Форум Обсуждения Творчество Наши Стихи (Выкладываем) |
Наши Стихи |
Пост №261 оставлен 07 Декабря 2011 в 11:27
Илаис, на половину мой
[[https://worldoftanks.ru/dcont/fb/signatures/wotbanner003.jpg]]
|
Пост №262 оставлен 07 Декабря 2011 в 11:38
Шучу просто скопировал
|
|
Пост №264 оставлен 07 Декабря 2011 в 12:43
Quote (Закат) Kein, Нравится подбор самих слов и дергано-рваная рифма. Что-то в этом, безусловно, присутствует. Очень важно подбирать правильные, цепляющие слова. Именно этим стихотворение нравится. Однако совершенно не могу поймать ритмику, под которую это нужно читать. Не получается прочесть так, чтобы это казалось одним единым потоком, все время сбиваюсь. Спасибо) Ритмы в моих стихотворениях всегда сложные. Их надо читать не раз и не два, чтобы подстроиться. Мне-то самой легко, другим тяжковато. По поводу рваности - а по-другому мне и не нравится) |
Пост №265 оставлен 08 Декабря 2011 в 20:08
Илаис, Да я уже понял
|
Пост №266 оставлен 08 Декабря 2011 в 20:08
Сколько птиц летают в небе
Точно не знает ни кто, Но чтобы узнать Нужно все голишь посчитать. Но считать придётся долго И не посчитаешь всё равно Постоянно будешь ты сбиваться Тоесть будешь считать одну птицу несколько раз Ты некогда не узнаешь Сколько птиц в голубом, большом небе Но если и узнаешь, всё рано тебе наврут. И ты опять начнёшь считать. И это тебе не поможет Но ты всё равно будешь пытаться Потому - что тебе интересно Будешь считать и считать.
|
Пост №267 оставлен 08 Декабря 2011 в 20:42
Илаис, как прочитала - сразу об этом подумала, и, видимо, была права.
tut, удалила первый стих, из-за видимых причин. В следующий раз читай название темы внимательнее. Вот второй стих - я поверю, что ты написал. :) Quote (Kein) А вот и мое новое произведение. Такое что-то темное, мрачное, но мне нравится. Видно, какое состояние было в момент написания. Люблю красивые стихотворения, и, именно таким я считаю данное произведение. :) Quote (Закат) Пожалуй тоже что-нибудь кратко набросаю... Сказал так, будто написал какое-то мелкое четверостишие. :D Думаю, Юля уже всё сказала, так что сильно распинаться не буду, скажу лишь:
От мечты к цели
|
Пост №268 оставлен 09 Декабря 2011 в 20:07
Потерял ты старый мобильный телефон
Купили тебе новый сотовый, А ты смотришь на него и думаешь: Какой то - бред Но ты к своему телефону привык И стал он как родной. Вот прошло несколько лет, он сломался И ты огорчаешься. Но тебе купили такой же И ты обрадовался. И ты не огорчён.
|
Пост №269 оставлен 09 Декабря 2011 в 20:10
Обиделся ты на кого-то
Не грусти Просто забудь про это, прости его И спокойно дружи дальше. Он тебя простит И ты его простишь А может и наоборот Друзья должны быть всегда Ведь друг: Это человек с кем ты гуляешь И с другом общие интересы. У кого-то есть лучший друг А у кого-то и нет вовсе Не грусти Найди его.
|
Пост №270 оставлен 29 Декабря 2011 в 00:30
tut, ну вот, теперь я могу поверить, что это твоё. :)
От мечты к цели
|
Пост №271 оставлен 29 Декабря 2011 в 20:47
Polinа, А чё не верить?
И воще некоторые мои друзья воще говорят что я не могу не чё сочинять...
|
Пост №272 оставлен 29 Февраля 2012 в 05:14
Она приходит поздно,
Она уходит рано И красотою грозной Колючками от роз тех, Она ужалит просто И где-то в темной ванной Ты бритву поднесешь, Но шелк ее волос... Там были где-то травмы, И были там преграды И нужен кто-то равный Ну дай же мне ты трос! А это просто жадность К любви паршивой жадность А чувства разве радость? Они лишь внешний лоск. Забавно ведь, ты знаешь? Конечно же не знаешь, Что столько по вине твоей Пролито было слез. А это все приветы, И честности заветы, Закончим мы на этом? Да это не вопрос. Я в общем ненавижу, Все это ненавижу, Паршивые стишки И этот чертов сайт, Где каждый что-то пишет, Где каждый уж не дышит, И кто-то точно лишний Как будто львиный прайд. И раз за разом больше Обиды и волненья, Пора бы уж привыкнуть, Ведь нам не привыкать. Она же ведь все тоньше, Ты нить, что нас связала И держит только образ, Твой светлый чертов образ И старые мечты... И их не надо рвать. И я уже устал От этих сложных правил, Где за плевком плевок... И где же здесь любовь? Она приходит поздно, Она уходит рано Но все же не завяла, И возродится вновь. И я устал от трудных И неподъемных ссадин, Которые наносят любой, Кому не лень. Незамечая впадин, На щеках темных градин Я подготовлю ради Нее свою мигрень К очередному штурму, И боль в висках все хуже, И выбросится в урну С окурком я готов. Но все же я мечтаю О светлых всех моментах Которые настанут... Не будет тех оков... И надо только вспомнить, Себе же и напомнить, Как хорошо быть там, Где счастье рядом, вот. И есть ведь только в том нить, Что нас давно связали Надежды те и клятвы, Которых не разбить...
Отредактировал Закат - Среда, 29 Февраля 2012, 05:15
|
Пост №273 оставлен 27 Марта 2012 в 16:23
Спонтанно написано, ну вот. )
Цените все что вокруг вас Цените счастье и улыбки Цените то, что есть друзья Живите зная что вы личность И выделяйтесь из толпы Не нужно быть в угрюмом сером Всегда пожалуйста вам яркость А ведь яркости не мало Улыбайтесь и любите И не жалейте о том что было Живете словно в раз последний А ведь все это есть сейчас Но через считанные дни Внезапно может все исчезнуть Все обернется в серый цвет Но я никак так не могу Хочу что б было все как раньше Что б я могла гулять с подругой Но это лишь моя иллюзия Но есть моменты настоящего И радость есть внутри меня Потому что это все было И моменты жизни реальны Ярки, коротки и живы Но ведь это так прекрасно Ловить момент и не жалеть Ловить момент и наслаждаться Но я ловлю его с той мыслю Что никогда не отпущу А ведь момент длиться не долго На то он и момент Но я люблю, ценю и дорожу Ведь нужно это все ценить Побыв в омуте, мы все поймем Цените, любите и не грустите Но а я, внутри себя все сохраню... |
Пост №275 оставлен 17 Апреля 2012 в 01:20
Попробую и я выложить свое стихотворение) Ударение в названии планеты на последний слог (Кодоку).
Планета Кодоку полна существ волшебных, В их мире места нет ни зависти, ни злу. Там души лишь живут, паря в морях небесных, И каждый день поют они лишь песнь одну. Песнь скучная, в ней нет совсем интриги. Злодеев нет, чтоб победить добром. Уныло воспевают слепого счастья миги, Не зная, как разрушить сей шаблон. Им хочется познать борьбы свободу, Почувствовать, что значит выживать. И жизнь отдать, чтоб защитить дорогу, Которую был волен сам избрать. Завидуют они другому миру, Где призваны сражаться существа За то, чтоб улыбнуться утром свету И устремить свой взор на небеса. Путь этих душ пропитан кровью щедро, Там жизнь со смертью под руку идут. Но смысл есть, которому так верно Они свои минуты отдают. В мечтах их избежать бессмысленной потери, По ближнему слез горьких и тоски. На Кодоку они бы жить хотели, Без злобы коротая свои дни. Коварная судьба здесь наблюдатель. Смеется над спектаклем этих душ. Виновница тоски их и создатель, Лишь с слез отчаянных срывает она куш. Но если бы иначе все сложилось, Кто знает, обрели бы мы покой? Несет ли счастье та мечта, что воплотилась, Или наличие одно мечты такой?
Отредактировала etranger - Вторник, 17 Апреля 2012, 01:23
|
Пост №276 оставлен 18 Апреля 2012 в 21:18
Искренность, дружба, сожаление…
На листах дневника Мельтешат числа. Проходят года, Бурлят мысли. Но не вернуть никогда Дорогих людей к жизни. Мы учились тогда Искренности… На сером асфальте Рассыпаны лужи. В праздничном платье Бежать неуклюже. Искать свое счастье С розовым кружевом. Мы учились тогда Дружбе… Красным бантом Завязали творение. Оставлять на потом Свое удивление. Сладким трудом Вызывать умиление. Мы учились тогда Сожалению…
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать...
|
Пост №277 оставлен 06 Августа 2012 в 01:32
Покайся всякий, кто узреет сие безобразие хДД
Бывает… Бывает в жизни – хочется убиться, И ты не знаешь, как же быть: Заколоться, удавиться, утопиться, А может просто взять и умереть? Без всяких похорон, Без пышных слов, Без горьких слез друзей… А горьких ли? Быть может, «сладких»? Быть может, будут плакать они в счастье? Быть может, не друзей вообще? Быть может, о тебе скорбить лишь будет Старый бомж, на кладбище живущий? И нет друзей, окажется внезапно? А может, никто не будет плакать… И никто не придет… И не вспомнит о тебе… Исчезнешь ты в истории и в памяти людей… Что ж, людям свойственно не помнить… Твой труп сгниет… В лесу, а может в поле… Весной пробьется сквозь него трава… А в ней позднее зацветет ромашка, И рядом будут петь тетерева… И так из года в год Лежишь ты на земле, Тебе так холодно, Так хочется согреться! Но некому согреть… Все вдалеке, в своих домах У теплого камина… Не вспомнит мама о тебе, Отец не вспоминал и так… Лишь брат… Хм, а что брат? Он счастлив там, в своей Москве, Где девушка его… Итогом, нету никого… Тогда вопрос, а был ли ты? Ты плакал ли, смеялся? Любил, страдал и восхищался? Быть может, жизнь – всего лишь сон Странного скелета?... Добавлено (06 августа 2012, 01:31) Добавлено (06 августа 2012, 01:31) Добавлено (06 августа 2012, 01:32) Добавлено (06 августа 2012, 01:32)
Восстанем же против ига басурманского!
замолчи уже :DDDDD /Рима Как ты попала мой профиль?!О_О Признавайся, ты шпиён супостатский?!>D я только что поимела твой профиль, ты это понимаешь? :DD /R. отстань, женщина, я в депрессии ._. |
Пост №278 оставлен 14 Сентября 2012 в 23:54
Ну, короче, тут такое дело. Мне когда-то было 14 и вот...
В обледенелом образе дождя Бесстрашный лязг промокшей стали. Мой друг, ты не ищи меня, Безмолвный страх и смерть меня сковали. Скажи, зачем, мой друг, томишься? Зачем тебе обременяющая дрожь? Зачем к моим цепям стремишься? Своей невинностью, прошу, ты их не трожь. Я утону в твоем безумном взгляде, Не подкошу израненных металлом ног. Щелчок замка, твой шепот сзади... Мой друг, возлюбленный, мой Бог!
Отредактировала Boych - Пятница, 14 Сентября 2012, 23:54
|
Пост №279 оставлен 15 Сентября 2012 в 16:46
Boych, ты выложила! Дааа, я добилась *_* ну... его уже читала и говорила что мне понравилось, так что вот :3
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №280 оставлен 15 Сентября 2012 в 17:01
Quote (Гера) Дааа, я добилась *_* пф,не ты. а я добилась.вчера вечером соблазнила её и она поддалась,муахахаха :DDD Сегодня будет море молока И два сочнейших апельсина Чтобы на лоб повылезли глаза Желудок чтоб скрутило (с) стихотворение о дружбе, моя Лиза xD |
| |||