«Подарить себя…или трудная жизнь подростков..»
Глава 1.
«Новые знакомства, новые впечатления, новый школьный год»
Был тёплый осенний день, девушка в коротенькой юбке, блузке и туфельках на небольшом каблучке, одетыми на гольфы , шагала по улице, подставивши милое личико нежным лучам солнца. День предвещал, только положительные эмоции, ведь сегодня она увидит их….
Они втроём: Сакура, Саске и Наруто дружили с детства. Маленькие Узумаки и Учиха, вечно что-то делили между собой, постоянно соревновались, но т.к Наруто был балбесом, то всегда проигрывал Саске. Среди них Сакура была , как свежий глоток воздуза, как волнение ветра в сорока градусную жару, благодаря ей в их компании, всегда всё заканчивалось нейтралитетом…
Но в 6-ом классе Сакура покинула любимый город - Коноху , и отправилась с родителями в Токио, её отец был крупным банкиром, они решили. что жить в Конохе - это непрестижно….С тех самых давних пор Харуно очень хотела увидеть своих маленьких друзей, которые уже были не такими уж и маленькими.
Продолжая, свой путь ,Харуно, пребывала в детстве и ничего не видела на своём пути. Перекрёсток… «помню, как Наруто упал в колодец ,а мы с Саске…»,вертелось в голове у девушки…Дорога… «Они так мило тогда улыбались, когда я…»…Красный свет… «И в тот день я..»,сигнал машины, скрип колёс, чьи –то руки спасают от «аварии»,тянут к себе..
- Аааа…,в изумрудных глазах пронеслась вся жизнь. Спустя пару секунд, до девушки донёсся смысл произошедшего, и чьи-то руки у неё на талии .У Харуно задёргался глаз, резкий разворот на 180 градусов…
-Ты кто такой?? и что твои руки, извращенец ,делают на моей талии?? ,-к тому времени руки незнакомца, как ветром сдуло.
Перед Сакурой, уже на расстоянии вытянутой руки, стоял парень, прекрасной наружности. Каштановые волосы, четко выраженные глаза, очерченные скулы, он был в школьной форме.
- Эмм..гомен, гомен. .Но, как бы я должен был тебя вытащить с дороги, если на мои оклики ты не отзывалась…Извини конечно, за хвастовство, но я спас тебе жизнь!,- недоумевал парень.
-Ой…,-девушка поклонилась - Аригато.., -Харуно страшно покраснела от своей бестактности…
*ну умница, Сакура…всё как обычно…ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОСПЕШНИЕ ВЫВОДЫ!! А он такой красавчик…*,- вопило внутреннее я, Харуно..
- Я, Харуно Сакура…прошу прощения за поспешные выводы, и я очень благодарна вам за спасение моей жизни,- пролепетала девушка заплетающимся языком.
- Сабакку но Канкуро, приятно познакомиться с тобой Сакура, - сказал парень и засмеялся..- При таких экстремальных условиях я ещё не знакомился с девушками.
- И мне очень приятно, - ответила девушка, и тоже засмеялась..
-Кстати, куда ты направляешься, да ещё и с таким задумчивым видом? - поинтересовался Канкуро.
- В школу,- задумавшись опять о чем-то своём, быстро ответила девушка.
- Я тоже но в какую?- улыбаясь, задал очередной вопрос парень.
-Ой , гомен. .В школу «Коноха», я учусь в 10 классе, теперь,- опомнилась девушка…- А ты, я полагаю тоже направляешься в школу??
- Ну, я думаю об этом не сложно догадаться. Да, мы с тобой в одной школе учимся, только я учусь в 11 классе с тобой учится мой братец и его подружка,- не переставая улыбаться ответил парень, по-видимому его забавляла эта девушка. -Вот мы и пришли.
Сакура оторвала глаза от прекрасного собеседника, и увидела стандартную картину для всех «первых сентября»…Во дворе толпа народа, все суетятся, вокруг сплошная шумиха, и катастрофически мало места даже на улице. Учителя возятся с детьми и пытаются вбить в голову старших хоть капельку здравого смысла, на что другие отвечают протяжным зёвом… Канкуро взял Сакуру за руку и потащил в самую гущу этого ужаса, она не пыталась сопротивляться, потому что без него она бы потеряла все шансы на выживание…Вдруг в толпе, она заметила просто божественно красивого парня в окружении толпы девчонок, у него был очень измученный вид, но несмотря на это он был великолепен. Он был похож на чёрного ворона, черные волосы ,непослушно торчащие сзади, а спереди обрамляющие лицо, и ониксовые глаза, подчёркивали это определение. Он был в простой школьной форме, с неряшливо ,заправленной рубашкой, и галстуке ,завязанном наспех, но она на нём выглядела, как самый модный костюм на всём белом свете и….Но не успела, она дорассматривать парня, как врезалась в спину своего спутника…
-Итааа…,- всё, что смогла проговорить девушка, потирая ушибленный нос. Подняв глаза, она заметила, что стоит с толпой народа и эта самая толпа наглым образом её рассматривает ,как статую в картинной галерее…
-Сакура ,позволь представить тебе своих родственничков, а также их, и моих друзей,- к тому времени он уже отпустил руку Харуно, которая занималась оценкой увиденный лиц.
Первой на глаза попалась девушка, с высоким и длинным блондинистым хвостом, и голубыми глазами, которая совершенно не обращая внимание, на новенькую, болтала, очевидно, с её подругой, стройной девушкой, с волосами цвета вороного крыла до пояса, которая на рассказы блондинки густо краснела. Следующей под кругозор попала, блондинка с четырьмя хвостиками, которая страшно нервничала и то и дело рычала: «Где эта ленивая задница, ксо…опять спит где-нибудь под деревом»,Сакуре она показалась ,очень классной девчонкой….Из парней из толпы больше всех выделялся огненно-рыжий парень, который на удивление Сакуры сидел молча, на скамейке под деревом и о чём-то размышлял, будто и не с ними находился…Размышления Сакуры прервал голос , Канкуро:
-Значит так, слушайте все ,- на великое удивление, розоволосой, все замолчали и обернулись к оратору, -Эта девушка - новенькая, и моя хорошая знакомая, - подмегнул Канкуро Сакуре ,- Харуно Сакура, прошу любить и жаловать…,-затем он стал тыкать во всех поочередно пальцем,- Вот этот рыжеволосый, это мой младший брат Гаара, вон та импульсивная блондинка, моя сестра Темари, балбес, который стоит рядом с ней, с хвостом, её парень, Шикамару, блондинка с голубыми глазами Ино, рядом с ней Хината, вон там Мацури, Тен-Тен, Ли, Неджи, Карин, Суйгетсу….
Тут к компании прибавились, два красивых парня :один блондин, с небесно-голубыми глазами, а второй о котором речь уже шла ,но…вблизи он был ещё красивее….У Харуно при виде него сердце чаще застучало…
…*Харуно, ты что себе позволяешь ,а ну соберись…мы приехали сюда УЧИТЬСЯЯЯ, мы ведь хотим поступить в медицинский университет, так что подбери челюсть с пола и прекрати на него пялиться*,читало лекцию внутренне я ,с которым Сакура полностью согласилась, и взяла себя в руки…
-О…а это наши знаменитости, Учиха Саске и Узумаки Наруто, - Саске поднял два пальца в знак приветствия, а вот Наруто чуть-ли не реверанс исполнил, и девушка сразу же вспомнила….
Она находилась в шоковом состоянии, при известии о том, что секс-символы школы, и парень ,при виде которого так сильно участился пульс, друзья её детства…
-девушка склонилась в приветственном поклоне по отношению ко всем,- Мне очень приятно со всеми вами познакомится ,я и не ожидала, что в первый же день у меня появится столько новых друзей, -она повернулась к Канкуро и поклонилась ему отдельно, - Аригато…
В толпе тихо пронесся шёпот..: «а она миленькая», «такая интересная», «прекрасная девушка», «весьма воспитанная личность», и только два голоса не могли не поражать…
- А кто это такая?- поинтересовался голубоглазый у своего друга.
-Понятия не имею ,-коротко ответил тот, расположившись рядом с Гаарой и закатив глаза от всей этой шумихи…
-Это Харуно Сакура,- ответил Гаара, пожимая Наруто руку, они были хорошими друзьями,- Саске ты не в духе сегодня??
У блондина округлились глаза, а Учиха сразу позабыл про шумиху и надоедливых девчонок…
- Нани…???,-проорал Наруто..
Саске задумчиво смотрел в сторону мило улыбающейся ,розоволосой красавицы, которая тем временем находилась в кругу девушек, и с улыбкой отвечала на допросы Ино ,и Темари….
-Это она…,-тихо произнёс он.
Пояснения: напихала много…просто мыслей много и хочется выложить всё сразу, так что не судите строго,это моя первая работа...П.С. фанф будет длинный так что кто любит одноглавные расказы не советую)