Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №544 оставлен 13 Февраля 2012 в 19:58
Вот так внезапно наткнулась на этот арт х) Что-то напомнило ^.^
~
|
Пост №546 оставлен 13 Февраля 2012 в 20:39
Quote (Aski) Да и так сойдет 8 Хэй, слишком мелкая, лица не видно.. с хихиканьем-то хD |
Пост №547 оставлен 13 Февраля 2012 в 21:41
Nicole, перезалей, Хик. :3
Чем-то напомнило Дей/Рима. Улыбнуло) Ну, искать красивые арты по Дей/Рима буду позже. Так что - извините если что, ребята.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
1337
Пост №548 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:05
Quote (Натcуо) Трубка и посох Химуро Вау О_о Чорт вот уж не думал что чем то захочу заменить джираю) |
1337
Пост №549 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:11
Quote (Yami) Вооот эта лучше =р Это да))) Но Натс всё же лучше нашёл) Quote (БаниХоп) имура сан должен быть толстый, полуседой и заливисто хохотать ^_^ Я те Япона мать похохочу... Quote (БаниХоп) Химура-Сан любит Яой ^_^ Quote (Yami) Химура-сан старый извращенец с изощренным чувством юмора т__Т Ну выж даёте... |
Пост №550 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:23
Quote (Yoh_Himuro) Это да))) Но Натс всё же лучше нашёл) А я ведь старалась... эх Quote (Yoh_Himuro) Ну выж даёте... Просто мы тебя раскусили) вот не надо было моего зятя пихать в гей-пару =р Это была моя старая прерогатива оО |
1337
Пост №551 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:26
Quote (Yami) Просто мы тебя раскусили) вот не надо было моего зятя пихать в гей-пару =р А кто у тебя зять? |
Пост №552 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:27
Yoh_Himuro, Асура!
Он с недавнего времени женился на моей дочери Мизуки..) |
Пост №553 оставлен 14 Февраля 2012 в 00:06
Rima, я эту картинку уже видела сегодня миллионы раз. Она очень на ДА популярна. xD
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №554 оставлен 14 Февраля 2012 в 01:50
Quote (Rima) Дей, чувак, я обещала тебя покусать за твое поведение О____О как-то вот так получиться. Ковайоо! (страшно) *Прижимается к Натсуо* Рима-чан ты так больно кусаешься? Т.Т
Отредактировал БаниХоп - Вторник, 14 Февраля 2012, 01:50
|
Пост №555 оставлен 14 Февраля 2012 в 02:40
Quote (Koto) Кейн-са-а-а-а-ан, вам жалко дать поюриться? xDDD да не жалко мне, но лучше бы вы мужей искали в других селениях и приводили к нам :D Yami, солнце, твои подборки меня в роли Инь просто шикарны) |
|
Пост №557 оставлен 14 Февраля 2012 в 10:31
Quote (БаниХоп) Ковайоо! (страшно) *Прижимается к Натсуо* *Удивленно смотрит* Эй, отлипни, малец! XD
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
Вторая Хокаге
Пост №558 оставлен 14 Февраля 2012 в 12:57
Quote (Натcуо) Эй, отлипни, малец! XD не прогоняй ребёнка, ему же страшно >.< Ну, а теперь, после нескольких романтических фапов, несколько аппетитных фапов :D Нат/Акеми Малыш Бани и его подружка ^_^ Рина/Рима __________________ Кейн-тян :З Рима/Дей Рина-тян :З Акеми-тян И снова Рима/Дей Ями-тян Появление этого клипа было для меня приятной неожиданностью ^^ Спасибо одному человеку за то, что он мне его показал) |
1337
Пост №559 оставлен 14 Февраля 2012 в 13:41
Quote Кейн-тян :З Снто с очень удачного ракурса. Одобряем. Quote Рина-тян :З *Гайдзины ёнкома* Кажись я не один элементаль в сюжете.
Отредактировал Zariche - Вторник, 14 Февраля 2012, 13:42
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
|
| |||