Поскольку аватар Даны вызвал ностальгию, мне удалось поиграть в Тургор. И теперь некоторые Сёстры и Братья ассоциируются у меня с персонажами ролевой. Осторожно, на некоторых картинках с Сёстрами раскрыта тема женских прелестей.
Итак, Сёстры:
На роль этой Сестры по характеру похож персонаж Даны. Серьёзная, рассудительная, решительная. Отчасти лишённая женственности, но не особого обаяния. Сила и Мечта - вот её цвета.
Эта Сестра оказалась до жути похожей на раскрывшуюся Пиню. Слышит голоса умерших в рёве пламени, сжигающем её тело заживо. Страдание и Ярость стали её сердцем и душой.
Да, именно такой представляется Лилит - порождение зла, прячущее под свирепой маской доброту. Жуткое сочетание ярости и праздного счастья, превращающее мир в кровавый карнавал.
Да, это - Джуно. Ребёнок, наивный и добрый, ещё несведущий, лишённый опыта. Её сердце открыто вдохновению и любви, а сама она способна изменить мир в лучшую сторону.
Сестра, чьи действия туманны, а подчас и лишены здравости. Именно таким является (или уже являлся?) Этериус. Безумие, поддерживаемое воображением и вдохновением - вот истинная природа их поведения.
Прошу лишь об одном, Керо - не принимайте близко к сердцу. Но да, такова ассоциация персонажа - сестра, чьи цвета - извечные страдания и терпение, чтобы вынести их. Удобное сочетание, чтобы расположить к себе жалостливых.
А теперь - Братья:
Спокойный и рассудительный, Жонглёр похож на Стратега. Изредка язвит, подмечает детали мира, вот только самого себя к миру относит лишь косвенно, становясь больше наблюдателем.
Артистизм, шутовство и лёгкий налёт садизма - знаки Триумфатора. Скажу честно, для меня он оказался очень похож на Дайго, особенно после той ситуации с декапитацией Лилит.
Простите, Кайл, но для меня ваш персонаж похож на этого Брата. Свирепый, бескомпромиссный, видящий во всём, что кажется инородным ему, опасность для себя.
Брат, преисполненный справедливой жестокости. Именно такой образ связывается в моём сознании с Деро - лидер, расставляющий точки во всех сложившихся ситуациях, заканчивая повествование.
Учитывая слабое знание других обитателей, я не могу подобрать их образы к оставшимся Братьям и Сёстрам. Если вы хотите, можете попробовать описать кого-нибудь, и я постараюсь найти аналог, если хоть кому-то это интересно.
Отредактировал Etherius - Среда, 24 Июня 2015, 22:13
Третий Такикаге
Пост №2516 оставлен 02 Августа 2015 в 08:48
ЦитатаEtherius ()
Простите, Кайл, но для меня ваш персонаж похож на этого Брата. Свирепый, бескомпромиссный, видящий во всём, что кажется инородным ему, опасность для себя.
не простю. но есть у Кайлуши такой бзик.
ЦитатаNellz ()
"Презервативы "Керо" - ты не виноват"
боги, мой смех долго разносился по нынешнему жилищу..