Quote (Rima)
а вот... другие... из меня сделали полуголого робокопа :/
Ты же из лаборатории XD
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Вторая Хокаге
Пост №462 оставлен 06 Февраля 2012 в 13:23
Quote (Rima) Акеми и Натсуо Ммм, такая романтика) Quote (Rima) В продолжении моей больной фантазии - Рина/Рима xDD Красиво *_* Quote (Rima) Кейн Один из моих любимых артов *_* Quote (Rima) Акеми/Рима :DDD Так вот что у тебя на уме О: |
|
Пост №466 оставлен 06 Февраля 2012 в 14:05
Rima, о да, возьми меня, детка **
Quote (Rima) одна из самых любимых картинок. Лин моя подходит +_+ Подходит, да. Quote (Rima) В продолжении моей больной фантазии - Рина/Рима xDD Пусть больная, но красивая жутко... Может, и в ролевой его каноном поделать ради юмора? Хотя бы безответным xDDD Quote (Rima) Рина и... пусть будет Рензо Внезапно, однако х))) Quote (Rima) Акеми/Рима :DDD Какая коварная ты, женщина xDDD |
Пост №469 оставлен 06 Февраля 2012 в 14:35
Quote (Rima) думаешь - не возьму? :D Почему не возьмешь? Возьмешь - куда денешься? xDDD Quote (Rima) сделаем каноном без проблем ^^ стоп, безответным? :/ Ну Рина-тян будет сохнуть от любви, а Риме-тян хоть бы хны х))) Quote (Тенди) Медсестрички Амегакуре О-ло-лошка, какие у меня подчиненные xDDD |
Пост №471 оставлен 06 Февраля 2012 в 14:41
Quote (Тенди) Особенно первая *_* Орлы. Сынки. Дочки. *промокает глаза воображаемым платком* Все в меня. |
Пост №472 оставлен 06 Февраля 2012 в 14:49
Quote (Rima) мне кота нужно найти, чтобы ты меня подпустила к себе :D А Багира? xDDD Quote (Rima) хоть бы хны? О_____О то робокопа из меня делают, то теперь бесчувственную засранку :/ Ну после лаборатории, думаю, не до любовных будет шуры-муры. Но, опять-таки, любовь до тебя дойдет и растопить твои страдания xDDD |
Пост №473 оставлен 06 Февраля 2012 в 14:56
Quote (Rima) она, кстати, как-то связана с тем старичком :/ я лучше другую поищу. А вдруг она потом станет мирной кошечкой? ** Quote (Rima) то есть мне тебя ждать? :DD о, бери Бани и в Коноху ** я там полуголая валяюсь - подберете :/ Если меня отпустят. Я вроде как зам, а замы так просто по миру не гуляют xD |
Пост №474 оставлен 06 Февраля 2012 в 16:01
Quote (Rima) слови - проверим :D с меня экспериментов хватит хД Так с ней я буду дружить х))) Quote (Rima) я тоже зам, но гуляю :D о, точно шикарная пара хДД В Аме с гуляками строго ТТ |
Четвертый Хокаге
Пост №477 оставлен 06 Февраля 2012 в 19:00
Quote (Тенди) Дей XD Дей, опять денег из казны нахапал! XDD
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
|
| |||