Форум Обсуждения Творчество Наши Стихи (Выкладываем) |
Наши Стихи |
Пост №281 оставлен 05 Октября 2012 в 21:01
Boych, да у тебя талант. Очень понравилось)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №282 оставлен 18 Ноября 2012 в 13:15
Маленькие четверостишья.
1 Ты думаешь - я дура? Возможно, что ты прав. Ты думаешь, что лучше О боже, какой же ты дурак! 2 Не увидишь ни боли, ни страха в глазах, Веть ты же умнее, догадайся же сам. Не узнаешь ты слёз и страданий Плакать в тиши - это моё приданье А этого стиша я смысл забыла, просто пришло на ум когда-то: Люблю, уважаю, Ненавижу, обижаю, Ну что же ты такая,а? 3Не уступай судьбе, Ты её сам творишь. Не признавай себе, Что ты слабей других.
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Noize MS |
Пост №283 оставлен 27 Января 2013 в 23:17
Автор: Roaviena
Название: Твоя Посвящение: Диме посвящается Примечания автора: Я никогда не писала стихов или что-то подобное… Нет.. Лишь отрывки моих мыслей.. Лишь хочу поднять ЕМУ настроение, пусть и так неумело… Прислонюсь для сладкого поцелуя Ну же, обними меня Может чуток ближе? Ведь я тебя ниже… Дерзай, это всё для тебя. Надела твою любимую рубаху Подойди, сними её с меня Дорогой, кто будет сверху? ладно… Знай, я полностью твоя.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №284 оставлен 21 Февраля 2013 в 13:46
Roaviena, я когда читала ваш стих, на аву вашу смотрела.
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Noize MS |
Пост №285 оставлен 16 Марта 2013 в 20:31
Сочинила, когда-то давно. И в тяжелой ситуации вспоминаю последние строки.
Любовь, любовь, а где она? Одни лишь чувства и слова. Мечты, мечты, а где они? Одни лишь мысли и те пусты. Печаль, печать, кругом печать Попадая в реки, уплывает в даль Игра, игра - кругом игра В кошки- мышки, чья взяла. (прошу прощение, за оформление - забыла как правильно)
Моя любовь- это семь кругов Ада. Пройду последний- возвышусь в Рай.
|
|
Пост №289 оставлен 06 Июня 2013 в 04:00
Words by Skylar Grey
Слова. Пыталась подбирать слова. Прощание. Тяжелый случай. С ума и кругом голова. Любимое в безликой куче. "Звонки, - сказал, - дурное дело. Ты напиши", - и адрес дал. Я так старалась, так хотела. Он уходил. Не звал, не ждал. Бегом, по кругу, снова в слезы. Уж думалось, прошла беда. Стихи, сменившиеся прозой, - бумага, ручка, вздох, вода. Молчание. "Послушай, правда..." Нет, ни к чему. Ну кто ты мне? Наверное, была бы рада. "Стой, посидим, дай, в тишине". Давно не жажду оправданий - Ты всё сказал, я знаю всё. Без обещаний. Без рыданий. Уж не до дрожи, не трясет. Поверил? Значит, научилась. А ты ведь лучше прочих знал. Молила? Нет. Уже смирилась. Любила? Да. Люблю. Смолчал. |
Пост №290 оставлен 06 Июня 2013 в 23:46
Alergia, очень чувственно, и ритм задан грамотно, читается легко)
* * * * Дин-дон! Час пробил небывалый! Возьмемся ж дружно, воины, за щиты. Кольчугу обрядив и вычистив оружье На диких жеребцах помчимся в храм Мечты. Дин-дон! Мы в небеса поднимем флаги, И фейерверки запалим, что брызнут, точно кровь, Вы слышали? Настали времена атаки. Старик и Юноша, свой верный меч готовь! Колонной плотной зашагав вперед, Под лезвий лязг и бой градской часовни Мы с мужеством, достойным дивных од, Врагу о том, что значим Мы, напомним. Когда в пылу борьбы жестокой, Где каждый - мясо и мясник в одном лице, Где о человечности не слышно одинокой, Мы будем думать лишь об одной Тебе. И стихнет крик на отшумевшем поле, Падет на землю наш побежденный друг. А те, кто выжил, лишь рассмеются горько, Пряча улыбку в тепле дрожащих рук... Под плач скорбящих матерей в многоголосом вое Вернемся мы туда, где уж нас ждут, где похвала - не лесть. Где нас царевна Глория своим плащом укроет, А Че Гевара молча передаст нам честь.
4185067.jpg
(28.3 Kb)
|
Пост №291 оставлен 19 Июля 2013 в 12:33
Замечательной девушке с НарутоКлана, Алине.
Пространство, тыщи километров Долины, реки, край степей Два государства - две планеты Привычный оборот вещей В одном миру - принцесса света В другом - властитель темноты Они живут одним заветом: Добиться в жизни высоты Их чувства - пламенный рекатор Их души - кузница огней Любовь - незаменимый фактор До тла сжигающий людей Одним дыханием свободы Не пробудить сердца картин Улыбка дня стирает годы А в жилы льет адреналин В единый миг воспрянет разум Шальные мысли сон разбудят Он скажет ей всю ту же фразу... Ну что ж - они друг друга любят! Девушке на 8-е марта Застывший замок, мир теней Внутри - холодный полумрак Погас огонь в сердцах людей А чувства - их сильнейший враг Толпа безликих и невзрачных Загородила солнца свет Твоя улыбка - лучик счастья Которым я тепло согрет В твоей душе раскаты грома В глазах сияние луны Ухмылка губ - черта излома Прогнавшая слепые сны В твоем дыханье - лед и пламя В движеньи - грация пантеры То что возникло между нами Горит искрясь, не зная меры Тебе одной слагаю строки Пишу с любовью и азартом Давай не будем одиноки Живи счастливо, С 8-м марта! |
|
Пост №294 оставлен 20 Июля 2013 в 02:09
Цитата (_wild_cat_) Шантаж, первое стихотворение понравилось ;3 легко читается) Писал его быстро, но с душой. Спасибо. Цитата (Vandanas_Bloom) Шантаж, четко прослеживается сюжет наряду с удачно подобранной рифмовкой. Ритм в первом стихотворении под конец слегка подкачал, однако в глаза это не бросается и общего впечатления не портит. Очень хорошо, понравилось. :) Да, последнее четверостишье получилось "длинным" на фоне всего стиха. Но мне не хотелось его переправлять. Благодарю. Сейчас будет непонятный стих, каждое слово которого нагружено смыслом. Старался по строчкам передать целую картину. Ученый Руины книг, барханы пыли Бардак, вечерний полусвет. Ветрами забытой могиле Дыханье - иллюзорный бред. Измятый стан, неясный лик Движенье, потускневший взгляд. Израненный душевный крик Бетонно скован и зажат. Измятый лист, перо, чернила Идея, промелькнувший свет. Потухла в хаосе, остыла Надеждой тайна и секрет. В 4 часа утра и не такое напишешь xD |
Пост №296 оставлен 22 Июля 2013 в 00:44
Отчим Угрозы, крики, волчий взор, Хмельной рассудок, дурь и бред, Неумолимый скудный вздор - Слепой горячки этикет. Приказы, вопли, истерия, Удары в стену, дрожь зубов. Виной - прогнившая стихия Безвольных, тряпочных рабов. Мольбы, рыдания, обиды, Раскаянье, ущербный вид, Мотив душевной панихиды Гнетет, терзает и язвит. Скупое сердце, слабый дух, Невольность, черствость, эгоизм. Дурной напыщенный петух Явил собой идиотизм. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №297 оставлен 18 Сентября 2013 в 21:24
Тема перенесена в основной раздел "Творчество".
|
Пост №298 оставлен 09 Октября 2013 в 00:49
И навестил тебя светлый дар
И насытил руки пламенем И подвиги овил звук гитар Мерцая добрым знаменем. Думаешь, что ты герой? Борец со смертью? Не изгой? Играешь роль солдата, Обманывая тень с косой? Наивность предательски завяла, Когда пришла расплата. Когда сердце зло атаковала Пропитанная ужасом соната. Идеально натянутые струны, С блеском начищенный страх. Задыхаясь на дне кровавой лагуны Ты будешь думать о богах. |
Пост №299 оставлен 06 Ноября 2013 в 00:02
Замкнутый в себе
И обвинив меня в банальности, Шаблонной плоской очевидности, Не восклицайте крики радости В своей окутанной ехидности. Не развращайте плод фантазий, Не истязайте пылкий ум. Тот кто на вид однообразен, Под маской - дерзкий вольнодум. Решив раскрыть завесу тайны, Узнать лицо и дух персоны, Не перейдите через крайность, Шагнув до уровня короны. Не подавайте вид эстета. Понять меня - непостижимо. Не стоит ожидать ответа. Все просто - проходите мимо. |
|
| |||