Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1 оставлен 11 Января 2012 в 19:28
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема. Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:
Цитата (Ирин)
Ник: Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) Количество фанфиков: (опыт) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)
Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа. Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга. Пример:
Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!
Ник:здравствуй, Кэп =.= Однохвостая Возраст: 20 Количество фанфиков: 38 по Наруто и 2 ориджа на этом сайте в моем профиле + еще 6 в профиле соавтора + 2 фика не по Наруто в дневе ну и парочка неопубликованных работ XD Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве:психодел, дарк, дедфик, драма, ангст, юмор, романтика. любой. Персонажи, с которыми планируете работать: в принципе, все равно. но стандартные пары цепляют редко. так что чем неожиданней - тем интересней. Размер будущего фанфика: мини. на крайняк миди.
и это скорее не заявка. это предложение подкинуть идеи и вычитать готовую работу с доработками по сюжету и персонажам. так что можете обращаться в личку или по тем сайтам, которые в подписи указаны.
Ник: Nemi (Неми) как угодно. Возраст: твенти ту Количество фанфиков: точное количество не знаю. штук пятнадцать миников. Два миди, один из них огромный. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: я планирую романтику. Любовь, местами сопли и т.д. Кое-где драматический уклон+немного анста. Персонажи, с которыми планируете работать: Дейдара/Ино. в конце прибавится Саске/Сакура Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) наверное макси.
Мне нужна помощь опытного человека. Который знает, как писать. Фанфик я продумала от и до. Условно разделила на три части. План каждой главы имеется. Три главы написано. Мне нужно, чтобы мы друг друга исправляли. Где захотели добавили, где не хватает чего-то для создания драматичного эффекта опять же вписали. Таким образом, это послужит мне во всяком случае громадным опытом. Может быть я пойму, чего мне не хватает, как фикрайтеру. Убью двух зайцев. Наконец, напишу задуманное и заодно поработаю над стилем. Я планирую закончить фанфик за полгода. Отзовись ответственный и упертый человечек, а еще и опытный. Буду очень благодарна за помощь
S@Ky & Ein. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
- А кусочек счастья можно? - Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З
В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше ТыМойСенсей
Ник: Нес ^^ Возраст: 20 старушка ^^ Количество фанфиков: 13 в собственном профиле, 1 в профиле беты и еще 1 в профиле соавтора. Есть 1 ориджинал. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: любой, за исключением юмора. Персонажи, с которыми планируете работать: любые герои и пейринг. Но предпочтительней нестандартные пары. Стандарт воспринимаю только один - Минато/Кушина. Размер будущего фанфика: любой, но предпочтительней мини.
Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировал пользователь Несси-чан - Вторник, 17 Января 2012, 08:17
Ник: Tanshi Возрост: 16 Количество фанфиков: 14 в профиле, 4 не выложено, несколько незаконченых работ. Жанр, с которым вы бы хотите писать в соавторстве: любой Персонажи, с которыми планируете работать: Наруто/Амару Размер будущего фанфика: конкретно этого - мини.
Ник: firenze Возраст: 25 Количество фанфиков: 40 моих в профиле, 15 глав Брака по расчету, еще 2 совместки, плюс порядка 10 моей авторской обработки. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Психодел/Мистика/Ужас Персонажи, с которыми планируете работать: Саске - основа. Размер будущего фанфика: миди/макси Рейтинг: Р и 17й. Примечание*: данная работа не для нежной личности, так как причиной психоделического явления будет не самое милое происшествие.
Ник: Агна Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) 11 Количество фанфиков: (опыт) нет Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: со всеми кроме яй и юри Персонажи, с которыми планируете работать: основная пара Саку и Саски Размер будущего фанфика: миди, макси
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, повседневность, легкий юмор, этти. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура, Наруто, Ино, Хината и другие нарутовцы. Размер будущего фанфика: Миди. хотела бы поработать
Ник: НЭзабудка. Возраст: 17. Количество фанфиков: два законченных макси, семь мини, один миди, еще один макси в процессе... Но в самом фэндоме недавно. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: драма, дарк, романтика, ангст. Персонажи, с которыми планируете работать: Карин, Сакура, Наруто, Киба, Ино, Хината, Суйгетсу, Каруи, Омои, Саске, Цунаде, Сасори, Дейдара, Хидан, Конан и другие (Наруто/Карин, Конан/Саске/Ино, Сасори/Сакура/Дейдара, Киба/Каруи). Размер будущего фанфика: миди/макси.
Ник: LolyK Возраст: 16 Количество фанфиков: 3 макси, 3 мини. Подробнее: *Мало найти своё место в жизни, нужно найти его первым - 27 глав *Я увольняюсь! - 4 Главы *Картина ценою в жизнь - 7 глав *Не гуляйте, девочки, одни *Женская дружба *Она давно счастлива, но только не с тобой Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Почти со всем кроме яоя и юри. Ну в фанфике могут быть такие пары, но не с подробными описаниями и не как главная пара. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура Размер будущего фанфика: макси Нужен соавтор для одного уже начатого фанфика, а именно "Картина ценою в жизнь". А то не хотелось забрасывать фик.
Жанр: романтика, приключения, детектив, мистика - могут быть и другие жанры Пейринг: Саске/Сакура - конечно другие тоже могут быть, но эта пара будет главная Рейтинг: PG-13 - тоже может быть выше Размер: макси Содержание: Сакура - бедная художница, продающая свои работы на улице. Девушка проживает в двухкомнатной квартире с больной тетей. Тетя Сакуры больна раком, и, если не сделать в ближайшее время операцию, она может погибнуть. Но денег не хватает даже на лекарства. Картины продаются плохо, но один раз находится покупатель с толстым кошельком, который платит приличную сумму денег за одну картину. Сакура, радостная от прибыли, даже не предполагает, что ее покупатель будет жестоко убит на следующий день. Полиция начинает расследование и по разговорам со свидетелями и прислугой узнаёт, что картина, находившаяся на месте преступления, была куплена убитым у девушки с улицы. У полиции появляется подозреваемый, и они незамедлительно едут к бедной художнице. С этого момента девушку по стечению обстоятельств затягивают в слишком мрачную и полную загадок историю, которая для некоторых закончится плачевно…
Есть одна идея, но для воплощения ее в жизнь, нужен человек, который сможет поработать со мной. Ник:Tanshi Количество фанфиков: 4 главы одного миди, 4 не выложено, и несколько в доработке. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: приключения, романтика, экшн, АУ, соревнования и в ходе работы возможно будут другие. Но, предупреждая сразу, тип этой задумки не всем любим, потому что это слэш, (но все равно, очень надеюсь ,что найдется человечек т.т) Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Наруто (доминирующие), и все остальные коноховцы + возможны стандартные пары (гет) Размер будущего фанфика: миди/макси (пока не уверена)
А вот и я) Ник: MillyAnn Возраст: (пункт не обязательный, но желательный):от 10 до 20^^ Количество фанфиков: (опыт)7 глав маски, пролог и 1 глава второго макси и миник Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)Все, кроме юри и яоя Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Желательно Саске/Сакура, но могу и другой наборчик) Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) миди,макси
- А кусочек счастья можно? - Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З
В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше ТыМойСенсей
Ник: Sne Возраст: полных 15 Количество фанфиков: из выставленных 1 и еще 1 не дописанный. Остальные выставлению на показ не подлежали Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, легкий фемслэш Персонажи, с которыми планируете работать: Ино, Карин, Сакура, Неджи, Сай, - точно; Хината, Саске, Шикомару, Шино... Размер будущего фанфика: мини Этот фик будет тесно связан с выложенным мною "Поддавшийся".
2
Жанр: драма Персонажи: Наруто (POV), Сакура, Хината, ребенок; доп. Цунаде, Киба Размер: мини Насчет этой работы у меня есть только не полностью сформированная идея
Хотелось бы найти человека с устойчивым стилем и "наметанным" взглядом, так как свой писательский навык я еще только нарабатываю. ^^
Ник:kudoru Количество фанфиков:2 фика, 4 не выложенных Возраст: любой Жанр:Романтика, Экшн,Дарк,Мистика,Ангст, Драма,Лимон, Грепфрут Пейринг:Саске и Сакура, Наруто и Хината Персонажи: Любые Рейтинг:любой Размер:Макси