Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
06:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ищу соавтора!
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема.
Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:

Цитата (Ирин)
Ник:
Количество фанфиков: (опыт)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги)
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)

Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа.
Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга.
Пример:

Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.

От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!

Ник: Rachel.
Кол-во фанфиков: 3.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Экшн, приключения, ужасы, мистика, научная фантастика.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Ино, Киба, Неджи, ТенТен.
Размер будущего фанфика: Макси.

Отредактировала Rachel - Четверг, 12 Января 2012, 15:44

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировала Ein - Среда, 11 Января 2012, 23:09
Ecstasy ©
Quote (Ирин)
Ник:
Количество фанфиков: (опыт)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.)
Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги)
Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)

1.trololowka
2. Это можно в личке спросить.
3. Если правильно подсчитать- 16
4. Драма,романтика, мистика.
5. Вообще я использую разных персонажей, поэтому пока я не знаю с какими буду работать. Часто используемые персонажи:Саске,Хината,Сай,Ино.
6. Мидди.

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировала Rose_Hathaway - Среда, 11 Января 2012, 22:16

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировала BloodyValerie - Четверг, 12 Января 2012, 15:25
9355772.png (221.6 Kb) · 4845453.png (82.6 Kb) · 0052130.png (340.8 Kb) · 0614368.png (463.0 Kb) · 1562580.png (327.5 Kb) · 0411832.png (364.3 Kb) · 6584254.png (226.2 Kb) · 8568566.png (314.8 Kb) · 4644973.png (289.8 Kb)

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Ник: Gray_Frost
Количество фанфиков: 3,5(имеются недописанные, куча мыслей хочется всего, но разорваться не могу.поэтому думаю что с напарником смогу обуздать себя)
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: приключение, романтика, фэнтези
Персонажи, с которыми планируете работать: Наруто, Нежди, Тентен, Карин, Суйгецу, Кушина, Минато, непротив акацуки и возможно свои
Размер будущего фанфика: макси *__*
Мы любим жить не потому, что мы привыкли жить, а потому что мы привыкли любить.
Ник: glare,.
Кол-во фанфиков: пишу по заявкам.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, этти, хентай, юри, школа
, драмма.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске,Сакура, родители Саске, Гаара, Канкуро, Темари, Неджи,Карин, Наруто, Сай и други нарутовцы.
Размер будущего фанфика: Макси, миди.

P.S:пишите фанфики назаказ,обращайтесь;)
Ник: Angel-vamp13
Количество фанфиков:0(пока еще пишу один)
Жанры: романтика,приключения, фэнтези.
Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура, Наруто, Итачи, Нейджи, Хината, все Акацуки и др. нарутовцы.
Размер будущего фанфика: миди/макси
Кто есть в Вконтакте можем списаться там. Есть одна идея на сюжет, но лучше обдумать вместе. Беты нет. Отзовитесь, буду счастлива.
Отредактировала Angel-vamp13 - Пятница, 13 Января 2012, 14:45
Хочу быть обкладочной клеткой. Она хотя бы осознает последствия своих действий.
Ник: te07
Количество фанфиков: 3 мини фика по драме, но не на этом сайте, но много мыслей.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: готова попробовать себя везде
[b]Персонажи, с которыми планируете работать:
персонажи любые, но против яоя и юри, к хентаю ничего против не имею, но не NC-21
Размер будущего фанфика: вообще лучше макси, но можно мини.

От меня: готова рассмотреть любые варианты, могу быть гаммой* или бетой.

*Бета (Бета-ридер, иногда gamma, gamma-reader) — имена или ники людей, редактировавших или помогавших редактировать текст автора. При этом Бета редактирует ошибки орфографические, пунктуационные, и т. д., а Гамма редактирует ошибки в сценарии.

Quote (Ирин)
Соавтор найден!

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality

Quote (Ирин)
Соавтор найден!

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Ник: Намини
Количество фанфиков: На другом сайте 52 - своих.
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, хентай. Никак не яой или юри!
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Хината, Итачи/Хината, Гаара/Хината, Наруто/Хината.
Размер будущего фанфика: Миди или Макси.
Если б я была царицей... Эх! :D
Ник: Тень.
Количество фанфиков: 6. на сайте их нет( так же существуют несколько недописанных фанфиков).
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: драма, ангст, возможно романтика.
Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура/Саске, Сакура/Наруто, Итачи, Ино, Хината и другие.
Размер будущего фанфика: мини/миди/макси.
мы холоднее, чем лёд.
Ник: LoCo
Количество фанфиков: на сайте он один, и есть 5, составленные эскизы так сказать, которые можно использовать как основу и развить сюжет.

Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: AU, экшн, драма, дарк, триллер, романтика, юмор, можно и сенен-ай, но не яой.
Персонажи, с которыми планируете работать: могу со всеми, главное сюжет)))
Размер будущего фанфика: скорее всего миди или макси
Ник: Arigo
Колличество фанфиков: по разным аниме (всего около 30 штук), по "Наруто" 6 творений^^
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, приключения, да в общем-то что угодно.
Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Наруто, Сакура.
Размер Будущего фанфика: мини или миди.

Quote (Ирин)
Соавтор найден!
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет?
- Нет, так донесу...
Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился!
нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина".
Мой бред :З

В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше
Ты Мой Сенсей

Мое счастье
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: