Форум Обсуждения Фанфики Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто (Думаю, из названия понятно) |
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто |
Пост №421 оставлен 25 Марта 2014 в 22:39
Голыми пить чай норм... всегда так делаю) Последнее убило) Ну бывает мальчик-девочка, там же фиг разберешь вообще) Good job, солдат! |
Пост №422 оставлен 25 Марта 2014 в 23:00
ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРЕДСТАВИЛА... А лицензия у Миши на ношение такого оружия, как рюкзак, есть? /типа полицай/ Миша не был гимнастом (но зато он был суперменом). Однако он без труда запрыгнул на козырёк подъезда Я именно так на 11 этаж и поднимаюсь, пфф СЛОУПОК ЖИ Это как провести рукой по мебели, только глазами УДОБНО! И почему я сама не додумалась?! Захотел - свесил руку - включил/выключил ГОЛЫТЬБА Существ с непонятным полом становится все больше Мне одной представился злобный смех маленькой девочки? |
Пост №423 оставлен 26 Марта 2014 в 15:41
Цитата Миша не был гимнастом (но зато он был суперменом). Однако он без труда запрыгнул на козырёк подъезда. (после шестиметрового оврага я уже не удивляюсь ничему). это предложение сделало мне ночь XDDD
Спросить | Diary | Twitter
Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол © |
Первая Такикаге
Пост №424 оставлен 27 Марта 2014 в 18:16
TVvIST, Mimosa, Хэлли, Ребяята ;)
Вы чудесны х) Не удержалась и прочитала ещё две главы своего шедевра о супер-Мише. Не могу не поделиться особенно приглянувшимися цитатами. Итак, сегодня вы познакомитесь с обстановкой комнаты Саши Галкиной, прослушаете её автоответчик и узнаете, что Миша - вампир. Миша сидел с выражением болезненного спокойствия на лице (интересный вид спокойствия. Новый синоним вечного покоя?) Вера нервно кусала зубы (свят-свят-свят, чьи?) Пётр Иванович Сеттер (это не кличка собаки породы сеттер, а ФИО нового персонажа) зубы Миши загадочно блеснули в ночной темноте(вампир, чего уж тут загадочного...) Марго с размаху вонзила в неё осуждающий взгляд (Новый вид холодного оружия?) У неё было красивое лицо с красивыми чертами лица, голубые глаза и волосы в тон (Мальвина, мы тебя узнали) Девушка была одета в в резную (очевидно, деревянную) блузку. У неё (блузки) были длинные ноги и туфельки на небольшом каблучке. Миша выглянул в окно и неожиданно нашёл там зарю (Я взглянула на обложку тетради и нашла там свою фамилию. Печально) Миша вздрогнул и порезал палец. Кровь брызнула на потолок. (у супер-Миши в пальцах были артерии?) Кресла был отбиты гобеленом (бедные кресла, за что же их побили?) Миша утвердительно покачал головой (и все тут же поняли, что он из Болгарии) Верина машина мелькнула между створок балкона и исчезла в линии горизонта. Всё было плохо (ну, бывает и хуже. Но реже) Миша проснулся от того, что Вера теребила его шею (семейка вампиров, что тут ещё скажешь) Миша достал джинсы, похлопал глазами и убрал их обратно в шкаф (эта конструкция повергает меня в когнитивный диссонанс) Миша был хроническим везельником Конечно, Миша сморозил глупость, но всё-таки не успел. (точка. Что было дальше - догадайтесь сами, потому что началась новая глава под названием "Саша не Саша" :lol: ) Встань с грязного пола, а то косточки испачкаешь (:-D Ой, не могу... ) Неужели ты не знаешь, что Миша без ума? (неправда! Он юный гений!) Я заберусь в комнату, где живут преступники и сразу же узнаю об их планах! (ну да, преступники вообще имеют обыкновение вывешивать список своих планов в комнатах, где живут) Комнату, где живёт Саша Галкина, Миша вычислил сразу. Она располагалась рядом с туалетом (конечно, а где же ещё) Вставив в дверь кусок проволоки, Миша повернул её и бесшумно вошёл внутрь buh Комната была обставлена на редкость просто: красные обои в сиреневых разводах и пушистый зелёный ковёр(все это представили? А теперь дружно вылезаем из-под стола и читаем дальше) Последняя запись на автоответчике заставила Мишу подпрыгнуть от радости. Мальчик весело заболтал ногами в воздухе (дело дошло и до левитации) Мужской голос громко произнёс: "Галя, будь осторожна. В санаторий номер шесть скоро приедет свидетельница нашего преступления, ты помнишь, какого. Устройся туда на работу, только не используй настоящего имени. Назовись Сашей Галкиной. Целую, Витя".
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №425 оставлен 27 Марта 2014 в 18:42
Мама, я не хочу жить в таком страшном мире! Он отбеливал их Colgate? Жизненно важные органы не были задеты, надеюсь? ВСЕ ПРАВИЛЬНО От производителей резной мебели: теперь в продаже появилась резная блузка! Прятки больше не актуальны Как можно НАСТОЛЬКО сильно порезать палец? DDD: Гобелен, быстро извинился перед креслами! /в хлам/ Продолжаем разминку! Теперь отрицательно кивните! Верина машина мелькнула между створок балкона и исчезла в линии горизонта. Всё было плохо Ну хоть автор сам это признает Мастер подборки паронимов mode on! Висельником? Вазилинником? Что, черт возьми, имелось в виду? Я теперь не усну, не узнав, чего Миша не успел! Пошто вы так жестоки со мной?!! НУ ЛАДНО, МА-А-АМ... Комнату, где живёт Саша Галкина, Миша вычислил сразу. Она располагалась рядом с туалетом Очевидное невероятно Просверлил проволокой дверь?.. Комната была обставлена на редкость просто: красные обои в сиреневых разводах и пушистый зелёный ковёр Действительно. Небогато Мужской голос громко произнёс: "Галя, будь осторожна. В санаторий номер шесть скоро приедет свидетельница нашего преступления, ты помнишь, какого. Устройся туда на работу, только не используй настоящего имени. Назовись Сашей Галкиной. Целую, Витя" Если решу в жизни совершить преступление, позвоню своему подельнику на домашний и расскажу по автоответчику все свои планы |
Пост №426 оставлен 28 Марта 2014 в 13:52
Цитата Марго с размаху вонзила в неё осуждающий взгляд (Новый вид холодного оружия?) нет, я полагаю, это альтернатива осиному колу Цитата Девушка была одета в в резную (очевидно, деревянную) блузку. У неё (блузки) были длинные ноги и туфельки на небольшом каблучке. а я это себе представила... Цитата Миша проснулся от того, что Вера теребила его шею (семейка вампиров, что тут ещё скажешь) а мне кажется, она его душила Цитата Миша достал джинсы, похлопал глазами и убрал их обратно в шкаф (эта конструкция повергает меня в когнитивный диссонанс) это я тоже себе представила... я думала, страшнее летающих глаз мне больше ничего не встретится. я ошибалась Янтарь, вам спасибо и много-много печенек! нереально настроение поднимаете
Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол © |
Первая Такикаге
Пост №427 оставлен 28 Марта 2014 в 20:16
Хэлли, Mimosa, Кто хочет Мишу? х)
Я всё знаю! У меня есть глаза! На лице, - закричал Миша. (интересное уточнение. А где ещё у Миши есть глаза?) Её руки подлетели к его голове. Миша изумлённо смотрел на девочку (видимо, руки девочки знали, что голова Миши тоже умеет отделяться от тела и почувствовали в ней родственную душу. Да, здесь есть чему изумиться) Миша изогнул в улыбке край щеки. (чего только этот Миша не умел. Даже улыбался щеками.) Между волосами Марго виднелись карие глаза (это была длинная чёлка, а не глаза на затылке, как могло бы показаться). Миша увидел, как по противоположному тротуару бежит Лиза. Он резко схватил девушку за плечо (тут ему очень пригодились шестиметровые руки из первой части) - Мы установи, что за дуло брались двумя разными пальцами. Одним Вашим, а другим, гм, женским, - сказал Сеттер. - Что вы хотите этим сказать? – удивился Миша (он хочет сказать, что не надо было разбрасывать где попало свои пальцы, чтобы потом преступники не брались ими за пистолеты) - А как выглядят эти пальцы? – спросил Миша. - Не знаю, мы их не нашли. (очевидно, преступник унёс их с собой. Причём оба: и Мишин, и женский) Миша помешал ложечкой стакан в чае (а может быть, всё было наоборот?) В парке стояла статуя, покрытая длинными кудрявыми волосами (о Боже, волосатые статуи…) Миша краем глаз увидел две неясные тени, мелькнувшие позади него (край КАКИХ глаз был при этом задействован?). Внизу, под забором, был прокопан лаз такой высоты, что в него мог протиснуться человек, а Миша и подавно (комментатор делает вывод: Миша, вероятно, не человек) Миша долго стоял у окна и куда-то смотрел. Лишь под утро он уснул, положив голову на столешницу. (спать стоя с головой на плечах Миша не умел) Обеденный стол был прекрасен. Гости наелись до отвала, не оставив от него ни крошки(так в санатории, где происходило действо, стало одним столом меньше) Это надо читать целиком: Сидящий в зелёных зарослях справа от Миши человек выпрямился и каким-то чудом оказался прямо перед ним (действительно, чудеса телепортации). Миша увидел направленный в голову Лизы пистолет с глушителем и без колебаний шагнул вперёд, накрыв её своим телом. Пуля попала ему в локоть на левой руке. На шум выстрела (некачественный, однако, был глушитель) сбежались люди. Преступник, одетый, кстати, в порванные джинсы (да, это замечание было очень кстати) попытался исчезнуть, бросив пистолет на асфальт (но бросание пистолетов на асфальт телепортации не способствовало), но тут же угодил в плотное кольцо людей. Миша почувствовал, как по его плечу стекает струйка крови. (это плохо сочеталось с пулей в локте и потому настораживало) - Михаил, преступник же перепутал вас и вашу спутницу, так? Миша и Лиза кивнули. (вывод: Миша с Лизой были очень похожи. Видимо, у Миши тоже были волосы в тон голубым глазам и резная блузка с длинными ногами) Но вдруг Мамину очень повезло. Он познакомился с девушкой, которая оказалась его дочерью. Её звали Галя. Мать Гали родила её, когда Мамин на три года уехал из Москвы. Он никогда не видел ни матери, ни дочери.(а мать Гали кудесница. Родила дочь от человека, которого никогда не видела. И Мамин тот ещё кудесник. Сразу признал в Гале свою дочь от незнакомой женщины) Галя устроилась на работу в санаторий и принялась всячески сбивать милицию со следа. За этим занятием её и застал Миша, не вовремя заглянувший в туалет. (а посещение туалета тоже входило в программу сбивания милиции со следа?) - Так драгоценности по-прежнему в санатории? – закричал Сеттер. – Сейчас я кого-нибудь пошлю! Через десять минут он послал всех, кого смог. (в санаторий. За драгоценностями. А вы что подумали?) Милиция не искала его в городской квартире. Вернее, искала, но постучала, и ей не открыли. Милиционеры решили, что Мамина нет дома, и уехали. (логично. Был бы дома – обязательно открыл. Особенно милиции, от которой скрывался)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №428 оставлен 28 Марта 2014 в 20:54
Уфф...
Чуть не померла от смеха Миша просто зэ бэст, ван лав, карочи. No fear... |
Пост №429 оставлен 28 Марта 2014 в 21:41
Янтарь, шутишь?! Кто ж не хочет такого мужчину, мм...
На затылке глаза есть у всех. Совсем другое дело - иметь их на лице. Вот это уже странно! Научите этому древнему искусству, сенсей! Я же говорила! Цитата Mimosa На затылке глаза есть у всех. Уже неактуально Мы установи, что за дуло брались двумя разными пальцами. Одним Вашим, а другим, гм, женским Стесняюсь спросить... ЭТО КАК? НУ ПРОСТО ВОПРОС ДНЯ В чае плавал стакан, и Миша его помешал. Все норм. Но вот вопрос... где плавал чай?.. Которые на затылки, не тупи! Внизу, под забором, был прокопан лаз такой высоты, что в него мог протиснуться человек, а Миша и подавно А Миша не человек. Миша - супермен! То в кровать голову засунет, то на столешницу положит... Мозг к земле тянет Гостями оказались термиты... И тут я представила, как плечо и локоть меняются местами, чтобы соответствовать действительности, в которой жил Миша... Ребята, заберите меня обратно, мне страшно (вывод: Миша с Лизой были очень похожи. Видимо, у Миши тоже были волосы в тон голубым глазам и резная блузка с длинными ногами) Близнецы жи. Но вдруг Мамину очень повезло. Он познакомился с девушкой, которая оказалась его дочерью. Её звали Галя. Мать Гали родила её, когда Мамин на три года уехал из Москвы. Он никогда не видел ни матери, ни дочери. Одну меня это предложение разнесло? хDD И... я сочувствую парню. Ему конкретно не повезло с именем. Разумеется! Новая игра: кто за десять минут послал большее количество человек, тот и выиграл! |
Пост №430 оставлен 29 Марта 2014 в 16:08
МЫ, МЫ ХОТИМ ЕГО, ХОТИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!
Цитата Миша изогнул в улыбке край щеки. (чего только этот Миша не умел. Даже улыбался щеками.) вот это перекошенная у него мимика, лол Цитата Между волосами Марго виднелись карие глаза (это была длинная чёлка, а не глаза на затылке, как могло бы показаться). мне кажется, автор пишет ужасы, просто читателям своим об этом не сообщает х) Цитата - Мы установи, что за дуло брались двумя разными пальцами. Одним Вашим, а другим, гм, женским, - сказал Сеттер. - Что вы хотите этим сказать? – удивился Миша (он хочет сказать, что не надо было разбрасывать где попало свои пальцы, чтобы потом преступники не брались ими за пистолеты) Цитата - А как выглядят эти пальцы? – спросил Миша. - Не знаю, мы их не нашли. (очевидно, преступник унёс их с собой. Причём оба: и Мишин, и женский) РЫДАЮ Цитата Миша краем глаз увидел две неясные тени, мелькнувшие позади него (край КАКИХ глаз был при этом задействован?). я так и знала, что два глаза у него были на попе! хотя тогда автор не написал бы, что Миша увидел краем глаза неясные тени. тогда... в ушах? XD Цитата (комментатор делает вывод: Миша, вероятно, не человек) нам осталось только определить, кто такой Миша на самом деле я думаю, это человек-палочник Цитата (вывод: Миша с Лизой были очень похожи. Видимо, у Миши тоже были волосы в тон голубым глазам и резная блузка с длинными ногами) Цитата Галя устроилась на работу в санаторий и принялась всячески сбивать милицию со следа. За этим занятием её и застал Миша, не вовремя заглянувший в туалет. (а посещение туалета тоже входило в программу сбивания милиции со следа?) я больше не могу смеяться! Янтарь, я вас любить буду! можно? XD
Отредактировала Хэлли - Суббота, 29 Марта 2014, 16:08
Первая Такикаге
Пост №431 оставлен 29 Марта 2014 в 21:06
* стоит на площади с плакатами " Миша ван лав!"* Нас объединит всемирная гармония супермена Миши и породит любовь в сердцах ** Сначала предлагаю вашему вниманию немного имён и названий. Асиолестианистиостена (страна, где происходило действие. В дальнейшем коротко именуется Асиостеной) Апофисиолеста (столица Асиостены. Нда-с, апофигей...) Меня зовут Анастерестереон, а это моя жена Аманистранамайя. (коротко и ясно) Монмартр (так с лёгким французским уклоном называется животное наподобие нашей свиньи. Хорошо, не Монплезир и не Трианон) Эпическое спасение мира: Миша ничего не ответил, просто взял в одну из рук(руки у Миши были крайне многочисленны, он и сам порой затруднялся сказать, сколько их у него было) камень и положил его в карман, но Реон схватил его за кисть ладони (строение тела Миши весьма занимательно) -Стойте! - крикнул он. - этот камень нам ещё нужен для спасения мира! (а вы его под шумок умыкнуть собираетесь. Непорядок) Страшно подумать, что будет, если взять его не в ту руку (а у вас их много, сами понимаете, легко запутаться) Путники не успели пройти и двух шагов, как перед ними вырос луч света, и все увидели как справа на левой стороне дороги, метрах в десяти от них гранитную глыбу размером 70 на 80, и поняли, что она предназначена для спасения мира (так как все гранитные глыбы такого размера в этой стране выпускались только для спасения мира) Миша протянул правильную руку (на всякий случай спрятав все неправильные за спину) и бережно положил камень на глыбу (которая стояла, напомню, в десяти метрах от него). Тут же послышался страшный грохот и яркая вспышка (которая тоже послышалась. "Что-то не так", - подумал Миша. Его следующая мысль была не менее гениальна) "Неужели это была бомба?" В небе появился стог (вероятно, сноп) серебристых искр. Миша схватил руку Реона(мало ему своих рук, так он ещё и чужие хватает) и отпрыгнул в сторону. Это было как раз вовремя. Почва заходила ходуном, и место, где только что стояли Миша и глыба, провалилось под неё, оставив снаружи только глубокую плоскость (не спрашивайте меня, что это было.) Некоторое время все пятеро стояли молча. (вначале спасающих мир было двое: Миша и Реон, но после взрыва их количество вполне закономерно увеличилось) Первым опомнился Миша. Он слегка тронул плечо Реона и подумал ("Рука здесь. Плечо здесь. Ёлки зелёные, а где остальное?") Пространство вокруг зарябило, и вскоре за Мишей и Реоном захлопнулись двери портала. Раздался странный звон (в мире Миши порталы обычно назывались трамваями, поэтому ничего странного в этом звоне не было) Реон кивнул кривой улыбкой (Миша кивать улыбкой не умел и проникся к Реону уважением) Миша, негромко переговариваясь, (очевидно, сам с собой), пошёл к дому, нервно ломая тонкие пальцы аристократа (видимо, где-то рядом находился и сам аристократ, чьи пальцы ломал нервный Миша.) На другое утро Миша проснулся. Мир был спасён.(так одним своим пробуждением Миша спас целый мир) -Доброе утро, - сказал Реон, доплетаясь до своего рабочего места. -Видите ли вы, после вчерашнего нам всем очень плохо: как-никак, вчера состоялось спасение мира (и мы его, ик, отметили... Хорошо так отметили... Теперь вот доплетаемся потихоньку до рабочих мест... ) Ровно в полночь Миша вышел из здания. Часы на башне били семь(казусы пространства и времени) Майя сидела на диване. Увидев Мишу, она подняла со стола голову и улыбнулась. (Миша тоже клал перед сном голову на столешницу, поэтому прекрасно её понял) Первое описание Миши за всю эпопею: Миша вообще был очень красив. У него было прямое туловище, широкие плечи заканчивались изящными руками. Ноги тоже были. (точка. Ноги у Миши не столь феноменальны, как руки. Они просто были). И лицо Миши тоже было красивым. На висках у него были высокие скулы.(автор знал о скулах только то, что они находятся где-то на лице, но не совсем угадала, где). У Миши были серые глаза, в правом из которых ярко поблёскивала золотая точка. Реформы в Асиостене: Миша решил изготавливать автомобили. Среди людей нашёлся один бывший работник автомобильного завода. Он взялся объяснять, как нужно изготавливать машины. В Асиостене начали строить завод, и через неделю он был уже готов. (недалеко от моего дома вот уже лет восемь не могут достроить какое-то здание. Эх, почему мы живём не в Асиостене?) - Вы знаете, что в Асиостене нет книг? Учительница литературы кивнула. -А вы не могли бы их написать? (Да не вопрос. Сейчас закончу «Войну и мир» и сяду за «Преступление и наказание») Миша включил, телевизор с растерянным видом взглянул на экран (так всего одна запятая превращает обычное предложение в перл) Миша сидел на диване с каменным лицом и напряжённо мычал (надеюсь, всё же молчал, а не мычал). Все знали, что он в задумчивости и неодобрительно на него косились. (потому что знали: пребывать в задумчивости надо в специально отведённых местах или, на худой конец, в кустиках, а не на диване у всех на виду) И напоследок фраза из эпилога: -Вечная вам память, - со странным выражением лица сказал Реон, подводя Мишу к порталу.(странное выражение лица объяснялось тем, что умертвлять спасителя мира было как-то невежливо, но достал он всех капитально)
|
Пост №432 оставлен 29 Марта 2014 в 23:22
АЗАЗАЗ, я его главный фанат! Страна, твердо занимающая первое место по созданию стен... /упрт/ Представьте, как не повезло организаторам браков... Акварельная? ФИЛОСОФСКИЙ, НЕ ИНАЧЕ и бережно положил камень на глыбу (которая стояла, напомню, в десяти метрах от него) Ну а что такого? У него же шестиметровые руки, пфф! Сена НО... НО... НО Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В ГЕОМЕТРИИ! Порталом оказался лифт, вероятно О ЭТА ЧУДО-МАГИЯ Я тоже хочу так! Но я не Миша и не Реон :((( А если бы Миша проспал, страшно подумать, что случилось бы с миром Пространственно-временной континуум больше не актуален, расходимся Миша вообще был очень красив. У него было прямое туловище, широкие плечи заканчивались изящными руками. Ноги тоже были. (точка. Ноги у Миши не столь феноменальны, как руки. Они просто были). И лицо Миши тоже было красивым. На висках у него были высокие скулы.(автор знал о скулах только то, что они находятся где-то на лице, но не совсем угадала, где). У Миши были серые глаза, в правом из которых ярко поблёскивала золотая точка. (недалеко от моего дома вот уже лет восемь не могут достроить какое-то здание. Эх, почему мы живём не в Асиостене?) Потому что ты не знакома с Мишей Да как пить дать! Щас сделаем! Миша живет в мире трансформеров. Многие странности перестают быть таковыми, даже шестиметровые руки и потрясающая, невероятная гибкость ног! А чем тебе не нравится "мычал"? Сами они думать не умели, а потому страшно завидовали |
Пост №433 оставлен 01 Апреля 2014 в 18:00
Цитата Миша протянул правильную руку (на всякий случай спрятав все неправильные за спину) и бережно положил камень на глыбу (которая стояла, напомню, в десяти метрах от него). я больше не могу смеяться, у меня уже живот болит! Цитата Миша схватил руку Реона(мало ему своих рук, так он ещё и чужие хватает) и отпрыгнул в сторону. Это было как раз вовремя. самое интересное, написано так, как будто схватил руку Реона, при этом самого Реона не схватил. взял, оторвал... наверное, у меня что-то не так с восприятием Цитата Некоторое время все пятеро стояли молча. (вначале спасающих мир было двое: Миша и Реон, но после взрыва их количество вполне закономерно увеличилось) нет, ну почему же? Миша, Реон, рука Реона, руки Миши XD Цитата (видимо, где-то рядом находился и сам аристократ, чьи пальцы ломал нервный Миша.) Цитата На другое утро Миша проснулся. Мир был спасён.(так одним своим пробуждением Миша спас целый мир) Цитата Миша вообще был очень красив. У него было прямое туловище, широкие плечи заканчивались изящными руками. Ноги тоже были. (точка. Ноги у Миши не столь феноменальны, как руки. Они просто были). И лицо Миши тоже было красивым. На висках у него были высокие скулы.(автор знал о скулах только то, что они находятся где-то на лице, но не совсем угадала, где). У Миши были серые глаза, в правом из которых ярко поблёскивала золотая точка. ЭТО ЭПИК ВИН ВОТ ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МИШУ! Цитата Миша включил, телевизор с растерянным видом взглянул на экран (так всего одна запятая превращает обычное предложение в перл) НЕТ, Я ПРАВДА НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ Цитата Все знали, что он в задумчивости и неодобрительно на него косились. мне кажется, они просто предположили, что Миша задумался об очередном спасении мира. автор опечатался. это было не неодобрение, это был страх XDD очередного спасения мира Мишей Асиостена не переживет неужели это конец? неееет! как так?! как же мы без Миши?
Пост №434 оставлен 19 Апреля 2014 в 13:30
Это явно не моё, но пофиг.
Название: Судьба Нелюбимого Пейринг: Пока нет))) *А на самом деле твой мозг/логика автора* Рейтинг: R *особо мозгонасилующие сцены присутствуют* Бета: нет! я все же поняла что это не мое ну н могу отдать свой фанффик кому то *А я ничего не поняла Оо* Жанр: драма, мистари, романтика Описание: Рицука продолжает жить обычной жизнью стараясь не обращать внимания на все странности которые принес в его жизнь Соби. Но одним утром...... *автор изобрёл шеститочие* Глава 1. Рицука неожиданно проснулся в своей кровати. *он ожидал проснуться в чужой* Было утро.... *и автор изобрёл четыретояие* оно радостно переливалось всеми оттенками розового и золота *типичное утро любит так проводить вечера, ага*. но Рицука не радовался ему он перевернулся на живот и закрыл глаза. "Чертофф *Чертофф это фамилия или имя?* Соби.....*а автор продолжает извращаться с знаками препинания* никогда не говорит всего что я спрашиваю и все время врет!! как же я устал..... *я бы тоже устал писать так много точек*" Рицука хотел заснуть но потом вспомнил что пора в школу вскочил *на коня* и стал собиратся. - Мам я ушел!- крикнул он. в него полетела сковородка и попала в живот.... из чего он понял *или вынул* что мама в хорошем настроении иначе бы она попала в голову.....*суровые японские мамы и не менее суровые сковородки* "Она не любит меня" - горько думал Рицука по дороге в школу. "Она все время кричит что я не ее Рицука.... *правильно, ты не Рицука, а Хосе Рауль Иглесио де Парламент* а Соби врет.... некто меня не любит...... * найди себе другого некто, который будет тебя любить*" внезапно длинная рука обняла его за талию. *айда шалунишка* -Соби идиот!!!!- зло крикнул Рицука оборачиваясь. *в фольгу?*Но к его шоку это был не Соби..... это была женщина О_О *а Соби, как известно всем, не женщина* -ЧТО ЗА????!!!!!??!!!-спросил Рицука отшатываясь *что простите?* Женщина была красива злой красотой......*что она делала злой красотой, красила кого-то?* высокая даже пожалуй выше Соби..... Длинные темно красные волосы текут *ох уж эти ручьи волос, каскады водопадов* почти до земли,огромные глаза черного цвета как сама тьма и насмешливая усмешка.....*интересно, а с кого она насмехается* одета она была в узкие брюки и куртки *много курток* все того же черного цвета. *а бывает и другой чёрный цвет?* И эта женщина была абсолютно не знакома!! *а ведь бывают частично знакомые женщины, это когда их ноги знакомы, а голова - нет *Рицука почувствовал сухость во рту. -Итак я не ошиблась!-не ответив на вопрос женщина в упор посмотрел на котенка. *а он то откуда взялся здесь* - Моя интуиция как всегда сработала правильно..... и привела к тебе. *интуиция поводырь теперь во всех зоомагазинах страны* -Что вам нужно??-прошептал Рицука оседая на Землю. *ох уж эти химические реакции между кислотной средой фанфика и щелочной средой героя* -Не мне. - женщина опять усмехнулась.- Нам! Нам нужен ты , Нелюбимый! *а если он нелюбимый, зачем он им нужен, они будут его нелюбить? Оо* "Она знает мое имя...... ИСТИННОЕ...*а есть и ложное?* кто же она..... может быть это все Соби?!! -Я никуда с вами не пойду!!!- Рицука попятился.- Отойдите!! Я опаздываю в школу!! -Неужели ты можешь думать о школе в такой момент?! *а что с ним не так?*- расхохоталась женщина. - Я не знаю кто вы и не хочу знать! отпустите меня!- Рицука почувствовал что сейчас расплачется. Ведь было такое хорошее утро..... и тут эта...!!!*плачь детка, плачь* -Отпустить?! ну уж нет!- женщина приблизила свои огромные глаза *оставив тело на месте* к глазам Рицуки. Они были похожи на два черных омута ,бездонных и опасных.....*типичные омуты* -Это судьба ,Нелюбимый! неужели Сууоооби *это ещё кто?* не рассказал тебе нечего?! "Как она странно произнесла имя Соби... да... ведь Соби действитильно *где мой словарь?* никогда мне ничего не рассказывает!! чертов очкарик!!!!- быстро метались мысли в голове Рицуки. *по арене* -Мои отношения с Соби это наше дело!! мы сами разберемся! *а тут оказывается есть отношения* Женщина расхохоталась. -Так он действительно нечего не рассказал..... бедный малыш,надо же было что этот извращенец добрался до тебя первым! Но ничего... скоро все изменится! и ты будешь с нами, Нелюбимый! Рицука задрожал. Эта женщина пугала его. -Ни за что!- крикнул он.- не знаю что вам надо но этого не будет! *а если им надо, чтобы он пошел в школу, то что?* -Ты не сможешь противится своей судьбе, Брат Любимого! *ну и логика, пойду перекурю, а стоп, я не курю* - крикнула женщина становясь все темнее *быстро загорает видимо* - Судьба придет за тобой! Кокон уже замкнулся и саргофаг скоро будет открыт! *хорошо, что не урна* "Что за бред она несет???!!!-испугался Рицука- может она просто сумасшедшая?? *тоже самое хочется спросить у автора* -Помни Нелюбимый! ПОМНИ!!!!- женщина превратилось в черный силуэт и исчезла. Рицука на дрожащих ногах пошел в школу. "Учитель Шинонома наверняка отругает меня за опоздание...."- должен бы думать он , но он мог думать только о страшной женщине. *это любовь* - Рицука!!- Юико тормошила его. - Почему Рицука не разговаривает с Юико?!! он обиделся на Юико??!! *а почему Юико такая дура?* -Отвали...- поморщился Рицука. ему было грустно. -Может ты заболел??!! давай Юико проводит тебя в медкабинет!! -Нет спасибо. Рицука положил голову на парту и вздохнул. Память о странной встрече сидела в нем *её посадили под арест* и у него было предчувствие что это только начало.........
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №435 оставлен 19 Апреля 2014 в 17:19
Новый жанр? в него полетела сковородка и попала в живот.... из чего он понял *или вынул* что мама в хорошем настроении иначе бы она попала в голову..... КАК ЭТО МИЛО Шта? Дальше можно не продолжать... И при этом мы должны помнить, что он сидел Так Нелюбимый или все же Брат Нелюбимого? Я запуталась! И в итоге она стала афроамериканкой Такое впечатление, что автор проглотил словарь и теперь его рвет всеми умными словами подряд, бессмысленно и беспощадно Выпустите память, она тоже хочет погулять! |
Выбор редакции
Пост №436 оставлен 29 Августа 2014 в 18:53
В общем, для некоторых фикрайтеров зачастую становится проблемой описать детородный мужской орган, он же член, но вот список оригинальных названий)) Ох уж эти фикрайтерши))) Примечание: список стырен с "И имя мне слешер" из ВК)
А теперь хардкор. Использованные в фанфиках эвфемизмы члена. Здесь не все, так как я не могу найти столько (мат) русских эвфемизмов и игры слов, но оно феерично: Пульсирующая мужественность Абсолютное выражение мужественности Карманная ракета Пульсирующая масса твёрдой мужественности Могучий меч Эроса Пульсирующее мужемясо Голодный дракон Гадюка в клетке Копье любви Священная палочка мужских соков Глянцевый стержень из мышц и крови Вишнёвый дровосек Пурпурноголовый воин Пылающая сосиска Брючный горностай Майонезная пушка Принц Длиннцелот из Палка пенетрации Органическая пушка Пурпурноголовый разбрызгиватель йогурта Пульсирующая лавандовая шутчка Спермострел Бекон-торпеда Лиловый мститель Могучая мужская макаронина (Прим.Адм: Я серьёзно) Криптонианское мясо Тихая флейта Пик наслаждений Могучий охотник Нимрод Его Величество Пурпурная Шляпка Любимый гость Тёмный шпиль Советская боеголовка Скользкий секс-скипетр Карета Волосатый Волк Стержень наслаждения Огромный синепламенный гидрант Сосиска любви Ужасно влажный гриб Мужской корень Солдатский мальчик Мясной шест Штука, которая похожа на восклицательный знак Пень Длинный бледный сучок Вишнёвый ассасин Палка коммунизма Твёрдость цвета слоновьей кости Мясная базука Пурпурноголовый жених Сочащаяся корона Малиновка Монах с большим капюшоном Храбрый воин далёких холмов Палка искушений Змей-искуситель Буррито Драконий капюшон Палочка чудес Мужская морковка Винтовка ДНК Тайный леденец Розовый пальчик Бога Мускул жизни Одноглазый чудочервь Могучий громочлен Муатра (Из TES) Мясной жезл Громоотвод Южный полюс Шея жирафа Пышный молот походи Штучка Ты-понял-что Божественный сучок Лазерный меч Мясной свисток Члендер (фанфик по Слендермену) Мужественный утконосий пенис Радужная палочка Полуночный мясной экспресс Маскулинный леденец Буквой Y Йогуртовая пушка Сучкатрах Вархаммер Блюющий огурчик Рейнбоу дэшер Мясной термометр Оружие удовольствий Подростковая гордость Дроч-дроч мешочек Молот Тора Анаконда из космоса Пульсирующее пурпурное копье судьбы Лорд Жопограб Восхитительный Пылающий сателлит любви Шпаклевщик глотки Хеллфаир – правитель Преисподней Сэр Галлош Могущественный Болонский пони Диего Следопыт Нос Пиноккио Рог Гондора Сперминатор Пробуждённый дракон Плачущий член Звуковая отвёртка Волк Пини-вини Шнур Кран Бэтмобиль Шланг любви Банановое дерево Апельсин Капитан Колбаса Башня золотого храма Влад Колосожатель Эльфийское копье удовольствия Острие жеребца Инфернальный член Мифическая мачта Вилли Румпельштильхцен Мясное бревно Итальянская сосиска Пурпурный тёмный стальной стержень Обелиск удовольствия Восьмибитная пластиковая машина любви Семейный орган Ящерица Проклятый одноглазый монстр Рыцарь в красном шлеме на пути в страну Обещаний Магический леденец любви (О Локи-Йотуне) Старый слизняк
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №438 оставлен 29 Августа 2014 в 21:50
Боже, меня скинуло со стула Тут я умер Держите меня семеро. Я больше не смогу есть сосиски Ну, **** Наверное, это самое четкое объяснение ёёёёёёёёёёёё Хорошо не капитан алкоголь. |
Пост №440 оставлен 30 Августа 2014 в 00:22
в голос мб это член Сая? а вот это оскорбление для мужика. а вообще, это трэш лол |
| |||