1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
| Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
| Вопросы по ролевой |
|
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1781 оставлен 13 Сентября 2014 в 20:19
Kami_Den_sama, KayL, это ничье упущение. Это просто то что ее бои не засчитают.
И вообще по сути не вижу в этом проблемы, сейчас не ахти активность, и правило нужно было лишь для того чтобы сократить работу на корпус АНБУ, вот. Сейчас мало чего проверять, короче вот. |
|
Пост №1782 оставлен 13 Сентября 2014 в 20:32
Цитата Это просто то что ее бои не засчитают. Там и нечего засчитывать - они слитые. =_= Kami_Den_sama, по сути боев активных у меня на данный момент 3, остальные два неактивных по причине того, что мои оппоненты ушли с ролевой и сайта. Их просто нужно удалить. |
|
Пост №1783 оставлен 15 Сентября 2014 в 15:48
За победу над Кайлом, клану Татсунаки начислят очки?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
|
|
Пост №1785 оставлен 15 Сентября 2014 в 16:34
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
|
|
|
|
Пост №1790 оставлен 17 Сентября 2014 в 10:26
TVvIST, то есть, если сложу печати я, а коснется мой клон, то это не пройдет? Значит, либо я полностью применяю технику и активирую либо он? Не очень понимаю суть вопроса. Цитата Ментальный резонанс Количество печатей: - Не надо складывать на него печати. И да, клон может касаться противника в тот момент когда ты складываешь печати для какой-то техники) |
|
Третий Такикаге
Пост №1792 оставлен 18 Сентября 2014 в 19:03
Вано, а слуховое гензюцу подчиняется правилу
техники гендзюцу работают на расстоянии в 15 метров (если в технике не указано иного). ?
Hontō no waru
|
|
|
|
Пост №1797 оставлен 26 Сентября 2014 в 11:34
Цитата ПЖШ НКа Уровень 2: Игрок, достигнув этого уровня, получает возможнось освоения 2 специализации шиноби. ОХ - 5500 ОН - 150 Опыт - 5500 Цитата Кайл Присвоен ранг 2 Чунина. Распределите 5 000 ОХ 500 ОХ не хватает. Закиньте их в скорость, пожалуйста |
|
|
|
Пятая Мизукаге
Пост №1799 оставлен 28 Сентября 2014 в 14:00
запилите мне в анкету, пожалуйста
Скорость - 4 500 - 450 (утяжелители) = 4 050 Done/
двойник скелета оригинала.
|
|
Пост №1800 оставлен 01 Октября 2014 в 04:37
И так парочка вопросов касательно турнира и не только.
Вопрос первый: Почему я занял третье место? С этим вопросом к тебе Вань обращался-обращался, а ты все меня динамишь. Ну может другие посмотрят скажут что ты не прав, ну или как обычно... Вообщем суть такова. Я и Дайго имеем по 4 очка(2 победы и 1 поражение). По логике матчей и системе какую начал йо, после последний боев должно было быть еще два. Я и Дайго. Кен и Йо. В таком случае, из-за неактивности Дайго я бы точно получил 6 очей и занял второе место железно. Что делает Ваня? Ваня отменяет последние матчи и говорит результат. Ибо Дайго не активен, и когда он был не активен против йо это была норма, а мне низя. Вообщем... У меня 4, у него 4... Двое разделяют одно место? Нет нифига! Вано аргументирует всю канитель тем, что У Дайго было 4 очка раньше чем у меня(победа-победа- поражение). У меня же было так: победа-поражение-победа. Тоесть что делает йо. Дает высшее место тому человеку который отказался продолжать и подсрал турнир. Молодец, железная логика! Спасибо! Поэтому вопрос: будет ли мне зачислено 2 место, или же все АНБУ согласны с йо? Вопрос второй: Где очки в клан за прохождение миссии? И вообще почему за победу в боях не выдавали миссии ранга С? ну и вообще как я понял никому не выдавали Вопрос третий: Пообещал Цитата + n-ое кол-во магибаксов к призовым местам. Возбудим и не дадим? Никому никаких баксов не поступило. Вопрос четвертый: Почему Кен начисляла деньги за победу-поражение в боях, я йо нет? Только за 1 серию боев люди получили деньги. Так и должно быть? Вопрос пятый: Технику подали 24.09. Уже 01.10. При том что два дня назад я напоминал о ее существовании. Еще долго будете думать что да как? Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. Вопрос шестой: 19 июля я получил чунина. Уже столько времени и действий прошло. Уже 2к опыта. Может хватит испытательно строка?
Отредактировал TVvIST - Среда, 01 Октября 2014, 04:46
|
| |||