Зачем вы мне это показали х)
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Третий Такикаге
Пост №2523 оставлен 02 Августа 2015 в 08:48
Простите, Кайл, но для меня ваш персонаж похож на этого Брата. Свирепый, бескомпромиссный, видящий во всём, что кажется инородным ему, опасность для себя. не простю. но есть у Кайлуши такой бзик. боги, мой смех долго разносился по нынешнему жилищу..
Hontō no waru
|
Пост №2524 оставлен 05 Августа 2015 в 16:45
Джуно, когда ее не ценят
Керо и Джуно Керо и Дана Керо и Скай Керо и Лилит Керо и ДАйго Воскрешение Богов смерти Дана в домене Умиротворенная Дана в мире шиноби Лилит и какой-то демон. Если Лилит поглотит Деро Керо-кун Семья Дайги Дядя Дайги Пиня В Тумане еще кто-то жив? Тогда я иду к вам.
Отредактировала Данa - Среда, 05 Августа 2015, 16:51
|
Пост №2525 оставлен 05 Августа 2015 в 17:21
Из прошлого...
Тэмикерру Дракулина Голод и его собачки Гренсер Лиацу (персонаж был создан нами, но к сожалению, не был под нашим кураторством) Битва из далекого прошлого, которая возможно была в игровом - люди против демонов Фай повзрослевший Д&Д в юности Кирамыш (старуха на заднем плане) Детство Пини Кейн и ее котик
Отредактировала Данa - Среда, 05 Августа 2015, 17:42
|
Пост №2528 оставлен 05 Августа 2015 в 19:36
да-да-да =/ Цените меня, любите меня, восхищайтесь мной Верните Дане Фая!
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Пост №2530 оставлен 06 Августа 2015 в 10:54
Согласен, очень-очень! Безразлично Может быть согласен Категорически не согласен! |
Пост №2533 оставлен 06 Августа 2015 в 12:15
Маман позвала ужинать. Спешат. Эхъ, сейчас бы такую.. Что бы все умирали, оплакивали погибших, жертвовали собой и потихоньку сходили с ума. Что бы нас загоняли, как кроликов и все что бы у нас было это надежда :3 Хмм... А ты мог бы подойти в качестве замены Морико. |
Пост №2534 оставлен 05 Сентября 2015 в 00:30
Моей вины тут нет, и муза была в тот день слишком ошеломлена случившимся, да.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Четвертый Хокаге
Пост №2536 оставлен 05 Сентября 2015 в 09:14
Etherius, пока все без сознания, Керо решил воспользоваться моментом хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
| |||