Ищу соавтора!
|
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1 оставлен 11 Января 2012 в 19:28
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема. Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:
Цитата (Ирин) Ник: Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) Количество фанфиков: (опыт) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)
Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа. Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга. Пример:
Цитата (Ирин) Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!
|
Пост №61 оставлен 22 Февраля 2014 в 15:33
Ник: ALTIMARVAN Возраст: 14 Количество фанфиков: пока один по фэндому "Наруто" Жанр: Приключения, Экшн, Десфик Персонажи, с которыми вы планируете работать: Акацки и 12 своих Размер Будущего фанфика: Миди или Макси
|
Téli
Отсутствует
35 сообщений
Флудеры
Пост №62 оставлен 16 Апреля 2014 в 12:40
Ник: Teli Возраст: 14 лет Количество фанфиков: Всех не вспомню, работ 20 точно есть Жанр: Я хочу написать два фанфика, один в соавторстве, другой самостоятельно, поэтому предложу жанры для двух работ, а там уж в каком захочет работать мой будущий соавтор - в таком и будем :) 1 фанф. - Мистика, Фэнтези, возможно Драма и капля Романтики 2 фанф. - Детектив, Экшн, Драма Персонажи, пары: И там, и там основная пара Саске/Сакура Размер: Макси оба фика Опыт в написании фанфиков в соавторстве имеется, но буду рада сотрудничать с любыми авторами.)
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №63 оставлен 16 Октября 2017 в 19:15
Ох ару
Ник: Шим-Шим Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) 19 Количество фанфиков: (опыт) черт, много Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) дарк, драма, ангст, харткомф Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) ну давайте уже сделаем что-то новенькое. Труханем товарища Мадару или еще кого Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) драббл
|
Кися
Отсутствует
1 сообщение
Бродяги
Пост №64 оставлен 18 Октября 2017 в 00:07
Цитата Fata_Morgana ( ) Ник: Шим-Шим Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) 19 Количество фанфиков: (опыт) черт, много Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) дарк, драма, ангст, харткомф Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) ну давайте уже сделаем что-то новенькое. Труханем товарища Мадару или еще кого Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси) драббл ок таки да я почти по всем пунктам такой же. скайп? там обсудим сотрудничество да или нет. ну или можешь в личку для начала.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №65 оставлен 18 Октября 2017 в 00:12
Бес, ты, собственно, кто?
|