Время Наруто Клана
01:34, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Вопрос к АНБУ.
У Нести есть способность скрывать свою чакру? Если да, то где пометка об этом в анкете?
Цитата ГеймМастер ()
Вопрос к АНБУ.
У Нести есть способность скрывать свою чакру? Если да, то где пометка об этом в анкете?

Смысле? Это обычная фраза для красоты в посте) так что не обращай внимание
Тень прошлого
ГеймМастер, насколько мне известно - нет.
Но и рядовые игроки не обладают сенсорикой, почувствовать человека, не видя его они не могут.
Поэтому в обычной ситуации сея деталь ни играет никакого значения. А вот с Сенсорами дело обстоит несколько иначе - свою чакру он, яснопонятно, скрывать не может
Цитата Nestea ()
мысле? Это обычная фраза для красоты в посте) так что не обращай внимание

Цитата Dana ()
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;

Игрокам в этой теме никогда не разрешалось отписываться. Это раз.
Вопрос был к АНБУ. Это два.
Решай сей момент с ГМ в лс, а не здесь. Это три.

А то по старой-доброй традиции Вани и Ко буду банить.
Анбу, вы когда мне в анкету внесете второй уровень генома и технику еще одну?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, сегодня :)
Hontō no waru
Кто в Тумане Каге?
Тень прошлого
Цитата Nestea ()
Кто в Тумане Каге?

Пинита
Hontō no waru
14к рё в казну Листа.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, из сундука? сейчас.
Hontō no waru
KayL, а откуда, блин, ещё?

вопрос: почему АНБУ задают глупые и лишние вопросы?

номер два: могу ли я сама придумать касательно призыва, или это всё будет под юрисдикцией ГМа?
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
почему АНБУ задают глупые и лишние вопросы?

ц-ц, это констанция факта
Цитата Kenny ()
могу ли я сама придумать касательно призыва, или это всё будет под юрисдикцией ГМа?

второе~
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Пинита

Не Йо? Оо
1 - Возможно ли отправить клона в другую локацию\оставить в локации. Подкрепите мне цитатой из правил, а то найти что-то не могу.
2 - Это скорее недовольство, чем вопрос. Глупость ведущего сюжет в том, что он не дает право выбора игроку от имени сюжетника. Комментировать\отвечать не обязательно на сию претензию :)
Asago, не Йо, старик покинул наши ряды (:
Цитата
1 - Возможно ли отправить клона в другую
локацию\оставить в локации. Подкрепите мне
цитатой из правил, а то найти что-то не могу.

Не все запрещенное/разрешенное указано в правилах - элементарно не хватило бы места.
Клон - та же техника, ты не можешь отправить технику в другую локацию, потому что тебя в ней нет. Следовательно, не может быть и техники.
Это логично же о_О
Цитата
Глупость ведущего сюжет в том, что он не дает право выбора игроку от имени сюжетника.

Думаю, ГМа учтет твой крик души ~
Цитата Tequila ()
Это логично же о_О

Ну хз. В аниме на разведку так-то их отправляли, информацию собирать :)
Цитата Tequila ()
Не все запрещенное/разрешенное указано в правилах - элементарно не хватило бы места.

Знаааачит, смена ветки разрешена, если не указано в правилах, а перемещения клонов в другой локации запрещено, даже если не указано в правилах...
Как простым смертным угадать что есть что? ))))
Данa, не в этом дело. На счет смены ветви - лазейка в правилах, ибо меняешь ты ее или нет, ты не противоречишь логике, ибо запрета, как и разрешения нет в правилах. Но все, что касается техник - дело логики, ибо с ними связаны с другими моментами, указаных в правилах.
Ты не можешь создать технику, если не находишься в одной с ней локации, так же и техника не может существовать без твоего присутствия в другой локации.
Все равно, что снимается эффект техники со смертью его владельца - с этим не поспоришь, хоть в аниме и были очень редкие исключения.
Но суть одна и та же - эффект снимается/ уничтожается, когда использующего более нет поблизости, то бишь либо он мертв, либо переходит в другую локацию.
Иначе твоя бы характеристика не восстанавливалась при переходе в другую локации.

Цитата
Ну хз. В аниме на разведку так-то их
отправляли, информацию собирать :)

В аниме и манге еще были призывные животные, а так же шиноби не "восстанавливался" при переходе в другую локацию ~
Цитата Tequila ()
Ты не можешь создать технику, если не находишься в одной с ней локации,

Ну почему же, ты как раз ее и создаешь когда вы в одной локации. Другой вопрос поддерживать эффект...Но
Цитата Tequila ()
так же и техника не может существовать без твоего присутствия в другой локации.

Она может по идее существовать, пока в его носителе циркулирует чакра)
Цитата Tequila ()
Все равно, что снимается эффект техники со смертью его владельца - с этим не поспоришь

В том случа, когда умирает шиноби - да. Его все техники рассеиваются. но это не все равно, так как есть жинь - есть циркуляция чакры.
Цитата Tequila ()
эффект снимается/ уничтожается, когда использующего более нет поблизости

точнее, когда его нет в живых :) Иначе, техники сюжетников тогда тоже бы не действовали, ведь того в кого они вливают чакру нет поблизости. и значит нет их, и нет эффекта, который они наложили. Соответственно эффект уничтожается\снимается...

Ну это мое мнение конечно. Но я считаю что клоны могут существовать отдельно до тех пор, пока у носителя не закончится чакра. здесь был бы уместен пункт про затраты на поддержание клона. тогда да. тогда айс =)
Если убивают, но воскрешают в следующим посте техникой воскрешения. Опыт у убитого отнимается?
Тень прошлого
Анбу...
Тень прошлого
Поиск: