Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
|
|
Вторая Хокаге
Пост №723 оставлен 13 Марта 2012 в 13:47
Немного от меня :)
Старая баянная картинка, но Рензо :З Акеми-тян. Ями-тян Рина и Асура О.О Бомани/Энн, чо :З Рима без Дея и Грэя Милаш Нао *_* Рина Хориэ Акеми. Когда-то давно в Аме. Кейн-тян. Энн-тян :D Рензо-кун Рина-тян Рима/Дей Карион/Кейн Рима-тян Намико-тян Аски Инь(Кейн) Натсу *_* Грэй Когда-то давно. Воины Света vs Воинов Мглы Грэй и Дей Кишин Асура Наочиро Люцифер Де Йонг Дей/Рима Ями-тян Дочь Римы и Дея ^^ Дочь Акеми и Натсу ^^ Акеми-тян Дочь Мизуки и Асуры Намико-тян Рима-тян Рензо-кун Дей-кун Кейн-тян Рина-тян Дей/Грэй в отсутствии Римы-тян D: (2) Акеми-тян. Да-да, видимо её похоронили в этом :D Энн-тян Намико-тян Натсуо/Акеми Бомани/Энн Рина-тян и Магмус :DD Всё, я устала т.т Позже остальное :D |
|
Пост №727 оставлен 13 Марта 2012 в 16:12
Nicole, какой я пафосный и крутой, оказывается. Ты соблазняешь меня на курение, братиш **
Тенди, шикарная подборка, да. Себя я потырила, ибо нужна мне новая внешность для ролы, но вот только что я там с Магмусом делаю? Оо |
Пост №728 оставлен 13 Марта 2012 в 16:16
Koto, случайно наткнулась.) Да,пойдем со мной курить,братиш :3
~
|
Пост №730 оставлен 13 Марта 2012 в 16:43
Nicole, я тебя отучу от этой вредной привычки xDDD
Тенди, ты подобрала картинку - вот и скажи, что я делаю х) |
Пост №731 оставлен 13 Марта 2012 в 17:03
Quote (Koto) я тебя отучу от этой вредной привычки xDDD Фиг отучишь... Флудильня,братиш :*
~
|
Вторая Хокаге
Пост №735 оставлен 14 Марта 2012 в 15:13
Новая порция :D
Намико Рю Натсу *.* Люц *.* Энн Рина Хориэ Дей (3) Акеми, Рима, Рина и Намико :DD Мизуки Кишин ^^ Асура Кишин Рина Хориэ Та же Рина со своими огромными прелестями х3 Почему-то напомнило Зарича/Нетю о,О Рима Асо Эх, Бомани Намико Рю Энн Нетя Дракулина Рима Асо Асаго. Напомнило клан White Tiger Сэн о.о Чем-то напоминает Натсу/Акеми Рима Асо Не могу удержаться ^^ Нао/Рина :D Люцифер Пусть будет Аски со своей будущей дамой ^^ Рима, Акеми и Намико Аски Такамару Грэй Натсуо/Акеми Дей/Рима Тоже Дей/Рима (3) Аски (2) Тоже чем-то похоже на Натсу/Акеми) Ями Танеру Натсуо и Бомани Инь (Кейн) Акеми и Рима :D Нат и Нао Багира-кошка и Багира-человек. Грэй/Дей Акеми Мираи Пока всё ._. |
| |||