Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №701 оставлен 06 Июля 2015 в 11:10
Добрый день!
Прошу порекомендовать мне хороший фанфик с пейрингом Нейджи/ ....(любой женский персонаж из Наруто,можно новый) желательно не яой,но если хорошо написан можно и его.И хотелось бы чтобы это был привычный мир Наруто,но необязательно опять же.Хочется просто почитать именно про Нейджи,чтобы его хорошо раскрыли как персонажа.Заранее спасибо |
Пост №702 оставлен 15 Декабря 2015 в 19:08
Помогите пожалуйста найти фанфик, забыла название. Пейринг: Саске/Сакура... Там рассказывается о том, что Саске со своей девушкой занимался фигурным катанием, но перед каким-то соревнованием она ушла от него к более перспективному партнеру, потом он встретил Сакуру,они начали заниматься вместе. На одних соревнованиях они встретили бывшую Саске, он тогда переспал с той девушкой, чтобы отомстить ей... Помню, что вконце Сакура простила его... Очень надеюсь на вашу помощь)
|
Пост №703 оставлен 08 Января 2016 в 21:50
Могу посоветовать лишь "Wakattendayo" автора M.O.Z.K. -F, "Замена" в переводе Lundi, "Blackjack" автора Старая карга, "Любить -это больно" автора Синая Сэйроко и "Теплый омут" lilly. Пейринг: Неджи/Сакура.
|
Пост №704 оставлен 08 Февраля 2016 в 01:07
Помогите найти фанфик, пожалуйста)
Точно помню, что читала на этом сайте. Он про Наруто, Сакуру и Саске, что с детства их готовили быть наемными убийцами. Потом они выросли, жили вместе. Вроде даже Ино была девушкой Саске, но ее убили. Еще были..кхм..постельные сцены сразу с 3 главными героями. Это пока все, что вспомнила) Заранее спасибо(если вообще можно понять о каком фанфике идет речь:)) |
|
Пост №707 оставлен 09 Февраля 2016 в 20:21
dedly_illness, ооо..большое спасибо)
но видимо автор забросил его, а жаль(
Отредактировал пользователь Malina20 - Вторник, 09 Февраля 2016, 20:22
|
Пост №708 оставлен 14 Августа 2016 в 17:53
Добрый день, напомните пожалуйста автора или произвеление. История происходит в древней японии, пейринг саске и сакура, их женят, потом начинается межклановая война где саске попадает в плен и ему отсекают руку, но его друзья и отец вызволяют его, и вроде как и битва дает поворотный момент в войне, дальше все - не знаю!..
на книге фанфиков - hoka
|
1337
Пост №709 оставлен 10 Июля 2017 в 22:18
Посоветуйте какой-нибудь фанфик. Обязательно макси. Но без всякой сопливой и гейской мути. Че-нибудь, чтобы зашло тому, кто только лишь раз в жизни прочитал фанфик, а так по жизни читает научпоп.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №710 оставлен 12 Июля 2017 в 19:55
посоветуйте че-нить жесткое с рейтингом NC-21 (единственное что без яоя)
не обязательно макси, но приветствуется вообще прекрасно если одним из персонажей будет Цунаде
Hontō no waru
|
Пост №712 оставлен 14 Июля 2017 в 18:41
KayL, щас все будет!
Значит, все фики с фикбука, если че. Спаситель автор Vikyshaaa Keep me sane автор Avitale Приятные, приятные новости автор Homka1993 Изгиб в рассудительности, Тайна в их глазах автор Serratia Рябь автор piplopflo У героев стынет кровь автор Yes_daddy Сердцебиение Natsu_no_hana Лотос nastawedina4481 Там везде ангст. Я бы сказала АНГСТИЩЕ. Но я ток так люблю. Сюжеты во многих развиваются после войны, но я тоже ток так люблю И это все Саске/Сакура, но где-то встречается и другие пары, которые тебя интересуют :) Если NC-21 -> Куда ты денешься, когда разденешься miss_wong Многие не закончены, потому что не так давно начаты или прост не закончены |
1337
Пост №714 оставлен 15 Июля 2017 в 14:02
Nehareuokay, и мне че-нить тож. Я выше писал что хочу.
КТФ #трауе
|
Пост №715 оставлен 15 Июля 2017 в 14:44
Shugich, да я думала, что тебе посоветовать, но, учитывая, что я безбожная любительница ангста, а твои запросы противоречат этому, это сложно
Попробуй "Запасной" автор Naru. Можно ещё, которые я выше писала, Тайна в их глазах" автор Serratia - он не закончен, раз в месяц глава выходит, но написано уже больше 100 страниц, так что на макси тянет. И "Рябь" автор piplopflo. Трилогия "Переплетая" - "Термообработка: душа клинка", "Пять стадий перед смертью: мастер", "Диффузия: слияние" автора 4еширская_кошка. Все с фикбука (хотя что-то и на нк есть), все Саске/Сакура, везде ангст, но не сопли-сопли. Плюс, довольно интересно, но я не уверена, что тебе понравится |
|
Пост №717 оставлен 15 Июля 2017 в 15:09
Shugich, физические али духовные страдание персонажей. Чувственно короче, не сухо написано, иногда с той самой сопливой хренью
|
1337
Пост №718 оставлен 15 Июля 2017 в 18:08
Не, это не то. Я такое точно не захочу читать :-(
КТФ #трауе
|
|
| |||