Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
| Форум Ролевая Общее Газета Ролевой (26.07.2014 Война в Таки) |
| Газета Ролевой |
|
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 07 Января 2014 в 19:52
Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
|
Пост №41 оставлен 26 Июля 2014 в 15:18
На это меня не хватило. Но можно еще натыкать их - не проблема, предлагайте! )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
|
Пост №42 оставлен 26 Июля 2014 в 15:31
Нэсти Тайга (он же Аски Сорано), шпион, следующий своим только принципам, известный своей непредсказуемостью. О да детка! Я такой
Тень прошлого
|
|
Пост №43 оставлен 26 Июля 2014 в 15:32
Красныйнинзякот, на, с лёту хд
"А ну выходи супостаты, алкоголь прячущие! Учение дзен - алкоголизма не прощает тех, кто не хочет поделиться добром с ближним своим, поэтому ближний, то бишь я, привнесу порядок высшей степени опьянения в ваш трезвый хаос!" - Шеб "Вы ничто против мощи интеллекта алкоголика с образованием! Интеллект дает возможность, а алкоголь дает безбашенность, что бы КРУШИТЬ! Я Авангард вашего разрушения! Я принесу вас спасение через уничтожение! Познайте же всю!.... Эй, вы чего серьезно поверили мне? Я ж просто пришел перекусить и выпить... Але?! есть тут кто живой? Где тут алкомаг??? " - тот же Шеб "-Не бойся, маленький алкоголь! Выходи, тебе ничего не сделают! По братски, дай ты этому дяде безбашенность!" - Кикури |
|
Пост №44 оставлен 26 Июля 2014 в 15:33
Nestea, ну что говорить, я наблюдала твой рост и развитие персонажа. Очень неплохо. Если сравнить того мальчугана, который разговаривал с Дароньюки и нынешнего бойца - очень интересная история. ))))
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
|
Пост №45 оставлен 26 Июля 2014 в 15:38
"- И так. С какой целью вы в этом убогом селении?
- Да вроде, как всегда: женщины, выпивка, денюшки.." - Нести и Ягура "-Что, совсем скучно? -Следить за входом? Когда идет война? Еще как!" - Анжу и Анжу |
|
Пост №46 оставлен 26 Июля 2014 в 15:43
Yagura, спасибо, включили в текст. )
|
|
|
Пост №48 оставлен 26 Июля 2014 в 16:03
ну что говорить, я наблюдала твой рост и развитие персонажа. Очень неплохо. Если сравнить того мальчугана, который разговаривал с Дароньюки и нынешнего бойца - очень интересная история. )))) Даааа история неплохая у него)
Тень прошлого
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №49 оставлен 26 Июля 2014 в 16:05
ХахахаЁ! С цитатами реально ржачнее)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №52 оставлен 28 Июля 2014 в 21:30
Когда концовку войны сделают?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Пост №53 оставлен 28 Июля 2014 в 21:42
Just_Sheb, когда у меня вдохновение появится. Если у кого-то н появится раньше. )))
|
|
|
Пост №55 оставлен 03 Августа 2014 в 00:35
Честно говоря, я бы прохлопала этот момент, если б мне не донесли Вконтакте следующее: «Меня убили в ролевой». Вот так вот: я раскрыла свои источники и истеричную натуру Кайи ака Декойз. нехорошо во так вот сдавать с потрошками. Эх, надо было тогда ещё приписать "Меня убили в ролевой, я вас всех ненавижу" ХДД
|
|
|
|
Пост №58 оставлен 03 Августа 2014 в 06:09
Decoysie, ты - звезда, че XDDD
Kenny, субьективное мнение аффтара доставило!
|
Пост №59 оставлен 03 Августа 2014 в 08:58
лучше кроликов разводить ) судьба стриптизерш волнует всех! Тема сисек не раскрыта! ) А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ! А ты - лень, лень ))) Классика жанра, основной первобытный инстинкт хокаге ) Это самый эпичный момент "Дайго: возвращение". А хотя какое возвращение? Прятался, небось, в бункере, пока все не утихнет ) или господину Эвансу пора принять душ, или насторожиться, что его запах возвращает зрение. В душ и туалет наши персонажи почему-то редко ходят. Не люди, а боги! ))) что подумал Карион и заметил ли в данном высказывании гомосексуальный подтекст, но смылся с места действия интрига, че ) эта фраза сделала мой вечер! Браво Деки! ))) Из песни слов не выкинешь )) И будь я проклята, но возвращение призраков прошлого в этом месте просто зашкаливает! Охотники за привидениями вам в помощь! ))))
|
Четвертый Хокаге
Пост №60 оставлен 03 Августа 2014 в 10:18
Ксюш, как всегда сделано шикарно) Я пока читал даже забыл что голова трещит с бадуна хдд Мне очень понравилось)))
На них у меня еще большие планы! Была мысль поселить их у себя дома, но боюсь Дана их всех ночью в фарш переработает... А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ! А ты - лень, лень ))) Нормально! Скажи спасибо что потом я тебя на руках еще до конохи пер, а не тащил за шкирняк хддд Ну вообще мой основной инстинкт - бухать)) А я вот эту фразу раза 4 слышал хддд Вот это завернул! Как филолог и просто болтливая псина, я уважаю Шеба за крепкое словцо! Обращайтесь в любое время дня и ночи)
| |||