Время Наруто Клана
06:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ищу соавтора!
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема.
Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:

Цитата (Ирин)
Ник:
Количество фанфиков: (опыт)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги)
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)

Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа.
Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга.
Пример:

Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.

От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!

[А мы не ангелы, парень.]
Perfect_single & НЭзабудка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
Ник: Suzuna.
Количество фанфиков: 1 мини, два макси (один заморожен, другой - в разработке).
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, юмор, возможно драма.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Карин, Итачи, герои еще будут добавляться по мере написания.
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) миди/макси.

Добавлено (07 августа 2012, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Ирин)
Suzuna & DeKalisto18. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
Ник: Rumi
Количество фанфиков: (опыт) 1-в разработке
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Все из "Наруто", пейринги:Саске/Сакура,Сакура/Итачи.
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)-миди
Ник: Neline|Лёля
Количество фанфиков: профиль говорит - 26. В основном, все мини, только есть одно миди и четыре главы другого незаконченного миди. Есть опыт и в других фандомах, а также в ориджиналах.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: кроме слэша - что угодно.
Персонажи, с которыми планируете работать: не имеет значения. Но, если что, я не очень люблю Хинату и большинство пейрингов с ней. И, извините, за С/С тоже не возьмусь.
P.S. а вот Итачи/Сакура - с удовольствием :3
Размер будущего фанфика: от мини до миди.

От себя добавлю, что я предлагаю помощь в написании и дорабатывании сюжета/идеи. Если у вас есть интересная идея, то с удовольствием помогу её реализовать.
Отредактировала Neline - Пятница, 10 Августа 2012, 11:20
Ник : Cит
Количество фанфиков: по профилю нуль, по факту один миди
Жанр, с которым вы хотите писать в
соавторстве: почти все, в особенности кроме слеша, флаффа, ангста, психоделика
Персонажи, с которыми планируете
работать: все кроме Хинаты, Сакуры, Карин, Суйгетсу и Кабуто
Размер будущего фанфика: мини
От себя: хочу соавтора, так как возможно это будет прикольно, ну сам процесс.
Акаунт заброшен.
Ник: Klato
Количество фанфиков: (опыт) по профилю один, по факту три
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)романтика, драма
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Наруто/Хината, Киба/Хината, Сакура, возможны OC персы.
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) миди/макси

ИСЧЕЗЛА НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Ник: lola-lol
Количество фанфиков: 47 (из них три крупных, остальные мини)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: мистика, приключения, романтика, драма, хоррор (местами), экшн, ангст
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске\Сакура, Гаара\Сакура, Суйгейцу\Карин
Размер будущего фанфика: Макси
Отредактировала lola-lol - Пятница, 17 Августа 2012, 14:52
Ник: Albisha
Количество фанфиков: около 3-4, имею ужасные знания русского языка, и серьезные проблемы со стилистикой. Ищу достаточно опытного автора с большими тапками и пинками^^
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: все
Персонажи, с которыми планируете работать: все
Размер будущего фанфика: хоть какой
Quote (Ирин)
Ник: USA
Количество фанфиков: (опыт) 1 стоящих, остальные ничто (с)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Романтика, хентай, юмор.
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Саске/Сакура, ...
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) Миди/макси
Отредактировала USA - Воскресенье, 19 Августа 2012, 02:47
Ник:Yulianchik
Количество фанфиков: 1,5 фанфика. Так как 1 еще не дописала)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, хентай, приключения. Так же можно Юмор, повседневность.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура-основа, Наруто/Хината. Ну стандартные пары вообщем)
Размер будущего фанфика: мини, миди, макси
Ник: Кошка
Количество фанфиков: 21 работа
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве:все кроме юри и яй
Персонажи, с которыми планируете работать: Все кроме Хинаты и Гарры
Размер будущего фанфика: макси
Вообще я ищу соавтора для продолжение работы фанфика "Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало." мой первый соавтор отказался т.к. она поступила в ШФ. А эту работу я не хочу погубить своим минусами которые пытаюсь исправлять.
Ник: Ookami_Yuu
Количество фанфиков: дюжина драббликов
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: экшн, драма, ангст, психология, романтика, юмор)
Персонажи, с которыми планируете работать: команда №7 - основа + остальные персонажи (кроме Хинаты, она будет редким персонажем в этом фанфике). Пейринг: Наруто/Сакура
От себя: нужно, чтобы будущий соавтор был хорошо знаком с каноном, миром шиноби, а также разбирался в характерах Наруто и Сакуры (необязательно)
Соавтор, найдись пожалуйста. Это срочно.
Ник: saulekon99
Кол-во фанфиков: 0.
Жанр, с которым вы хотите
писать в соавторстве: Романтика,фантастика,юмор
Персонажи, с которыми
планируете работать: Саске,
Сакура, Наруто, Карин, Ино, ТенТен и еще другие
Размер будущего фанфика:
Макси.
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
Ник: WonkA.
Количество фанфиков: есть большой опыт беты. Решила дебютировать в качестве фикрайтера, поэтому для начала хочу испытать себя в парной работе.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: любые жанры.
Персонажи, с которыми планируете работать: любые пейринги и персонажи, буду очень рада если попадутся Неджи и Тентен.
Размер будущего фанфика: возьмусь за любой размер, готова взяться и за макси.
Отредактировала WonkA - Суббота, 23 Марта 2013, 20:28
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
Ник:muhaha
Количество фанфиков: 6
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика
Персонажи, с которыми планируете работать: Гаара/Хината, Неджи/Тен Тен, Какаши/Сакура
Размер будущего фанфика: мини
От себя:Очень хочу попробывать написать миник в жанре романтике.Буду рада, если кто-то откликнеться)

Добавлено (06 апреля 2013, 19:33)
---------------------------------------------
WonkA & muhaha. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.

МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Ник: Упрямая Кукла
Количество фанфиков: на НК 8, а так около 30
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: драма, ангст, романтика, дарк(можно даже совместить всё)
Персонажи, с которыми планируете работать: все стандартные (Саске/Сакура, Наруто/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Шика, Ино/Дейдара и т.д и т.п.)
Размер будущего фанфика: могу работать с любым размером.
Ник:Torry
Количество фанфиков: на НК было пару робот,много незаконченных работ ( Не везет мне с бетами, пропадают постоянно, и оставляют меня в самые неподходящие моменты).
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика,приключения,фантастика.
Персонажи, с которыми планируете работать: стандарт.
Размер будущего фанфика: макси.
От себя:Весьма масштабная робота, уже продуманная от начала до конца и разбита по плану.Скажу больше, уже написано пару глав( каждая глава размеров примерно, 5-10 страниц) Ищу соавтора,для усовершенствования роботы,так же по совместительству бету.
Ник: red960331
Количество фанфиков: 3(все незакончены, ибо мне нужен вдохновляющий толчок.)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, юмор, драма, ангст
Персонажи, с которыми планируете работать: стандарт(Саске/Сакура, Наруто/Хината и др.)
Размер будущего фанфика: миди или макси(как получится)
D.O.Y Can't be Tamed
Ник: teya
Количество фанфиков: (опыт) 13
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Ангст, Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, AU и др.
Персонажи, с которыми планируете работать: по фендому.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: