Время Наруто Клана
06:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Газета Ролевой

Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Ксюш, как всегда сделано шикарно) Я пока читал даже забыл что голова трещит с бадуна хдд Мне очень понравилось)))

Цитата Красныйнинзякот ()
судьба стриптизерш волнует всех! Тема сисек не раскрыта! )

На них у меня еще большие планы! Была мысль поселить их у себя дома, но боюсь Дана их всех ночью в фарш переработает...
А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ! А ты - лень, лень )))

Нормально! Скажи спасибо что потом я тебя на руках еще до конохи пер, а не тащил за шкирняк хддд
Классика жанра, основной первобытный инстинкт хокаге )

Ну вообще мой основной инстинкт - бухать))
Цитата Decoysie ()
"Меня убили в ролевой, я вас всех ненавижу" ХДД

А я вот эту фразу раза 4 слышал хддд
Цитата Kenny ()
Вот это завернул! Как филолог и просто болтливая псина, я уважаю Шеба за крепкое словцо!

Обращайтесь в любое время дня и ночи)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Выпуск офигенный! И хоть в отличии от других я не буду комментировать каждую строку, но мне правда понравилось! Зачёт, Ксюш :D
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Цитата Kenny ()
А Дайго, тем временем, не пытается возглавить мобилизацию и эвакуацию своего, вроде бы, селения.

Та я все организовал еще сидя в кресле~
Цитата Decoysie ()

Я вообще не хотел тебя убивать, просто так получилось :С
Прятался, небось, в бункере, пока все не утихнет )

Глазки тер сидя на травке :3 подорожник приложил и все прошло :3
Цитата Nestea ()
Аахахах от души выпуск)) Буду первым))

спасибо. :з
Цитата Decoysie ()

читая между строк, я так и поняла. :DD
субьективное мнение аффтара доставило!

я укуренный придурок, не надо на меня в суд только подавать. :(
Тема сисек не раскрыта!

в теме "Ролевая в картинках" - вполне! хD
А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ!

Panem et circenses!!!!11
Классика жанра, основной первобытный инстинкт хокаге )

алё, я тоже, так-то, Хокаге. 5
Это самый эпичный момент "Дайго: возвращение"

лучше "Дайго: Возмездие". это сейчас мэйнстрим: снимать фильмы с содержанием в названии слова "возмездие". :D
В душ и туалет наши персонажи почему-то редко ходят. Не люди, а боги! )))

блин, ну а как это написать? "Шеб, упившись в хлам, решил сходить отлить. и как только он достал ствол из штанов, Дана подожгла ему дом"?
Из песни слов не выкинешь ))

ин вино веритас. :(
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Just_Sheb ()
Ксюш, как всегда сделано шикарно) Я пока читал даже забыл что голова трещит с бадуна хдд Мне очень понравилось)))

спасибо, старик. ;>
Цитата Karion ()
Выпуск офигенный! И хоть в отличии от других я не буду комментировать каждую строку, но мне правда понравилось! Зачёт, Ксюш :D

миу-миу. :*
Цитата Дайго ()
Та я все организовал еще сидя в кресле~

хреново получилось, если что. :D
Артё-е-е-ем, давай больше кровищи, чтобы было о чём написать в следующем выпуске.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Итак, после разрушения Водопада все занялись своими делами.
Дана решила наполнить свой слегка опустевший мозг информацией о своем сыне Фае, Шеб решил помочь ей в этом, а заодно воспользоваться поводом побухать где-нибудь еще.
Вот они, вместе с Кичироу отправились сначала в Новый город, где встретились с Нести. Знаменитый манипулятор информацией решил посеять зерно сомнения в голове Даны, но что сеять, если почвы нет?

А в это время Дайго бьется с представителями клана Татсунаки у развалин Резиденции Такикаге…

К моменту не очень продуктивного разговора к компании присоединяется Карион. Похоже, мститель за дождь решил, что его доля в разделе бонусов от воскрешения Даны оказалась слишком мала и он захотел приобщить Гюрзу к его планам. Но упс, Дана пытается дать ему понять, что она с удовольствием примет участие в любом кипише, если только Карион устранит Сеташи, как основного и единственного, в данный момент, держателя акций компании «Дана Гюрза». Но Карион тонко намекает, что со своими акционерами она должна разобраться сама. Гюрзу это обижает и она уходит вместе с Сеташи искать того самого Леонеля, который заказал Кариона. Зачем? Ну там много логических и умных доводов делают персонажи, но скорее всего они просто хотят проверить платежеспособность Лео как заказчика.

А в это время Дайго бьется с представителями клана Татсунаки у развалин Резиденции Такикаге…

По дороге они останавливаются на кладбище шиноби, где находят следы преступления. Дана скурпулезно собирает улики, а Шеб, который хоть и понял, что здесь укокошили Пятую Хокаге, тихонько помалкивает и не оказывает следствию никакого явного содействия.

Добравшись к Воротам Водопада, Шеб и его акционерное общество встречают того самого серийного маньяка-убийцу – Йо Асакуру. Который некоторое время был вроде как не Йо, но увидев светлый образ Сеташи, он покаялся тут же, выложив все подноготную как на исповеди.

Затем троица решает пойти по следам Лео, которые ведут в Кири. К тому времени Карион и Ко (Кайл, Люцифер, Сонясан, а так же присоединившиеся к ним Нести и Кичироу) проникли в селение Тумана и втихаря разбойничают – слегка снижают численность населения, проводят ревизию оружейного склада и казны.

Карион тоже ищет Лео. Ведь встретив накануне в Водопаде Дайго он узнает от последнего о том, что парень в красном плаще ждет его, Кариона в Новом городе через пять дней. Но Карион слишком нетерпелив и решил узнать это пораньше. А Лео хочет сохранить интригу до конца, а потому завидев Кариона – сматывается по-быстрому, словно должен ему десять тонн мегабаксов.

Воскресший Ками-Ден, пока глава его клана занят, проводит расследование, кто-же мутит воду в мире. И его домыслы приводят к тому, что во всем замешаны шиноби разрушенного Дождя. А потом, получив какое-то послание, он идет и разносит к чертям додзе клана Татсунаки.

Добравшись до Кири, Шеб, Йо и Дана идут прямиком в казну, вероятно считая, что если Лео готов заплатить такую большую сумму за голову Кариона (по слухам 100 000 ре, да чтоб я так жил!), то скорее всего он сейчас в казне Кири проверяет свой депозит. Но вместо Лео они встретили там Нести и Кичироу, которые дружно набрав деньжат в казне, мирно беседуя и заглядывая друг дружке в глаза, шли на выход. Столкновение было мощным, в результате матч, в котором события шли на десятые доли секунд , закрылся в пользу троицы Шеб-Дана-Йо.

Кайл, который более успешно грабанул склад с оружием, внезапно проникся вирусом подозрительности и решил накостылять своей же ученице, за то, что та не подождала его после уроков, точнее, после грабежа. И не зря. Девушка оказалась не лыком шита - втихую отправилась в стирип-бар. Правильно, какой нормальный сенсей на такое не обидится? И Кайл не смог простить ей такого вероломства. С криком "Как ты могла, без меня?!" он атаковал беднягу в самый разгар эротического шоу.

...и тут к ним пришел пушистый северный зверек. Правильно, то есть я, Красныйнинзякот. Вы не знали, что я с севера? Ну вот, теперь знаете. В общем, там все умерли от несварения желудка... или цирроза печени... или чего-то подобного. Уже не помню.
Вывод: Минздрав предупреждал, предупреждает... но всему есть предел.

На этой оптимистичной ноте мой обзор считаю законченным. :)
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Красныйнинзякот, о да, теперь только цитат и оформлялки хд
Но в рассказе о Дайго чувствуется напряжённость :D
Hontō no waru
KayL, Дайго - ключевой персонаж этого обзора XDD
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Дайго - ключевой персонаж этого обзора XDD

О да хд Правда, как-то о нём сухо всё, не хватает разнообразия
А вот интриги там.. :D
Hontō no waru
а новые выпуски-то будут?
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Grау, мы заменили печатный выпуск газеты подкастом.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: