Время Наруто Клана
08:52, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Девочки, мне срочно нужен Хидан. Посоветуйте качественные фанфики с ним. Чтобы действительно грамотно было и обязательное присутствие его раскрепощенной жестокой душонки. Пара к нему может быть любой. Восприму даже яой. Главное, чтобы он был показан во всей его яркой красе.
Что-то у меня страшная нехватка этого персонажа.
присоединяюсь к запросу Kam, очень хочется Наруто/Сакура
но дополню: Наруто/Сакура, интересное, длинное, желательно макси, можно миди, но ни в коем случае не мини, без мэрисьюистой Сакуры. и, пожааалуйста, пусть Наруто не будет идиотом
все фан-фики Велл, если что, изжеваны до дыр
буду благодарна, если кто-то откликнется

ой, в дополнение. только в оригинальном мире Кишимото. и лучше, чтобы был закончен
Отредактировала Хэлли - Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:56
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
Девочки, не знаю, спрашивал кто-нибудь уже или нет, но некоторое время на НК висел фанф "Принц". Там Сакура переводится в новую школу и как всегда натыкается на Учиху, в общем-то сюжет банальный но написано здорово, а потом фанф почему-то удалили с пометкой "до выяснения обстоятельств" - по ходу дела, до сих пор разбираются. Может, кто видел его на других сайтах или его выложили но по другому назвали? Подскажите, пожалуста.
Иногда надо обдумать то, что хочешь сказать, иначе будешь обдумывать это потом, в реанимации…
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Не падай духом – ушибешься.
svobodnaya, я его читала, очень понравился, но его нет больше и походу не будет :с
D.O.Y Can't be Tamed
Подскажите что- нибудь на пейринг Итачи/Сакура
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:14
:3
Тутти_Фрутти_хD, Уж не знаю, насколько это актуально, но попробуйте "Доверяясь иллюзии". Работа старая, но интересная.
А, ну и "Rock-n-roll baby".
Цитата Тутти_Фрутти_хD ()
Подскажите что- нибудь на пейринг Итачи/Сакура

почитайте "Их бездна" авторства Рикудо. Работа старая, но качество ее от того не убавилось. На всякий, предупрждаю: там треугольник Саске/Сакура/Итачи
Ложь во спасение - неправильно.
Правильно - клади.
Не в первый раз, одна из многих, но подскажите, пожалуйста, достойные фанфики по Сасори/Сакура. Помимо "Расплаты". И желательно побольше.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
По Итачи/Сакура прочитайте Иллюзии ветра. Не пожалеете. Это первая часть трилогии. Но там как бы 10 век, Япония и вампиры с большим количеством трупов. И, как бы, главным героям по 6 и, вроде, десять лет.
Посоветуйте фанфики любые по Цунаде/Дан, ибо я таких нигде не видела и не могу найти Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Посоветуйте фанфики любые по Цунаде/Дан, ибо я таких нигде не видела и не могу найти Х)

я побуду нескромной, но ненуачо
вот фик по Цунаде/Дан, не бечен и стар, но вроде людишкам нравился. милости прошу С:
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Ребята, слезно прошу помочь :ооо
Посоветуйте какой-нибудь ну очень мерзкий фанфик(ужастик с подробностями, например, или даре где там все все мерзости подробно описаны)
Хеееелп!
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Цитата Роуэн ()
Здравствуйте. Когда-то на этом сайте читала два немного странных, но очень захватывающих фика.

Первый это 61 ночь осени
Второй иллюзии ветра
Кто может подсказать очень чувствительный фанф по пейрингу: Саске/Сакура?
Давно уже чувственного хентая не читала))))
А если вообще наглеть, то подскажите вот такой хентай: Саске/Сакура/Итачи)))
Что наподобие Ненависть с привкусом крови или окна выходящие на....)))))
Буду очень признательна)))
catty23
catty34
Посоветуйте что-нибудь из разряда хитового. Хочу прочесть какой-нибудь топовый фанфик. Но даже не представляю, какой может быть таким. Так много фанфиков, мне и не разобраться самостоятельно.
ВК
Рейдж, трилогию "Гореть" Герды иди почитай))
Коррозия металлов, Ангелы радиации и еще одна часть, не помню как называется.
Тут вот: http://narutoclan.ru/blog/0-0-3-0-17-31001
О топовых фиках, кстати, еще в ФорбсФик писали, который выпуск на 14 февраля.
Отредактировала Хэлли - Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:23
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
Ребятули, посоветуйте что-нибудь!
Предпочтения: гет, макси-миди, пейринг нестандартный.
Хотелось бы Какаши/Сакура, но, видимо, это какая-то несбыточная мечта, ибо не видела макси-миди на этот пейринг тт
Или Наруто/Сакура.
Шикамару/Темари
миди/макси
плс, хелп ми с:
Единственная

Товарищи, посоветуйте законченные фанфики с Сасори/Сакура невысокого рейтинга, создающие осеннее настроение: чтобы было много луж, плавающих в них листьев и мокрых скамеек.

Заранее огромное спасибо. 2
Поиск: