Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Форум Ролевая Общее Газета Ролевой (26.07.2014 Война в Таки) |
Газета Ролевой |
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 07 Января 2014 в 19:52
Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Первая Такикаге
Пост №2 оставлен 07 Января 2014 в 19:54
Итак, прошлый сюжет, связанный с призывами, был безрадостно и скомкано окончен. Вообще-то, история, которую я вам поведаю сейчас, началась во время действия прошлого сюжета как альтернативная история для тех, кто проморгал личный призыв. Видимо, Администрация таким образом попыталась завлечь скучающий на территории Ролевой игроков. Что ж, ставки сделаны, ставок больше нет, что же будет в прикупе? Из образовавшейся дыры выпало существо явно человеческого вида. Портал же закрылся. Руки человека задрожали, царапая каменистую почву под ногами, до крови сдирая ногти. © Что же Вы так с ногтями-то? И где в таком случае типичная закушенная до крови губа? Но да ладно, спишем всё на издержки атмосферности. Собственно, знакомьтесь, первый в ролевой трансвестит – Двуликий. Сей господин явил свой лик простому народу на локации Грот, являющийся территорией Побережья. Вообще-то, эксцентричная дама была больше похожа на умалишенную в период её возникновения, нежели на добропорядочного сюжетника. Более того, шептала всё время про какие-то замки, ключи. Изготавливает их что ли? Ладно, оставим вопрос о профпригодности, ведь на картине маслом возникли новые персонажи: Никко – куноичи Листа и Кичироу – шиноби Камня, селения, которого уже не существует де-факто. Милые молодые люди решили помочь несчастной, наверняка промерзшей насквозь девушке. Но вот она подобного жеста доброй воли не оценила. Говорю же, умалишенная какая-то. - Убирайтесь! - яростный крик пронзил стены грота. Никко не дошла до клинка, а Кичироу только вошел в пещеру, как сильный поток воды с входа сбил его, а потом и девчонку с ног, закружив в своеобразном водовороте. © Я всё понимаю, ты ногти содрала, ноги у тебя толком не ходят, одета легко, да и вообще кинжал свой невесть откуда откопала, но нельзя же так! Более того, новоиспеченная сюжетница по имени Адриана, решила во что бы то ни стало столкнуть «мерзкую огненную тварь» и «земляного отпрыска Камня». Поставил бы копирайт, ибо нагло скоммуниздил прозвища, но не буду. Все вопросы к Главному редактору. И, что самое интересное, группа любителей приняли стратегическое решение начать обстрел. Друг друга. Бой вышел несколько вяловатым, так что Адриана немного заскучала, пока в поле её зрения не возник рыцарь на белом коне – ладно-ладно, Дайго Сорано, тогда ещё обычный шиноби Тумана. Некий спин-офф для разнообразия. Итак, рыцарь, пришпорив своего коня… тьфу, войдя в Грот, замочив ноги и рискнув подхватить простуду, сразу же понял, что дело тут нечисто, и лучше будет разведать обстановку. Уважаю! - Я не могу отказать девушке в помощи... но все же, кто ты? - тихо обратился Сорано к неизвестной. - Зачем кому-то нападать на тебя? Зачем собирать кинжалы? Какая в них сила? © Однако это не помешало Туманному шиноби вмешаться в схватку Никко и Кичироу, даже с учетом того, что его по рукам и ногам связывал Мирный договор с Конохой. Вполне возможно, что ему просто приглянулась Адриана. Это он ещё всей иронии не знает. А тем временем, обезоружив и связав противников, Дайго наблюдал плоды трудов своих и думал, как помочь незнакомке. Что же ты, Сын Всадника, за всю свою жизнь не понял, что девушки притворяются беззащитными только тогда, когда им это выгодно? И сейчас, сыграв на своей привлекательности, Адриана заболтала теперь уже Мизукаге полностью, пообещав, разумеется, любовь до гроба, горячий ужин каждый день и неземные ласки по ночам. Ан нет, кризис жанра. На самом деле трансвестит нарутоклановского разлива пообещал Дайго силу. Вот только, как обычно это бывает, достичь всё следует самому. Бесплатный сыр – в мышеловке, Мизукаге-сама! Ать-два, налево-направо, до Пустыни шагом-марш. - Ч-что? Кто? Ну зашибись просто, а я уже хотел приударить за ней... Неловко бы вышло... © А тут ты прав, Дайго-сан. Но мне поставили в задачу осветить все события, связанные с новым сюжетом, так что, если Вам, Дайго-сан, понадобятся советы по поводу женщин, мои личные сообщения к Вашим услугам! В общем, незадолго до появления Кэсар-Адрианы на Побережье, мирное существование птиц в Лесу потревожило «выпадение» ещё одного персонажа театра абсурда. Имя, столь странное и не гладко звучащее, - Хоноорюми. Выговорил только со второго раза. Замок открыт... Где я? Что со мной было? Почему...Так больно... © По всей видимости, ещё одна изготовительница замков. Весьма любопытная особенность данной мадам в том, что она явный пироман. Уничтожила к чертям всю флору Леса близ Конохи. Гринписа на Вас не хватает, уважаемая. Опустим эти нелицеприятные моменты, но имейте в виду, за Вами уже выехали. А точнее, уже прибыли. Оказывается, что добыть кинжал, Никко попросила именно Хоноорюми. Бравая куноичи Конохи поспешила к эпицентру возникновения пожара, где и повстречала юную пироманку. Та, сохранив часть интриги, рассказала про необходимость кинжала, который находится в Гроте. Я понимаю, что мысль моя скачет, аки бешеный конь, и начал я вообще не с того куска мозаики, но потерпите, юные мавры, всё скоро станет ясным. Итак, долгожданная встреча официального представителя власти и нарушителя закончилась тем, что Никко отправилась к Адриане-Кэсару, а розоволосая сюжетница ожидала её на месте. Правда, не дождалась. Ох уж эти женщины!.. Мы проследуем за Хоноорюми на следующую локацию, а именно Пещеру, что является частью территории Гор. Незадолго до прибытия ревнивой пироманки, там оказался следующий по счету, но не по значимости, сюжетник. Выкинуло его мироздание также небрежно, как и остальных. В сущности, в его описании меня потревожил только один факт: Около пещеры открылся портал и выбросил от туда рыжеволосого парня. Странно одетого... в какую - то мантию... На вид ему было около 25 лет. Странно одетый. © Видимо, он был очень, очень странно одет. Кстати, а что странного в мантиях? Любитель и последователь мира Гарри Поттера, не иначе. И всё та же странная болтовня про ключи, замки и кинжал. Правда, на сей раз рекрутом оказался Кичироу, отправленный немедленным эскортом в Грот. А чем там всё закончилось, Вы уже знаете. Тоширо, а именно так зовут причину землетрясений в Ивагакуре, опять-таки остался дожидаться его в Пещере, но с прибытием Хоноорюми куда-то испарился. Правильная реакция на свою женщину. Видимо, понимал, что провинился и одним скупым «извини» дело не поправить. Логичный выход – смыться куда подальше. Пожалуй, я компактно уместил в одной статье все события, связанные с этими тремя. Разумеется, я попытаюсь ещё раз выловить их на просторе ролевой, а пока - ждите новостей! С уважением, Катчер Уотсон.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 07 Января 2014 в 19:55
Катчер: Итак, здравствуй, Миюко. Сходу хочу задать основной вопрос: как ты заняла пост Руководителя Ролевой и чем это для тебя обернулось? Миюко: Приступим. х) Доброго времени суток. После ухода Асакуры в корпусе начался хаос, который продолжался в пределах недели. Господа АНБУ долго не могли определиться, кто будет ими руководить, и в фавориты вышли две девушки: собственно, я и изумрудный Камень. Ни Камень, ни я не хотели быть руководителями, потому что попусту боялись этого. Говорю только за себя, не буду клеветать на девушку. Обернулось все это тем, что я нажила себе врагов, которые стали считать, что я превратилась в зазнайку. Но а для меня это шанс направить свою фантазию в мирное русло. Катчер: Как отреагировали на твоё назначение остальные работники? Проявили должное уважение или до сих пор, скрипя зубами, выполняют поручение? Миюко: Никаких сильных эмоций восторга или его противоположности я не заметила. Либо они хорошо маскируются или им просто все равно. Кто-то выполняет сразу же все поручение, а кого-то приходится заставлять работать пинками. Катчер: А чем вообще занимаются сейчас АНБУ? Полагаю, все задействованы в новом сюжете? Миюко: Я не буду раскрывать работу всех АНБУ, но каждый из них чем-то, да занят. А насчет сюжета пусть останется тайной. :3 Катчер: Прямо секрет Мадридского двора. хD Хорошо, Миюко, расскажи тогда про свои обязанности по-больше. Занимаешься ли разработкой, планируешь ли какие-либо изменения в Академии шиноби, проверяешь ли работу своих подопечных? Миюко: Я занимаюсь всем, да по чуть-чуть. Игроков скоро ожидает изменение в Академии шиноби. Хотелось бы это все сделать к Новому году, но, к сожалению, не получилось это сделать, поэтому к концу января некоторые стихии пополняться своими запасами, надеюсь, что они понравятся игрокам. Но и ТЦ должно порадовать игроков. Я стараюсь быть на равных с другими АНБУ, но все же няшечек нужно контролировать. ^_^ Катчер: А не планируется ли что-то грандиозное к Новому году? Миюко: Планируется, но это уже другая история, которая начнется совсем скоро. :) Катчер: К слову, ряды АНБУ поредели. К примеру, вас покинули Рима и Пиня. Не собираетесь совместно с Янтарь открывать набор? Миюко: В скором времени ряды АНБУ станут ещё меньше, но пока мы будет работать в этом составе. Катчер: Новый сюжет - это полностью твоя идея, или же Янтарь принимала непосредственное участие в его создании? Миюко: Без комментариев. :) Катчер: Тайны, секреты, интрига. Ладно, спасибо за уделенное время. Надеюсь, что у тебя хватит сил на всё. ;)
|
Первая Такикаге
Пост №4 оставлен 07 Января 2014 в 19:56
Вслед за Десятым Мизукаге мы переносимся на Кладбище шиноби. Как видно из прошлой моей статьи, по всей видимости, новый сюжет охватывает всё новые и новые территории, подчиняясь хорошей тенденции развития. Но пока Дайго-сан покуривает в стороне, я начну повествование с самого начала, дабы нагрузить ваш разум нетерпимыми муками информации. Разрывая могилы кладбища, прямо из-под земли поднималось "нечто". Злое оно было или доброе? Хотело крови или добра? Никто не знал. © Сначала я подумал, что это какой-то титан или, на худой конец, великан. Но нет. Это всего лишь храм. Вот они – издержки игр в RPG. Собственно, посреди кладбища незнамо откуда возникло здание, заретушированное под старину. Никакого уважения к покою падших. «Без окон, без дверей, полна горница людей». По крайней мере входа там точно не было, так что шиноби, прибывшим на место явной протекции государственным властям, ибо без их ведома возникло монументальное сооружение, приходилось забираться по наклонной, действуя в лучших традициях Спайдер-мэна. И что же они там увидели? Что же она увидела, взбежав вверх, к тому самому окну? Мертвого старца, лежащего в луже своей крови и молодого человека, в синем одеянии. Словно почувствовав что-то, тот, кого назвали "Лисом", обернулся и оскалился, заприметив тонкую фигурку девушки. Его черты лица были и яркими, и в тоже время незапоминающимися, и хладнокровными , и живыми. © Какой-то Марти Сью Ролевой (прим. автора: фикрайтеры поймут). Собственно, этот самый Лис легко свинтил из башни, что-то скрывая под мышкой. И при этом рычал на каждого, кто смел посягнуть на его добро. А народу собиралось всё больше и больше: Скай Лост, Ацуко, Кайя – шиноби Конохи, Эллин Рэдфокс – шиноби Кири и Ванесса – вольный молодец, практически без цели в жизни. Главный мужской персонаж чувствовал себя явно неуютно. - Одни бабы… - буркнул парень, сверкнув льдистыми глазами. © Это действительно какое-то засилье женщин! Нет, я не шовинист, мне просто интересно: неужели перевелись на Руси богатыри русские? А вот наш женоненавистник решил окончательно перевесить процент мужчин в ролевой просто-напросто завалив трёх девушек, что стояли ближе всего к нему. Пыль, шум, разрушение могил – парень явно террорист. Но не зря шиноби Кири считаются самыми импульсивными: Эллин быстро сориентировалась, спасая свою шкурку и заодно двух остальных девушек. Правда, позже корила себя за гуманность, успокаивая себя тем, что, возможно, какая-нибудь из глыб всё же отправит в Царство Аида кого-нибудь из товарок по несчастью. Уважаю кровожадность! На сцене появилось ещё одно действующее лицо, а именно Дайго Сорано, так часто и так настырно упоминаемый мною в этой статье. Страна ждала своего героя. Решив, что его и одного на всех хватит, Мизукаге быстро и со вкусом расчленил товарища Вора, намекая на весьма занятный сундучок, что тот прятал в складках одежды. Напоминаю, что именно в нём, как указал Кэсар, находилась некая сила, обещанная разочарованному в любви шиноби. Резкая смена действия – ахтунг, начался экшен! Ацуко хоть и выглядела донельзя инфантильно, но своё дело знала, докончив шовиниста парой сюрикенов. Сундук упал, разбился, и тут… Мгновенно, пространство словно искривилось, в ушах каждого начал нарастать оглушающий визг, от которого не спасала ни одна защита. По счастью, это явление длилось недолго. На осколках сломанного сундука лежала карта. Всем известная карта, лишняя и нужная в любой колоде. Джокер. Спокойный, вкрадчивый голос из ниоткуда прозвучал эхом в ушах людей: - Я не творю иллюзий. Я просто жулик, который превзошел великого шулера. Мой козырь - способность творить невозможное. © А вот и партия, господа. Всем известный блэкджек и… шиноби. Рэдфокс неосторожно подняла карту, вызвав обещанного ранее демона. Им оказался весьма необычный персонаж – трикстер, ловкач и вообще какой-то упоротый чел. Двигался он часто, много, да и надоедливо, в общем-то. Но столь харизматичен, хвалю! В сущности, пока никаких особо прямых действий он не совершал, так что до определенного времени с честью помещаю его в разряд «тёмных лошадок». Как и объявившегося внезапно брата Йо Асакуры – печально-известного нукеннина Киригакуре, а также основателя Ивагакуре. К слову, которого уже нет, и я об этом уже, кажется, говорил. *почесал затылок* Итак, пусть земля Вам будет пухом, Цучикаге-сама! Ведь и повод прибытия Алона Асакуры на кладбище – захоронение. У многих вызвало шок тело Асакуры – грозного шиноби, беспринципного убийцы и хладнокровного палача. Как сам признался «старшой»: смерть Йо – его рук дело. Кто-то облегченно вздохнул, кто-то мстительно посоветовал бывшему Цучикаге провалиться в ад, а кто-то, наоборот, проникся чувством грусти и печали. Но таких, увы, меньшинство. Йо, позвольте Вам посоветовать, если воскресните – начните жизнь с чистого листа. А то ведь это так бесчестно – быть не оплаканным толпой рыдающих почитателей. Да, Йо был тем еще засранцем, но в бою не каждый мог с ним тягаться. Отдать ему в этом должное можно. © Честь и хвала героям, ожидающих вечной жизни в Валгалле! Но всё, лимит хороших слов исчерпан, и мы двигаемся дальше. Ближе к кульминации и соответственно окончанию. Джокер, оправдавший звание «резкий, как понос», умчался, пожамкав на прощание кого-то из девушек. Вслед за ним ушли и Дайго с Эллин, о чём-то тихо переговариваясь. Шут их пойми, этих Киревлян! Такого тумана напустят, что будь здоров! В конечном итоге Мизукаге и Ко отправились на Пирс, Ацуко и её взрослая подруга – в Лес, за ними увязалась и Скай. Одна Ванесса, мстительно обозвав саму себя слоупоком, отправилась самой последней, печально констатируя тот факт, что всё веселье закончилось. А теперь небольшой эксклюзив: интервью с Джокером! Катчер: Здравствуйте. Не против небольшого интервью? Джокер: Неужели? Популярность, о боже, я так ждал! *краснеет* Я даже не причесанный... А фотографии будут? Так, я собрался, валяй, дружок. Катчер: *щелкнул фотоаппаратом* У нас фотосет в стиле ню, раздевайтесь. Итак, милейший, позвольте поздравить Вас с прибытием на этот свет. Как Вам нынешние пейзажи? Как шиноби? Джокер: *манерно погрозил пальчиком* Уйди, пративный, я такие запросы даже своей жене не вытворял. А она еще той горгоной была, брррр. *передернуло* Спасибочки, спасибочки! *позирует* Пейзажи... Темновато, мрачновато, какая-то свалка под ногами, прям, словно не ждали. Ой, шиноби еще более буки, чем ты. Я им, понимаешь, расположение свое высказываю, а они недовольны, что их за щечки жмякают... Мне не везет с женщинами. *роняет слезу* Катчер: А на что Вы, уважаемый, надеялись? На фанфары и фейерверки? хD Расскажите о своей цели прибытия. Ведь наверняка у такого делового юноши есть определенные цели, не так ли? Джокер: На скромный прием короля, всего то... Ууууу. Ээ... Наверняка... Вообще-то, меня вероломно вытащили! Не факт, что я хотел сюда, омгэ. Да так, старых знакомых навещу, немного хаоса и разрухи посею... Помаленьку, хе-хе. Катчер: Извините, мы хотели устроить фуршет, но влетело в копеечку, так что пришлось отказаться от идеи :( Вы уже наметили свою первую цель? Может, бомбанем по оставшимся селениям? Всего два осталось же. Джокер: Ааа, нищеброды! Воровать не умеете? Неудачники, аа! Куда я попал... Хм, вы хотите со мной это сделать? Идейка интересная, интересная... Вон в тумане бомбить скоро будет, хе-хе. Да и Заброшенный Монастырь. Я появлюсь, мими, когда меня захотят увидеть, и мы славно развлечемся. Катчер: Проведите КМБ, товарищ. ;) Почему бы и нет? Я весьма авантюристичный юноша, и, как мне кажется, одним Туманным селением это не ограничится, так ведь? Вообще, Вы откуда к нам пожаловали? Джокер: Конечно! Бомбить будет везде, молодой человек, я постараюсь, да и друзья мои. Откуда?... Он всевышнего верблюда, о да, о да. Жил да был такой вот верблюд и разбили его на много-много частей... А части в сундучке схоронили. Ахаха. Катчер: Так и хочется спросить, что Вы употребляете, но это будет крайне неучтиво с моей стороны. хD Ваши друзья? Нам ожидать появления туза, короля и иже с ними? Джокер: Обижаете, я не ел ничего сто лет, это бред исключительно голодного и неспящего человека... Нет, ну это банально. Там будут... Необычные короли. И дамы, такие горячие дамочки. Разных увидите, хихи. Катчер: Горячие дамы? А как же ревность бывшей жены? Можете хоть как-то пролить свет на Вашу, несомненно, изящную фигуру? Какими способностями обладаете? Какую сторону принимаете? Джокер: Не сыпь мне соль на рану! Ааа, я тогда с трудом сбежал, уууу. Способностями? Я - это случайность, вот и думай... Хехех, что я могу. А вот сторона – та, что лучше будет играть. Кто мне понравится, с тем и сойдемся в близком контакте... Мимими. Катчер: Я - отличный игрок в покер. Мы будем дружить? А теперь коснемся непосредственно происходящего в ролевой. Вы резко умчались с Кладбища, оставив шиноби в недоумении. Кэсар предупреждал, что открывать сундук ни в коем случае нельзя. Вы имеете честь быть знакомым с Двуликим? Джокер: Соберешь картишки и скажешь бинго, и я твой на века! Аа, да, да Кэс. Ну, он не такой няшный. Вот сестренка его милейшее создание, кстати, душещипательная история... Представьте, пожертвовала собой, когда ее братик умирал, отдала ему часть своего тела. Хм, как пошло. Катчер: Действительно? Отдала часть тела? И почему же он был так настойчиво против Вашего пребывания здесь? Джокер: Ааа, она немного психанула. Приняла душу братишки. Его же эти, Хоноорюми и ... всегда забываю, как того поцика зовут. Ну, в общем эти его ушатали. А ему сундучок жертвенный не нравится. И, конечно, я. Я как-то косвенно повлиял на ссору этих четверых, но за силу же нужно платить, атамта. Катчер: То есть, Тоширо и Хоноорюми, Кэсар и Адриана каким-то образом враждовали между собой ранее? Джокер: Ты что, они же дружили! Дружили, дружили, дружили и как-то раз поссорились, а Кэсар в этой ссоре погиб. Грустная история. Я там почти не при чем был! Катчер: Почти? *выгнул бровь* Сдаётся мне, что Вы утаили от меня правду, милорд ;) Но так или иначе, наше интервью - более плодотворное, чем я ожидал - заканчивается. Спасибо за уделённое внимание, заглядывайте в новый выпуск. ;) Джокер: Почти, чуть-чуть, я же такой милый. *невинная улыбка* Заглядывай ко мне еще, противка, хах. Освещал события и бегал за прытким сюжетником Катчер Уотсон.
|
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 07 Января 2014 в 19:58
И снова здравствуйте, наши любимые пользователи Нарутоклана! В первую очередь наша газета душевно поздравляет всех вас с долгожданным 2014-м годом и желает вам всего самого наилучшего. В данной статье мы осветим все последние события, произошедшие в скрытых деревнях. Уходящий год для нашей ролевой выдался насыщенным, но, к сожалению, не очень счастливым. Так давайте же приложим все усилия для того, чтобы в этом году за уши притянуть к нам госпожу удачу и тетушку активность! Итак. После уничтожения совместными усилиями селения Безумного Песка и сноса только начавшего свое существование скрытого Камня в распоряжении шиноби осталось всего две деревни: Туман и Лист. Последние двое рано или поздно – не при нынешних, так при будущих главах селения – сразятся друг с другом за победу и территорию. Так поаплодируем же, товарищи! Не расстраивайтесь, получайте удовольствие от игры и, между делом, наблюдайте за состязанием скрытых деревень в разделе со скромным названием «Последний живой». Далее, пожалуй, самое интересное событие селения Серого Тумана, произошедшее за декабрь, – это появление на воротах Нести, одного из сильнейших шиноби и обладателя ранга «Чунин». На входе ему оказали весьма прохладный прием, оставив отступника без оружия и навязав ему провожатую в лице девятой Мизукаге, Янтарь. Посидев в кафе и побеседовав о делах давно минувших дней, нукенин и куноичи отправились в Темный лес, а затем разошлись в разные стороны. Мизукаге предпочла времяпрепровождение в бане весьма утомительному наблюдению за отступником, а самого чунина внезапно потянуло в гости к покойникам. Весть о том, что во время своего визита Нести все-таки нагадил в ее кабинете, умыкнув оттуда документы, связанные с кланом Кимико, не сильно расстроила Мизукаге. Гораздо больше ее заинтересовало появление в кабинете загадочной карты, а также просьба от юнлиша по имени Дин обучить его искусству меча. Наша газета попыталась взять у незнакомца интервью и разузнать о его успехах в обучении и дальнейших планах относительно пребывания в селении. Как выяснилось, к Янтарь нашего героя привела импровизация, а после этих слов последовало то, о чем наша газета милосердно промолчит. Не волнуйся, Дин! Твоя тайна умрет вместе с моей карьерой журналиста. Юнлиш сомневается насчет своего дальнейшего пребывания в деревне Серого Тумана, но предпочитает не строить конкретных планов, а просто посмотреть, что в дальнейшем ему преподнесет игра. В целом у молодого шиноби сложилось положительное впечатление о селении и ролевой, но отсутствие активности для данной оценки послужило эдакой ложкой дегтя. Газета сердечно благодарит Дина за проявленную общительность, но вернемся же к нашим баранам. В данный момент Мизукаге вместе с нынешним обладателем карты, шиноби Тумана по имени Рюу, стараются найти в библиотеке какие-нибудь упоминания об истории, свойствах и предназначении сей загадочной находки. А нам остается лишь пожелать им удачи и внимательно следить за дальнейшим развитием событий. Если посмотреть на остальные заведения этой деревни, то создается ощущение, будто все жители либо внезапно мигрировали куда подальше, либо впали в глубочайший анабиоз, ожидая прибытия в Туман очередного сюжетника, который укусит их за задницу и заставит расшевелиться. Ранее всех вышеупомянутых событий Текила, находясь на горячих источниках Банного Листа, получила так называемый «Поцелуй дракона». Чуть позже девушке обломилась и новенькая катана, подаренная ей все теми же созданиями в каньоне, а затем куноичи в компании кучи других шиноби приняла участие в битве на кладбище против вора по имени Лис. В результате из сундука, находившегося при ныне покойном юноше, вылетели карты, одна из которых, по всей видимости, угодила в Туман. Но изюминкой этого события стал так называемый Джокер, который материализовался на поле боя и, после всех традиционных кривляний, смылся от наших героев в неизвестном направлении. Очень хотелось бы верить, что в Коноху, кусаться и пинать вконец обленившийся народ, поскольку внутри данное селение такое же «живое», как и Туман. Впрочем, все не так плохо, дорогие мои, ибо нам все же, несмотря ни на что, удалось взять интервью у всеми любимого Шеба, находящегося сейчас в заведении с говорящим названием Паб "Занятой Хокаге". Мы расспросили шиноби о том, что он собирается делать далее, на что наш небезызвестный чунин ответил: «Вариантов много. Взорвать деревню. Помочь ей в развитии и активности. Уйти и тупо забить на все. Оттрахать все женское население Листа (Да обрушит матушка Цензура на мою голову кару небесную! Аминь!)». После вышеупомянутого заявления последовало обещание в случае скучного времяпрепровождения в Конохе заявиться в Туман и разрушить его. На сию угрозу госпожа Мизукаге ответила просто: «Я тебя жду, сладкий. :D» А итогом этой невероятно трогательной беседы явился замаячивший впереди, в недалеком будущем Серого Тумана, призрак грандиозной пьянки. На данный момент на воротах Конохи находятся только Ямамото, Йо Асакура, Хокаге, исполняющая роль охранника, и ИскИн. Цель прибытия и дальнейшие намерения этих крайне несговорчивых индивидов остаются неизвестными, однако Йо Асакура все же соблаговолил ответить на пару вопросов, заявив, что не собирается оставаться в селении и что его планы относительно Конохи крайне скромны. Помимо освещения последних событий скрытых деревень, нас попросили тактично намекнуть пользователям о грядущих приятных нововведениях, ожидающих вас в ролевой. Однако природная вредность автора данной статейки настойчиво рекомендует послушать мужчину и сделать все наоборот, поэтому разуйте глаза, стряхните снег с ушей и ловите момент, ведь в ближайшее время в ролевой грядут НОВИНКИ! Да, представьте себе, даже после изменения общего вида сайта и введения новой игровой системы у ваших покорных слуг из группы АНБУ все еще припрятано кое-что интересное. Кое-что приятное, о чем вы узнаете в ближайшее время. В заключение хотелось бы еще раз поздравить читателей с Новым годом и пожелать всем вам быть активными и счастливыми. Для вас старалась Алонси Шимицухи.
|
Пост №7 оставлен 23 Января 2014 в 21:26
ну разумеется есть, газета ролевой всегда была интересной и греющей души несчастных мучеников штукой, но норот, кажется, немного молчалив хД
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №8 оставлен 23 Января 2014 в 21:31
Народ, кажется, немного зажрался, но не суть Сарказм превосходен, уважаемый :) Может, выскажитесь по поводу нового выпуска? Плюсы/минусы, перспектива, гневная критика? |
Пост №9 оставлен 23 Января 2014 в 21:40
совсем не понимаю о чем вы так и знал, что слово "всегда" все испортит, но это был вовсе не сарказм Может, выскажитесь по поводу нового выпуска? Плюсы/минусы, перспектива, гневная критика? да чего тут высказываться. я обычный и скромный читатель-молчальник. статья весьма длинная, информативная, но лично я ничего не понял, так как лица совсем не знакомые и не в курсах вовсе. доставило про "издержки игр в RPG", ну и заинтересовался ушлым Нэсти с его докУментами. вот и все ты, кстати, кажешься смутно знакомым
|
Пост №10 оставлен 23 Января 2014 в 21:45
Мне, как журналисту, обидно молчаливое внимание, вот и всё. Что же, тогда могу лишь поблагодарить за внимание к чужому труду, особенно, если вы его так восхваляете да чего тут высказываться. я обычный и скромный читатель-молчальник. статья весьма длинная, информативная, но лично я ничего не понял, так как лица совсем не знакомые и не в курсах вовсе. доставило про "издержки игр в RPG", ну и заинтересовался ушлым Нэсти с его докУментами. вот и все Собственно, активность в ролевой сейчас патовая, но если примете участие, напишу о вашей активности :) Вроде бы и общались. Я и сам сейчас не особо активен. |
Пост №11 оставлен 23 Января 2014 в 21:53
так потому и нарек наших шиноби "несчастными мучениками". а интересное чтиво и о нас - это таки свет обжигающего удовлетворения. или как я там выше сказал
|
Четвертый Хокаге
Пост №14 оставлен 24 Января 2014 в 21:20
Я хоть и был в курсе всех выпусков и видел их задолго до выхода, но комментировал всегда. К сожалению сейчас занят на тревогах и прочих шалостях армии и просто забыл об этом ) но вообще мне понравилось и очень жду продолжения ) даже затеял не плохой сюжет с Грэем в конохе хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Четвертый Хокаге
Пост №15 оставлен 24 Января 2014 в 21:20
Я хоть и был в курсе всех выпусков и видел их задолго до выхода, но комментировал всегда. К сожалению сейчас занят на тревогах и прочих шалостях армии и просто забыл об этом ) но вообще мне понравилось и очень жду продолжения ) даже затеял не плохой сюжет с Грэем в конохе хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №17 оставлен 26 Января 2014 в 06:40
Меня очень впечатлила идея о мониторинге событий на ролевой. Такого я нигде не видел еще тут такое вроде еще с пеленок о.о
|
Первая Такикаге
Пост №19 оставлен 02 Февраля 2014 в 22:01
Здравствуйте, уважаемые ролевики! Для вас снова вещает Катчер, он же Уотсон, он же раб во благо информатизации, на которую всем плевать. В прошлом выпуске я осветил события нового сюжета, который со скрипом проворачивая свои шестеренки и выкручивая спинной мозг господам АНБУ, вяло и медленно перетекает в новую стадию, события которой мы сейчас и рассмотрим. Итак, Ущелье Ассасинов. Небезызвестное место для бывших шиноби Камня, которых слил Злобный Администратор. Неактивные вы были, ребята, тут уж ничего не попишешь. Тем более, что бывший Цучикаге, он же Йо_Асакура, почил с миром, не успев толком передать Трон по наследству. Да и наследников – кот наплакал. Его заместитель, Кенни Стендер, тоже куда-то исчезла, не оставив и хрустальной туфли сорокового размера. Но я увлекся, вспоминая ножки Кенни. Карта, принесенная ветром, упала на дорогу, которая когда-то вела к селению Камня, а нынче была заброшена. Все больше и больше карт появлялись в этом мире. Но так ли это хорошо? © Риторический вопрос, господа ролевики. Плохо или хорошо – но поднимать с земли не надо. Однако нашлись некоторые джентльмены, которым приспичило поднять, рассмотреть и сунуть в карман найденное. И таким джентльменом оказался Форгет, решивший совершить обход по достопримечательностям и, как он сам указал, подумать. Самое подходящее место, не правда ли? Ущелье, в погодные условия которого входил и оползень, и обвал, весьма животрепещет воображение и настраивает на романтичный лад. Однако наш герой пока не задумывался об этом, рассматривая карту. Единственная мысль, пришедшая ему в голову, - надо спрятать… свою… прелесть. Ничего не напоминает? Форгет, ставший обладателем Светлого круга (Солнечный круг, небо вокруг!), решил отправиться на Родину, Страну туманов и вечно слякотной погоды. Разумеется, я о Киригакуре, Мизукаге которого (Дайго-сан – любимец женщин и детей) тоже куда-то пропал. А я только привязался к нему, персонаж был весьма яркий. Так или иначе, сограждане по деревне не особо-то приветливо приняли Форгета, то бишь без фейерверков и помпонов, посему отчаявшийся найти хоть какое-то развлечение шиноби двинулся дальше, костеря на чем свет встал свой ранний склероз и отсутствие прежних способностей. К чему он это, я так и не понял. А тем временем на территории Леса, в месте, где любой фэншуевец отстроил бы себе дом, появилась ещё одна деталь из колоды. На Развалинах (а именно здесь будет проходить всё движение ещё несколько мгновений) возникла карта Вероломного Ноя или Тёмного круга, кому как нравится. В сущности, эксперимент с картами проходит удачно, шиноби, как собаки Павлова, послушно поднимают и прячут, втайне надеясь на господство и силушку богатырскую. На сей раз героем дня будет шиноби из Конохи с ником Ренукс. Юноша, не теряя времени даром, захватывает подарок свыше и отчаливает, услышав крики на Озере. А там перед очами всех интересующихся, коих мало, в воде бултыхается небезызвестный шулер и подкаблучник своей грозной жены – Джокер. Никогда бы не подумал, что он не умеет плавать. Господа шиноби, обладающие способность к Суйтону: мотайте на ус! Если распоясается, пульните в него Водным драконом. Но Ренукс, проникнувшись благими матами и призывами о помощи, вытащил за шкирку непутевого, но, вне всяких сомнений, очаровательно трикстера. На что тот, повиляв бёдрами, выложил информацию, коей располагал. - А тогда вам крышка, ахаха. © Весьма информативно, спасибо. Тем не менее всё же какие-то крохи информации шиноби Листа уловил: ему нужны остальные карты. Более того, какой-то невероятный геморрой будет ожидать того, кто соберёт всю колоду. И с этими мыслями спасатель Малибу отправляется в место, где царит вечная Ночь. Место, где всему живому, даже растениям, значительно не рады погодные условия. Я говорю, разумеется, о Долине Ночи. Заметьте: какая ирония! Ищущий всегда найдёт, вот и Ренукс стал обладателем второй карты Форгета, который пришел на место в поисках приключений (а где их ещё можно искать помимо самого мрачного места в мире шиноби?). О чём-то быстро договорившись, без всякого намека на страсть и экспрессию, молодые люди отправились обратно к Развалинам. Вот то ли дело раньше: такая встреча с Асакурой или ещё каким мясником могла стать для вас билетом на тот свет. Понятия «дружба» или «сотрудничество» были совсем зыбкими, поэтому месили друг друга направо и налево, не заботясь о том, что их действия могли развязать войну или свадьбу, что ещё хуже. Эх, ладно. А на Развалинах уже возникла «своя атмосфера». Раз… два… три… четыре сюжетника! Все равны, как на подбор, с ними батька Джокер с вечными ухмылочками. В общем, четверо в лодке, не считая трикстера и перспективы в виде двух шиноби. К слову, сюжетнички-то какие-то странные. С психикой у ребят явно не всё в порядке. Начнём, пожалуй, с Мистерии: дамочка - активный каннибал. Тенма – анаболик и сторонник протеинов, любит свой меч и рубить жертв в фарш. Арнис – миляга-парень и вечно флегматичный метатель кунаев. Кому как, а по мне это пристрастие к наркотикам. И, наконец, Усуи – шиноби-сенсор и явный заводила. По крайней мере без стакана-другого тут явно не обошлось. Клуб анонимных головорезов, отметив наличие Форгета и Ренукса, решили не церемониться с гостями, вознамерившись приплющить их под одной плитой. С одной стороны – весьма трагично, а с другой – романтично: только познакомились, но погибли в один день, как завещали некогда классики. Правда всем известный трикстер, оставаясь в долгу за благородное спасение из воды, решил восполнить пробел. Ну или же ему просто понравился Ренукс. Так или иначе, Джокер за мгновение до смерти вытащил бравого шиноби Конохи и уволок куда-то в Пустыню, злорадно хихикнув на прощание. А вот Форгету не повезло. Могучие многотонные удары буквально за несколько секунд раскроили плиту, последнюю линию обороны бедолаги, и вся их мощь настигла его в том положении, из которого он уже никак не мог сбежать, превратив его придавленное тело в окровавленный фарш, покрывший лезвие клинка Тенмы кусками мяса и кровью. Объедение одним словом. © Я же говорил, что с этими ребятами точно не всё в порядке? Быстро скинулись на дозу, иначе товарищи станут социально опасными. И даже появление нового персонажа, также из их компании, не спасло положение. Ну, по крайней мере, ему не размозжили голову, хотя я вполне ожидал этого от неуёмного здоровяка. Так или иначе, некий Себ был явным лидером этого сборища, высказав своё недовольство тем, что ребятки покуражились, невольно раскрывая свои личности. По мне, он самый разумный. Но и самый непредсказуемый, потому как, если о способностях остальных мы знаем, Себ же – тёмная лошадка. Не люблю таких товарищей, потом гадай, куда ему лом засунуть. Сюжетники, рассчитавшись на первый и второй, разошлись в разные стороны. Мистерия и Ширитаки отправились в Коноху, а Арнис и здоровяк – в Кири. А вот тёмная лошадка, в простонаречье Себ, мало того, что оказался титулованной особой королевских кровей, так ещё и бросал вызов Страдивари, насилуя нежные ушки всяческого зверья леса своей игрой на скрипке. Ну, по крайней мере, это не каннибализм. Так или иначе, обговорив нюансы какого-то-неизвестного-сверхсекретного плана, юный принц отправился на Топалку. Бегом туда, друзья, кто преследует идеи демократии, а не монархии.
|
Первая Такикаге
Пост №20 оставлен 02 Февраля 2014 в 22:04
А ваш вечно ленивый Камушек поведает о том, что же произошло дальше. О картах, которые появляются в самых неожиданных местах, о благополучно спасенном Ренуксе и далее, по списку. Начать, пожалуй, стоит с двух девушек, что решили на досуге заглянуть в монастырь. Нет, монашками они, к слову, не думали становиться, а просто пошли погулять. И вот так, спокойно расхаживая по окрестностям, набрели в священном месте на живописную карту Пернатого змея. Ацуко, милая малышка с крысенком в сумке, и стала владелицей загадочного символа. А вот вышедшую прогуляться с ней куноичи Листа Скай больше заинтересовал крысеныш, впрочем, тут грех жаловаться – он и вправду очаровашка. Также эта девочка с буйным воображением единственная предположила, что бумажную находку может изувечить зверек: - А ты не боишься, что мышонок может съесть эту карту? Или просто откусить... Ну, или не знаю там? – жестикулируя и слегка ухмыляясь, говорила Скай. © На самом деле, интересная гипотеза: якобы всесильную карту родом из древности способен уничтожить банальный грызун. Злая ирония, хех. Но, так или иначе, девушки подобрали находку и спокойно пошли дальше. Однако, увы, на Дороге в Песках их уже поджидали, причем это был наш старый знакомый трансвестит. Кэсар просто пришел сюда, чтобы почтить память павшей деревни. Той деревни, которую он когда-то – а для него не так уж и давно – создал. © Вот это поворот! Проще говоря, наших обворожительных дам встретили. Но, к сожалению, спокойную встречу Ацуко и Кэсара прервали, причем довольно резко… - Это же немыслимо! Как можно быть таким тупым?! Я распинался тебе полчаса, что за тобой охотятся, а ты поперся в самое пекло! Ну не дебил? – последний вопрос Джокер задал чистому небу, таща за шкирку паренька. © Аплодирую стоя нашему эмоциональному шуту. Няшный трикстер мгновенно полез обниматься к рыженькой куноичи, схлопотал в челюсть от Кэса и отправился в долгий полет в Песок. Тем не менее, на этом действующие лица не закончились, так как вскоре к описанной выше компании присоединилась Ванесса, бывшая куноичи Суны, а теперь полноправный житель Киригакуре. Но вот сюжетники перестали дурачиться и заговорили о более насущных проблемах. Например о том, что всем обладателям карты грозит опасность, которая, скорее всего, заключается в веселой компании сюжетников, ранее пытавшихся убить нашего Ренукса. - Болтун – находка для шпиона, не слышала о таком? В ближайшее время за вами начнут следить, и любое слово, любой намек может повлечь за собой гибель. © Кэсар Так или иначе, пока ничего путного загадочная парочка не объяснила нашим потерянным в песках шиноби, зато Джокер высказал здравую мысль: - С вами же подохнуть можно, ни грамма веселья и сообразительности, сурьезная ты, моя девочка, - заметил дух, скалясь. © Мне стыдно даже стало… Ну, оставим их на миг и пройдемся по тем, кто уже успел заполучить в свою копилку опасную картинку, и кому, судя по всему, нужно срочно эвакуироваться. Это Акеми, милая девочка из Тумана, которая нашла карту, ранее принадлежавшую Форгету, но чудным образом сменившую свое местоположение после его смерти. Еще одну «черную метку» нашла заместитель Хокаге Тао Акацу в Гроте, недалеко от Киригакуре. В Пабе Конохи «Занятой Хокаге» промелькнула бывшая Казекаге Суны Алонси и стала носительницей карты. Еще одна неразлучная парочка, Катчер и Кайя, отыскали опасную картинку на Озере. Причем находка, хоть и не вызывала доверия, но успела внушить нашему журналисту, чтобы он ее не бросал, и тот со словами «Моя прелесть» поспешил удалиться в деревню Листа. Стоит уточнить, что парочка бесхозных карт сейчас находятся в Тюрьме Конохи и в Баре Киригакуре. Так что у любого желающего заиметь их в свое безраздельное пользование еще есть шанс, ну а я пока что откланиваюсь. До скорых встреч, читатели. Для вас носилась в поисках сенсаций Янтарь.
|
| |||