1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1881 оставлен 19 Ноября 2014 в 22:22
Если убивают, но воскрешают в следующим посте техникой воскрешения. Опыт у убитого отнимается? Вычитается. |
Четвертый Хокаге
Пост №1882 оставлен 20 Ноября 2014 в 21:58
Анбу, вы когда соизволите добавить мне в анкету второй лвл и вторую технику? недели две назад просил кого то из вас лично...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №1883 оставлен 21 Ноября 2014 в 12:00
Анбу техника клана добавьте нам. Уже какой день ждем
Тень прошлого
|
Пост №1884 оставлен 22 Ноября 2014 в 16:30
Цитата Уровень 2: Игрок, достигнув этого уровня, получает возможнось освоения 2 специализации шиноби. ОХ - 5500 ОН - 150 Опыт - 5500 Я тут пересчитал ОН на своих техниках и у меня получилось 130 ОН на их затраты. Почему у меня в Анкете не написано еще 20 ОН не распределенных? П.с. кто нибудь пересчитайте из АНБУ потому что я могу ошибаться
Тень прошлого
|
|
Пост №1888 оставлен 03 Декабря 2014 в 21:56
Цитата Описание: после того как сложены необходимые печати, рядом с шиноби из земли мгновенно вырастает купол, который заключает в себя противников. Эффект: диаметр купола 8 метров, а его высота достигает 3 метров. Ловушка действует в течение 3 раундов. Для ее разрушения нужно нанести удар мощностью 400 урона, причем атака должна быть единовременной, иначе купол восстановится. Период восстановления 8 постов. Техника стихии земли. Вопрос: вокруг шиноби применившего технику вырастает купол, или же рядом с его противником? |
Третий Такикаге
Пост №1889 оставлен 03 Декабря 2014 в 22:04
рядом с шиноби из земли мгновенно вырастает купол, который заключает в себя противников. следовательно, купол вырастает вокруг противников, если они находятся от использующего на расстоянии до пятнадцати метрах, ибо:
Hontō no waru
|
Пост №1890 оставлен 08 Декабря 2014 в 16:15
Если учесть что мой персонаж пал смертью ГМа, то и черная чакра пропадает с Йо. И его сюжетная/личная техника.
Так вот поясните что с моей анкетой становиться? |
Третий Такикаге
Пост №1891 оставлен 09 Декабря 2014 в 15:32
Сейчас ведется обсуждение. Скорее всего, уровень будет понижен на два уровня(т.е. в вашем случае - до чунина 2 уровня), личная техника удаляется, как и сюжетная.
Hontō no waru
|
Пост №1892 оставлен 09 Декабря 2014 в 16:56
на каком основание понизится уровень на 2 ступеньки? если штраф за смерть 10% от опыта? |
Пост №1893 оставлен 09 Декабря 2014 в 16:58
То есть весь опыт за войну на конохе+ еще там несколько сотен штук, мне просто спишут, да?:D
|
Третий Такикаге
Пост №1894 оставлен 09 Декабря 2014 в 17:06
на каком основание понизится уровень на 2 ступеньки? если штраф за смерть 10% от опыта? повторяю, всё это на рассмотрении. Основание - на данный момент, смерть от рук ГМа, а не обычного сюжетника. В скором времени - ПСС НК.
Hontō no waru
|
Пост №1895 оставлен 09 Декабря 2014 в 17:37
Основание - на данный момент, смерть от рук ГМа, а не обычного сюжетника. В скором времени - ПСС НК. А при чем ПСС? Моя смерть была до введения правил, нэ? |
Третий Такикаге
Пост №1896 оставлен 09 Декабря 2014 в 17:51
В вашем случае, ППС не при чём. В остальных - будет причём. Смерть была засчитана в следствие игнорирования действий ГеймМастера. Такая же ситуация у Твиста и Форгета. Следовательно, все они в случае возобновления активности теряют два уровня, если это правило будет принято.
Hontō no waru
|
|
Третий Такикаге
Пост №1898 оставлен 09 Декабря 2014 в 21:12
Был дан шанс избежать смерти. Итак, я повторюсь в который раз: ПОКА ЧТО ВСЁ ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ. Личная техника, как и сюжетная, удаляется, тут без вопросов. С понижением уровня еще ничего не сказано и неизвестно.
Hontō no waru
|
Пост №1899 оставлен 09 Декабря 2014 в 21:14
Какой мне был дан шанс избежать смерти? Я упустил этот момент, напомни,а? |
Третий Такикаге
Пост №1900 оставлен 09 Декабря 2014 в 21:19
Ваня, на воротах было описание действий ГМа? Избежать могли? Нет, был полный игнор.
Hontō no waru
|
| |||