не засчитают.
И вообще по сути не вижу в этом проблемы, сейчас не ахти активность, и правило нужно было лишь для того чтобы сократить работу на корпус АНБУ, вот. Сейчас мало чего проверять, короче вот. |
Пост №1791 оставлен 13 Сентября 2014 в 20:32
Цитата Это просто то что ее бои не засчитают. Там и нечего засчитывать - они слитые. =_= Kami_Den_sama, по сути боев активных у меня на данный момент 3, остальные два неактивных по причине того, что мои оппоненты ушли с ролевой и сайта. Их просто нужно удалить. |
Пост №1792 оставлен 15 Сентября 2014 в 15:48
За победу над Кайлом, клану Татсунаки начислят очки?
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
Пост №1794 оставлен 15 Сентября 2014 в 16:34
|
|
Пост №1799 оставлен 17 Сентября 2014 в 10:26
TVvIST, то есть, если сложу печати я, а коснется мой клон, то это не пройдет? Значит, либо я полностью применяю технику и активирую либо он? Не очень понимаю суть вопроса. Цитата Ментальный резонанс Количество печатей: - Не надо складывать на него печати. И да, клон может касаться противника в тот момент когда ты складываешь печати для какой-то техники) |
| |||