Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 28 Мая 2012 в 20:20
– Без ебя моя жизнь потеряла смысл, – прошептал Гаара. (Просто описочка, ага, зато какая! XDD)
Меня зовут Собака но Гаара (Вот ТАК Гаара-сама еще никто не обзывал! >_< ) (Если что – это стенания Саске после того, как он поцеловался в лесу с Итачи.) Нет, что же я надел! Как я мог так поступить! Я целовался!!! С ним!!! Боги, что же я натворил! Мне нет прощения! Я отравлюсь! Повешусь! (ага, на языке Орочимару!) Поражу себя Чидори! Я позор своего клана! (Тише, прэлэсть, клана уже того… нету ) (А вообще – это только мне кажется, что Саске как-то слишком истеричен, или нет? ^__^` ) Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким – порождением зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаара. Это про… *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил… кофе, ахха) - Я просто не успела! – возмутился Саске. (*хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! Ж)))) Сакура весь день думала о Соске. (Ха, видимо, это новый персонаж – Сосок Учиха!) Он [Наруто] пошевелил веками глаз (Хех, видимо, у Наруто множество век в разных местах, ага). - Мы, ты и я, должны сохранить это в тне! (В чем, простите, сохранить? -_-) -Ты через чур беспокоишься, Сакура! ( Через что она беспокоится? О.о ) Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?) Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло (Если бы по мне ползали чьи-то глаза, я бы передергиванием не отделалась, ахха ^_^```). Ты усратонкачи! ( О__О А? Может, все же уссуратонкачи?) Гаара, я юбью тебя! ( *erun очень жалко Гаара-саму, которого юбьят, ага*.) - Я уже замелился бегать туда-сюда! – возмущено сказал Наруто. (Хех, и где он в лесу мел-то нашел, а…) Мой ненаглядный Какашик… (Мда, Кизуне-сама, уважающая сего персонажа, явно за такое бы прибила. Медленно и больно…) - Он уже труп, - хладнокровно отрезал Саске. - То есть... хочешь сказать... что он... он... м-мертв? ( *ржот* Нет, нет, что ты, он живой труп, живой XD ) - А-а-а, он шелвелится! (Чего-чего, пша прашем, он делает? О_О ) «Гиганты мысли II» Из под тишка (Из-под чего, из-под чего, простите? О_О ) Правая рука Орочимару гадко ухмыльнулась. (Та, вот такой он, Орочимару-сама – у него не только меч из глотки достать можно, у него еще и руки умеют гадко ухмыляться, ха!) Сакура тихо посмотрела на Саске (Хех, интересно, а как это – ТИХО смотреть? XD ) Он опустил голову вниз (А когда это голову можно было опустить вверх? Ж))) ) - Я буду Саске! – твердым голосом отрезала Сакура. (Кхм, пластическая операция, нэ? Ж))) ) Она [Сакура] облокотилась спиной о стену (Спаси меня, Джасин-сама, от Сакуры, у которой руки на спине! Х_Х ). - Саске мальчик, мой, - с гаденькой улыбкой проговорил Орочимару. ( Хех, значит, таки тело Саске Орочи нужно было не для переселения, ога Ж))) Кстати, милое уточнение о том, что Саске таки мальчик XD Как тут не вспомнить «Казнить нельзя помиловать»!) - Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласна, что Гаара – Бог! ^__^ *пускает слюнки* ) - Я тебя побежу! (Что, пардонте, он с ним сделает? О_О ) (Не совсем перл, хотя…): Пейринг кроссовера: ГП/ПГ (Когда я поняла, что это Гарри Поттер и Пустынный Гаара, меня одолело яркое желание пойти и повеситься, нах!) Итачичулечка (Ха, аффтару грозит Цукиёми, 100% ^___^) - Вы мне обои нужны, - пробормотала Сакура. (Новый хит сезона! Обои «Узумаки Наруто и Учиха Саске»! Спрашивайте в магазинах Конохи Ж)))) Гаарусичка (Аффтар «Сабаку Сёсё» не дождется, я за это раньше удавлю, ага Ж))) ) - Наруто что ты делаешь тупливый идиот! – кричала Сакура. (Я валялась, вставала, читала и снова валялась, ха!) Сукака (И мне потребовалось несколько минут, чтобы допереть, что это аффтар про Шуукаку, ахха -_- Хотя он кака еще та, ага XD) Кисаме, человек-финик. (Если Кисаме-сама – человек-финик, то я – Пьяный Полярный Чубурашко! >_<) - Я отвечу на все твои ответы, Наруто-кун, но позже. (И спрошу свои вопросы, ога XD) От вида обаженого Ли Нейджи был в капле. /А автор вообще в шоке – прим. автора!/ (А комментатор, нах, умер, ога -_-) - Я – Избраный! – выкрикнул Наруто. (- А я – Матрица, - меланхолично отозвался труп комментатора.) Вскоре в нее было влюблено всё мусжкое население Конохи, и даже Саске лижал у ее стройных ног. (То, что это очередная МС, можно пропустить, но мне никто не подскажет, ЧТО Саске делал у нее стройных ног? О.о ) Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. (*Комментатор помер, нах, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*) Его бедро взбрыкнуло и со всего маху врезало надодливому-а-теперь-еще-и-насилующему--аники поддых. (Какое бедро, а… и что такое поддых, ха? О_о) Задумчиво почесав шеи, Наруто двинулся следом за Какаши. (Наруто Горыныч, ха!) Ино-Ино-Пьяное-Свининно (Убейте меня срочно кто-нибудь…) Я лбю ее! (Чего-чего ты ее? О_о```) - Как же мне это надоело! – высказалась Акико в пустоту тихой комнаты. – Сначала Наруто, потом Саске, Ли, Нейджи, Шикамару, Киба, Какаши и Гай! Ладно, даже приставания змеюкастого Орочимару я готова стерпеть! Но претязания этого старикашки Хокаге… (Ха! Конечно, зачем мелочиться Ж)))) Она была грациозна, как кошка, сильна, как вепрь, быстра, как гепард и, наконец, красива как хомячок. (А так же злопамятна, как слон и умна, как носорог, которого укусил самец бабуина, ахха…) У Акико был потрясщающий дар всех смущать. Вот и сейчас Гаара в сотый раз покраснел от ее невинной шутки. (Покрасневший Гаара… хех, не знает предела фантазия аффтарши, ахха) Девушка игриво рассмеялась и повела Орочимару куда-то в лес, ухватив его за язык. (Никогда не испытывала особой симпатии к Орочимару-саме, но сейчас мне его жалко, ахха) С помошью Бьякугана Нейджи понял, что у Акико сломана нога и несколько ребер. Однако девушка спокойно стояла на ногах, готовясь к атаке. (Чувствуется мне, если сей дамочке оторвать голову, она и без нее драться сможет -_-) Эта ночь была волшебной, они сплетались в диком танце безумной страсти, катаясь по раскаленому солнцем писку. (*комментатор доржался до припадка*) Она швырнула на Наруто злобный взгляд (и попала ему прямо в лоб, ха!). В егомыслях был лишь один вопрос. (У меня тоже лишь один вопрос – кто такие егомысли? Оо) Сложив пчать, девушка выкрикнула "Песочная ловина!". В тот же миг Саске смело волной писка. (Хех, однако, Мери Сью пошли… Мало того, что нагло плагиатит Гаара-саму, так еще название техники неправильно произносит, и почему-то на Саске обрушилась волна писка. Хорошо еще, что не волна писок Ж)))) В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О) - Итачи быдл в этом уверен (сам ты, аффтар, быдл! >_< Аматерасу на тебя нет…) Саскекулечка! (*комментатор дико ржот, катаясь по полу*) Гаара-сесей. (А убить за такое мало, ахха) Парень седел на стуле (хех, лучше бы он с этого стула встал, пока окончательно не поседел! XD) Узумаки изо всех сил задергался и сбросил тело брюнета о Боже,Саске наконец-то здох???)))) Саске, займись Конан, она владеет бумагой. (и это была великая битва за туалетную бумагу…) -НЕЖИТЬ САСКЕ!!! (нежить, значит? Ну-ну, всегда это подозревала.) Луна освешала двух любиших людей.Которые в ночи хранят свою любовь.И некто им не нужен...(За что так обидили некто? Он, может, тоже с ними хотел! Т_Т) Все знали что тех, кто не сдаст экзамен, отправляли к Орочимару (Омг... А Орыч в курсе?) в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет.(Представляя эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану – круче!) И когда она успела стать такой? Откуда грудь, талия, бедра? Раньше ведь их и в помине не было! (Была только голова, передвигавшаяся на руках! ) Стена впитала Сакуру, как дождевую каплю.( Хорошая стена, пористая, всепоглощающая. ) Наконец-то!-вздохнул горшокообразный парень (…Бедный Ли…) Вступи в нас! ( Мини-агитация , присуща только Акацукам ) Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. ( Голод... нужно быть по-осторожней.. мало ли , что ещё она может ему откусить... ) Сняв свои ботинки, и, вслед за руками, под холодное одеяло вползли голова, туловище и ноги. (все по отдельности о боже , Франкинштейн жив) крепкие сильные руки прижали безвольное оранжевое нечто с ближайшему дереву (*так Наруто ещё не оскорбляли...*) Сакура хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу. (Это ж с какой силой хлопать надо было? Оо )
-Да-а... не погодка, а прелесть. - сказал Дей. Где-то вдалеке бухал гром. (Не очень подобрано слово "бухал". То ли гром пил, то ли гремел. Акцента на ударении нет.)
Намерения Лидера-самы были отодрать Акацук. (Нет, ну я понимаю ''выдрать'', но ''отодрать'' куда на сей раз вляпались Акацуки или во что?) Чтоб у тебя ширинган отвалился!! ( Как это мило...) Перед ними стоял он - Сканирующий Ниндзя...( Почему все обижают Какаши???!!!! *рвёт и мечет*)
Зубами расстегнул ширинку, стянул оранжевые брюки вместе с трусами… (Ну просто мастер, прям вызывает уважение… интересно, а одеть всё обратно зубами сможет?) Внешне он смахивал на мафиози, который в юности играл на гитаре.(Спасибо, автор, я так давно хотела найти для Итачи достойное описание.) Конец у Орочимару был жалким. Саске даже испытал острое сочуствие врагу. (Кому надо поймут) Ради учебы Сакура могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых техник.(.....)
Сегодня был понедельник, и Хината стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!) Конец. =ь
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №2 оставлен 28 Мая 2012 в 20:22
Если у кого есть что то похожее не стесняемся, комментим!
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
NeoSempai
Отсутствует
14397 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 19 Июня 2012 в 22:21
Ахахахахаххахаха... XDDDD Под конец уже на ржач тянуло, но в общем, я ещё так строго держался. :З В общем, многие комменты весьма обрадовали, хотя часто задумывался о том, какой-ты... Так сказать, серьёзный и жестокий критик... Меня про хлопанья в ладоши убило... XD
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 19 Июня 2012 в 23:52
Quote (Янтарь) Конец у Орочимару был жалким. Саске даже испытал острое сочуствие врагу. (Кому надо поймут) Ради учебы Сакура могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых техник.(.....) наповал х) а многоточие в конце такое безнадежное с:
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 20 Июня 2012 в 00:47
Quote (Янтарь) этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет.(Представляя эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану – круче!) Quote (Янтарь) аруно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. ( Голод... нужно быть по-осторожней.. мало ли , что ещё она может ему откусить... ) Quote (Янтарь) -Да-а... не погодка, а прелесть. - сказал Дей. Где-то вдалеке бухал гром. (Не очень подобрано слово "бухал". То ли гром пил, то ли гремел. Акцента на ударении нет.) Quote (Янтарь) Намерения Лидера-самы были отодрать Акацук. (Нет, ну я понимаю ''выдрать'', но ''отодрать'' куда на сей раз вляпались Акацуки или во что?) вот это вскрыло просто xDDDD
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Сит
Отсутствует
16 сообщений
Заблокированные
Пост №6 оставлен 20 Июня 2012 в 12:03
Классная тема, всегда о такой мечтал. Жаль не смогу выложить свой архив) Вообще на многие фанфы в шапках автоматом нужно вписывать "юмор", ибо чтение их доставляет не малый такой коэфициент веселости...)
Акаунт заброшен.
|
IzzI
Отсутствует
748 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 20 Июня 2012 в 13:29
Quote (Янтарь) Стена впитала Сакуру, как дождевую каплю.( Хорошая стена, пористая, всепоглощающая. ) Наконец-то!-вздохнул горшокообразный парень (…Бедный Ли…) Вступи в нас! ( Мини-агитация , присуща только Акацукам ) Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. ( Голод... нужно быть по-осторожней.. мало ли , что ещё она может ему откусить... ) Сняв свои ботинки, и, вслед за руками, под холодное одеяло вползли голова, туловище и ноги. (все по отдельности о боже , Франкинштейн жив)
Quote (Янтарь) Намерения Лидера-самы были отодрать Акацук. (Нет, ну я понимаю ''выдрать'', но ''отодрать'' куда на сей раз вляпались Акацуки или во что?) Quote (Янтарь) Сегодня был понедельник, и Хината стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
Под табуреткой, корчусь от смеха. Серьезно у меня приступы)
|
Пост №8 оставлен 20 Июня 2012 в 16:06
Этим ляпам уже года четыре, если не больше. Quote Наступило утро розоволосоя бодроя деушка встала и пошла умыватся, ее мать довно встала и ушла наа роботу.Девушка уже привыкла оставатся одна дома ведь она с 5 лет дома остоется одна.Ее мать известный на весь мир модельер а отец бизнесмен. Скоро корпорация хоруно свяжет контракт с учиха брачными отнашениеми да-да как вы поняли это я Хоруно Сакура!!! а вот это у нас в неактивном -_-
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №9 оставлен 20 Июня 2012 в 22:27
Рада что всем понравилось LucieSnowe, Я знаю))) Просто подумала народу понравится и решила выложить. Как видите не ошиблась;) IzzI, А вы представляете мое первое впечатление? У меня даже собаки прибежали из соседней комнаты посмотреть почему меня так прет NeoSempai, Я не жестокий! Я справедливый и неподкупный)) Между прочим кто нибудь задумываля сколько похожих ляпов в других фиках?) Я лично когда комментировала много такого повидала...)
|
Эмели
Отсутствует
9538 сообщений
Шиноби
Пост №10 оставлен 20 Июня 2012 в 23:16
Я жестко посмеялась:D Саскекулечка! Твою мать :DDDDDD
|
Пост №11 оставлен 20 Июня 2012 в 23:34
Сегодня наткнулась вот на ЭТО: -Наруто и Хината вышли замуж.(Уже 8 лет как вышли замуж,ага xDD)
-Персонажи: Юки (мой перс) и все Акацке =3 и немного Коноховские людишки бугага!!! (боюсь и трепещу оо")
-Извините меня пожалуйста! Прошу вас! Я случайно! -хееераааа сееее!(что?что он сказал?О_О)
--да ты с ума сошел!!!!!!!!! на мне платье от валентино!!! -ахахахаха.передай своему валентино, что платье гораздо лучше выглядит мокрым(Вот он-писк моды)
Quote (Янтарь) Она была грациозна, как кошка, сильна, как вепрь, быстра, как гепард и, наконец, красива как хомячок. (А так же злопамятна, как слон и умна, как носорог, которого укусил самец бабуина, ахха…) Убило.На прочь. Убило словно леопард зебру Quote (Янтарь) Вступи в нас! ААААААААА Сектанты
Quote (Янтарь) Внешне он смахивал на мафиози, который в юности играл на гитаре.(Спасибо, автор, я так давно хотела найти для Итачи достойное описание.) xDDD Достойно,действительно
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №12 оставлен 21 Июня 2012 в 01:25
Can_we_work_it_out, Особенно Наруто Вот он уж вышел замуж так вышел. Интересно как Хина ему предложения делала И сколько раз в обморок упала?
|
Пост №13 оставлен 21 Июня 2012 в 01:31
Янтарь, наверняка это было эпично xDD Я честно говоря сразу вспомнила фразу "Мои дочери Джейн и Лиззи вышли замуж" xDD
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №14 оставлен 21 Июня 2012 в 02:25
Can_we_work_it_out, Интересно кого же новоиспеченная дочка Наруто? Я попозже еще ляпы выложу. На этот раз целые ляпные фанфики. Держитесь!
|
Ниоба
Отсутствует
657 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 21 Июня 2012 в 11:01
Янтарь, посидели, посмеялись с братом. Масаси Кисимото застрелился бы, увидев подобное, но он счастливчик, ибо живет в Японии. Сама порой на такую чушь натыкаюсь, что стыдно за йуных аффторят и их более опытных коллег.
|
Ниоба
Отсутствует
657 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 21 Июня 2012 в 11:05
Саске прыгнул вперед и поймал мокрую, ласковую девушку в объятья. (В фанфиках начали писать про русалок..)
Но Учиха не собирался позволять ему это, он откатился в сторону... (..и покатился к двери.. )
- Сабак Кью! (Наверное речь идёт о питомцах Кьюби..)
Саске, не в силах больше переносить представшую перед ним картину, развернулся и на деревянных ногах вышел из дома. (Так была раскрыта тайна ног Учихи.)
Учиха ничего не говоря, развернулся к двери, но его Шикамару взял его за плечо. (Так была раскрыта ещё одна тайна Учихи!!! у Саске есть собственный Шикамару))))
Улыбка с лица Шизуне стекала медленно, как капля меда по стеклу, и наконец, упала. (..после чего Шизуне подняла её с пола и пыталась приделать обратно..)
Дверь из приемной, где правила Сакура была распахнута, что бы создать хоть какой-то ветерок. (..понимаете, это связано с проблемами, девушка жила в забетонированном параллелепипеде, где единственным источником воздуха была дверь..)
Акамару большой белой кучей шерсти развалили в углу.. (Бедный, бедный Акамару..)
Луна одиноко плывет по бездонному небу.. (..Титаник дубль два...)
Цунаде но баджа??? (Цунаде но биджа! БУ КОРОС!!!)
Темари та что посветлей, а Хината та что потемней (Наруто, походу дальтонизмом страдает)
На таких девушках как сакура очень трудно заобострить свое внимание.(че? От таких как сакура точно обострение почек начнется)
но тут Киба неожиданно положил ему руку на плечо, так неожиданно, что Наруто аш вздрогнул.(а комментатор аж ****** от неожиданности).
Вдруг на руку Наруто опустилась рука Сакуры. (Вещь. Нет. Две вещи! )
Орочимару зад надерёт всем врагам из Сейлор мун! С такими траблами не мудрено забыть обо всём. ( О как!)
Дзюнины, собравшиеся по срочному вызову в кабинете (Дзюнины – это мужики по вызову в конохе!)
пятая хокаге села в кресло и погрузилась в отчёты. (кресло просто сделанное из отчетов)
Доброе утро ребята! - донёсся до Наруто голос с проводов. (голос с провода? Да уж, утро доброе однако…)
Тут нужна творческая жилка. ЯЯЯЯЯ! У меня есть! Хотите покажу? - Наруто начал подпрыгивать на месте.(явно, что в одном месте у него творческая жилка.)
при сих словах Какаши испарился с подозрительным хлопком. (подозрительный хлопок – это пук! Угадала? ХD)
Хината бьякуганила толпу в поисках нашего блондинчика (а знаете почему она бьякуганила? А вот комментатор знает! она искала его по пол**ому …)
Уж точно не ты, свинина! - глаза Сакуры превратились в белые круги. (* у Сакура всегда меня убивала. * тож самое О_О*)
Воображение Орочимару сразу же нарисовало голого Какаши,(ВАЙ **!) с фиговым листочком на самом интересном месте, он тут же отогнал сие неприятное видение: (никогда не думала, что можно голос нарисовать? А согласитесь какаши с листиком на одном месте очень даже ничего! XD)
А я буду стоять здесь и болеть за вас. - Какаши достал книгу "Приди, приди бригада" - последнее творение эро-сенина.( это походу была поддержка в сторону эро-сеннина «МЫ бригада!»-извращенцев)
Сакура опустила глаза в пол. (присела и положила…)
Шикамару пурчал себе понос (нос пурчал и пошел понос *комментатор бьется об стенку*)
- Если долго- долго- долго ездить прыгать и скакать…, - со сцены доносился подозрительно знакомый голос, там, в красной шапке в окружении прыгающих пирожков стоял Гаара, (пирожки -грязные куличики) играющий главную роль - красного ШАПА. У Шикамару задергался глаз и отвисла челюсть, он быстро отвернулся. (затащите меня в ад!)
- О, Джульета…Джульета…мать твою да покажись уже на свет луны! - Саске начал терять терпение. (я бы ее уже пристрелила бы)
- Я ещё не уложила волосы! Ай, больно, служанка ты дура! - при этих словах на балконе появляется Сакура. (спокойной ночи волосы!)
Ирука мысленно перекрестился, а дети повылупляли глаза, опять пытаясь различить Наруто. (вылупили и насадили на вилку...)
- Так исправим это, ой! А где Джек? Куда Саске пропал? - Тедзи пьяными глазками пытался сфокусироваться на стуле справа. ({censored}, он что на глазах сидит? о_О)
- Ээээ, нууу…- Саске медленно поворачивает бумагу к лицу Сакуры. То что там было намалёвано Сакурой ни как нельзя назвать, скорее, что-то напоминающее палка-палка-огуречик, запятая - вышла рожица кривая. (Вай маладцА! И удар между ног)
. Зрители опять прослезились. Потом Роуз и Джек залезли в машину, стёкла потеют, и на стекло хлопнулось лицо Саске: (прям упало с боку…) - Ох ты ёёё! - Саске медленно сполз вниз (саске сполз или лицо?)
Дейдара вспомнил, что вообще-то, стратегические запасы жизненно важного вещества (фиолетового лака) закончились, и именно ему была поручена сверхважная миссия по их закупке. (Миссия не выполнима …)
гора посуда на ближайшем столике, а уж потом лучившеюся счастьем (аж через маску просвечивало) рожу Тоби… (на полу стол, на столе гора, гора зовется посудой… и через все это светится рожа)
Орфография сохранена.
|
Пост №17 оставлен 21 Июня 2012 в 14:22
Quote (Ниоба) (Дзюнины – это мужики по вызову в конохе!) Ябзаказала
Quote (Ниоба) Доброе утро ребята! - донёсся до Наруто голос с проводов. (голос с провода? Да уж, утро доброе однако…) Утро добрым не бывает =DD
Quote (Ниоба) - О, Джульета…Джульета…мать твою да покажись уже на свет луны! - Саске начал терять терпение. (я бы ее уже пристрелила бы) XDDDDD Можешь ссылку на это "произведение" в лс скинуть?
Quote (Ниоба) - Ээээ, нууу…- Саске медленно поворачивает бумагу к лицу Сакуры. То что там было намалёвано Сакурой ни как нельзя назвать, скорее, что-то напоминающее палка-палка-огуречик, запятая - вышла рожица кривая. (Вай маладцА! И удар между ног) XDDDD
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №18 оставлен 22 Июня 2012 в 20:54
Ниоба, Вай, вай детка я тебя обожаю! Я давно так не смеялась О да) Фиолетовый лак стратегический запас? Воистину! Миссия невыполнима
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №19 оставлен 23 Июня 2012 в 16:59
Ахахахаха) респееект^^ Вот тоже с сайтов насобиралаXD *** Сакура, а как же Минет? – забеспокоился Наруто. (Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. Неудивительно — откуда детям взяться? Фик, кстати, назывался – “Наруто и Минет”. Не слабо, а?) *** Ты ударилас ап касяк ( у дверихуна такая). (Шикарное объяснение) *** Сасори и селёдка пожали плечами...(Как вам зрелище, а?) *** - Сакура-чан??? Это я….Наруто. где у тебя выключатель??? (Где?! ГДЕЕЕ?! Выключите Сакуру!!) *** Через секунду «ХЛОП-СВЕТ»(Это че, новое дзютсу?) *** Ачё ещё может случится после кошмара связанного с бешанымапельсином? (Бедный Наруто... Теперь он бешанымапельсин) *** Чёрныеглаза Соски оглядывали тебя всю ища какую-нибудь чакру или технику (интересно, где Соска искал эту самую какую-нибудь технику....) *** -А это мой Новый РАЗЕНГАН, знакомься.(Новый РАЗЕНГАН, это Саске, Саске, это новый РАЗЕНГАН, унесите Саске...) *** Все утихло,но ровно на секунду все перестало звучать... мир не работал...(Таки сломали )
|
Пост №20 оставлен 23 Июня 2012 в 17:08
Quote (Albisha) Сакура, а как же Минет? – забеспокоился Наруто. (Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. Неудивительно — откуда детям взяться? Фик, кстати, назывался – “Наруто и Минет”. Не слабо, а?) Твою мать О_О О Боже xDDD
Quote (Albisha) Ты ударилас ап касяк ( у дверихуна такая). (Шикарное объяснение) Теперь мы все об этом знаем xDD Albisha, Спасибо))Посмеялась от души xDD
|