| Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
| Ролевая в картинках |
|
1337
Пост №681 оставлен 02 Марта 2012 в 13:19
Тут вам и ниндзюцу и оружие с лёгкого до тяжёлого (на стрелковое закроем глаза) и тай, и медик, и прерывание техник и их нестандартно использование и их использование против тебя же и то как на самом деле должна работать система двое против одного (с редкими случаями когда один модет надрать особыми техниками зад всем). Вабще отличный пример интересного боя который вполне можно осуществить...
|
|
|
|
1337
Пост №685 оставлен 02 Марта 2012 в 14:06
Quote (Тенди) А, да. Похоже на Нао и Ната, только женщины xD Япона мать О_О данте и верджила в баб превратили! |
|
1337
Пост №686 оставлен 02 Марта 2012 в 14:09
Yoh_Himuro,
Rule 69 нэ???
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
|
|
|
|
|
|
|
Вторая Хокаге
Пост №692 оставлен 13 Марта 2012 в 13:47
Немного от меня :)
Старая баянная картинка, но Рензо :З Акеми-тян. Ями-тян Рина и Асура О.О Бомани/Энн, чо :З Рима без Дея и Грэя Милаш Нао *_* Рина Хориэ Акеми. Когда-то давно в Аме. Кейн-тян. Энн-тян :D Рензо-кун Рина-тян Рима/Дей Карион/Кейн Рима-тян Намико-тян Аски Инь(Кейн) Натсу *_* Грэй Когда-то давно. Воины Света vs Воинов Мглы Грэй и Дей Кишин Асура Наочиро Люцифер Де Йонг Дей/Рима Ями-тян Дочь Римы и Дея ^^ Дочь Акеми и Натсу ^^ Акеми-тян Дочь Мизуки и Асуры Намико-тян Рима-тян Рензо-кун Дей-кун Кейн-тян Рина-тян Дей/Грэй в отсутствии Римы-тян D: (2) Акеми-тян. Да-да, видимо её похоронили в этом :D Энн-тян Намико-тян Натсуо/Акеми Бомани/Энн Рина-тян и Магмус :DD Всё, я устала т.т Позже остальное :D |
|
|
|
Пост №696 оставлен 13 Марта 2012 в 16:16
Koto, случайно наткнулась.) Да,пойдем со мной курить,братиш :3
~
|
|
Пост №698 оставлен 13 Марта 2012 в 17:03
Quote (Koto) я тебя отучу от этой вредной привычки xDDD Фиг отучишь... Флудильня,братиш :*
~
|
| |||