Время Наруто Клана
06:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ищу соавтора!
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема.
Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:

Цитата (Ирин)
Ник:
Количество фанфиков: (опыт)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги)
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)

Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа.
Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга.
Пример:

Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.

От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!

Ник: здравствуй, Кэп =.= Однохвостая
Количество фанфиков: 38 по Наруто и 2 ориджа на этом сайте в моем профиле + еще 6 в профиле соавтора + 2 фика не по Наруто в дневе ну и парочка неопубликованных работ XD
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: психодел, дарк, дедфик, драма, ангст, юмор, романтика. любой.
Персонажи, с которыми планируете работать: в принципе, все равно. но стандартные пары цепляют редко. так что чем неожиданней - тем интересней.
Размер будущего фанфика: мини. на крайняк миди.

и это скорее не заявка. это предложение подкинуть идеи и вычитать готовую работу с доработками по сюжету и персонажам. так что можете обращаться в личку или по тем сайтам, которые в подписи указаны.

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
S@Ky & Ein. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет?
- Нет, так донесу...
Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился!
нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина".
Мой бред :З

В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше
Ты Мой Сенсей

Мое счастье

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировал пользователь Несси-чан - Вторник, 17 Января 2012, 08:17

Quote (Ирин)
Соавтор найден!

Quote (Ирин)
Соавтор найден!

Quote (Ирин)
Соавтор найден!

Quote (Ирин)
Соавтор найден!

Kein & Несси-чан. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
Ник: Агна
Количество фанфиков: (опыт) нет
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: со всеми кроме яй и юри
Персонажи, с которыми планируете работать: основная пара Саку и Саски
Размер будущего фанфика: миди, макси
Boych & Nemi. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
Ник: Rachel.
Кол-во фанфиков: 3.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, повседневность, легкий юмор, этти.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура, Наруто, Ино, Хината и другие нарутовцы.
Размер будущего фанфика: Миди.
хотела бы поработать
Ник: НЭзабудка.
Количество фанфиков: два законченных макси, семь мини, один миди, еще один макси в процессе... Но в самом фэндоме недавно.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: драма, дарк, романтика, ангст.
Персонажи, с которыми планируете работать: Карин, Сакура, Наруто, Киба, Ино, Хината, Суйгетсу, Каруи, Омои, Саске, Цунаде, Сасори, Дейдара, Хидан, Конан и другие (Наруто/Карин, Конан/Саске/Ино, Сасори/Сакура/Дейдара, Киба/Каруи).
Размер будущего фанфика: миди/макси.
Дневник
Ник: LolyK
Количество фанфиков: 3 макси, 3 мини.
Подробнее:
*Мало найти своё место в жизни, нужно найти его первым - 27 глав
*Я увольняюсь! - 4 Главы
*Картина ценою в жизнь - 7 глав
*Не гуляйте, девочки, одни
*Женская дружба
*Она давно счастлива, но только не с тобой
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Почти со всем кроме яоя и юри. Ну в фанфике могут быть такие пары, но не с подробными описаниями и не как главная пара.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура
Размер будущего фанфика: макси

Нужен соавтор для одного уже начатого фанфика, а именно "Картина ценою в жизнь". А то не хотелось забрасывать фик.

Жанр: романтика, приключения, детектив, мистика - могут быть и другие жанры
Пейринг: Саске/Сакура - конечно другие тоже могут быть, но эта пара будет главная
Рейтинг: PG-13 - тоже может быть выше
Размер: макси
Содержание: Сакура - бедная художница, продающая свои работы на улице. Девушка проживает в двухкомнатной квартире с больной тетей. Тетя Сакуры больна раком, и, если не сделать в ближайшее время операцию, она может погибнуть. Но денег не хватает даже на лекарства. Картины продаются плохо, но один раз находится покупатель с толстым кошельком, который платит приличную сумму денег за одну картину. Сакура, радостная от прибыли, даже не предполагает, что ее покупатель будет жестоко убит на следующий день. Полиция начинает расследование и по разговорам со свидетелями и прислугой узнаёт, что картина, находившаяся на месте преступления, была куплена убитым у девушки с улицы. У полиции появляется подозреваемый, и они незамедлительно едут к бедной художнице. С этого момента девушку по стечению обстоятельств затягивают в слишком мрачную и полную загадок историю, которая для некоторых закончится плачевно…
Есть одна идея, но для воплощения ее в жизнь, нужен человек, который сможет поработать со мной.
Ник:Tanshi
Количество фанфиков: 4 главы одного миди, 4 не выложено, и несколько в доработке.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: приключения, романтика, экшн, АУ, соревнования и в ходе работы возможно будут другие. Но, предупреждая сразу, тип этой задумки не всем любим, потому что это слэш, (но все равно, очень надеюсь ,что найдется человечек т.т)
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Наруто (доминирующие), и все остальные коноховцы + возможны стандартные пары (гет)
Размер будущего фанфика: миди/макси (пока не уверена)

Буду ждать вечно в ЛС :)
Tanshi&Ах@на. Пара создана. Прошу считать ранние заявки уже недействительными.
Отредактировал пользователь _Tanshi_ - Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:43
А вот и я)
Ник: MillyAnn
Возраст: (пункт не обязательный, но желательный):от 10 до 20^^
Количество фанфиков: (опыт)7 глав маски, пролог и 1 глава второго макси и миник
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)Все, кроме юри и яоя
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги)
Желательно Саске/Сакура, но могу и другой наборчик)
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) миди,макси
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет?
- Нет, так донесу...
Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился!
нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина".
Мой бред :З

В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше
Ты Мой Сенсей

Мое счастье
Люди, плачущие в одиночестве - самые стойкие, поскольку им не нужна чья-то жилетка, чтобы успокоиться.
1

2

Хотелось бы найти человека с устойчивым стилем и "наметанным" взглядом, так как свой писательский навык я еще только нарабатываю. ^^
Ник:kudoru
Количество фанфиков:2 фика, 4 не выложенных
Жанр:Романтика, Экшн,Дарк,Мистика,Ангст, Драма,Лимон, Грепфрут
Пейринг:Саске и Сакура, Наруто и Хината
Персонажи: Любые
Рейтинг:любой
Размер:Макси
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3