Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №2503 оставлен 18 Июня 2015 в 15:54
Это с кем же, если не секрет? Кстати, Мёртвая Дева, мне нравится ваш новый аватар. Меня всегда... "Забавляла" Неван, как персонаж.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №2504 оставлен 18 Июня 2015 в 16:17
Имя я уже забыла. Второстепенный персонаж из Наследия Драконов. Без понятия кто это. Просто картинка подошла под внешность Даны в ее изначальном виде. А что за перс, расскажи? ))) |
Пост №2505 оставлен 18 Июня 2015 в 23:00
Кхм. Прошу прощения, Лазурная Маска, мои мысли перемешались, когда мне на глаза попался идеальный дизайн брони для Дайго, так подходящий его чувству стиля и драконьим способностям:
Что же касается вашего аватара, Дана, могу сказать, что у меня произошла ошибка с именем - он больше напоминает мне Эхо из "Тургора". Увы, ни одной сносной картинки найти не удалось.
Отредактировал Etherius - Пятница, 19 Июня 2015, 07:49
|
|
Пост №2508 оставлен 24 Июня 2015 в 21:52
Поскольку аватар Даны вызвал ностальгию, мне удалось поиграть в Тургор. И теперь некоторые Сёстры и Братья ассоциируются у меня с персонажами ролевой. Осторожно, на некоторых картинках с Сёстрами раскрыта тема женских прелестей.
Итак, Сёстры: А теперь - Братья: Учитывая слабое знание других обитателей, я не могу подобрать их образы к оставшимся Братьям и Сёстрам. Если вы хотите, можете попробовать описать кого-нибудь, и я постараюсь найти аналог, если хоть кому-то это интересно.
Отредактировал Etherius - Среда, 24 Июня 2015, 22:13
|
Пост №2511 оставлен 24 Июня 2015 в 22:16
Vermina, руками, наполненными Сиренью. А ваш выбор образа для Этериуса был бы вполне подходящим, если бы не сложившиеся обстоятельства.
Отредактировал Etherius - Среда, 24 Июня 2015, 22:20
|
Пост №2514 оставлен 24 Июня 2015 в 22:24
Vermina, ну разумеется мне было всё это известно. Не могло быть иначе.
Отредактировал Etherius - Среда, 24 Июня 2015, 22:25
|
|
|
Пост №2519 оставлен 30 Июля 2015 в 17:28
Я даже скринить не хочу то, что у меня получилось...
"Новый корм для кошек - Кискас-Керо" и "Презервативы "Керо" - ты не виноват" |
| |||