Форум Обсуждения Творчество Наши Стихи (Выкладываем) |
Наши Стихи |
Пост №101 оставлен 08 Июня 2009 в 13:00
"То, что не видно"
Пылающие взгляды, сны мои я вижу все, не видишь ты. Мое смущенье, страх при встрече и мне перед тобой гордиться нечем. Я тень, смешавшееся с толпой я как игра, которая надоедает- в глазах горит и быстро исчезает. Что же делать, я не знаю, я хожу вокруг тебя и замираю. Удели мне капельку вниманья, иначе сердце разорвется от отчаяния. "Девушка влюбилась" Девушка, уезжая, поняла что влюбилась, сердце бедняжки сильно забилось. Она этого не понимала, и очень скоро она уезжала. Она все думала про него, В голове представляя образ его. Она плакала, думая как они вместе гуляли И на траве при луне лежали. Ей было с ним хорошо! Она не могла забыть его Девушка мечтала его поцеловать, И потом свою любовь признать. Это только она мечтала, и про себя его любовь осознавала. Она это все не замечала, но все же где-то в сердце понимала: как сильна между ними любови и он готов любить ее вновь и вновь. " ... " Я потеряла тебя, для тебя я стала далека. Я вспоминаю теплый взгляд твои обьятья так пьянят. Но вижу я тебя с другой, ведь когда-то ты был мой. Твое сердце заполнила я, но теперь там она. Ты знаешь как мне трудно жить, ведь тебя не просто мне забыть. Но я решила дальше жить, с тобой покончить и решить: жить заново и любовь найти тебя забыть и твердо в жизни идти.
Как же я скучаю по миру и гармонии.
|
Пост №102 оставлен 10 Июля 2009 в 18:02
Демон
Я демон из преисподни, О том, что я начну любить То тело что любил, Но, все же демон я. Но я не каждый, И ВЕЧНОСТЬ ЗА НЕГО СТРАДАТЬ!! |
Пост №103 оставлен 27 Июля 2009 в 21:55
"Любовь мальчика и девочки"
Любовь мальчика и девочки сильна, они не начинают как другие все сначала. Они вместе одно целое, влюбленная пара для друг друга все делает. Но разлука им не грозит и девчонка не молчит. Она все знает про любовь, ее тоска появляется по нему вновь и вновь. Я в мире много видела любви, но не такой как эта. Она светится внутри необыкновенной красоты и обитает где-то. Я влюбленным хочу пожелать, чтобы друг друга сердца не разбивать. И думать что любовь не для красоты, в момент первой любви расцветаешь и ты. P.S. Я знаю он наивный и глупый, но писала под влиянием положительных эмоций. Добавлено (27 Июль 2009, 23:55)
Как же я скучаю по миру и гармонии.
|
Пост №104 оставлен 04 Августа 2009 в 09:07
Танцующая с судьбой[color=blue]
В серебряном свете луны Танцуешь с судьбой ты. Танцуешь, не зная покоя. Когда свершится то горе Ты будешь стоять на обрыве скалы И тот, кого любила вновь ты, Пройдёт по тропе из лунных камней, Любовь загорит сильней и сильней, Затронув те чувства, что украла ты у него, И не увидев счастья на родном лице его. Ты рухнешь с обрыва И будешь являться во сне Не зная пространства в кромешной той тьме. Танцуешь с луной и плачешь, Поёшь о звезде и скачешь. На крыльях небес Летишь в глубину океана. И он, вспомнив о тьме твоих глаз Посмотрит в сумрачный день На гору, с которой однажды одна Танцующая с судьбой, слетел [/color]
В здоровом теле здоровый дух. А если точнее то призрак, ну и скелет тоже.
Умерла-и хвала богам! Светлая память тебе, тёмная! Только Любовь - Выше Меня ! В вечность безмолвие тающих снов |
Пост №105 оставлен 05 Августа 2009 в 14:45
Я живу той ночью,
Когда кругом лишь тьма, При цвете розы полночной, Кровью зальётся луна. И время битвы тёмной, Бремя страшной силы, Но степь та, не простая, Когда мне было больно, И дал мне демон силу, И ежедневно меч мой, Но сила та подвластна, И страшно всем бывает, |
Пост №106 оставлен 06 Августа 2009 в 00:31
Тихоня август… Реквием по лету. В дождях печальных кутаются ночи. И вспоминаешь осени заветы Что гонят в мрак скорее прочих. Меня пленяет музыка небес А капли тихо льются в город Умело скроет слёзы и закурит, А август странно смотрит, дышит. Забавны так завистливые взгляды, …А дождь всё шепчет, думы усыпляя 2.08.09
~Самое одинокое в мире существо - Смерть...~
|
Пост №107 оставлен 11 Августа 2009 в 19:00
Этот стих не мой,а моей подруги,но всё же почитайте.
Он уходил,она лишь посмеялась. Не то чтоб её было смешно. Она просто боялась заплакать И выпрыгнуть через окно... А он о ней даже не вспомнит, Лишь дождь,постучавшись в окно, Напомнит о ней,а он всё же... Не вспомнит о ней ничего. Возможно,любовь-наказанье За наши грехи на земле. Зачем тогда мы стремимся Именно жить и любить? Зачем же мы к ней так стремимся? Зачем мы страдаем опять? Ответ очень прост Мы люди... По-этому любим опять...
БублеГ.
|
Пост №108 оставлен 25 Августа 2009 в 21:53
Сразу прошу не кидаца помидорами и тухлыми яйцами......(свежими еще ладно^^)
Будет ласковый дождь, Добавлено (25 Август 2009, 23:53) |
Пост №109 оставлен 20 Февраля 2010 в 09:58
Все замечательно, но очень грустно) Не надо так много грустить. Что-то же должно быть хорошее в жизни.
Вот, развлеку вас стишком, который сочиняла для одного сайта, но там он не пригодился: Я напишу про слона, Ух с двух сторон по одной, Снизу огромный живот, Пусть и домашний слон, Но так будет грустный стих, Если слона укусить, |
Пост №110 оставлен 20 Февраля 2010 в 11:03
Тысячелетия боли,
Тисками сжаты виски, И мучает горькая доля... Обида здесь и грехи. И в клочья душу изрезав, Сюда пробирается страх, Расставив коварные сети, Скрывая дорогу в потьмах. Стараюсь спастись, убегаю... Я в даль от тебя, от себя... Но может напрасно страдаю? Весь счастлив ты без меня... *** Милый котенок, плюшевый мишка, *** *** Вот и лезвие в руках,
Отредактировал Amelia - Суббота, 20 Февраля 2010, 11:03
|
Пост №111 оставлен 21 Февраля 2010 в 03:18
Этот стих написала давно, да и вообще стихи я давно уже не писала... данное "творение" было написано в жутком депре, поэтому и настроение у него какое-то депрессивное )) Где-то вышло коряво, но это одно из немногих "серьезных" моих каракуль )) Вообщем вот:
Пью боль небольшими глотками, Быть может, я слепа уже к людской доброте, Пусть будет дважды проклят тот, Каждый новый день - это снова война, Мною пройдено было много разных дорог, Одно лишь осталось, что дороже всего, 10.11.2006 |
Пост №112 оставлен 23 Февраля 2010 в 08:38
Quote (Marusya_kzn) снимала эмоциональное напряжение, оч помогало )) Ага, понимаю тебя^^ Вот, последнее, январское: К Луне Не тревожь мое сердце, Луна. Почему твой сияющий взор Понимаешь, соседка Луна, Только знаешь, он вовсе не тот, Тот, далекий, остался как в сказке, Мы пойдем с ним и дальше. Быть может |
Пост №113 оставлен 25 Февраля 2010 в 17:44
_-Tsunade-_, вааай )) супер просто )) так легко читается и оч красиво ))
я тут еще одно старье решила выложить )) писалось про одного человека, тогда я еще не смотрела наруто, но, на мой взгляд, эта история очень подходит к Саске/Сакура... ну это мне так кажется, а вам? )) Куда ты снова так спешишь? И воздуха мне не хватает, Пытаюсь вслед тебе кричать, Вокруг тебя лишь пустота, Одиночество - твой спутник, Продолжаю идти за тобой в никуда, Но я все равно до тебя дойду, Мне сердце укажет дорогу к тебе, |
1337
Пост №114 оставлен 26 Февраля 2010 в 06:23
_-Tsunade-_, Тсуня, очень мило, мне нравится, особенно ритма, лёгкая такая :)
Последнее что я писал: | Круговорот Жизни | Шаг вперёд и шаг назад Лицо, рука, надежда, шорох Взгляд, объятия, поцелуй Год, три, а может два Диван, вино, в огонь и лёд Улица, ночь, туман, фигура На этом и закончу своё, стихотворение. 17.11.2008
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №115 оставлен 04 Марта 2010 в 12:36
Очередная моя старенькая работа )) в этот раз название есть ,"Ты и Я" ))
Ты и Я - два разных мира, |
|
|
|
Пост №120 оставлен 07 Марта 2010 в 22:05
Чистая любовь
Я помню этот чудесный вечер. |
| |||