Время Наруто Клана
06:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Газета Ролевой

Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Привет, человеки! Журналиста сегодня не по-детски выносит. Во втором выпуске нашей любимой и чуток упоротой газеты для вас снова вещает ваша покорная слуга Шимицухи. Итак. В своей статье я снова освещу для вас события скрытых деревень, активность в которых, к безумной радости, значительно возросла. Уж не знаю, связано ли это с нововведениями сайта, божьей помощью или моей предыдущей статьей, но люди очнулись, застучали клавиши, и дело сдвинулось с мертвой точки. Так о чем это я? Ах да! Деревни!

Как мы все помним, молодой шиноби по имени Дин, заимевший привычку регулярно нарисовываться на страницах нашей газеты, пришел в селение Серого Тумана и в настоящий момент вместе со своим сенсеем проходит обучение в живописном местечке под названием «Жабьи топи». Тренировка оказалось довольно занимательной. Хотя самое интересное в ней, пожалуй, то, что она еще не закончилась. Но главным событием стало появление на месте дружеского спарринга очередной загадочной карты. Стоит отметить, что Туман — это деревня, которой всегда больше всех везло на сомнительные предметы и всякую нечисть, а исходя из действий Мизукаге и Дина, сам собой напросился вывод, что тумановцы — народ бессмертный, а потому и не боятся поднимать с земли всякую дрянь. Мизукаге, ничтоже сумняшеся, велела своему подопечному взять кусочек картона, к которому сам ученик отнесся с явной опаской. И правильно сделал! Эту карту принесло черт знает откуда, и она не пойми сколько провалялась на земле. На ней могут быть микробы. Но мы же суровые воины, детка! Мы пришли на болото махаться на мечах! Кровь не прольем, так в трясине подохнем. Чего мелочиться?

Что же касается Конохи, то там, друзья мои хорошие, настоящее торжество умопомешательства. А все началось с великого взрыва! Да ладно, шучу. Взрыв мозга произошел чуть позже, а способствовала этому одна всеми обожаемая и вконец укуренная личность по имени Грей. Полностью погрузившись в размышления о духовности и религии, сей персонаж явился на ворота селения в компани стройной девушки по имени Жаннет. Ну ладно, она не стройная, а тощая. Ну хорошо, хорошо! Это даже не мешок, а просто кости без кружки крови! Короче. Поразив всех видом своей обворожительной спутницы и окрестив присутствующих на воротах еретиками и язычниками, Грей, ни на секунду не прекращая нести ахинею, встретился со своим старым знакомым, лучшим другом и собутыльником Шебом, который, кстати, обещал нам всем офигенный сюжет, и свое обещание держит. За что ему наш общий респект и уважуха. Настоящий ты мужик, Семен!

Итак. После трогательного и радушного привестствия, не без капли упоротости, разумеется, Грей вместе с Шебом направились в бар, утащив с собой свою скелетхильду. Но бухать в специально отведенном для этого месте уже так старомодно. Да, ребят? А потому добрые друзья направились в резиденцию Каге. А если выразиться конкретнее, то прямиком в кабинет заместителя. Дальше — круче. По дороге вобрав в свое тело божественные градусы, Шеб искренне уверовал в то, что физических преград на жизненном пути не существует. Это все Матрица. Правильно! Запертые двери — это не про нас! Тем более если за ними находится кладезь бухла. А трезвый, но не менее «адекватный» Грей добавил появлению эпичности, величественно въехав в кабинет на гребне волны. Посейдон фигов.

Одним словом, это был январь. Мы развлекались как могли. Точнее, они. А с вами была Алонси Шимицухи. Увидимся в следующем выпуске. Всем удачи!
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Ну, очень даже хорошо ) мне понравилось, читать легко, интересно а главное нет нудных и не нужных подробностей ))) ждем продолжения )
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Янтарь ()
я увлекся, вспоминая ножки Кенни.

хорошо хоть не сиськи вспоминал. а то из-за них я когда-то потерял титул секс-символа Кири:(
Цитата Янтарь ()
миляга-парень и вечно флегматичный метатель кунаев. Кому как, а по мне это пристрастие к наркотикам

святая истина... я гарантирую это!
Цитата Янтарь ()
Посейдон фигов

я таки воткну этой Алонси трезубец в зад

выпуск заставляет всплакнуть о своей увядшей сексуальности
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Just_Sheb, и оно последует вскоре :) Всё зависит от вас, игроков, нужно развитие событий. К оформлению претензий нет?
Цитата Grау ()
хорошо хоть не сиськи вспоминал.

Хм. Это как тонкая психологическая игра: "Не думай о розовом пони".
Теперь я думаю о груди Кенни.
Цитата Grау ()
святая истина... я гарантирую это!

Сразу видно знающего человека ;)
Цитата Grау ()

У нас свобода слова 5
Цитата Grау ()
выпуск заставляет всплакнуть о своей увядшей сексуальности

Я думаю, у Вас ещё будет возможность снова быть на коне. Ваш главный конкурент за титул секс-символа слился.
Цитата Katcher ()
Это как тонкая психологическая игра

вовсе не тонкая, я гарантирую это:D
Цитата Katcher ()
У нас свобода слова

а еще свобода ношения больших вилок с тремя зубцами. и, к сожалению, свобода менять букву "э" на "е" в имени человека
Цитата Katcher ()
Ваш главный конкурент за титул секс-символа слился.

отнюдь
Цитата Grау ()
вовсе не тонкая, я гарантирую это:D

Я мог бы поспорить, но явно не здесь :)
Цитата Grау ()
а еще свобода ношения больших вилок с тремя зубцами.

Желаю Вам встретиться на поле брани, там это будет выглядеть эпичнее.
Цитата Grау ()
и, к сожалению, свобода менять букву "э" на "е" в имени человека

Это Вы к чему?
Цитата Grау ()
отнюдь

Я не буду с Вами конкурировать, мне это не к чему хD
Цитата Katcher ()
Я мог бы поспорить, но явно не здесь :)

да это просто как кожура банана же -_-
Цитата Katcher ()
Я не буду с Вами конкурировать, мне это не к чему хD

ну тогда ладно х)
Цитата

Цитата
всплакнуть о своей увядшей сексуальности

Ну ну)) Ври больше, извращенец) Как сказал один знакомый моей знакомой, убегая в игре от Педобира, (Цитирую): -"Тебе не достанется мой сладкий попец!"
Цитата

Но– Но,Grаy, это так то моя привелегия :)
Bad_Apple, Алонси, хм, вместо обсуждения статей, вы обсуждаете трезубцы и то, куда их можно воткнуть 5
Цитата Янтарь ()
Вот то ли дело раньше: такая встреча с Асакурой или ещё каким мясником могла стать для вас билетом на тот свет.
Можно из Алона сделать мясника :(

Вроде кроме меня (активного) еще был Рензо мясником, остальные не очень :/
ничего интересного
Цитата
Bad_Apple, Алонси, хм, вместо обсуждения статей, вы обсуждаете трезубцы и то, куда их можно воткнуть 5

Чего ты прицепился? Не мы это начали. 9
Народ, а есть возможность воскресить этот проект? было бы весело опять читать это издание 3
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, поддерживаю. Я вообще только ради газеты и регистрировался когда-то :D
Strateg, уже занимаюсь сим делом =) правда за красоту визуальную не ручаюсь
Asago, главное же - текст) К тому же я слышал, что уже была почти готовая газета (месяц назад где-то). У нас тут не так много произошло, чтобы с нуля переписывать. Можно было бы ее допилить и выдать вместе с новым материалом.

Вновь вернувшийся котяра с шерстью цвета кумача обнаружил, что одного селения как-то не хватает. Провел ревизию, оказалось, опаньки - Суны нет! Ну чем не повод повоевать?
Оказалось, что в этом жирдяе с густой шерстью каким-то образом скрыта частичка души
Даны Гюрзы - одного из сильнейших бойцов Первых Эпох (прим. автора: Будем условно называть так времена, когда ролевая была в апогее (2008-2010гг). И теперь эта душа хочет вернуться в этот мир и совершить святую месть за гибель своего селения.
Ну, короче, котяра идет собирать армию. Полководец из него не ахти какой, но все-таки каким-то даром убеждения он все же обладал.
Он встречает
Текилу с Джуно, от которых узнает, кто разрушил Суну. Оказывается, это какая-то личность, имени которой кот не знает, но известно, что на деньги Суны было построено селение Водопада, и тот злодей теперь там Каге. Также проскользнула информация, что и Коноха была замешана в этом деле, но Красный решил сконцентрироваться на Водопаде.
Затем он встречает
Асаго Сорано, намекает ей на знакомство с Даной, которая когда-то была сенсеем у Асаго. И Сорано соглашается провести кота и его друзей внутрь селения, не подозревая о коварных планах четвероногого.

Тем временем, Красный уже собрал определенное количество единомышленников: Ягура, он же Кайл, он же Бродяга - нашел для воскрешения Даны некий свиток и присоединился к команде вместе с двумя непоседливыми детьми - Кикури (она же Анжу) и Ёсимицу.

"-Не бойся, маленький алкоголь! Выходи, тебе ничего не сделают! По братски, дай ты этому дяде безбашенность!" (с) Кикури

По дороге они встретили Кариона, который как раз закончил разборки со странными личностями в горах и был готов к новым завоеваниям. За Карионом увязался некий подозрительный тип гражданской наружности по имени Леонель. Цель этого субъекта пока не ясна, но что-то уж слишком он интересуется прошлыми делами Селения Дождя.

Вот такая армия подошла к
воротам Водопада, в надежде проникнуть внутрь. Но в последний миг Асаго почему-то засомневалась в намерениях кота и решила свалить по-тихому.

"А ну выходи супостаты, алкоголь прячущие! Учение дзен - алкоголизма не прощает тех, кто не хочет поделиться добром с ближним своим, поэтому ближний, то бишь я, привнесу порядок высшей степени опьянения в ваш трезвый хаос!" (с) Шеб

К счастью, весть о крестовом походе разнеслась по всей округе, и к воротам слетелось много других шиноби. Например,
Шеб и его спутница Декойз (она же Кайа). Вроде бы они пришли просто на экскурсию и побухать, но именно техника вечно пьяного бывшего четвертого Хокаге помогла преодолеть захватчикам заваленные ворота. Ворота пали без боя.
Также на воротах объявилась и
Пятая Хокаге, Кенни. Ее появление может иметь довольно серьезный политический резонанс. Ведь Водопад рассчитывает на помощь Кири, а у Кири с Конохой мирный договор. Уж не пахнет ли это международным скандалом, господа?

Еще одна личность была замечена на воротах - Нэсти Тайга (он же Аски Сорано), шпион, следующий своим только принципам, известный своей непредсказуемостью. Пробравшись вслед за захватчиками сквозь ворота, он имел беседу с Красным, а потом напал на Кайла, который выполнял задание командира. Нэсти взял Кайла в плен и стал выпытывать информацию о ходе текущей операции. Кайл держится героем, но силы явно не в его пользу.

"- И так. С какой целью вы в этом убогом селении?
- Да вроде, как всегда: женщины, выпивка, денюшки.." (с) Нести и Ягура

И все же селение Водопада не такое простое, как могло показаться на первый взгляд. Вернемся к событиям, предшествующим нападение. Оказывается, Каге селения внезапно исчез. Возможно слухи о мести дошли до него, а может иная причина была тому, но селение оказалось без власти. И тогда пришел такой
Дайго Сорано и решил узурпировать власть, пока никто не дотянулся до этого лакомого кусочка. Пришел и сказал: Все, теперь я здесь босс, все отжались!
В общем, оказывается, это он завалил ворота и устроил режим железного занавеса для жителей селения. Заперся у себя в кабинете, общаясь только со своим со-клановцем Ками-Ден-Сама и стал думу думать, как ему отразить нападение вражеское.

Но вот беда, нападающих много, а защитников мало. Может попросить помощи у Тумана? И отправил Дайго Ками в Туман через ходы тайные. А там, у выхода, ждет Ками Карион со своим небольшим отрядом в лице Анжу и Кенни. И началась битва между ними не на жизнь, а на смерть, окончания которой ждем мы все теперь с нетерпением. Ками проигрывает Кариону в силе, но условия боя таковы, что эти различия почти незаметны.

"Вы ничто против мощи интеллекта алкоголика с образованием! Интеллект дает возможность, а алкоголь дает безбашенность, что бы КРУШИТЬ! Я Авангард вашего разрушения! Я принесу вас спасение через уничтожение! Познайте же всю!.... Эй, вы чего серьезно поверили мне? Я ж просто пришел перекусить и выпить... Але?! есть тут кто живой? Где тут алкомаг??? " (с) Шеб

Пока это все происходит, кошак бухает с Шебом и Кайей, рассказывая им о своих планах. Ему нужно поскорее возродить Дану, избавившись от этого грузаб и он готов пообещать Шебу хоть луну с неба, если тот поможет ему. Похоже, что сделка заключена, но чем это выльется для всех остальных пока неизвестно.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Ха!Наконец то! Газета воскресла! хддд /фанфары и салют/
Можно еще было бы каких нить забавных цитат)
Так держать народ, СМИ в массы! +_+
Just_Sheb, какие забавные цитаты, у тебя там грубо говоря одни крики в сторону "Где моё бухло?" :D
Yagura, а как же чувак которого я примотал кишками к дереву? Как же великий захват стриптизерш!?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: