Quote (Тенди)
История Натсу и Акеми
Блин красиво и действительно чем то смахивает на Тенди с Натсуо ^___^
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №562 оставлен 14 Февраля 2012 в 14:15
Сегодня ДР у нашего деда ^___^
Эх картинка красивая, но на кого похожа фиг его может бамани? О.о ^____^ Незнаю ну почему то мне это напоминает Кейн и Деда. Акиме ждет Натсуо Рима у озера знаю-знаю что там цвет волос не подходит Бамани и девушка из Суны Дед ты же у нас человек мудрый и опытный |
Пост №563 оставлен 14 Февраля 2012 в 14:17
Quote (Kein) да не жалко мне, но лучше бы вы мужей искали в других селениях и приводили к нам :D Мужики - отстой. Я лучше буду девушек приводить ** Quote (Rima) я их убью О: Э, остынь, женщина. Не то не пойду к тебе. Quote (Тенди) Ты всегда клюёшься на одних брюнеток :D Ложь, *вырезано цензурой и провокация xDDD Quote (Тенди) Рина/Рима Перезалей, а? У меня не открывается. Один из главных героев пейринга не видит арта xDDD Quote (Тенди) Рина-тян :З Чувак, ты меня ни с кем не путаешь, нэ? |
Вторая Хокаге
Пост №564 оставлен 14 Февраля 2012 в 14:22
Quote (Aski) Блин красиво Не то слово. Потрясающий клип *_* Quote (Aski) действительно чем то смахивает на Тенди с Натсуо ^___^ Человек, который мне его прислал гений ;) Quote (Koto) Перезалей, а? У меня не открывается. Один из главных героев пейринга не видит арта xDDD у меня всё открылось .-. Quote (Koto) Чувак, ты меня ни с кем не путаешь, нэ? неа :З |
Пост №566 оставлен 14 Февраля 2012 в 14:23
Quote (Тенди) у меня всё открылось .-. А у меня нет, поэтому перезалей. Quote (Тенди) неа :З Уверена? |
Пост №568 оставлен 14 Февраля 2012 в 14:33
Quote (Тенди) перезалила :З Оу, как мило ** Quote (Тенди) Рыжая, зеленоглазая, страстная. Ок :З Ноу, ты ошиблась xDDD |
1337
Пост №569 оставлен 14 Февраля 2012 в 15:13
Quote Эх картинка красивая, но на кого похожа фиг его может бамани? О.о ^____^ Это Зарич во времена сюжета с Ассеной, когда он первый раз сменил тело. Те же крылья, темная кожа ,горящие глаза, все срисовано с классического Асмодианина, кой изображен на арте.
Отредактировал Zariche - Вторник, 14 Февраля 2012, 15:16
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
1337
Пост №570 оставлен 14 Февраля 2012 в 15:19
Quote (Aski) Незнаю ну почему то мне это напоминает Кейн и Деда И кто из них я О_о? Quote (Aski) Дед ты же у нас человек мудрый и опытный И похож на персонажа из Аватара?О_о |
|
|
|
Пост №575 оставлен 14 Февраля 2012 в 17:54
Nicole, классно же. ^^
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
|
1337
Пост №577 оставлен 14 Февраля 2012 в 19:28
Quote (Aski) я сам еше не решил. Просто когда смотрю на эту картинку то сразу представляю вас когда вы спорите или ругаетесь 8 мы никогда не спорим и ругаемся, у нас тарелки по разные стороны стола) Quote (Kein) Aski, тогда я слева х_Х ЕЩЁ ЧЕГО!!? О_О Это ж я вылитый! |
Пост №578 оставлен 14 Февраля 2012 в 22:33
Quote (Yoh_Himuro) ЕЩЁ ЧЕГО!!? О_О Это ж я вылитый! уткнись в свой салат и молчи, дед. я бороду не ращу и у меня её не может быть в природе. |
1337
Пост №580 оставлен 14 Февраля 2012 в 23:59
Quote (Kein) уткнись в свой салат и молчи, дед. Загадай желание! *Впечатал ей в морду торт* Прости салат уже съели) Красный это я однозначно! |
| |||