Время Наруто Клана
18:18, 14 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фотография.
ЭйБи, хорошие фотографии по качеству съемки, однако некоторые прямо так и кажутся шаблонными
Цитата (_wild_cat_)
ЭйБи, хорошие фотографии по качеству съемки, однако некоторые прямо так и кажутся шаблонными

Не, это все мои чекнутые подруженьки(это я любя: они у меня лучшие*:*). Фотография может стать улетной, даже если у фотографа руки не из того места растут. Секрет: ну, короче, не буду замудрять, хороший фотошоп в помощь(в моем случае Avatan)
Вообще у меня еще очень много похожих фоток, право моделей куча**))

Последние две - я уже в качестве модели=))
Честно, если нужна новая ава в контакте, еще и не таких фотографий можно наделать.
5791371.jpg (265.3 Kb) · 0882088.jpg (43.5 Kb) · 1519294.jpg (270.0 Kb) · 1222133.jpg (198.4 Kb) · 1119518.jpg (267.4 Kb) · 4866289.jpg (88.4 Kb)
Цитата
Не, это все мои чекнутые подруженьки(это я любя: они у меня лучшие*:*). Фотография может стать улетной, даже если у фотографа руки не из того места растут. Секрет: ну, короче, не буду замудрять, хороший фотошоп в помощь(в моем случае Avatan)

Ты неправильно поняла меня.
Фотографии кажутся шаблонными из-за моделей, которые, допустим, неестественные действа совершают..И я с тобой не соглашусь по поводу фотографа. Может быть какой-либо фотоаппарат, а вот какие снимки получатся в зависимости от фотографа. Я фотошопом стараюсь не пользоваться, когда просматриваю снимки, что сделала, если так: чуть-чуть подредактировать, но не более того.

последняя моя. сфоткано на айпад, обработано чуть в фш. ехали с милордом в машине, и эта безнадежность показалась мне красивой. :)
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, фапаю, да **

по сабжу: фотоаппарат отложен.на полочку в силу нехватки времени, а жаль.
чуваки, я тут фоткал. А обработать лень. Кому скучно?
0278930.jpg (181.2 Kb)
APATHY, Чувак, бутылка ахеренна :D

Из моей поездочки в Москоу :з
0123238.jpg (190.3 Kb)
_wild_cat_, я знаю! интеллигентный алкаш психанул. XD
О, фото годное, чувак, мне нравится, но я б иначе обработал Х)
APATHY, тащемто, я тоже по другому, но на тот момент мне понравилось вот так :D

Вот еще +_______+
Питер.
0252927.jpg (111.3 Kb)
_wild_cat_, ооооо, а вот это круто! Правда, что-то с качеством. На что фоткала? XD
APATHY, полупроф)
Посему качество так изгавнилось - не знаю х)

2385164.jpg (213.4 Kb)
о о о, можно его обработать в стиле "безысходность" и получится припять, чувак
Пожалуй, тоже засвечу свои работы (обработка - Фотошоп cs3), все фотографии сравнительно недавние - лето-осень нынешнего года:

Отредактировала Dayan - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 10:17
Dayan, мне последняя очень симпатична *О*
Dayan, мне нравится сеновал!
Татуировка на запястье.
Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов?
Никак. Я вообще про это впервые слышу.
Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений?
Иногда фотографируюсь просто так.
Считаете, что преуспели, или же просто поддались влиянию мэйнстрима?
Да, я и не знала об этом.
а кто пробовал на советскую оптику фотографировать? )

я фотографией года 3 увлекаюсь , не из-за мейнстрима )) у меня в городе развита тема фотографии. Из известных фотографов Едыге Ниязов ( гуглите :D)

Цитата Lastelis ()
а кто пробовал на советскую оптику фотографировать? )

на Зенит? :) было дело.

больше всего концепт понравился. стильненько.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Когда вижу что-то красивое хочу всегда сфотографировать, но забываю, что руки-крюки.
6792855.jpg (364.9 Kb) · 4455346.jpg (123.5 Kb) · 1133501.jpg (115.3 Kb) · 1888979.jpg (190.2 Kb) · 9098324.jpg (143.5 Kb) · 5144554.jpg (298.7 Kb) · 7271451.jpg (110.7 Kb)
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Поиск: