Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №681 оставлен 18 Июня 2014 в 02:03
Есть что-нибудь, где главным героем является Дейдара? о.о
"Мост через вечность", "Не по-детски", "Параллель. Боль в тебе" читаю. Желательно без АУ, в каноне, гет или джен. Хотя от хорошего яоя не отказываюсь, только с низким рейтингом. Да и Ау тоже можно, только не типичную историю школы и прочее. Чтобы интересно было. Любого жанра. Спасибо за внимание с:
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать».
Антуан де Сент-Экзюпери |
Пост №682 оставлен 08 Июля 2014 в 21:00
Посоветуйте детектив, пожалуйста. Желательно с рейтингом повыше и закосом на ужастик с:
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №683 оставлен 08 Июля 2014 в 21:48
Привет, помогите, пожалуйста, найти фик, в котором женят Сакуру и Саске (династический брак или что-то в этом роде), она, насколько помню, наполовину японка, наполовину англичанка, а он достаточно суровый парень. Сакура очень упряма.
|
Пост №685 оставлен 12 Июля 2014 в 00:38
火Lin, Синяя_птица, Курoхана,
Не подумайте что я тут саморекламой занимаюсь, но моя бета и я пишем фанфы в основном по Сасори/Сакура и Ино/Дейдара. Я даю вам ссылки на наши материалы, а дальше вы уже по шапкам пробежитесь. Фики моей беты Лиа Мои фики Кстати, если понравится "скрытые причины" Лиа, то проду она продолжает выставлять на фикбуке.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет. |
Пост №686 оставлен 12 Июля 2014 в 00:40
te07, Если я не ошибаюсь фик называется "ее ставка жизнь, ее судьба игра" или что-то в этом роде.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет. |
Пост №687 оставлен 13 Июля 2014 в 18:54
Ладно, детективы никто не читает, а хорошее ау посоветовать можете? Главное без флаффа и опять же желательно повыше рейтинг c:
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Выбор редакции
Пост №688 оставлен 14 Июля 2014 в 11:41
Chakki, хочешь меня почитать с детективом и высоким рейтингом?)) Начинается дико банально, даже может оттолкнуть, а вот потом страсти-мордасти) "Не по-детски" есть такое))) с садистом-насильником))
Отредактировала Лиса_А - Понедельник, 14 Июля 2014, 11:43
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №689 оставлен 14 Июля 2014 в 13:13
Chakki, тут как-то выставляли фанфик в жанре ужасы, где сосед Сакуры (вроде как Саске) был маньяком убийцей. Название к сожалению забыла, но помню написано было не плохо. Может если кто знает о чем я подскажет название, а то и мне интересно дочитать.)
Ну и могу предложить мой фик АУ. Там нет ужасов, но есть экшн со взрывами и перестрелками, научная фантастика, лекарство от смерти, ну и все такое. Правда фик еще в процессе написания, но уже есть 10 частей. Однако не навязываюсь :)
Пост №690 оставлен 24 Июля 2014 в 02:03
Хотелось бы что-то с Гаарой. Любой пейринг, даже слэш, кроме тандема с Хинатой и Наруто.
|
Пост №693 оставлен 07 Сентября 2014 в 00:21
Хочу почитать серьезную без соплей и примитива работу с маньяком/ами
И чтобы главное ударение в сюжете не стояло только над развитием отношений, а и над захватывающими немонотонными событиями. Прейринг роли не играет. |
Пост №694 оставлен 22 Июня 2015 в 20:50
UKI%, я тут внезапно вспомнила, давно читала фанфик под названием "Красный зонт или ты мой соблазн". Не знаю, как сейчас, но тогда он мне очень понравился, так что советую.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №696 оставлен 22 Июня 2015 в 21:04
Давным-давно была фанатом "Доверяясь иллюзии". На самом деле, очень достойная вещь.
И вроде "Rock and Roll baby" или что-то типа того. Ну и самопиар тоже пиар у меня один макси есть. Не знаю уж насколько он хорош, судить не могу;( Но первый 5 глав можно смело пропускать лол. А если серьёзно - "Доверяясь иллюзии". Качественно, интересно, реалистично. Вот. |
Пост №697 оставлен 22 Июня 2015 в 21:07
Mimosa, не ошибаетесь.)
Кстати, если уж говорить об Alisk'e и irink'e, то у них ещё есть "Ярая Виктория" и "Капореджиме". Тоже Итачи/Сакура. |
Пост №698 оставлен 26 Июня 2015 в 15:24
Короче, ребзя, тема такая. Когда-то давно, в 2013 или 2012, читала на этом сайте фанфик "Подпольно" (пейринг - НаруСаку) Фанфик безумно понравился! Но был не закончен. Долго ждала продолжения, но так и не дождалась :( фик исчез. Так вот, кто-нибудь знает, есть ли продолжение у него? Или существует он вообще до сих пор? И где его можно найти? Или хотя бы автора. Буду очень приочень благодарна всем, кто откликнется :3
Who isn't alone in this society...
|
|
Пост №700 оставлен 02 Июля 2015 в 16:09
Добрый день!У меня и вопрос и просьба в одном,потому как не знаю в какой еще раздел это уместно написать.Это замечательный сайт,наполненный качественными и отличными фанфами и не только,но(!) есть такие прекрасные работы,которых здесь к сожалению нет,но их тут упоминают.У меня огромная просьба к авторам этих произведений(возможно Вы тоже где-то здесь) или тем кто прочитал сие и сохранил,выложите обладатели всех глав 2 фанфика незаконченных(насколько мне известно)- "Прошивая сказку реальностью" и "Короли". Потому что по просторам интернета их проблематично найти и что-то мне подсказывает(возможно это надежда на хорошее) в просторах интернета не все возможные главы.Очень надеюсь на отклик.Лучше если и в ЛС скинете сам фанф.
|
| |||