Кот, боже, какой классный кот +_+
:DD
Ну и закат от меня ОО
8219523.jpg
(107.9 Kb)
Форум Обсуждения Творчество Фотография. |
Фотография. |
Пост №181 оставлен 16 Ноября 2012 в 19:27
Joe_Black,
Кот, боже, какой классный кот +_+ :DD Ну и закат от меня ОО
8219523.jpg
(107.9 Kb)
|
Пост №183 оставлен 07 Декабря 2012 в 22:12
Quote (Kenny) Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов? Нормально отношусь. Мне как-то плевать на тех, кто считает себя фотографом только для того, чтоб похвастаться. Есть, конечно, действительно талантливые люди, чьи творения просто захватывают дух. Quote (Kenny) Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений? Занимаюсь, экспериментирую, стараюсь. Хороший фотоаппарат есть, так почему бы не заняться фотографией? Мне это дело по душе, хоть и до профи еще далеко. В середине лета поняла, что стандартного объектива маловато и только недавно докупила супер-зум. Скоро еду в горы, а там уже и фотки сделаю :DD Quote (Kenny) Считаете, что преуспели, или же просто поддались влиянию мэйнстрима? Да неее, никакое это не влияние мэйнстрима. Просто как-то один раз подруга дала в руки свою зеркалку и тут понеслась :D Тем более, что меня неоднократно просят сделать фотосет :DD |
Пост №184 оставлен 07 Декабря 2012 в 22:58
Quote (Kenny) Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов? Не очень хорошо, потому что большинство из них позеры, а меня они бесят. Quote (Kenny) Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений? Фотографирую кого-то только если попросят. А так нет. Quote (Boych) Меня раздражают конкретные личности, которые купили хороший фотик, фотографируют, считая себя фотографами. Но реально в работах нет ни игры со светом, ни композиции. Кадры получаются за счет качественного фотика. +1. В нашей школе есть девочка, учится в 8 классе. Хороший фотик, так она считает себя фотографом. Нет, я не против, пусть хоть Джеки Чаном называется, плевать, но у нее все хуже... Она занимается "бизнесом", тобишь проводит фотосессии, за которые получает деньги. Создала специальную группу в вк, где с ошибками, но полной уверенности в себе пишет расценки и всякое такое. Вот это вывело, девчонке 13-14 лет... |
Пост №185 оставлен 08 Декабря 2012 в 12:47
Quote (Kenny) Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов? Нейтрально. Конечно, есть люди у которых действительно есть талант, и им нравится его развивать. Ну а тем кто просто бегает с фотоаппаратом с фотографируют все, что негоже пусть дальше этим занимаются. В конце концов их фотографии просто не будут ценится. Quote (Kenny) Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений? Да я люблю фотографировать. У меня целая коллекция своих снимков, но я это делаю чисто ради интереса. Quote (Зайченок) В нашей школе есть девочка, учится в 8 классе. Хороший фотик, так она считает себя фотографом. Нет, я не против, пусть хоть Джеки Чаном называется, плевать, но у нее все хуже... Она занимается "бизнесом", тобишь проводит фотосессии, за которые получает деньги. Создала специальную группу в вк, где с ошибками, но полной уверенности в себе пишет расценки и всякое такое. Вот это вывело, девчонке 13-14 лет... Ахах, боюсь даже поинтересоваться какие там цены, и оправдывают ли их её снимки? |
Пост №186 оставлен 08 Декабря 2012 в 13:34
Quote (Love_motya) Ахах, боюсь даже поинтересоваться какие там цены, и оправдывают ли их её снимки? Цены не знаю, я не интересовалась, а снимки... ну как ты думаешь, какие они могут быть? х) оправдывает только качество, но это заслуга фотика. Остальное - туфта |
Пост №187 оставлен 09 Декабря 2012 в 18:29
Quote (Зайченок) Цены не знаю, я не интересовалась, а снимки... ну как ты думаешь, какие они могут быть? х) оправдывает только качество, но это заслуга фотика. Остальное - туфта Никогда не понимала, зачем покупать столько дорогой фотоаппарат тем, кому он нужен лишь забавы ради. И много клиентов, у юнного столь дарования? |
Пост №188 оставлен 15 Декабря 2012 в 20:37
Quote (Kenny) Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов? Сама не могу разобраться. Глупо это как-то. И не целесообразно. Фотографией никак себя не развить, рисовали бы лучше. А то накупят "зеркалок" и фоткаются в зеркало:) Как сказал бы Грибоедов: "Пустое, рабское, слепое подражание". Quote (Kenny) Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений? Нет. Сама фотографируюсь по надобностям. По праздникам, с друзьями... А так чтобы природу фотографировать, нет уж, увольте:)
Оу, лето, лето, лето:3
|
Пост №190 оставлен 22 Декабря 2012 в 12:24
Обожаю природу, на нее можно часами смотреть и забыть обо всех своих проблемах ...
