Время Наруто Клана
06:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Газета Ролевой

Здесь мы расскажем вам о том, что происходит и происходило на нашей ролевой, научим вас что делать и поможем приятно провести время в этом необычном месте. Все новинки нашей игры - только для вас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Just_Sheb ()
Можно еще было бы каких нить забавных цитат)

На это меня не хватило. Но можно еще натыкать их - не проблема, предлагайте! )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Цитата Kenny ()
Нэсти Тайга (он же Аски Сорано), шпион, следующий своим только принципам, известный своей непредсказуемостью.

О да детка! Я такой
Тень прошлого
Красныйнинзякот, на, с лёту хд

"А ну выходи супостаты, алкоголь прячущие! Учение дзен - алкоголизма не прощает тех, кто не хочет поделиться добром с ближним своим, поэтому ближний, то бишь я, привнесу порядок высшей степени опьянения в ваш трезвый хаос!" - Шеб

"Вы ничто против мощи интеллекта алкоголика с образованием! Интеллект дает возможность, а алкоголь дает безбашенность, что бы КРУШИТЬ! Я Авангард вашего разрушения! Я принесу вас спасение через уничтожение! Познайте же всю!.... Эй, вы чего серьезно поверили мне? Я ж просто пришел перекусить и выпить... Але?! есть тут кто живой? Где тут алкомаг??? " - тот же Шеб

"-Не бойся, маленький алкоголь! Выходи, тебе ничего не сделают! По братски, дай ты этому дяде безбашенность!" - Кикури
Nestea, ну что говорить, я наблюдала твой рост и развитие персонажа. Очень неплохо. Если сравнить того мальчугана, который разговаривал с Дароньюки и нынешнего бойца - очень интересная история. ))))
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
"- И так. С какой целью вы в этом убогом селении?
- Да вроде, как всегда: женщины, выпивка, денюшки.." - Нести и Ягура

"-Что, совсем скучно?
-Следить за входом? Когда идет война? Еще как!" - Анжу и Анжу
Yagura, спасибо, включили в текст. )
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Красныйнинзякот, ~~~
Цитата Красныйнинзякот ()
ну что говорить, я наблюдала твой рост и развитие персонажа. Очень неплохо. Если сравнить того мальчугана, который разговаривал с Дароньюки и нынешнего бойца - очень интересная история. ))))

Даааа история неплохая у него)
Тень прошлого
ХахахаЁ! С цитатами реально ржачнее)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Автору огромный респект)))) НУ ПРЯМ ОРГООООМНЕЙШИЙ!!!)))) Очень смешно)))) И здорово))) Ждем следующей статьи)))
Я снегирь XD
"Оргомнейший" :DDD
Дан, если цитаты нужны - сразу говори х)
Когда концовку войны сделают? 7
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, когда у меня вдохновение появится. Если у кого-то н появится раньше. )))
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;

Внимание: статья содержит множество отсебятины, стёба, сарказма и местоимения "я". Не рекомендуется к чтению беременным, детям до 14-ти лети и особого эстетично тонким особям. Я предупредила.

Бодрого вечера, касатики. Не знаю, что нашло на старину Кена, но он вновь радует вас, уважаемые ролевиками, ужасными грамматическими ошибками и сугубо отсталыми фразами. Плюс, я ещё и пытаюсь шутить, что вообще никуда не годится. Так или иначе, заткнулись и прочли, вот!

Итак, последние события, которые освещала многоуважаемая (и, судя по выкладке артов в теме «Ролевая в картинках») многофапабельная Дана, были следующими: война в Таки, что делать и кто виноват? Но на данный момент война закончилась, пора идти по домам, а виноват, конечно, Нести Тайга. Почему именно несчастный Сорано? Ну, начнём с того, что он выжил дважды (!), а такое, кажется, не удавалось ещё никому. Злилась Дана, злился Карион и веселился Шеб, но мы не об этом. Как же выкарабкался слепой, окровавленный тюнин, любящий поиграть в шпиона? О, очень просто. На его пути встретился до ужаса сердобольный и до почечных колик добрый Кичироу. Кое-какие олдфаги (например, я) знают его под старым ником Димс. Тем не менее, этот персонаж не совсем вписывается в тусовку отпетых психов, наркоманов и алкоголиков, охочих до кровищи и кишок на стенах. Более того, он воскресил некого Леонеля, который нравится мне лишь тем, что весьма сумбурно реагирует на Кариона Эванса. А так, ваш покорный слуга даже пытался его прищучить, что ему и удалось, конечно. Димс, честное слово, мы позже поговорим о твоём поведении.
Но я увлекалась. Краткое содержание разговора Нести и Леонеля в следующем:

- Мне нужен Карион, знаешь, того паренька который пытался убить тебя. Он мне нужен живым или мертвым. Думаю, ты бы хотел поквитаться с ним, а мне нужно лишь его тело - живое или мертвое. Если согласен, жду тебя через семь дней в Новом городе. © “У тебя есть семь дней», - прохрипела Кенни на заднем фоне.
- Ты предлагаешь вернуться обратно и попробовать убить за семь суток человека, которого буду окружать люди по силе тюнину? Парень, я за этот день, перешагивал загробную черту два раза, и поверь, убить меня они хотят не меньше, чем ты Кариона. © Идёт против канона Нести, который явно не хочет вновь встретиться с напавшими на Водопад.
- Если тебе нужна информация о клане Ночи, тогда убей Кариона и принеси тело в Новый город. Пожалуй, живым он мне уже не нужен. Выбор за тобой. © "Жизнь или смерть. Выбор за тобой. Игра началась", - опять хрипит Кен, не раз проводившая часы за марафоном фильмов «Пила».

А они явно спелись. Так хочет ли Нести в дальнейшем развивать эту сюжетную линию, или же поддасться влиянию Кичироу и займётся садоводством? Обо всём этом вы узнаете в следующем выпуске.
И только вы, мои любимые ролевики, понадеялись, что весь этот ширпотрёб на бумаге закончился, как я продолжаю вещать дальше. Неужели вам не интересно, что поделывают остальные захватчики? Как Дайго Сорано вернул себе зрение после использования всё того же «Обмана мира»? Что сталось с селением Водопада, а также со всеми стриптизёршами, что были насильно узурпированы Чевёртым Хокаге и просто добрым парнем со стажем в алкоголизме? Нет? Ну всё, я так не играю.

А Дана Гюрза, ещё не освсем пришедшая в себя после воскрешения, молча внимает ультиматуму Цезаря Листа. Серьёзно, этот парень побил все рекорды мужланства, состребовав с несчастной куноичи в уплату долга… рабство. Не знаю, что там наобещал Красный котяра в период лакания валерьянки, но мадам Гюрза не просто так сломала хребет несчастному животному. Между прочим, Дана-химе, «Гринпис» за Вами уже выехал. Как приличный вегетарианец и любитель пинать пушисто-блохастых под зад, я негодую и бодаю лбом многострадальный стол. Я всё понимаю, тебе такого хамства, наверное, даже твой бывший муженёк не говорил. А тот, кто знает Пейна, знает также и то, что самомнение у этого парня зашкаливало даже больше, чем у Четвёртого и Пятой Хокаге вместе взятых. Немудрено, что Дана сразу же ощетинилась, устроив хилый, как по мне, файтинг с Сеташи. Но, напоминаю специально для тех, кто читает эту статью по диагонали: девушка ещё не окончательно свыклась с новообретённым телом, что и привело к полному поражению. Унесите тело, я брезгливая. Это фаталити, говорит мне моё желание погамать в «Мортал Комбат», а я согласно киваю, дамы и господа. Но Шеб – этот вечно надутый, хвастливый засранец, повёл себя почти по-джентельменски. Сгрузив спящую (или мёртвую, я так и не поняла) Дану на руки, самолично понёс её в пещеру. Вот это страсть, вот это экспрессия! Цветы? Свиданки? По хардкору: дубиной по башке, и добро пожаловать в Коноху!

Все прошло довольно гладко, и Шеб с Даной на руках успешно свалил подальше от криминальных элементов общества в лице Нести. © Вот это завернул! Как филолог и просто болтливая псина, я уважаю Шеба за крепкое словцо!

Но вернёмся к тому, что происходит в Таки. Полуразрушенное селение, куча криминальных типов сгоняет барахло из домов по-дешёвке, всюду трупы, разруха и голод. Советский Союз, не иначе. Очередь за хлебом, и всё такое. И посреди этого хаоса возник во всей красе своего покалеченного тела адмиралЪ Дайго. Кто объяснит мне за двадцатку, как парень вернул себе зрение? Техника ген не для дураков, поэтому её даже нет в моём арсенале. И ведь, серьёзно, никакого пояснения симу чуду я не нашла. Спишем всё на извечную живучесть наших шиноби. Даже подохнуть нормально не могут, право слово. Но вернёмся к нашему Такикаге: член славного семейства Сорано возник не просто так – он учуял Кариона в прямом смысле этого слова. Тут либо-либо: или господину Эвансу пора принять душ, или насторожиться, что его запах возвращает зрение. А Дайго, тем временем, не пытается возглавить мобилизацию и эвакуацию своего, вроде бы, селения. Он начинает разговор не из приятных.

- Привет, дружище... Узнаешь старого друга? Мне казалось, ты был не таким. Я должен отвести тебя в одно место, насильно или же добровольно. На твой выбор. © «Ты был мне как брат! Я любил тебя!» - вопит ненормальная Кенни, подразумевая, конечно же, эпизод из франшизы «Звёздные войны» и неподражаемое выражение морды Оби-Вана Кеноби.

Не знаю, что подумал Карион и заметил ли в данном высказывании гомосексуальный подтекст, но смылся с места действия, оставив Дайго одного перед самым занавесом. И что же осталось Второму Такикаге? Убивать всех вокруг, конечно. Честно говоря, я бы прохлопала этот момент, если б мне не донесли Вконтакте следующее: «Меня убили в ролевой». Вот так вот: я раскрыла свои источники и истеричную натуру Кайи ака Декойз. Но каков поворот сюжета: Сорано-таки начал мстить за селение. После боя, если изволите-с, Такикаге-сама, кулаками не машут. Остались лишь, простите за прямолинейность, арьергардные игроки. Куда вам, тюнину, в их песочницу? Скверненько.

- Падай передо мной на колени, и я пощажу тебя, шавка. © Говорит Дайго, а я проламываю себе лоб фейспалмом. Ну, серьёзно, что за замашки на мировое господство? Приходите на кладбище, Дайго-сан, и мы с вами поиграем. Асакура не будет вмешиваться, слово воина.

К слову, о баранах. То есть, о Асакуре и Пятой Хокаге. Учитывая, что я веду этот репортаж, то буду описывать действия своего персонажа в третьем лице. И это не огромное самомнение, а вынужденная мера! Короче, галопом: Ванька Асакура или Йо Потехин приблудился к кораблю уныния и серости, который мы все знаем под названием «Кладбище шиноби». Напоминаю, кто не в зуб ногой в прошлых событиях ролевой: Алон Асакура убил своего младшего брата Йо, которого все, ну почти все знали, как неумолимого и кровожадного шиноби, истребляющего шиноби за шиноби. Посмотрел на его не так, подышал лишний раз – и всё, ты труп. И единственный, кто нашёл управу на мальчишку, это Алон. Ну и Кенни-химе, но у неё другие методы. Так вот, местом последнего почивания Йо стало именно кладбище. И Алон, как добропорядочный старший брат, пришёл проведать могилу младшенького. И какого же было его праведное и гневное удивление, когда он заметил посторонние ноги на почти-что-надгробии? Ямамото Намекадзе, если кто помнит, был в прошлом весьма перспективным игроком и возлюбленным Сирены. Жаль, что парень спёкся, их лав стори в своё время произвела фурор. И будь я проклята, но возвращение призраков прошлого в этом месте просто зашкаливает! Ями Танеру, бывшая Кадзекаге и, судя по пущенным мною же слухам, близко, ну очень близко контактирующая со Второй Хокаге красивая куноичи тоже здесь. Предалась воспоминаниям и нирване.

- Тише-тише. Я так же пришла сюда вспомнить о былом. Не нужно нарушать покой в таком месте. ©

Ну, Пятая Хокаге явно нарывается на бой. Точнее, попытается это сделать, но это уже спойлер. В то время, как Асакура уже стартанул с места, целенаправленно привлекая к себе внимание всех участников пьесы. Итак, ремарка, первое действие, акт третий. То ли ещё будет, господа и дамы.

С вами был неугомонный Кен, его тупые, совершенно несмешные шутки, а также не совсем краткий обзор событий. Мир вашему праху… То есть, активнее, лежебоки! Свистать всех наверх, ленивые каракатицы! Ар-р-р-р!
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Аахахах от души выпуск)) Буду первым))
Тень прошлого
Цитата Kenny ()
Честно говоря, я бы прохлопала этот момент, если б мне не донесли Вконтакте следующее: «Меня убили в ролевой». Вот так вот: я раскрыла свои источники и истеричную натуру Кайи ака Декойз.

8 нехорошо во так вот сдавать с потрошками. Эх, надо было тогда ещё приписать "Меня убили в ролевой, я вас всех ненавижу" ХДД
Decoysie, истеричка хдд
Yagura, я на такое даже уже не обижаюсь и каюсь, каюсь, каюсь ХД
Decoysie, ты - звезда, че XDDD

Kenny, субьективное мнение аффтара доставило! 3 3 3
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Цитата Kenny ()
поддасться влиянию Кичироу и займётся садоводством?

лучше кроликов разводить )

Цитата Kenny ()
Что сталось с селением Водопада, а также со всеми стриптизёршами,

судьба стриптизерш волнует всех! Тема сисек не раскрыта! )

Цитата Kenny ()
устроив хилый, как по мне, файтинг с Сеташи.

А я говорила тебе, Шеб, давай нормальный бой, человечи хотят зрелищ! А ты - лень, лень )))

Цитата Kenny ()
По хардкору: дубиной по башке, и добро пожаловать в Коноху!

Классика жанра, основной первобытный инстинкт хокаге )

Цитата Kenny ()
И посреди этого хаоса возник во всей красе своего покалеченного тела адмиралЪ Дайго.

Это самый эпичный момент "Дайго: возвращение". А хотя какое возвращение? Прятался, небось, в бункере, пока все не утихнет )

Цитата Kenny ()
или господину Эвансу пора принять душ, или насторожиться, что его запах возвращает зрение.

В душ и туалет наши персонажи почему-то редко ходят. Не люди, а боги! )))

Цитата Kenny ()
что подумал Карион и заметил ли в данном высказывании гомосексуальный подтекст, но смылся с места действия

интрига, че )

Цитата Kenny ()
«Меня убили в ролевой»

эта фраза сделала мой вечер! Браво Деки! )))

Цитата Kenny ()
К слову, о баранах. То есть, о Асакуре и Пятой Хокаге.

Из песни слов не выкинешь ))

Цитата Kenny ()
И будь я проклята, но возвращение призраков прошлого в этом месте просто зашкаливает!

Охотники за привидениями вам в помощь! ))))
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3