Quote (Yami)
Химура-сан:
Я дряхлый( Э то химура-сама уже О_о
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
1337
Пост №521 оставлен 12 Февраля 2012 в 23:20
Quote (Yami) Химура-сан: Я дряхлый( Э то химура-сама уже О_о |
Пост №522 оставлен 13 Февраля 2012 в 01:06
Quote (Yoh_Himuro) Я бы сказал это асура и рензо О_о Quote (Kein) Ренз, тебе на авку Да я все заграбастаю, кроме гомосятины) Quote (Yami) /притопала коварная тёща/ Но не в яой-пейринге же! вот-вот) Quote (Аsura) А с лопатой, ммм, знак, что Асура убивает блондинов?))) Кстати, как обсудили, один уже на очереди, ммм
Отредактировал пользователь РенZо - Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:14
|
Пост №523 оставлен 13 Февраля 2012 в 08:12
Quote (Yoh_Himuro) Я дряхлый( Э то химура-сама уже О_о Эхаа, дедан, так вам еще и не угодить?? Вооот эта лучше =р |
Пост №524 оставлен 13 Февраля 2012 в 09:23
Химура сан должен быть толстый, полуседой и заливисто хохотать ^_^
Quote (Yoh_Himuro) Я бы сказал это асура и рензо О_о Химура-Сан любит Яой ^_^ |
Пост №525 оставлен 13 Февраля 2012 в 09:30
Quote (БаниХоп) Химура сан должен быть толстый, полуседой и заливисто хохотать ^_^ Бани, не спорь, Химура седовласый старец с выражением лица: "Я еще Ого-го и Иго-го", в общем могущества =р Quote (БаниХоп) Химура-Сан любит Яой ^_^ Химура-сан старый извращенец с изощренным чувством юмора т__Т |
Пост №526 оставлен 13 Февраля 2012 в 14:10
Quote (Rima) Рина Что-то я видела в этом стиле. Колись, где взяла? ** Quote (Kein) ну, блин. Дей/Грей, Рина/Рима, теперь будет ещё и Асура/Рензо :DDDDDDDD Кейн-са-а-а-а-ан, вам жалко дать поюриться? xDDD |
Вторая Хокаге
Пост №527 оставлен 13 Февраля 2012 в 15:45
Рина
Кейн Ями Рима Акеми Убитый Бомани т.т Нат/Акеми Рима/Куёки :D Рима/Рина Мизуки Натсуо Снова Бомани Помнится, у Бомани был такой обрезанный аватар) Кейн Ринаа ^___^ Мизуки, прости меня XDD Рензо/Асура Рима/Дей Когда Куёки был помоложе xD Снова Натсу Рина, опять х) Мизуки Пока всё в общем ^_^ |
Вторая Хокаге
Пост №528 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:01
Quote (Rima) офигенная подборка и картинки просто замечательные. все. Я старалась ^__^ Quote (Rima) ** стоп, а чего у меня мишень на груди нарисована? О: А ты не забывай, что у тебя в груди два сердца теперь О: Это вид Куёки: он тебе туда смотрел и продумывал, что бы с тобой сделать Оо Quote (Rima) хотя нет, в таком безобидном ракурсе он очень даже ничего. Ага :D Quote (Rima) то, что на голове, в заднице смотрелось бы лучше -_- Какая суровая Рина-чан :D |
Пост №529 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:11
Quote (Yami) Химура-сан старый извращенец с изощренным чувством юмора т__Т Quote (Тенди) Мизуки, прости меня XDD Рензо/Асура Yami, И Тенди-чан тоже? *.* |
Вторая Хокаге
Пост №530 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:19
Quote (Rima) Рина? xD У вас имена схожи, я что, виновата? XD Quote (БаниХоп) И Тенди-чан тоже? *.* Солнышко, Тенди-чан извращённая няшка, молодая и красивая ^_^ Этот пейринг просто набирает обороты) |
Пост №531 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:30
Quote (Rima) не помню :/ Колись, у меня есть русалка такая. Хочу всю коллекцию ** Тенди, реально здорово получилось, чувак ** С Кейн-сан и Ями картинки жутко классные. А какой Бом-тян... *вытирает слюну* Хочу Бом-тяна в сюжет - это должно быть крутым. Ну и я няшка, особенно на картинке с легким налетом эротики. Quote (Тенди) Рима/Рина Не, определенно нужно скорее с Магмусом заканчивать. С такой пиар-компанией пейринг будет на высоте х))) |
Пост №532 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:32
Quote (Rima) Бани вот это сюжетник, я понимаю +_+ Рима сан меня точно давно угадала ^.^ |
Вторая Хокаге
Пост №533 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:36
Quote (Koto) А какой Бом-тян... *вытирает слюну* Хочу Бом-тяна в сюжет - это должно быть крутым. Энн тебе этого не простит :D |
Пост №534 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:37
Quote (Rima) так заканчивайте уже, ну ._. у меня терпение на исходе. Так я бы с радостью, да вот ты же видишь, что Фудо не дождешься. И Ям-тяна тоже. Quote (Тенди) Энн тебе этого не простит :D Так я же ради её блага. Или ты забыл, что я в роле больше по девочкам? xDDD |
Пост №536 оставлен 13 Февраля 2012 в 16:42
Quote (Тенди) Не забыла :D Я помню одну сценку у тебя в доме... Эх, как давно это было... Даже слишком. Зато есть обоснуй, почему я буду любить брюнеток х) |
Пост №538 оставлен 13 Февраля 2012 в 19:11
Подарок на ДСВ - Грэй/Ruri)
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №539 оставлен 13 Февраля 2012 в 19:21
Меч Натсуо
Трубка и посох Химуро Хлыст Кейн Цепь Рензо
Отредактировал Натcуо - Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:24
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
Пост №540 оставлен 13 Февраля 2012 в 19:25
Quote (Натcуо) Трубка и посох Химуро ага, этот Химура мне еще больше нравится.. хитро хихикающий -__- Quote (Натcуо) Меч Натсуо с сердечкой.. как это мило ** Quote (Натcуо) Хлыст Кейн Круто Quote (Натcуо) Цепь Рензо мощно |
| |||