Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Смех судьбы", так как в нем слишком много ошибок. Фанф удален. ОЗ
anutka-nisabudka История о прошлом
ув. Автор, мы опять же не можем активировать ваш фанфик "История о прошлом", так как в нем все еще присутствуют ошибки. и все еще неправильно оформлено название. Фанф удален. ОЗ
Анимашка "Королевский Страж из Блич"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Королевский Страж из Блич", так как он принадлежит к фендому "Блич", а не "Наруто". Фанф удален. ОЗ
Отредактировала Koshka - Четверг, 07 Октября 2010, 12:56
Ложь во спасение - неправильно. Правильно - клади.
ув. Автор, мы не можем активировать ващ фанфик "...Значит любят....", так как, во-первых, неправильно оформлено название, во-вторых, число символов едва переваливает за установленный нашими правилами лимит и, в-третьих, в тексте слишком много ошибок, чтобы он прошел активацию. Фанф удален. ОЗ
SakuraLOVEsAsuke Уехала в лагерь мужеподобной девчонкой...(Глава 5)
ув. Автор, уточните, пожалуйста, рейтинг своего фанфика "Уехала в лагерь мужеподобной девчонкой...(Глава 5)" в теме "Помощь в оформлении шапки" и выложите главу заново. Фанф удален. ОЗ
Xanatka "Выбор. Глава 2"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Выбор. Глава 2", так как в нем все еще присутствуют ошибки. Фанф удален. Оз
Зая96 Одна квартира на двоих. Часть 1.
ув. Автор, если вы не разбираетесь в рейтингах, загляните в тему "Помощь в оформлении шапки", все выясните, и снова добавляйте свой фанфик "Одна квартира на двоих. Часть 1." с уже исправленной шапкой. Фанф удален. ОЗ
Lio-san Что такое осень?
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Что такое осень?", так как в нем слишком много ошибок. Фанф удален. ОЗ
Ув. Автор, ваша работа "Записи.Глава 1" не прошел активацию и был удален, в связи наличием в нем большого количества пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Nana2010 "Я тебя тоже люблю"
Ув. Автор, ваша фик "Я тебя тоже люблю" не прошел активацию и был удален, в связи наличием в нем большого количества пунктуационных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
"Клан Дракона"
Ув. Автор, ваша фик "Клан Дракона" не прошел активацию и был удален, в связи наличием в нем большого количества словарных, пунктуационных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №145 оставлен 09 Октября 2010 в 13:02
Lio-san "Небесная нить"
К сожалению, мы не можем активировать Ваш фанфик "Небесная нить" Если вы хотите, чтоб фанфик увидел свет - повысьте уровень грамотности своей работы и выложите фанфик еще раз. Так же очень рекомендую при повторной выкладке увеличить размер главы.
Игра "Зов ангела"
К сожалению, мы не можем активировать фанфик "зов ангела" Если вы хотите, чтоб фанфик увидел свет - повысьте уровень грамотности работы и выложите фанфик еще раз. Так же очень рекомендую при повторной выкладке увеличить размер главы. И еще один пункт: разрешение на размещение этого фанфика у Вас есть?
ЛС автору отправлено не было, ибо я тупануло, а ник вспомнить не могу =.= но все же... автор: не помню =.= "Не нужен мне. Глава 1."
Ув. Автор, ваш фик "Не нужен мне. Глава 1." не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем определенного количества грамматических ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Dona "Идеал"
Ув. Автор, ваш фик "Идеал" не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в большого количества пунктуационных и некоторых грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
MrsFortune26 "Прелести семейной жизни. Часть 1."
Ув. Автор, ваш фик "Прелести семейной жизни. Часть 1." не прошел активацию и был удален, в связи с частым неправильным оформлением диалогов и отсутствием пробелов между знаками препинания в оных. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
ну и то, что было моей личной инициативой /как оказалось, очень действенной ^^/ Xanatka "Выбор. Глава 2" (активирован)
Ув. Автор, если и в следующей Вашей работе будет столько же ошибок, как в фике "Выбор. Глава 2", я лично влеплю Вам бан за игнорирование замечаний администрации. Однохвостая.
Nana2010 "Клан Золотого Дракона"
Ув. Автор, ваша фик "Клан Золотого Дракона" не прошел активацию и был удален, в связи наличием в нем большого количества пунктуационных и грамматических ошибок + отсутствие пробелов после знаков препинания. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Отредактировал пользователь Однохвостая - Суббота, 09 Октября 2010, 20:04
Ув. Автор, Ваш фик "Брак по Расчету 16 глава." не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем большого количества пунктуационных, словарных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
sakura_chan^^ "Неожиданная случайность. Глава 1."
Ув. Автор, Ваш фик "Неожиданная случайность. Глава 1." не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем большого количества пунктуационных и грамматических ошибок. также советую переоформить главу, убрав эти дурацкие абзацы. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
S@kura_H@runo "Школа Конохи"
Ув. Автор, Ваш фик "Школа Конохи" не прошел активацию и был удален, в связи с неправильно заполненной шапкой, отсутствием в фанфике абзацев и периодически пробелов после знаков препинания, наличием неправильно оформленных диалогов и довольно большого количества капса. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
[Энергетик]) "Любовь, дружба, деньги..." (Пролог)
третье предупреждение. если замечание администрации будет снова проигнорировано, Вам будет повышен уровень преступности и выдан бан. Ув. Автор, Ваш фик "Любовь, дружба, деньги..." (Пролог) не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
з.ы. да посмотрите же вы, наконец, как правильно должно выглядеть оформление диалогов! ><
Ув. Автор, Ваш фик "ПОХИЩЕНИЕ" не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов, отсутствием пробелов и запятых. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию.
MrsFortune26 "Прелести семейной жизни"
Ув. Автор, Ваш фик "Прелести семейной жизни" не прошел активацию и был удален. Причина: преимущественно голые диалоги, множество ошибок различного характера, отсутствие пробелов и запятых.. Вы можете перевыложить на сайт исправленную и дополненную версию.
Sakura13 "Ничто не разлучит нас... Глава 1"
Ув. Автор, Ваш фик "Ничто не разлучит нас... Глава 1" не прошел активацию и был удален. Причина: огромное кол-во грубых ошибок, неправильно оформленные диалоги, отсутствие пробелов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную и дополненную версию.
Mariarulove "Добро пожаловать в мир усопших Л.П.Ж!"
Ув. Автор, Ваш фик "Добро пожаловать в мир усопших Л.П.Ж!" не прошел активацию и был удален, в связи с наличием неправильно оформленных диалогов, довольно большого количества пунктуационных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
cakyra@@@ "Любовь - страшная сила 2 часть."
Ув. Автор, Ваш фик "Любовь - страшная сила 2 часть." не прошел активацию и был удален, в связи с наличием пунктуационных ошибок и неправильно оформленных абзацев. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
skorpia
Ув. Автор, Ваш фик не прошел активацию и был удален, в связи с наличием большого количества пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
Sakura_Uchiha801 "ПОХИЩЕНИЕ"
Ув. Автор, Ваш фик "ПОХИЩЕНИЕ" не прошел активацию и был удален, в связи с отсутствием пробелов после знаков препинания, наличием неправильно оформленных диалогов и этой невероятной буквы "З", причем постоянно заглавной. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
Last_dream "Волосы цвета пшеницы"
Ув. Автор, Ваш фик "Волосы цвета пшеницы" не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем большого количества пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. /очень надеюсь, что так и поступите/ Ваш ОЗ
Syumi "Под масками...глава 1 "
Ув. Автор, Ваш фик "Под масками...глава 1 " не прошел активацию и был удален, в связи с отсутствием в нем пробелов после знаков препинания. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ
Cold_Asura "Недетские игры. Все против законов."
Ув. Автор, ваш фанфик "Недетские игры. Все против законов." не прошел активацию и был удален из-за неправильно заполненной шапки. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Last_dream "Волосы цвета пшеницы"
Ув. Автор, ваш фанфик "Волосы цвета пшеницы" не прошел активацию и был удален из-за наличия большого количества пунктуационных ошибок (слишком много лишних запятых). Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Nana2010 "Клан Золотого Дракона"
третье предупреждение. если Вы продолжите и дальше игнорировать замечания администрации, мы будем вынуждены забанить Вас на двое суток. Ув. Автор, Ваш фанфик "Клан Золотого Дракона" не прошел активацию и был удален, так как в фике после каждого знака препинания должен стоять пробел. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Ув. Автор, Ваш фанфик "Не моя фортуна - 1 глава" не прошел активацию в связи с наличием в нем большого количества грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Mariarulove "Наездницы Пролог + 1 глава"
Ув. Автор, Ваш фанфик "Наездницы Пролог + 1 глава" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем довольно большого количества грамматических, пунктуационных и словарных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Ув. Автор, сообщаю Вам, что Ваш фик "Клан Золотого Дракона" уже в пятый раз не прошел активацию, так как большинство диалогов в нем оформлено неправильно + присутствуют грамматические и словарные ошибки. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию, как только выйдите из бана /10 часов/. Ваш ОЗ.
Скромница "Жизнь после смерть..."
Ув. Автор, Ваш фик "Жизнь после смерть..." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических ошибок (в основном в местоимениях). да и в названии тоже ошибка. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №152 оставлен 13 Октября 2010 в 21:04
"Lady of the Dark...Глава 1. Добро пожаловать в мир..." Автор – Haydova_Marichka
Quote (Иринчик)
К сожалению, мы не можем активировать ваш фанфик "Lady of the Dark...Глава 1. Добро пожаловать в мир..." Повысьте уровень грамотности вашей работы(оформление диалогов, пунктуация, орфография и пр.) и выставите главу снова. С уважением, Ирин.
[off] - Неджы! - крикнула соня, Ссади, послышались шаги и голос отца
[/off]
Отредактировала Ирин4ик) - Среда, 13 Октября 2010, 21:06
Автор: skorpia. Название: Моя судьба... Причина: неверно оформленная «шапка», обилие пунктуационных и орфографических ошибок, голые, бессмысленные диалоги, а также совершенно мизерный размер текста.
Автор: Undead. Название: А мы не ангелы, парень. Пролог и первая глава + глава 2. Причина: По просьбе автора, да. Автор захотел, чтобы этого произведения не было. Должность вроде бы позволяет.
поскольку сразу отписываться по поводу удалений мне как-то тупо лень, то буду проставлять еще и даты отправки ЛС)
13 октября Syumi "Под масками...глава 1"
Ув. Автор, Ваш фанфик "Под масками...глава 1" не прошел активацию и был удален, в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов и главного героя неопределенного пола:
Да, я знаю ее. Ее зовут Кисаби. А волка - Нацу. Кисаби самый молодой из отряда АНБУ, но не самый слабый. Она еще третьим Хокаге была отправлена на миссию в Деревню Рисовых Полей
Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
15 октября Скромница "Это жизнь так уж суждено"
повторное предупреждение. Ув. Автор, Ваш фанфик "Это жизнь так уж суждено" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем пунктуационных и грамматических ошибок, а также неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Sakura_Uchiha801 "Похищение!"
повторное предупреждение. Ув. Автор, Ваш фанфик "Похищение!" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Neko-tян "История одного дня: От счастья до смерти- один шаг..."
Ув. Автор, Ваш фанфик "История одного дня: От счастья до смерти- один шаг..." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем пунктуационных и лексических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Haydova_Marichka "Lady of the Dark...Глава 1. Добро пожаловать в мир..."
Ув. Автор, Ваш фик "Lady of the Dark...Глава 1. Добро пожаловать в мир..." не прошел активацию и был удален из-за наличия в нем неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
skorpia "Любовь и ненависть. Борьба противоположностей."
Ув. Автор, Ваш фанфик "Любовь и ненависть. Борьба противоположностей." не прошел активацию и был удален в связи с тем, что состоит из голых диалогов + в нем присутствуют пунктуационные ошибки. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
sakura_chan^^ "Неожиданная случайность. Глава 1."
повторное предупреждение. Ув. Автор, Ваш фик "Неожиданная случайность. Глава 1." не прошел активацию и был удален, в связи с тем, что в нем присутствуют одни лишь диалоги с грамматическими и пунктуационными ошибками. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
16 октября Кейт "Вернутся в прошлое"
Ув. Автор, Ваш фик "Вернутся в прошлое" не прошел активацию и был удален из-за наличия в нем огромнейшего количества грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Накусявыкуси "Иной: Ребенок без имени. Глава 3"
Ув. Автор, Ваш фанфик "Иной: Ребенок без имени. Глава 3" не прошел активацию и был удален в связи наличием в нем неправильно оформленных диалогов и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Rebecca "Посмотри мне в глаза."
Ув. Автор, Ваш фанфик "Посмотри мне в глаза." не прошел активацию и был удален в связи наличием в нем неправильно оформленных диалогов, да и не вся глава поместилась. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Mariarulove "Dragon 1 часть 1 подчасть Пролог"
Ув. Автор, Ваш фанфик "Dragon 1 часть 1 подчасть Пролог" не прошел активацию и был удален в связи с содержащимися в нем пунктуационными и грамматическими ошибками. да и название оформлено неверно. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
HannaMontana "Ее любовь глава 1"
Ув. Автор, Ваш фик "Ее любовь глава 1" не прошел активацию и был удален из-за неправильно заполненной шапки и слишком маленького размера пролога и главы. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Темари) "Что на этот раз?"
Ув. Автор, Ваш фанфик "Что на этот раз?" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
17 октября S@kura_H@runo "Школа Конохи"
Ув. Автор, Ваш фик "Школа Конохи" не прошел активацию и был удален, в связи с отсутствием в нем пробелов после знаков препинания, многочисленны пунктуационных ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. Ваш ОЗ.
Автор: Nickto или "я", как прописал человек в "шапке". Название: Как хорошо что ты рядом (дословно). Причина: в спойлере.
Вид шапки: Название:Как хорошо что ты рядом. Автор:Я Бета: Жанр: Персонажи/пары: Рейтинг: Предупреждения: Дисклеймеры: Содержание: Статус:
Вид фанфа: Цунаде-сама!Он вернулся!Саске вернулся!-кричала Сакура не веря своим словам. -Спокойно Сакура!-успокаивающи сказала хокаге.-Ты уже сказала Наруто?И где сейчас Саске?-поинтересовалась Цунаде. -Наруто я еще не говорила.А Саске...Саске...хм...,странно он ведь шол за мной...а потом...?!-Сакура расстерялась пытаясь понять куда делся Саске. Дверь широко расспахнулась и в кабинет вошел красивый брюнет. -...А потом меня позвал Какаши и мне пришлось отвлечся.-безразлично произнес парень. -Саске!-торжественно крикнула Сакура.-Ну вот я же говорила что он здесь!-не успокаиваясь от радости кричала Сакура. -Хм...значит вернулся?-строго сказала хокаге.В кабинете повисла тишина.Строгий тон Цунаде-саме потряс Сакуру.Но Саске другого и не ожидал. -Да.-с волнением ответил парень.-Я прошу простоть меня за то что я покинул коноху три года назад. -Предал коноху,сбежал к Орочимару,работал в Акацуке!!!-повысив тон начала перечислять хокаге.-И все-же...я подумаю над твоим возвращением.И лучше не говорите Наруто что ты здесь пока я не приму решения.-сказала Цунаде и попросила их выйти из кабинета. -Что ты будешь делать пока хокаге не примет решения?-спросила Сакура у Саске. -Я не знаю-ответил парень.Он просто стоял и смотрел в землю.-"Правильно ли я сделал,что вернулся в коноху?"-думал Саске.-"Что будет есле хокаге не разрешит мне остаться?"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "А что такое любовь?", так как, во-первых, неправильно оформлено название, во-вторых, много пунктуационных ошибок. Фанф удален. ОЗ
4pok "Ты-мое отражение"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Ты-мое отражение" из-за обилия в нем пунктуационных ошибок. Фанф удален. у вас есть возможность исправить его и выложить заново. ОЗ
ellinn "разные;глава 1"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "разные;глава 1" из-за огромнейшего количества ошибок в нем. для исправления которых существуют беты. ну и я бы ооооочень вам советовала почитать фанфики, чтобы посмотреть уровень работ. Фанф удален. ОЗ
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "На грани", так как, во первых, неправильно оформлено название "номер глав следует указывать именно в графе "название", а не в шапке) и, во-вторых, в фанфике присутствуют и пунктуационные, и орфографические ошибки. плюс, неправильно оформлена прямая речь. фанф удален. у вас есть возможность исправить его и выложить заново. ОЗ
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Жизнь полна сюрпризов...Пролог.Глава 1.", так как, во-первых, неаккуратно оформлена шапка и, во-вторых, в тексте очень много пунктуационных ошибок. фанф удален. у вас есть возможность исправить его и выложить заново. ОЗ
КристэН Потерянное счастье и разбитое сердце...
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Потерянное счастье и разбитое сердце...", так в нем много пунктуационных и орфографических ошибок. фанф удален. у вас есть возможность исправить его и выложить заново. Оз
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Похищения 2 глава", так как в нем неправильно оформлена прямая речь в большинстве случаев и присутствуют мелкие орфографические и пунктуационные ошибки. фанф удален. у вас есть возможность исправить его и выложить заново. ОЗ