1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1902 оставлен 09 Декабря 2014 в 21:20
Меня кинули клан Ночи, оееее-с, и я сгорел!
так как я проигнорировал действия ГМа? |
|
Пост №1905 оставлен 09 Декабря 2014 в 23:28
Если учесть что мой персонаж пал смертью ГМа, то и черная чакра пропадает с Йо. И его сюжетная/личная техника. Так вот поясните что с моей анкетой становиться? все так. создашь нового персонажа, анкета остается при тебе. изымается техника. -10%, как обычно, ибо пока что правило с понижением уровней не принято
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
|
Пост №1907 оставлен 10 Декабря 2014 в 17:46
Йo_Aсаkура, сюжетную
насколько я помню посты ГМа ты не игнорировал. хотел вроде дождаться действий меня и Римы. но помер ты таки от лапы ГМа и твой перс стерт
|
Пост №1908 оставлен 10 Декабря 2014 в 19:07
насколько я помню посты ГМа ты не игнорировал. хотел вроде дождаться действий меня и Римы. но помер ты таки от лапы ГМа и твой перс стерт да я помер от рук ГМа, я помер от метки, т.к клан Ночи решил мне ее не снимать, так вот меня интересует где я ИГНОРИРОВАЛ ДЕЙСТВИЯ ГМА, ЛЕША ГДЕ? |
Пост №1910 оставлен 12 Декабря 2014 в 21:18
а на каком собачьем основание сменилт 2 уровень генома даже не предупредив?
|
Пост №1911 оставлен 12 Декабря 2014 в 21:25
Йo_Aсаkура, а на таком, что почти все анбу начали возмущаться, что за низкие затраты для второго уровня генома Кайла(учитывая, что у чунинов чакры-то вполне достаточно), притом для увеличение скорости, когда по логике и описанию подобное может навредить здоровью. клановые техники куда мощнее должны быть обычных, если судить логически, следовательно и уровень затрат должен быть немного выше.
а потом вдруг выяснилось, что его 2й лвл идентичен по эффекту лвл Кимико, хотя у тех вообще только 200 затрат чакры и это на увеличение скорости на процент уворота. единогласно было решено повысить затраты до 300 чакры и 100 здоровья. это справедливо и обжалованию не подлежит. |
Пост №1912 оставлен 12 Декабря 2014 в 22:34
все равно я - дурак со спичками
так почему? может я не согласен на такой вот уровень , и требую просмотреть замену второго уровня генома, а? |
Пост №1913 оставлен 12 Декабря 2014 в 22:35
как ни как клан должен согласиться на окончательный вариант генома, я был согласен на тот вариант, на этот нет.
|
Пост №1914 оставлен 13 Декабря 2014 в 11:52
я чего-то и не сомневался в твоем желании продолжить дискуссию, сенсей решение всего добропорядочного сброда АНБУ, если есть желание изменить уровень генома, то как ряд исключения мы рассмотрим твою новую версию. именно новую. не упрощенную старую, потому что, как я говорила уже выше, слишком малые затраты для подобной мощи. как ни как клан должен согласиться на окончательный вариант генома, я был согласен на тот вариант, на этот нет. как никак АНБУ тоже должны дать одобрение на окончательный вариант генома, они его не дали и посему выдвинули свой. не согласен - думай новый, покумекаем уже над ним. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1915 оставлен 29 Декабря 2014 в 14:03
добрый день.
да, я попиздеть. да, я повозмущаться. ибо то, что происходит на территории ролевой, - херня полная. Цитата псс 1.3. Боевым сюжетными темами считаются те, где хотя бы один из противников совершает атаку. С этого поста тема считается боевой. судя по выписке из ПСС, тема "Кабак "Синий кит" стала боевой с того момента, когда Дайго совершил атаку. я её поддержала. никто из АНБУ не соизволил выставить очерёдность, но я отписала единственному активному на тот момент Кайлу в контакт, чтобы он дёрнул сюжетника. думаю, пруфов не нужно, Кайл сам это знает. далее, следующая выписка из полюбившегося ПСС: Цитата псс 11. Администратор имеет право написать пост за сюжетника, в случае если это необходимо для сюжета. так делала я, так делали другие ГМы до меня. так почему, чёрт вас дери, в Хрониках Деро пишет о том, что у него сессия? какая нахрен сессия? он - сюжетник, вымышленный персонаж на просторах ролевой, мне посрать на реальную жизнь игрока, который за него отписывает. не можешь, пишешь ГМу, он выходит из положения либо своей отписью, либо находит замену. вот. и последний аргумент: Цитата ппб 4. Если шиноби не отвечает в бою в течение 48 часов, то бой выставляется на проверку как «техническое поражение». Деро никоим образом не отреагировал на мои действия, хотя вполне себе мог. он даже был в сети в тот вечер, уже, де-факто, после моего поста. и почему не ответил? прекратите юродствовать. и засчитывайте смерть сюжетника, и, соответственно, его выход из сюжета. я лично убивать его вовсе не хотела, но подобное пренебрежение правилам вконец меня заебало. жду вердикта, как жируха бургер в "Бургер-кинге". |
Пост №1916 оставлен 29 Декабря 2014 в 17:14
добрый день.
твои возмущения более чем справедливы, но делать по этому поводу никто ничего не будет, увы. надо уметь входить в положение людей. кого можно - отжурили, и дается абсолютная гарантия того, что все будут паиньками-с
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1918 оставлен 29 Декабря 2014 в 22:44
Grау, нет, я охереваю. И не собираюсь входить ни в чье положение. Спасибо за ответ. :)
|
Пост №1920 оставлен 02 Января 2015 в 14:22
Объясните мне пару моментов.
Окей, в Пристани может в бою участвовать 2 человека. Но нет никакого запрета на ведение параллельных боев. Я и Пиня, Деро и Кен. Ошибка тогда только с моей стороны, что я вмешался в чужой бой и единственное, чего не должно было произойти - это амнезия примененная к Ашгару. Тем не менее Пиня уже труп, потому что не отвечает уйму времени. Поэтому я могу втянуть в бой Мери. Логично вроде. Но на ваше усмотрение, мне как-то уже не важно. Но вся суть моего меседжа впереди. Если все боевые посты после 16 не засчитаны(а это по сути все посты), то с какого перепугу Деро пишет какой то бред, ни с того не сего заявляет, что я его там в чем то переигрываю, после чего колдует и уходит? Напомню, мои действия не засчитаны, а Деро в бою как бы с Кен. Я уже не говорю про всякие там ошибки в описании. Но это не все. ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕХНИКИ. Где их описание в анкете? Меня бесит что мою технику используют через задницу без печатей и каких-либо ограничений, которых уйма. Я хочу знать что это за способность такая и ПСС мне должны в этом помочь: Цитата 5. Техники и оружие, не обнаруженное при первом взгляде, выкладывается сюжетником в оффтопе при первом применении и далее появляется в анкете. Где? Где это способность автоматически регистрирующая по всей локации техники, на выбор запоминающая их, а потом применяющая ее в любой удобный момент на халявных условиях? |
| |||