Время Наруто Клана
00:24, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Nestea ()
Если убивают, но воскрешают в следующим посте техникой воскрешения. Опыт у убитого отнимается?

Вычитается.
ничего интересного
Анбу, вы когда соизволите добавить мне в анкету второй лвл и вторую технику? недели две назад просил кого то из вас лично...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Анбу техника клана добавьте нам. Уже какой день ждем
Тень прошлого
Цитата
Уровень 2: Игрок, достигнув этого уровня, получает возможнось освоения 2 специализации шиноби.
ОХ - 5500
ОН - 150
Опыт - 5500

Я тут пересчитал ОН на своих техниках и у меня получилось 130 ОН на их затраты. Почему у меня в Анкете не написано еще 20 ОН не распределенных?
П.с. кто нибудь пересчитайте из АНБУ потому что я могу ошибаться
Тень прошлого
Just_Sheb, кого просил лично, того по заднице и бей :с
Щас сделаем
Цитата
Анбу техника клана добавьте нам. Уже какой день ждем

Извиняемсь, сейчас сделаем ~
Tequila, Еще жилет надо вычесть у Даны за бой с Асаго. Я забыла про него написать. Сорри.
Мой вопрос рассматривается?
Тень прошлого
Цитата
Описание: после того как сложены необходимые печати, рядом с шиноби из земли мгновенно вырастает купол, который заключает в себя противников.
Эффект: диаметр купола 8 метров, а его высота достигает 3 метров. Ловушка действует в течение 3 раундов. Для ее разрушения нужно нанести удар мощностью 400 урона, причем атака должна быть единовременной, иначе купол восстановится. Период восстановления 8 постов.

Техника стихии земли.
Вопрос: вокруг шиноби применившего технику вырастает купол, или же рядом с его противником?
Цитата Сеня ()
рядом с шиноби из земли мгновенно вырастает купол, который заключает в себя противников.

следовательно, купол вырастает вокруг противников, если они находятся от использующего на расстоянии до пятнадцати метрах, ибо:
Цитата РенZо ()
Ниндзюцу - техники ниндзюцу работают на расстоянии в 15 метров (если в технике не указано иного).
Hontō no waru
Если учесть что мой персонаж пал смертью ГМа, то и черная чакра пропадает с Йо. И его сюжетная/личная техника.
Так вот поясните что с моей анкетой становиться?
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
ак вот поясните что с моей анкетой становиться?

Сейчас ведется обсуждение. Скорее всего, уровень будет понижен на два уровня(т.е. в вашем случае - до чунина 2 уровня), личная техника удаляется, как и сюжетная.
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Скорее всего, уровень будет понижен на два уровня

на каком основание понизится уровень на 2 ступеньки? если штраф за смерть 10% от опыта?
ничего интересного
То есть весь опыт за войну на конохе+ еще там несколько сотен штук, мне просто спишут, да?:D
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
на каком основание понизится уровень на 2 ступеньки? если штраф за смерть 10% от опыта?

повторяю, всё это на рассмотрении.
Основание - на данный момент, смерть от рук ГМа, а не обычного сюжетника. В скором времени - ПСС НК.
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Основание - на данный момент, смерть от рук ГМа, а не обычного сюжетника. В скором времени - ПСС НК.

А при чем ПСС?
Моя смерть была до введения правил, нэ?
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
А при чем ПСС?
Моя смерть была до введения правил, нэ?

В вашем случае, ППС не при чём. В остальных - будет причём.
Смерть была засчитана в следствие игнорирования действий ГеймМастера. Такая же ситуация у Твиста и Форгета. Следовательно, все они в случае возобновления активности теряют два уровня, если это правило будет принято.
Hontō no waru
Каким образом игнорировал действия ГМа?:D
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Каким образом игнорировал действия ГМа?:D

Был дан шанс избежать смерти.
Итак, я повторюсь в который раз: ПОКА ЧТО ВСЁ ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ.
Личная техника, как и сюжетная, удаляется, тут без вопросов.
С понижением уровня еще ничего не сказано и неизвестно.
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Был дан шанс избежать смерти.

Какой мне был дан шанс избежать смерти? Я упустил этот момент, напомни,а?
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Какой мне был дан шанс избежать смерти? Я упустил этот момент, напомни,а?

Ваня, на воротах было описание действий ГМа? Избежать могли? Нет, был полный игнор.
Hontō no waru
Поиск: