| Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
| Ролевая в картинках |
|
1337
Пост №764 оставлен 26 Марта 2012 в 14:50
Quote (Zariche) Kein, насколько я помню пока что единственным персонажем носившим костюмы был Зарич >< Quote (Deidara) Я ношу костюм. И Сеня носит, и я, причём всегда. Чувствую это не хило ограничит меня во время боя, но тот же пиджак, если умело использовать, может запутать врага :3
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
|
1337
Пост №766 оставлен 26 Марта 2012 в 15:40
Quote (Натcуо) а я не ношу костюм! мужики, че терь делать?!!!! Покупать костюм! :D Strellson неплохие шьёт
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
|
Пост №767 оставлен 26 Марта 2012 в 15:45
Quote (Yamaha) Strellson неплохие шьёт кинь ссылку на профиль этого портного, напишу ему ЛС, пусть сошьет парочку ХД
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
|
Пост №769 оставлен 26 Марта 2012 в 15:48
Quote (Тенди) он их носить не будет :D /почесал затылок задумчиво/ почему не буду? буду, положу в сумку и буду носить с собой, как память о Strellson
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
|
Вторая Хокаге
Пост №770 оставлен 26 Марта 2012 в 15:51
Quote (Натcуо) почему не буду? буду, положу в сумку и буду носить с собой, как память о Strellson Так ты бы так и сказал, что заказываешь костюм для сумки, а не для себя :p |
|
Вторая Хокаге
Пост №771 оставлен 27 Марта 2012 в 18:48
Эх, пошли поехали ^_^ (в скобочках - количество артов)
Рима/Грэй (9) Намико/Рензо Акеми/Натсуо (4) И после небольших игр х) (3) А после этого, пока Намико бухает на кухне...х) Ну, и от сюда, через некоторые промежутки времени, два очаровательных следствия х) Поностальгируем: Бомани/Энн (6) Ями/Люцифер (3) Мизуки/Асура (2) Сатоми Симадзу Рензо Симадзу Намико Рю Рина Хориэ Намико/Рина :D Рензо/Рина D: Почему-то я так представляю себе родителей Ната и Нао оО Акеми и Ями Рима и Акеми Намико и Широ Рю Акеми в перчатках Натсуо. И на последок снова: Рима/Грэй (2) :D |
|
Вторая Хокаге
Пост №776 оставлен 27 Марта 2012 в 19:43
Quote (РенZо) Фраза потеряет весь шарм, да и украинский звучит шикарно) Это звучит смешно, ня :З Ну, там арты такие непонятные, что подбирается один и тот же нарисованный персонаж к разным ролевым персонажам ^^ Rima, не за что. Я старалась :DD <3 |
|
Пост №777 оставлен 28 Марта 2012 в 09:37
Тут только женщины ^___^
Афродита Сирена Эта леди напомнила мне Ассену *-* Кенни :* Ями (я вспомнила про её аватарки с татуировками) |
| |||