Время Наруто Клана
06:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ищу соавтора!
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема.
Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:

Цитата (Ирин)
Ник:
Количество фанфиков: (опыт)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги)
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)

Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа.
Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга.
Пример:

Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.

От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!

Ник: ALTIMARVAN
Количество фанфиков: пока один по фэндому "Наруто"
Жанр: Приключения, Экшн, Десфик
Персонажи, с которыми вы планируете работать: Акацки и 12 своих
Размер Будущего фанфика: Миди или Макси
Ник: Teli
Количество фанфиков: Всех не вспомню, работ 20 точно есть
Жанр: Я хочу написать два фанфика, один в соавторстве, другой самостоятельно, поэтому предложу жанры для двух работ, а там уж в каком захочет работать мой будущий соавтор - в таком и будем :)
1 фанф. - Мистика, Фэнтези, возможно Драма и капля Романтики
2 фанф. - Детектив, Экшн, Драма
Персонажи, пары: И там, и там основная пара Саске/Сакура
Размер: Макси оба фика
Опыт в написании фанфиков в соавторстве имеется, но буду рада сотрудничать с любыми авторами.)
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
Ох ару

Ник: Шим-Шим
Количество фанфиков: (опыт) черт, много
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) дарк, драма, ангст, харткомф
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) ну давайте уже сделаем что-то новенькое. Труханем товарища Мадару или еще кого
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) драббл
Цитата Fata_Morgana ()
Ник: Шим-Шим
Количество фанфиков: (опыт) черт, много
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) дарк, драма, ангст, харткомф
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) ну давайте уже сделаем что-то новенькое. Труханем товарища Мадару или еще кого
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) драббл

ок таки да я почти по всем пунктам такой же.
скайп? там обсудим сотрудничество да или нет. ну или можешь в личку для начала.
Бес, ты, собственно, кто?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: