Вторая Хокаге
Пост №801 оставлен 14 Июля 2012 в 19:48
Натсуо, Акеми и Наочиро :D
1. Невзлюбили друг друга Нао и Акеми. Ну, так уж сложилось. Они так сверлили друг друга взглядом, что не заметили идущего Ната. 2. Нат подошёл, приобнял свою женщину и куда-то весьма недобро посмотрел о.О Может, ему не понравилось, как Акеми держит Нао за волосы? :D А Нао, судя по всему, шокировался тем, что его брат приобнял эту нахалку :З (эм, ещё вариант с грудью есть, но он явно отпадает xDD) 3. Натсуо в капле. Акеми и Наочиро опять начали проявлять свою "любовь" друг к другу. Нат пытается удержать их обоих и встаёт между ними *О* 4. Это последняя капля... :D 5. Чтобы успокоить Акеми (а, может, он просто не мог сдержаться, чтобы не поцеловать свою женщину :D), Натсуо целует её. Реакция Нао и Акеми ошеломляющая xD 6. Акеми продолжает злиться, но за Нао уже взялся Нат, мягко намекая брату, что не стоит так больше делать ^_^ Нао в шоке xD 7. :О Натсуо куда-то уносит Акеми. По его выражению лица, он задумал что-то недоброе и коварное :DD
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ymamoto, ахахах :) Мне понравилось. Но лучше бы ты и на нас арты поискал *строит глазки* :DD
И вообще, уважаемые ролевики, совесть имейте, почему темка пустует? Поехали, как говорится. Обсуждаем, выкладываем ассоциации.
Сирена/Ямамото
Одна из сестер Сирены
А теперь перейдем к событиям в ролевой.
Рики хозяйничает в Конохе :)
Убийство Кичиро (НотФоргет)
Кичироу (Димс) на улицах Тумана
Куга у ворот того же Тумана
Аятсури и Хизу
МС у врат Кири
Ну это Акеми скучает по моему сюжетнику-собрату Натсуо, сцена, напоминающая эмоции девушки после убийства Кичиро (НотФоргета)
А теперь перейдем к самому интересному. Почему же Заместитель Хокаге, только появившись на воротах Кири, опять убегает в селение в поисках Хокаге? Может получиться что-то такое, господа ролевики, будьте внимательны к этой парочке.
Шеб утешает Акеми из-за гибели Нао/тела Натсуо И далее - развязка
Отредактировала Ундина - Суббота, 08 Сентября 2012, 22:22