|
Пост №191 оставлен 28 Февраля 2013 в 18:05
Фото не мои, но мне понравилось :З
8590876.jpg
(43.9 Kb)
·
3293570.jpg
(47.9 Kb)
·
4233553.jpg
(57.0 Kb)
·
6149189.jpg
(47.9 Kb)
·
0157952.jpg
(57.0 Kb)
·
5506579.jpg
(38.5 Kb)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №193 оставлен 23 Апреля 2013 в 19:33
Фредерика, мило. Увлекаешься фотографированием?
|
|
Пост №196 оставлен 25 Апреля 2013 в 22:47
Цитата (Фредерика) а ты увлекаешься? я бы увлекалась, но профессионального фотоаппарата нет :З _wild_cat_, очень понравилась первая) часто фотографируешь?)
|
Пост №197 оставлен 25 Апреля 2013 в 22:50
Фредерика, спасибо;)
Blossom_Cherry, спасибо:3 По возможности:) |
Пост №198 оставлен 25 Апреля 2013 в 23:34
Цитата (Kein) Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов? Мне нравится фотография, как и литература. И конечно есть хорошие авторы, а есть так сказать, на любители, или жалкие подражатели, поэтому конечно стоит отличать профессионалов от временно увлечённых. Цитата (Kein) Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений? Да. Хожу бывает на прогулки, фотографирую город, люблю фотографировать свою кошку. Цитата (Kein) Считаете, что преуспели, или же просто поддались влиянию мэйнстрима? Не считаю что преуспела, но и не считаю что поддалась влиянию мэйнстрима. Мой отец профессиональный фотограф, хотя это не его основная профессия. Я же интересовалась фотографией с детства. По крайней мере не отношу себя к тп, которые фотографируют себя в зеркале и даже не знают модель фотоаппарата. Несколько фоток. Чтобы не возникало вопросов, город Минск, последняя фотка из zoo и эти милые котята были в Крыму, не мои :)
Отредактировала Roaviena - Четверг, 25 Апреля 2013, 23:53
5297838.jpg
(147.6 Kb)
·
2448612.jpg
(110.5 Kb)
·
2745725.jpg
(93.0 Kb)
·
5799833.jpg
(122.3 Kb)
·
8798136.jpg
(99.1 Kb)
·
3357576.jpg
(123.2 Kb)
·
7220622.jpg
(176.1 Kb)
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №199 оставлен 26 Апреля 2013 в 17:53
Цитата (Roaviena) И конечно есть хорошие авторы, Тебе какие-то нравятся? Очень красивые фото *ОО*
|
Пост №200 оставлен 26 Апреля 2013 в 18:40
Цитата (Kein) Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов? Пофиг вообще :D Но есть те, у кого и правда хорошо получается. Цитата (Kein) Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений? Не, фотограф из меня ужасный :) Это моей сестры, она даже не любитель, просто фотки х) Но мне нравятся эти две ^^ |
| |||