Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №2542 оставлен 06 Сентября 2015 в 00:30
И здесь возмущение моего гения переросло в нечто большее. Ведь это был один из самых неожиданных и, вероятно, переломных для моего персонажа моментов в его существовании. Да и Керо был бы изображён каноничнее, скорее всего. Уши и хвост пробивались бы даже сквозь личину Вильгельма. Похоже на то. Вот только я рисую лишь простым карандашом. И рыжую копну волос, как и золотые жилки, изобразить не представляется возможным. Ну да. Дерево мёртвое, ствол полый. Почему не упало? Возможно, в силу того, что всё это было нереальным. А щель нужна, чтобы дерево могло вместить в себя девушку.
Отредактировал Etherius - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 00:32
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
|
Пост №2546 оставлен 06 Сентября 2015 в 02:08
Нет, потому что всё это - и девушка, и дерево, и остров - нереально. А если вы продолжите оскорблять последний осколок души Этериуса, мне станет грустно.
|
Пост №2547 оставлен 06 Сентября 2015 в 09:32
А если вы продолжите оскорблять последний осколок души Этериуса, мне станет грустно. Эй-эй, прости. Я не пытался тебя обидеть. Я просто дурачился, был тяжелый день. |
Третий Такикаге
Пост №2550 оставлен 06 Сентября 2015 в 11:19
И здесь возмущение моего гения переросло в нечто большее. Ведь это был один из самых неожиданных и, вероятно, переломных для моего персонажа моментов в его существовании. Да и Керо был бы изображён каноничнее, скорее всего. Уши и хвост пробивались бы даже сквозь личину Вильгельма. Сори, Сёта-сан -.- ДОШЛО
Hontō no waru
|
Пост №2551 оставлен 06 Сентября 2015 в 16:42
Помню, был разговор, что кроме Керо-Деро, есть еще и прочие "еро-эро".
Листаю картинки и вижу такую с названием: Call him Zero. И тут меня пробивает - они все рыжие, как и Клан Ночи! Они все родственники! х) |
Пост №2552 оставлен 06 Сентября 2015 в 16:45
Вы восприняли мои слова слишком буквально. Что поделать, если такова моя скучная и занудная натура. Не говоря уже о том, что я не пользуюсь смайлами, из-за чего часто мои слова воспринимаются слишком всерьёз. Ура, товарищи! У меня были ещё рисунки на тему Домена, но показывать их по-настоящему стыдно, ибо нарисованы они криво и косо.
Отредактировал Etherius - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 17:11
|
Пост №2553 оставлен 06 Сентября 2015 в 17:16
Клан Ночи (Лилит) поймали Эрго-Джина
Деро в истоме Жаль, что Этериус не блондин. Ой, а вдруг это Фай? Оо Деро и Лилит в месте за дверью Дайго стал злодеем Дайго и ЛИлит Керо Еще один вариант Деро Керо в домене Кайл у Керо украл скрипку (Клара у Карла украла кларнет) |
Четвертый Хокаге
Пост №2557 оставлен 06 Сентября 2015 в 22:05
Данa, на картинках персам не хватает одной вещи - жажды крови) особенно клану ночи хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2558 оставлен 12 Сентября 2015 в 00:52
Мы с КимНаНа как-то начали кидать арты, и вот те, что были самыми похожими.
Анна. Франциска Бальтазар в юности Катерина Меинхард Вильгельм и Эйко Вильгельм Фелис Эржебет Фесс де Брис Лисбет Дамы епископа Бальтазар и Франциска Леон Бальтазар и Катерина Похож на Деро, но лук Дайго... Деро и Аррарас Джуно Если бы Лилит была в своем теле в домене Томас Штраусс Анна и ее брат Эйко Вильгельм и Лисбет Анна и Вильгельм Родерих Дана мстит Дайго Деро Лилит - женщина-кошка о.о |
| |||