Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1 оставлен 11 Января 2012 в 19:28
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема. Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:
Цитата (Ирин)
Ник: Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) Количество фанфиков: (опыт) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)
Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа. Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга. Пример:
Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!
Ник: Skidas Возраст: 20 Количество фанфиков: оф... маловато) Один на фикатон (здесь не выложен), остальные - д/з в Школе Фикрайтеров) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: категорически не приемлю юри-яой-психодел, с остальным можно попробовать)) Персонажи, с которыми планируете работать: Киба, Неджи, Шика, Минато, Микото, Хината, Ино, Гаара, Темари. Не все, но многочисленные. Варнинг, с Акацками - не ко мне)) Размер будущего фанфика: там посмотрим)
Ник: Suzuna. Возраст: 14. Количество фанфиков: 1 мини, два макси (один заморожен, другой - в разработке). Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, юмор, возможно драма. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Карин, Итачи, герои еще будут добавляться по мере написания. Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) миди/макси.
Добавлено (07 августа 2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Ирин)
Suzuna & DeKalisto18. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
Ник: Rumi Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) 15 Количество фанфиков: (опыт) 1-в разработке Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Все из "Наруто", пейринги:Саске/Сакура,Сакура/Итачи. Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)-миди
Ник: Neline|Лёля Возраст: 16 Количество фанфиков: профиль говорит - 26. В основном, все мини, только есть одно миди и четыре главы другого незаконченного миди. Есть опыт и в других фандомах, а также в ориджиналах. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: кроме слэша - что угодно. Персонажи, с которыми планируете работать: не имеет значения. Но, если что, я не очень люблю Хинату и большинство пейрингов с ней. И, извините, за С/С тоже не возьмусь. P.S. а вот Итачи/Сакура - с удовольствием :3 Размер будущего фанфика: от мини до миди.
От себя добавлю, что я предлагаю помощь в написании и дорабатывании сюжета/идеи. Если у вас есть интересная идея, то с удовольствием помогу её реализовать.
Отредактировала Neline - Пятница, 10 Августа 2012, 11:20
Ник : Cит Возраст: 19 Количество фанфиков: по профилю нуль, по факту один миди Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: почти все, в особенности кроме слеша, флаффа, ангста, психоделика Персонажи, с которыми планируете работать: все кроме Хинаты, Сакуры, Карин, Суйгетсу и Кабуто Размер будущего фанфика: мини От себя: хочу соавтора, так как возможно это будет прикольно, ну сам процесс.
Ник: Klato Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) 13 Количество фанфиков: (опыт) по профилю один, по факту три Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)романтика, драма Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Наруто/Хината, Киба/Хината, Сакура, возможны OC персы. Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) миди/макси
Ник: lola-lol Возраст: 17 Количество фанфиков: 47 (из них три крупных, остальные мини) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: мистика, приключения, романтика, драма, хоррор (местами), экшн, ангст Персонажи, с которыми планируете работать: Саске\Сакура, Гаара\Сакура, Суйгейцу\Карин Размер будущего фанфика: Макси
Первая глава уже написана. Сюжет в моей голове практически готов, поэтому особых изменений вносить не собираюсь, но если вы предложите что-то стоящее – конечно, рассмотрим. На мне висят два действующих фика и один замороженный, но и эту идею не могу бросить, потому что потом не смогу найти в себе сил снова усесться за фф. Исходя из вышесказанного, следует, что нужен человек, который будет меня пинать\крыть матом\угрожать\пытать лишь бы мои ленивые пальцы бегали по клавиатуре.
Отредактировала lola-lol - Пятница, 17 Августа 2012, 14:52
Ник: Albisha Возраст: 14 Количество фанфиков: около 3-4, имею ужасные знания русского языка, и серьезные проблемы со стилистикой. Ищу достаточно опытного автора с большими тапками и пинками^^ Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: все Персонажи, с которыми планируете работать: все Размер будущего фанфика: хоть какой
Ник: USA Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) 16 Количество фанфиков: (опыт) 1 стоящих, остальные ничто (с) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Романтика, хентай, юмор. Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Саске/Сакура, ... Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) Миди/макси
Отредактировала USA - Воскресенье, 19 Августа 2012, 02:47
Ник:Yulianchik Возраст: 20 Количество фанфиков: 1,5 фанфика. Так как 1 еще не дописала) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, хентай, приключения. Так же можно Юмор, повседневность. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура-основа, Наруто/Хината. Ну стандартные пары вообщем) Размер будущего фанфика: мини, миди, макси
Ник: Кошка Возраст: 17 Количество фанфиков: 21 работа Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве:все кроме юри и яй Персонажи, с которыми планируете работать: Все кроме Хинаты и Гарры Размер будущего фанфика: макси Вообще я ищу соавтора для продолжение работы фанфика "Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало." мой первый соавтор отказался т.к. она поступила в ШФ. А эту работу я не хочу погубить своим минусами которые пытаюсь исправлять.
Ник: Ookami_Yuu Возраст: 17 Количество фанфиков: дюжина драббликов Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: экшн, драма, ангст, психология, романтика, юмор) Персонажи, с которыми планируете работать: команда №7 - основа + остальные персонажи (кроме Хинаты, она будет редким персонажем в этом фанфике). Пейринг: Наруто/Сакура Размер будущего фанфика: макси От себя: нужно, чтобы будущий соавтор был хорошо знаком с каноном, миром шиноби, а также разбирался в характерах Наруто и Сакуры (необязательно) Соавтор, найдись пожалуйста. Это срочно.
Ник: saulekon99 Кол-во фанфиков: 0. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика,фантастика,юмор Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Наруто, Карин, Ино, ТенТен и еще другие Размер будущего фанфика: Макси.
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
Ник: WonkA. Возраст: мне 15 лет. Количество фанфиков: есть большой опыт беты. Решила дебютировать в качестве фикрайтера, поэтому для начала хочу испытать себя в парной работе. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: любые жанры. Персонажи, с которыми планируете работать: любые пейринги и персонажи, буду очень рада если попадутся Неджи и Тентен. Размер будущего фанфика: возьмусь за любой размер, готова взяться и за макси.
Отредактировала WonkA - Суббота, 23 Марта 2013, 20:28
Ник:muhaha Возраст: 16 Количество фанфиков: 6 Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика Персонажи, с которыми планируете работать: Гаара/Хината, Неджи/Тен Тен, Какаши/Сакура Размер будущего фанфика: мини От себя:Очень хочу попробывать написать миник в жанре романтике.Буду рада, если кто-то откликнеться)
Добавлено (06 апреля 2013, 19:33) --------------------------------------------- WonkA & muhaha. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
МУХАХАХА Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Ник: Упрямая Кукла Возраст: 17 Количество фанфиков: на НК 8, а так около 30 Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: драма, ангст, романтика, дарк(можно даже совместить всё) Персонажи, с которыми планируете работать: все стандартные (Саске/Сакура, Наруто/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Шика, Ино/Дейдара и т.д и т.п.) Размер будущего фанфика: могу работать с любым размером.
Ник:Torry Возраст: 18 Количество фанфиков: на НК было пару робот,много незаконченных работ ( Не везет мне с бетами, пропадают постоянно, и оставляют меня в самые неподходящие моменты). Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика,приключения,фантастика. Персонажи, с которыми планируете работать: стандарт. Размер будущего фанфика: макси. От себя:Весьма масштабная робота, уже продуманная от начала до конца и разбита по плану.Скажу больше, уже написано пару глав( каждая глава размеров примерно, 5-10 страниц) Ищу соавтора,для усовершенствования роботы,так же по совместительству бету.
Ник: red960331 Возраст: 17 Количество фанфиков: 3(все незакончены, ибо мне нужен вдохновляющий толчок.) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, юмор, драма, ангст Персонажи, с которыми планируете работать: стандарт(Саске/Сакура, Наруто/Хината и др.) Размер будущего фанфика: миди или макси(как получится)
Ник: teya Возраст: 21 Количество фанфиков: (опыт) 13 Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Ангст, Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, AU и др. Персонажи, с которыми планируете работать: по фендому. Размер будущего фанфика: макси