Время Наруто Клана
06:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Кто-нибудь может мне помочь?)
Фанф по пейрингу Гаара и Матсури( кроме "Приват")
Кто знает, можете поделиться ссылкой?)
заранее спасибо)
Хотелось бы попросить найти кого-нибудь фанфик "Поцелуи-2". Автор, кажется, skunsa. Буду очень благодарна за помощь.
taylorfan, редкий пайринг на сим сайте, ибо мало авторов эту пару любят...
и тем не менее, посмотрите здесь (фик "Наруто колледж"). вроде бы там что-то такое было...

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
Однохвостая, Спасибо)
Ecteline, профиль автора на дайри (тыкаем)
фик есть только у нее в дневнике (тыц)
для того, чтобы увидеть запись /ибо будет ошибка же/ нужна регистрация на этих самых дневниках. а о том, как увидеть сам фик, придется разговаривать с автором, ибо там приватность страшнее, чем у меня ВКонтакте ^_^

Однохвостая, Извините..а кроме этого..хм, произведения " Наруто колледж" у Вас нет ничего в запасе?
Посоветуйте фанфик с перингом Тема\Шика)
Желательно с сылкой)
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:09
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
taylorfan, "Что такое любовь?"
"Просто верь мне"
"Шепчи мне о любви" - много ошибок. мне не очень понравилось, но на вкус и цвет, как известно...
здесь вообще много чего есть по этому пайрингу. но не уверена в качестве работ.

Tekaririka-chan, да хоть та же "История одной любви" или "Многоликая"
еще одна просто очень красивая работа по этому пайрингу - "Маски"
но я, опять-таки, не шибко фанатка, так что гоменне, если эти работы уже читали.
Отредактировала Однохвостая - Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:56

Tekaririka-chan, Ну...наверно " Валерьянку для ленивого кота" вы читали?) Зайдите в профиль Гивс
http://www.diary.ru/~givme/ там список всех ее фанфиков, почитайте там много про Шикамару и Темари)
Я бы хотела почитать что-нибудь с пейрингом Нейджи/Сакура, не обязательно основная пара. Спасибо заранее.
Оригато taylorfan, Однохвостая. Некоторые из этих работ я уже читала, другие посмотрю)
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Tekaririka-chan, "Зажигалка"
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
И мне бы кто-нибудь подсказал, что-нибудь с троицами. нет особой разницы, кто именно там, главное чтобы описывались отношения троих. "Трое" и "Чёрная роза" не предлагать)
и ещё на Ино/Саске что-нибудь качественное...)
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Эм... Кто-нибудь знает ещё фанфики, помимо "Расплаты", по Сасори/Сакура? ^^
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Lin_Uchiha, есть такая многоглавка "Нити". Сама еще не читала, но просматривала, оформление вполне хорошее.
"Гленофобия", мини, но это шикарно, имхо.
Этот мини вконтакте, на НК нет. Вполне неплохо, я считаю. "Просто так, по привычке"
Tekaririka-chan, еще один фик на Темари/Шикамару, когда-то претендент в "Золотую коллекцию" - "Чао" на клочке с кровью

Благодарю. ^^
Lio-san,
тебе сюда. Фанфик "Моя сладкая горечь".
Отредактировала Lin_Uchiha - Понедельник, 27 Июня 2011, 13:17
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск: