Время Наруто Клана
06:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Тронувшее душу, засевшее в сердце
Отредактировала Илаис - Понедельник, 12 Марта 2012, 01:38
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха. (с) Лев Толстой
От мечты к цели
От мечты к цели
От мечты к цели
Вечность тянется очень долго, особенно под конец. (с)

Хочешь мира? Готовься к войне. (Si vis pacem, para bellum) (с)

Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом. (с)
Дневник
Так много вариантов, и так много ошибок. Когда едешь по основной дороге жизни без карты, можно легко сбиться с пути. Когда такое случается, нужно поменьше думать, если бы да кабы, а пристегнуться потуже и ехать дальше. Я, как и все, стремлюсь вперёд, туда, где я смогу сказать, что состоялась. И невольно задаюсь вопросом: я уже там, или ещё в пути?©Sex and The City
~
От отца дочери... Плакала, а как же иначе?!
Отредактировала Ai_Kaminary - Четверг, 19 Апреля 2012, 12:28
We will all laugh at gilded butterflies
НОВЫЙ ЗАВЕТ

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

ГЛАВА 13.

1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Жалкие люди по клавишам бьют,
Ядом исходят и в душу плюют.
Плотно закрыв монитором глаза,
Очень легко отпустить тормоза.
И уложив в голове весь сумбур,
Плавят о «семечки» клавиатур
Пальцы свои. Плавят души других.
Жалким людишкам до жалости – фиг.
Грязью полив бедолагу – певца,
Вытряхнут крошки и мусор с «клавца»,
Чаю хлебнут и взглянут за плечо…
«Сделали» всех. Ну кого бы еще?
Каждый из них – просто мега-артист,
Непризнанный гений, политик, юрист.
Каждый из них преуспел кое в чем,
Сидя в пижаме перед «компом».
И мега-эго в коммент впихнув,
Снова зевнут, ноги в тапки обув,
А для «перчинки» - два крепких словца
– Это легко, коль не видно лица.
Это так просто, что просто смешно,
Только вам сложными быть не дано,
Вам не доступны любовь и печаль…
Жалкие люди, мне очень вас жаль…

P/S всем "троллям" - с глубоким неуважением.tata197700 в ответ на bison

(с) это было написано в адрес человека,который осквернил деятельность Грегори Лемаршаля.
Ну четко же,и правдиво :DDD

От мечты к цели
Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе.(с)
Страшні слова, коли вони мовчать,
коли вони зненацька причаїлись,
коли не знаєш, з чого їх почать,
бо всі слова були уже чиїмись.

Хтось ними плакав, мучивсь, болів,
із них почав і ними ж і завершив.
Людей мільярди і мільярди слів,
а ти їх маєш вимовити вперше!

Все повторялось: і краса, й потворність.
Усе було: асфальти й спориші.
Поезія - це завжди неповторність,
якийсь безсмертний дотик до душі.
1. Я точно знаю, что каким бы хорошим не было твоё отношение к человеку, своим поведением он способен убить все в тебе. На ноль помножить то немногое, хорошее. И в один момент как-то пофиг. Вроде все хорошо, а уже не надо. (с)

2. Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени. (с)

3. Понимаете, вот именно это я и ненавижу в отношениях. Привязанность. Ты больше не принадлежишь самому себе. Ты принадлежишь кому-то еще. Поэтому, когда этого человека нет рядом с тобой, часть тебя исчезает вместе с ним. (с) Skins

4. ты просто в коробке с использованными вещами.
тебе столько всего говорили, писали и обещали.
задевали за что-то живое случайно сказанными мелочами.
а потом отложили подальше и больше не замечали. (с)

5. Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. (с)
Отредактировала Polinа - Суббота, 02 Июня 2012, 12:41
От мечты к цели
1.Некоторые люди появляются в нашей жизни для того, чтобы познакомить нас с теми, кто нам действительно нужен.(с)

2.Приличная девушка-эта не та что целыми днями сидит дома, прикованная наручниками к батарее, а та которой дают полную свободу, а она продолжает оставаться приличной...(с)

3.Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. ©

4.Cлушаем только музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. ©

5.Самая главная ошибка парней: они всегда спрашивают "есть ли у тебя парень?", но никогда не спросят "а свободно ли твое сердце?©

6.Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают,
чем им заняться в дождливый воскресный день.©

7.Нужно бороться не до конца, а до победы.©

8.Не всегда просит прощения тот, кто виноват.
Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.©

9.Не кидайтесь словами. Они душат людей по ночам.©

10.Я тут о мнение ваше дешевое споткнулась... Пардон, раздавила©
- Детка, ты почему не спишь?
- Зло не дремлет....>:3©

"Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" ©
В мире нет ничего совершенного. Может, это, конечно, избитое клише, но это правда. Обычный человек восхищается совершенством и хочет им обладать. Но какой смысл добиваться совершенства? Абсолютно никакого. Совсем никакого. Ни единого. Я ненавижу совершенство! Выше совершенства уже не подняться. Тогда не будет воображения. Не будет нужды получать новые знания и способности. Смекаешь? (с) Маюри Куроцути(Блич)
От мечты к цели
Я – разрушенные стены,
Я – протекшая вода,
Свежевспоротые вены
И холодная душа,
Позабытая в сортире,
Средь бумажных мелочей
Изнасилованный разум,
Перемешанных идей…
Я – разорванное сердце,
Я – окурок на снегу,
И поношенные берцы,
В полусне-полубреду,
Я – оторванный от стада,
Средь волков и сам шакал
Чаша, залитая ядом,
Кубок смерти и Грааль…
Я – осколок сего мира,
Безвозмездно, без души.
Я – истоптанный пол тира,
Я – мишени-миражи,
Нарисованные на стенах
И в пылу уличных драк
Я вскрываю себе вены,
Я дурак, я слаб, я – враг.

Автора, увы, не знаю, нашла в фанфике.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, блин, я до сих пор перечитываю +_+
ω∞
От мечты к цели
"Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. <...> Талдычишь одно и то же каждый вечер разными девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранить верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."

(с) Фредерик Бегбедер
От мечты к цели
Поиск: