Время Наруто Клана
06:34, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Tequila ()
А вопрос вот какой: можно ли в трен.зале менять статы (не использовать их по канону, как в анкете, а перебросить сотенку туда, сотенку сюда, не меняя лвл соответственно) и если нет, то какого черта всю жизнь всебольшинство так делает и в каком правиле сей пункт указан?

Категорически запрещено в трен. зале менять свои статы, если проводишь бой на своейм уровне.
Меняют их лишь тогда, когда, кто - то сбрасывает уровень.
Цитата Tequila ()
Пусть достопочтейнеший Твист не лезет постоянно в трен.бой, как только заметит оплошность на свой пристальный взгляд. Если память мне не изменяет, всегда после окончания проверяющий дает по заднице за любые ошибки, ибо это его работа. Но смысл лезть именно во время обычного трен.боя, когда никто не просит? Тем более, если не ошибаюсь, Твист не проверяющий.

Твист меня спросил, я был на работе и не мог вылезть в бой, а я бы влез. :)
Ибо так нельзя делать, совсем нельзя. И попросил залесть и отписать его там, ну в бою то есть. Так что залез в бой я, а не Твист :)

Вопрос закрыт, я думаю.
ничего интересного
Анбунята, окажите милость, развейте сомнения. :D

Цитата Техника
Восстановление 5 постов.

Тут у нас общее кол-во постов всех участников боя, нда?
Цитата Tequila ()
Тут у нас общее кол-во постов всех участников боя, нда?

NO, это кол-во постов применившего технику с начала активации.
Hontō no waru
Почему за смерть от рук Йо мне сняли 470 опыта(а это порядка 60%), если должны были снять 10%=70с лишним опыта

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Kami_Den_sama ()
Почему за смерть от рук Йо мне сняли 470 опыта(а это порядка 60%), если должны были снять 10%=70с лишним опыта

Очень просто. Бой ты проводил на на ранге Генин 4 го уровня,верно? Верно
Опыта на тот момент у тебя было 4470 где то, поэтому и сняли 10% от этой суммы, а не 700, которые остались после сброса очков опыта при получение ранга Чунина.

Поэтому как должны были сделать так и сделали :)
ничего интересного
Подарочный сертификат с прошлого года еще действует? имеется ввиду на др который всем раздавали. я еще свой не потратила. 6
двойник скелета оригинала.
Rima, действует, Римас :)
ничего интересного
Rima, действует, Римас :)
ничего интересного
Йo_Aсаkура, ура. И еще. Вспомнила.
Если отжать какое-либо сюжетное оружие, опять-таки оно действует, или просто сувенир? Я там какой-то аукцион пропустила.
Rima, все действует. только процентов 85 всего сюжетного оружия было изъято... так что счас сложно найти что то..
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Rima, оно будет действовать :)
Если это не сувенир теперь, но сейчас везде в сюжетном оружие и вещах, если оно не действует есть пометка - сувенир. :)
ничего интересного
Еще вопрос. Насчет специализированного оружия все понятно. Кроме одного. Куная перемещения. Его все еще можно использовать всем или опять нет? В описании следует "владелец куная то-то то-то может", а не оружейник и т.д. Соответственно, распространяется на всех шиноби?
Цитата Rima ()
Соответственно, распространяется на всех шиноби?

Да :)
ничего интересного
И последнее, Ванька. При Рензо это устранили... Потом вернули, интересно, что сейчас.
У медика или любого другого шиноби цельных единиц здоровья, например, 1000. Техникой или теми же пилюлями силы (+10% эффекта к здоровью) можно прибавить показатель, если он не был уменьшен? Например, увеличить на 500, 1000 и т.д., чтобы стало 1500 и выше по той же схеме. Можно? Можно? :DD
Rima, это убрали мы с Рензо и потом не возвращали.
Нельзя поднять свои исходные показатели чакры и здоровья, выше планки в анкете, если это конечно не геном и техника, или что то иное вроде пилюль в тц..
А то что Асура трактовал в медицине с описанием: исцеляет целевых шиноби.
Ну он трактовал это так, что мол цель еще не тронута и хп увеличивал, то он тупил. Целевых - то есть цель, а не целеньки шиноби. Ту цель которую лечат.

Так что вот, нельзя поднимать выше планки.
ничего интересного
Разве пилюли не подымают показатели? Скорость к примеру подымают выше исходных...

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Цитата Kami_Den_sama ()
Разве пилюли не подымают показатели? Скорость к примеру подымают выше исходных...

Цитата Йo_Aсаkура ()
если это конечно не геном и техника, или что то иное вроде пилюль в тц..
ничего интересного
а вот у меня вон какая прелесть:

может ли бунсин, у которого нематериальный кунай, метнуть его в противника, чисто для видимости атаки? кунай, конечно, при контакте с целью сам исчезнет, не принося никакого урона, но как обманный маневр сработает.
это как со складыванием тем же бунсином печатей, которые все равно ни к чему не приводят - чисто запутывают противника. можно, ну можно, а? :D
Tequila, можно.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Будет ли изменение/дополнение общих техник?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Поиск: