Время Наруто Клана
12:02, 09 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Газета Ролевой

Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Just_Sheb ()
Можно еще было бы каких нить забавных цитат)

На это меня не хватило. Но можно еще натыкать их - не проблема, предлагайте! )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Цитата Kenny ()
Нэсти Тайга (он же Аски Сорано), шпион, следующий своим только принципам, известный своей непредсказуемостью.

О да детка! Я такой
Тень прошлого
Красныйнинзякот, на, с лёту хд

"А ну выходи супостаты, алкоголь прячущие! Учение дзен - алкоголизма не прощает тех, кто не хочет поделиться добром с ближним своим, поэтому ближний, то бишь я, привнесу порядок высшей степени опьянения в ваш трезвый хаос!" - Шеб

"Вы ничто против мощи интеллекта алкоголика с образованием! Интеллект дает возможность, а алкоголь дает безбашенность, что бы КРУШИТЬ! Я Авангард вашего разрушения! Я принесу вас спасение через уничтожение! Познайте же всю!.... Эй, вы чего серьезно поверили мне? Я ж просто пришел перекусить и выпить... Але?! есть тут кто живой? Где тут алкомаг??? " - тот же Шеб

"-Не бойся, маленький алкоголь! Выходи, тебе ничего не сделают! По братски, дай ты этому дяде безбашенность!" - Кикури
Nestea, ну что говорить, я наблюдала твой рост и развитие персонажа. Очень неплохо. Если сравнить того мальчугана, который разговаривал с Дароньюки и нынешнего бойца - очень интересная история. ))))
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
"- И так. С какой целью вы в этом убогом селении?
- Да вроде, как всегда: женщины, выпивка, денюшки.." - Нести и Ягура

"-Что, совсем скучно?
-Следить за входом? Когда идет война? Еще как!" - Анжу и Анжу
Yagura, спасибо, включили в текст. )
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Красныйнинзякот, ~~~
Цитата Красныйнинзякот ()
ну что говорить, я наблюдала твой рост и развитие персонажа. Очень неплохо. Если сравнить того мальчугана, который разговаривал с Дароньюки и нынешнего бойца - очень интересная история. ))))

Даааа история неплохая у него)
Тень прошлого
ХахахаЁ! С цитатами реально ржачнее)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Автору огромный респект)))) НУ ПРЯМ ОРГООООМНЕЙШИЙ!!!)))) Очень смешно)))) И здорово))) Ждем следующей статьи)))
Я снегирь XD
"Оргомнейший" :DDD
Дан, если цитаты нужны - сразу говори х)
Когда концовку войны сделают? 7
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, когда у меня вдохновение появится. Если у кого-то н появится раньше. )))
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Аахахах от души выпуск)) Буду первым))
Тень прошлого
Цитата Kenny ()
Честно говоря, я бы прохлопала этот момент, если б мне не донесли Вконтакте следующее: «Меня убили в ролевой». Вот так вот: я раскрыла свои источники и истеричную натуру Кайи ака Декойз.

8 нехорошо во так вот сдавать с потрошками. Эх, надо было тогда ещё приписать "Меня убили в ролевой, я вас всех ненавижу" ХДД
Decoysie, истеричка хдд
Yagura, я на такое даже уже не обижаюсь и каюсь, каюсь, каюсь ХД
Decoysie, ты - звезда, че XDDD

Kenny, субьективное мнение аффтара доставило! 3 3 3
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Цитата Kenny ()
поддасться влиянию Кичироу и займётся садоводством?

лучше кроликов разводить )

Цитата Kenny ()
Что сталось с селением Водопада, а также со всеми стриптизёршами,

судьба стриптизерш волнует всех! Тема сисек не раскрыта! )

Цитата Kenny ()
устроив хилый, как по мне, файтинг с Сеташи.

А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ! А ты - лень, лень )))

Цитата Kenny ()
По хардкору: дубиной по башке, и добро пожаловать в Коноху!

Классика жанра, основной первобытный инстинкт хокаге )

Цитата Kenny ()
И посреди этого хаоса возник во всей красе своего покалеченного тела адмиралЪ Дайго.

Это самый эпичный момент "Дайго: возвращение". А хотя какое возвращение? Прятался, небось, в бункере, пока все не утихнет )

Цитата Kenny ()
или господину Эвансу пора принять душ, или насторожиться, что его запах возвращает зрение.

В душ и туалет наши персонажи почему-то редко ходят. Не люди, а боги! )))

Цитата Kenny ()
что подумал Карион и заметил ли в данном высказывании гомосексуальный подтекст, но смылся с места действия

интрига, че )

Цитата Kenny ()
«Меня убили в ролевой»

эта фраза сделала мой вечер! Браво Деки! )))

Цитата Kenny ()
К слову, о баранах. То есть, о Асакуре и Пятой Хокаге.

Из песни слов не выкинешь ))

Цитата Kenny ()
И будь я проклята, но возвращение призраков прошлого в этом месте просто зашкаливает!

Охотники за привидениями вам в помощь! ))))
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Ксюш, как всегда сделано шикарно) Я пока читал даже забыл что голова трещит с бадуна хдд Мне очень понравилось)))

судьба стриптизерш волнует всех! Тема сисек не раскрыта! )

На них у меня еще большие планы! Была мысль поселить их у себя дома, но боюсь Дана их всех ночью в фарш переработает...
А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ! А ты - лень, лень )))

Нормально! Скажи спасибо что потом я тебя на руках еще до конохи пер, а не тащил за шкирняк хддд
Классика жанра, основной первобытный инстинкт хокаге )

Ну вообще мой основной инстинкт - бухать))
Цитата Decoysie ()
"Меня убили в ролевой, я вас всех ненавижу" ХДД

А я вот эту фразу раза 4 слышал хддд
Цитата Kenny ()
Вот это завернул! Как филолог и просто болтливая псина, я уважаю Шеба за крепкое словцо!

Обращайтесь в любое время дня и ночи)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: