Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1 оставлен 11 Января 2012 в 19:28
Дело в том, что уже не единожды встречались в нашем разделе такие случаи, когда фикрайтеры искали возможность создавать свой новый задуманный фанфик не в одиночку... Чтобы облегчить вам, дорогие авторы, задачу поиска надежного партнера, и была создана эта тема. Для того, чтобы оставить заявку на рассмотрение, необходимо заполнить следующую форму:
Цитата (Ирин)
Ник: Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) Количество фанфиков: (опыт) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)
Распределения авторов по парам/группам происходит исключительно в режиме "фуршетный стол". Самообслуживание, дамы и господа. Выбирать себе соавторов вы будете самостоятельно. Обговаривать условия сотрудничества вам придется лично. После в этой теме снова отписываетесь, что пара создана, указывая ники тех, кто нашел друг друга. Пример:
Цитата (Ирин)
Ирин & Дамочка. Пара создана. Прошу считать раннюю заявку уже недействительной.
От лица всей редакции желаю вам интересной работы и плодотворного сотрудничества!
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Экшн, приключения, ужасы, мистика, научная фантастика. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Ино, Киба, Неджи, ТенТен. Размер будущего фанфика: Макси.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, повседневность, легкий юмор, этти. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура, родители Саске, Карин, Сай и другие нарутовцы. Размер будущего фанфика: Макси.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, повседневность, легкий юмор, этти. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура, Наруто, Ино, Хината и другие нарутовцы. Размер будущего фанфика: Миди.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Комедия, романтика, повседневность. Персонажи, с которыми планируете работать: Мадара, Саске/Сакура и другие (массовкой). Размер будущего фанфика: Миди.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Комедия, романтика, ангст. Персонажи, с которыми планируете работать: Орочимару, Сакура/Саске. Карин, Гаара, Дзюго, Хаку, Кабуто, Ли, Хината, Дейдара, Конан, Сай, Шикамару, Киба, Тоби, Зецу, Итачи, Тсунаде, Шизуне, Хидан. Размер будущего фанфика: Макси.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, deathfic, ангст, драма, повседневность. Персонажи, с которыми планируете работать: Хината/Наруто, Саске/Сакура, Темари. Размер будущего фанфика: Макси.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Драма, романтика, повседневность. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Чие. Размер будущего фанфика: Миди.
Ник: Rachel. Кол-во фанфиков: 3. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Ужасы, детектив, драма. Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура, родители Сакуры, Итачи. Размер будущего фанфика: Миди.
Отредактировала Rachel - Четверг, 12 Января 2012, 15:44
Ник: Ein или Эйн. Количество фанфиков: Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве:Приключения,романтика, хентай. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, - основные; Ино, Карин, Наруто, Киба, Итачи и др. Размер будущего фанфика: Миди|Макси (где-то так).
Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировала Ein - Среда, 11 Января 2012, 23:09
Ник: Возраст: (пункт не обязательный, но желательный) Количество фанфиков: (опыт) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: (драма, дарк, романтика, приключения и т.д.) Персонажи, с которыми планируете работать: (указывать потенциальных героев и пейринги) Размер будущего фанфика: (мини, миди, макси)
1.trololowka 2. Это можно в личке спросить. 3. Если правильно подсчитать- 16 4. Драма,романтика, мистика. 5. Вообще я использую разных персонажей, поэтому пока я не знаю с какими буду работать. Часто используемые персонажи:Саске,Хината,Сай,Ино. 6. Мидди.
Ник: Rose_Hathaway Количество фанфиков: Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, фэнтези, лёгкий юмор, приключения, драма, мистика... Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Сакура, Карин, Суйгетцу, Ино, Наруто, Хината... Ну а там посмотрим. Вообще хочу работать с парами Саске/Сакура и Суйгетцу/Карин) Размер будущего фанфика: я думаю, макси.
Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировала Rose_Hathaway - Среда, 11 Января 2012, 22:16
Ник: Bloody Valerie Возраст по-моему значения большого не имеет, но можно просто спросить Имеются задатки на шесть фанфиков и именно поэтому хочу соавтора, не знаю чего не хватает, но в последнее время очень требуется помощь! Предпочтительны такие жанры как романтика, приключения, альтернативная вселенная, школа, возможно ужасы (дарк) и всё в этом роде На данный момент интересуют следующие персонажы: Сакура, клан Учиха , Ино, Сай, клан Хьюго, Наруто, Карин, Суйгетсу, Цунаде, Какаши, Шизуне, практически все Акацуки; может не обойтись и без собственных персонажей, которые будут участвовать в динамичном развитии сюжета Пока в первых маштабных работах хотелось бы использовать стандартные пейринги Размер однозначно макси, могла бы даже сказать, что супер макси, тк планируется несколько частей! Надеюсь это заинтересует)
Quote (Ирин)
Соавтор найден!
Отредактировала BloodyValerie - Четверг, 12 Января 2012, 15:25
Ник: Krytaya Возраст:16 Количество фанфиков:2(на сайт не выкладывала) Жанры: романтика,драмма и т.п. Любимая пара: Сакура и Саске Конечно размер хотелось бы макси. Кто есть в ВК можем списатся там. Есть пару идей на оригинальный сюжет, но как говорится одна голова хорошо а 2 лучше. Беты нет(проблемка). Вот а так я не пафосная,не высокомерная,командывать не люблю. Отзовитесь, буду рада.
Ник: Gray_Frost Количество фанфиков: 3,5(имеются недописанные, куча мыслей хочется всего, но разорваться не могу.поэтому думаю что с напарником смогу обуздать себя) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: приключение, романтика, фэнтези Персонажи, с которыми планируете работать: Наруто, Нежди, Тентен, Карин, Суйгецу, Кушина, Минато, непротив акацуки и возможно свои Размер будущего фанфика: макси *__*
Мы любим жить не потому, что мы привыкли жить, а потому что мы привыкли любить.
Ник: glare,. Кол-во фанфиков: пишу по заявкам. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, этти, хентай, юри, школа , драмма. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске,Сакура, родители Саске, Гаара, Канкуро, Темари, Неджи,Карин, Наруто, Сай и други нарутовцы. Размер будущего фанфика: Макси, миди.
Ник: Angel-vamp13 Возраст:13 Количество фанфиков:0(пока еще пишу один) Жанры: романтика,приключения, фэнтези. Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура, Наруто, Итачи, Нейджи, Хината, все Акацуки и др. нарутовцы. Размер будущего фанфика: миди/макси Кто есть в Вконтакте можем списаться там. Есть одна идея на сюжет, но лучше обдумать вместе. Беты нет. Отзовитесь, буду счастлива.
Отредактировала Angel-vamp13 - Пятница, 13 Января 2012, 14:45
Хочу быть обкладочной клеткой. Она хотя бы осознает последствия своих действий.
Ник: te07 Возраст: 16, Количество фанфиков: 3 мини фика по драме, но не на этом сайте, но много мыслей. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: готова попробовать себя везде [b]Персонажи, с которыми планируете работать: персонажи любые, но против яоя и юри, к хентаю ничего против не имею, но не NC-21 Размер будущего фанфика: вообще лучше макси, но можно мини.
От меня: готова рассмотреть любые варианты, могу быть гаммой* или бетой.
*Бета (Бета-ридер, иногда gamma, gamma-reader) — имена или ники людей, редактировавших или помогавших редактировать текст автора. При этом Бета редактирует ошибки орфографические, пунктуационные, и т. д., а Гамма редактирует ошибки в сценарии.
Ник:PINK_PANTHER Количество фанфиков:0 Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, приключения и т.д. Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура,Саске Размер будущего фанфика: макси
Ник: BadPups Возраст: 16 Количество фанфиков: 4 (на этм сайте только 5 глав одного из них, скоро выложу еще один миник) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Драма, Трагедия, Дарк, Романтика, Хентай Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Итачи, Неджи, Шикамару, Сакура, Ино, Тентен. Размер будущего фанфика: нет особых предпочтений в размере. Можно и мини, и миди, и макси.
Ник: Boych Возраст: 18 Количество фанфиков: 3 Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: любые, кроме дарка, юмора, фэнтези и психодела Персонажи, с которыми планируете работать: любые, стандартные или нестандартные пейринги и персонажи (даже на Саске/Хината согласна, хотя не люблю, но из спортивного интереса могу) Размер будущего фанфика: миди, макси
Предупреждаю от себя: сразу говорю, что основную работу на себя брать не буду, у меня много недописанного. Помочь кому-нибудь идеями и прочим хочу попробовать с радостью.
Ник: catling, Возраст: 16 Количество фанфиков: 2( пишутся) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: длюбые Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Сакура, Сай/Ино, Нарута/Хината, Шикамару/Темари, Неджи/Темари, Суйгетсу/Карин, и многие другие Размер будущего фанфика: мини, миди, макси
Ник: Намини Возраст: 14 Количество фанфиков: На другом сайте 52 - своих. Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: Романтика, хентай. Никак не яой или юри! Персонажи, с которыми планируете работать: Саске/Хината, Итачи/Хината, Гаара/Хината, Наруто/Хината. Размер будущего фанфика: Миди или Макси.
Ник: Тень. Возраст: 15 Количество фанфиков: 6. на сайте их нет( так же существуют несколько недописанных фанфиков). Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: драма, ангст, возможно романтика. Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура/Саске, Сакура/Наруто, Итачи, Ино, Хината и другие. Размер будущего фанфика: мини/миди/макси.
Ник: LoCo Количество фанфиков: на сайте он один, и есть 5, составленные эскизы так сказать, которые можно использовать как основу и развить сюжет.
могу скинуть по главе кому интересно
Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: AU, экшн, драма, дарк, триллер, романтика, юмор, можно и сенен-ай, но не яой. Персонажи, с которыми планируете работать: могу со всеми, главное сюжет))) Размер будущего фанфика: скорее всего миди или макси
Ник: Arigo Возраст: 13 Колличество фанфиков: по разным аниме (всего около 30 штук), по "Наруто" 6 творений^^ Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: романтика, приключения, да в общем-то что угодно. Персонажи, с которыми планируете работать: Саске, Наруто, Сакура. Размер Будущего фанфика: мини или миди.
Ник: S@Ky или MillyAnn, НАруточКаА Количество фанфиков: а этом сайте пока 1, а так, около 9 (пишутся) Жанр, с которым вы хотите писать в соавторстве: детектив, драма, дарк, романтика, приключения и т.д. Персонажи, с которыми планируете работать: Сакура, Саске, Наруто, Хината, Ино- основные, а так с любыми Пейринги, с которыми планируете работать: Саске/Сакура- однозначно, но могу и другие кроме яоя и юри Размер будущего фанфика: скорее всего миди или макси
Quote (Ирин)
Соавтор найден!
- А кусочек счастья можно? - Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З
В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше ТыМойСенсей