Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №2 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №4 оставлен 26 Июня 2011 в 14:04
Хотелось бы попросить найти кого-нибудь фанфик "Поцелуи-2". Автор, кажется, skunsa. Буду очень благодарна за помощь.
|
Пост №7 оставлен 26 Июня 2011 в 14:24
Ecteline, профиль автора на дайри (тыкаем)
фик есть только у нее в дневнике (тыц) для того, чтобы увидеть запись /ибо будет ошибка же/ нужна регистрация на этих самых дневниках. а о том, как увидеть сам фик, придется разговаривать с автором, ибо там приватность страшнее, чем у меня ВКонтакте ^_^ всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
Ветеран ОК
Пост №10 оставлен 26 Июня 2011 в 17:08
Посоветуйте фанфик с перингом Тема\Шика)
Желательно с сылкой)
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:09
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №11 оставлен 26 Июня 2011 в 17:46
taylorfan, "Что такое любовь?"
"Просто верь мне" "Шепчи мне о любви" - много ошибок. мне не очень понравилось, но на вкус и цвет, как известно... здесь вообще много чего есть по этому пайрингу. но не уверена в качестве работ. Tekaririka-chan, да хоть та же "История одной любви" или "Многоликая" еще одна просто очень красивая работа по этому пайрингу - "Маски" но я, опять-таки, не шибко фанатка, так что гоменне, если эти работы уже читали.
Отредактировала Однохвостая - Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:56
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
Пост №13 оставлен 26 Июня 2011 в 20:08
Я бы хотела почитать что-нибудь с пейрингом Нейджи/Сакура, не обязательно основная пара. Спасибо заранее.
|
Ветеран ОК
Пост №14 оставлен 26 Июня 2011 в 21:00
Оригато taylorfan, Однохвостая. Некоторые из этих работ я уже читала, другие посмотрю)
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
Пост №16 оставлен 26 Июня 2011 в 23:34
И мне бы кто-нибудь подсказал, что-нибудь с троицами. нет особой разницы, кто именно там, главное чтобы описывались отношения троих. "Трое" и "Чёрная роза" не предлагать)
и ещё на Ино/Саске что-нибудь качественное...) |
Пост №17 оставлен 27 Июня 2011 в 08:38
Эм... Кто-нибудь знает ещё фанфики, помимо "Расплаты", по Сасори/Сакура? ^^
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №18 оставлен 27 Июня 2011 в 09:02
Lin_Uchiha, есть такая многоглавка "Нити". Сама еще не читала, но просматривала, оформление вполне хорошее.
"Гленофобия", мини, но это шикарно, имхо. Этот мини вконтакте, на НК нет. Вполне неплохо, я считаю. "Просто так, по привычке" |
Пост №19 оставлен 27 Июня 2011 в 11:11
Tekaririka-chan, еще один фик на Темари/Шикамару, когда-то претендент в "Золотую коллекцию" - "Чао" на клочке с кровью
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
Пост №20 оставлен 27 Июня 2011 в 13:10
Благодарю. ^^
Lio-san, тебе сюда. Фанфик "Моя сладкая горечь".
Отредактировала Lin_Uchiha - Понедельник, 27 Июня 2011, 13:17
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
| |||