|
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
|
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №421 оставлен 29 Марта 2014 в 23:22
Цитата Янтарь (  ) * стоит на площади с плакатами " Миша ван лав!"* АЗАЗАЗ, я его главный фанат! Цитата Янтарь (  ) Асиолестианистиостена Страна, твердо занимающая первое место по созданию стен... /упрт/ Цитата Янтарь (  ) Меня зовут Анастерестереон, а это моя жена Аманистранамайя. Представьте, как не повезло организаторам браков... Цитата Янтарь (  ) кисть ладони Акварельная? Цитата Янтарь (  ) этот камень нам ещё нужен для спасения мира! ФИЛОСОФСКИЙ, НЕ ИНАЧЕ Цитата Янтарь (  ) и бережно положил камень на глыбу (которая стояла, напомню, в десяти метрах от него) Ну а что такого? У него же шестиметровые руки, пфф! Цитата Янтарь (  ) стог Сена Цитата Янтарь (  ) провалилось под неё, оставив снаружи только глубокую плоскость НО... НО... НО Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В ГЕОМЕТРИИ! Цитата Янтарь (  ) захлопнулись двери портала Порталом оказался лифт, вероятно О ЭТА ЧУДО-МАГИЯ Цитата Янтарь (  ) Реон кивнул кривой улыбкой Я тоже хочу так! Но я не Миша и не Реон :((( Цитата Янтарь (  ) Мир был спасён. А если бы Миша проспал, страшно подумать, что случилось бы с миром Цитата Янтарь (  ) Ровно в полночь Миша вышел из здания. Часы на башне били семь Пространственно-временной континуум больше не актуален, расходимся Цитата Янтарь (  ) Миша вообще был очень красив. У него было прямое туловище, широкие плечи заканчивались изящными руками. Ноги тоже были. (точка. Ноги у Миши не столь феноменальны, как руки. Они просто были). И лицо Миши тоже было красивым. На висках у него были высокие скулы.(автор знал о скулах только то, что они находятся где-то на лице, но не совсем угадала, где). У Миши были серые глаза, в правом из которых ярко поблёскивала золотая точка. Цитата Янтарь (  ) (недалеко от моего дома вот уже лет восемь не могут достроить какое-то здание. Эх, почему мы живём не в Асиостене?) Потому что ты не знакома с Мишей Цитата Янтарь (  ) А вы не могли бы их написать? Да как пить дать! Щас сделаем! Цитата Янтарь (  ) Миша включил, телевизор с растерянным видом взглянул на экран Миша живет в мире трансформеров. Многие странности перестают быть таковыми, даже шестиметровые руки и потрясающая, невероятная гибкость ног! Цитата Янтарь (  ) (надеюсь, всё же молчал, а не мычал) А чем тебе не нравится "мычал"? Цитата Янтарь (  ) Все знали, что он в задумчивости и неодобрительно на него косились. Сами они думать не умели, а потому страшно завидовали
|
Хэлли
Отсутствует
82 сообщения
Шиноби
Пост №422 оставлен 01 Апреля 2014 в 18:00
Цитата Миша протянул правильную руку (на всякий случай спрятав все неправильные за спину) и бережно положил камень на глыбу (которая стояла, напомню, в десяти метрах от него). я больше не могу смеяться, у меня уже живот болит! Цитата Миша схватил руку Реона(мало ему своих рук, так он ещё и чужие хватает) и отпрыгнул в сторону. Это было как раз вовремя. самое интересное, написано так, как будто схватил руку Реона, при этом самого Реона не схватил. взял, оторвал... наверное, у меня что-то не так с восприятием Цитата Некоторое время все пятеро стояли молча. (вначале спасающих мир было двое: Миша и Реон, но после взрыва их количество вполне закономерно увеличилось) нет, ну почему же? Миша, Реон, рука Реона, руки Миши XD Цитата (видимо, где-то рядом находился и сам аристократ, чьи пальцы ломал нервный Миша.) Цитата На другое утро Миша проснулся. Мир был спасён.(так одним своим пробуждением Миша спас целый мир) Цитата Миша вообще был очень красив. У него было прямое туловище, широкие плечи заканчивались изящными руками. Ноги тоже были. (точка. Ноги у Миши не столь феноменальны, как руки. Они просто были). И лицо Миши тоже было красивым. На висках у него были высокие скулы.(автор знал о скулах только то, что они находятся где-то на лице, но не совсем угадала, где). У Миши были серые глаза, в правом из которых ярко поблёскивала золотая точка. ЭТО ЭПИК ВИН   ВОТ ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МИШУ! Цитата Миша включил, телевизор с растерянным видом взглянул на экран (так всего одна запятая превращает обычное предложение в перл) НЕТ, Я ПРАВДА НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ Цитата Все знали, что он в задумчивости и неодобрительно на него косились. мне кажется, они просто предположили, что Миша задумался об очередном спасении мира. автор опечатался. это было не неодобрение, это был страх XDD очередного спасения мира Мишей Асиостена не переживет неужели это конец? неееет! как так?! как же мы без Миши?
Спросить | Diary | Twitter Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №423 оставлен 19 Апреля 2014 в 13:30
Это явно не моё, но пофиг.
Название: Судьба Нелюбимого Пейринг: Пока нет))) *А на самом деле твой мозг/логика автора* Рейтинг: R *особо мозгонасилующие сцены присутствуют* Бета: нет! я все же поняла что это не мое ну н могу отдать свой фанффик кому то *А я ничего не поняла Оо* Жанр: драма, мистари, романтика Описание: Рицука продолжает жить обычной жизнью стараясь не обращать внимания на все странности которые принес в его жизнь Соби. Но одним утром...... *автор изобрёл шеститочие*
Глава 1.
Рицука неожиданно проснулся в своей кровати. *он ожидал проснуться в чужой* Было утро.... *и автор изобрёл четыретояие* оно радостно переливалось всеми оттенками розового и золота *типичное утро любит так проводить вечера, ага*. но Рицука не радовался ему он перевернулся на живот и закрыл глаза. "Чертофф *Чертофф это фамилия или имя?* Соби.....*а автор продолжает извращаться с знаками препинания* никогда не говорит всего что я спрашиваю и все время врет!! как же я устал..... *я бы тоже устал писать так много точек*" Рицука хотел заснуть но потом вспомнил что пора в школу вскочил *на коня* и стал собиратся. - Мам я ушел!- крикнул он. в него полетела сковородка и попала в живот.... из чего он понял *или вынул* что мама в хорошем настроении иначе бы она попала в голову.....*суровые японские мамы и не менее суровые сковородки* "Она не любит меня" - горько думал Рицука по дороге в школу. "Она все время кричит что я не ее Рицука.... *правильно, ты не Рицука, а Хосе Рауль Иглесио де Парламент* а Соби врет.... некто меня не любит...... * найди себе другого некто, который будет тебя любить*" внезапно длинная рука обняла его за талию. *айда шалунишка* -Соби идиот!!!!- зло крикнул Рицука оборачиваясь. *в фольгу?*Но к его шоку это был не Соби..... это была женщина О_О *а Соби, как известно всем, не женщина* -ЧТО ЗА????!!!!!??!!!-спросил Рицука отшатываясь *что простите?* Женщина была красива злой красотой......*что она делала злой красотой, красила кого-то?* высокая даже пожалуй выше Соби..... Длинные темно красные волосы текут *ох уж эти ручьи волос, каскады водопадов* почти до земли,огромные глаза черного цвета как сама тьма и насмешливая усмешка.....*интересно, а с кого она насмехается* одета она была в узкие брюки и куртки *много курток* все того же черного цвета. *а бывает и другой чёрный цвет?* И эта женщина была абсолютно не знакома!! *а ведь бывают частично знакомые женщины, это когда их ноги знакомы, а голова - нет *Рицука почувствовал сухость во рту. -Итак я не ошиблась!-не ответив на вопрос женщина в упор посмотрел на котенка. *а он то откуда взялся здесь* - Моя интуиция как всегда сработала правильно..... и привела к тебе. *интуиция поводырь теперь во всех зоомагазинах страны* -Что вам нужно??-прошептал Рицука оседая на Землю. *ох уж эти химические реакции между кислотной средой фанфика и щелочной средой героя* -Не мне. - женщина опять усмехнулась.- Нам! Нам нужен ты , Нелюбимый! *а если он нелюбимый, зачем он им нужен, они будут его нелюбить? Оо* "Она знает мое имя...... ИСТИННОЕ...*а есть и ложное?* кто же она..... может быть это все Соби?!! -Я никуда с вами не пойду!!!- Рицука попятился.- Отойдите!! Я опаздываю в школу!! -Неужели ты можешь думать о школе в такой момент?! *а что с ним не так?*- расхохоталась женщина. - Я не знаю кто вы и не хочу знать! отпустите меня!- Рицука почувствовал что сейчас расплачется. Ведь было такое хорошее утро..... и тут эта...!!!*плачь детка, плачь* -Отпустить?! ну уж нет!- женщина приблизила свои огромные глаза *оставив тело на месте* к глазам Рицуки. Они были похожи на два черных омута ,бездонных и опасных.....*типичные омуты* -Это судьба ,Нелюбимый! неужели Сууоооби *это ещё кто?* не рассказал тебе нечего?! "Как она странно произнесла имя Соби... да... ведь Соби действитильно *где мой словарь?* никогда мне ничего не рассказывает!! чертов очкарик!!!!- быстро метались мысли в голове Рицуки. *по арене* -Мои отношения с Соби это наше дело!! мы сами разберемся! *а тут оказывается есть отношения* Женщина расхохоталась. -Так он действительно нечего не рассказал..... бедный малыш,надо же было что этот извращенец добрался до тебя первым! Но ничего... скоро все изменится! и ты будешь с нами, Нелюбимый! Рицука задрожал. Эта женщина пугала его. -Ни за что!- крикнул он.- не знаю что вам надо но этого не будет! *а если им надо, чтобы он пошел в школу, то что?* -Ты не сможешь противится своей судьбе, Брат Любимого! *ну и логика, пойду перекурю, а стоп, я не курю* - крикнула женщина становясь все темнее *быстро загорает видимо* - Судьба придет за тобой! Кокон уже замкнулся и саргофаг скоро будет открыт! *хорошо, что не урна* "Что за бред она несет???!!!-испугался Рицука- может она просто сумасшедшая?? *тоже самое хочется спросить у автора* -Помни Нелюбимый! ПОМНИ!!!!- женщина превратилось в черный силуэт и исчезла. Рицука на дрожащих ногах пошел в школу. "Учитель Шинонома наверняка отругает меня за опоздание...."- должен бы думать он , но он мог думать только о страшной женщине. *это любовь*
- Рицука!!- Юико тормошила его. - Почему Рицука не разговаривает с Юико?!! он обиделся на Юико??!! *а почему Юико такая дура?* -Отвали...- поморщился Рицука. ему было грустно. -Может ты заболел??!! давай Юико проводит тебя в медкабинет!! -Нет спасибо. Рицука положил голову на парту и вздохнул. Память о странной встрече сидела в нем *её посадили под арест* и у него было предчувствие что это только начало.........
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №424 оставлен 19 Апреля 2014 в 17:19
Цитата Sleepy (  ) мистари Новый жанр? Цитата Sleepy (  ) в него полетела сковородка и попала в живот.... из чего он понял *или вынул* что мама в хорошем настроении иначе бы она попала в голову..... КАК ЭТО МИЛО Цитата Sleepy (  ) Женщина была красива злой красотой..... Шта? Цитата Sleepy (  ) Длинные темно красные волосы текут Дальше можно не продолжать... Цитата Sleepy (  ) насмешливая усмешка Цитата Sleepy (  ) Рицука попятился И при этом мы должны помнить, что он сидел на героине на земле Цитата Sleepy (  ) Брат Любимого Так Нелюбимый или все же Брат Нелюбимого? Я запуталась! Цитата Sleepy (  ) крикнула женщина становясь все темнее И в итоге она стала афроамериканкой Цитата Sleepy (  ) Кокон уже замкнулся и саргофаг скоро будет открыт Такое впечатление, что автор проглотил словарь и теперь его рвет всеми умными словами подряд, бессмысленно и беспощадно Цитата Sleepy (  ) сидела в нем Выпустите память, она тоже хочет погулять!
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №425 оставлен 29 Августа 2014 в 18:53
В общем, для некоторых фикрайтеров зачастую становится проблемой описать детородный мужской орган, он же член, но вот список оригинальных названий)) Ох уж эти фикрайтерши))) Примечание: список стырен с "И имя мне слешер" из ВК)
А теперь хардкор. Использованные в фанфиках эвфемизмы члена. Здесь не все, так как я не могу найти столько (мат) русских эвфемизмов и игры слов, но оно феерично:
Пульсирующая мужественность Абсолютное выражение мужественности Карманная ракета Пульсирующая масса твёрдой мужественности Могучий меч Эроса Пульсирующее мужемясо Голодный дракон Гадюка в клетке Копье любви Священная палочка мужских соков Глянцевый стержень из мышц и крови Вишнёвый дровосек Пурпурноголовый воин Пылающая сосиска Брючный горностай Майонезная пушка Принц Длиннцелот из Палка пенетрации Органическая пушка Пурпурноголовый разбрызгиватель йогурта Пульсирующая лавандовая шутчка Спермострел Бекон-торпеда Лиловый мститель Могучая мужская макаронина (Прим.Адм: Я серьёзно) Криптонианское мясо Тихая флейта Пик наслаждений Могучий охотник Нимрод Его Величество Пурпурная Шляпка Любимый гость Тёмный шпиль Советская боеголовка Скользкий секс-скипетр Карета Волосатый Волк Стержень наслаждения Огромный синепламенный гидрант Сосиска любви Ужасно влажный гриб Мужской корень Солдатский мальчик Мясной шест Штука, которая похожа на восклицательный знак Пень Длинный бледный сучок Вишнёвый ассасин Палка коммунизма Твёрдость цвета слоновьей кости Мясная базука Пурпурноголовый жених Сочащаяся корона Малиновка Монах с большим капюшоном Храбрый воин далёких холмов Палка искушений Змей-искуситель Буррито Драконий капюшон Палочка чудес Мужская морковка Винтовка ДНК Тайный леденец Розовый пальчик Бога Мускул жизни Одноглазый чудочервь Могучий громочлен Муатра (Из TES) Мясной жезл Громоотвод Южный полюс Шея жирафа Пышный молот походи Штучка Ты-понял-что Божественный сучок Лазерный меч Мясной свисток Члендер (фанфик по Слендермену) Мужественный утконосий пенис Радужная палочка Полуночный мясной экспресс Маскулинный леденец Буквой Y Йогуртовая пушка Сучкатрах Вархаммер Блюющий огурчик Рейнбоу дэшер Мясной термометр Оружие удовольствий Подростковая гордость Дроч-дроч мешочек Молот Тора Анаконда из космоса Пульсирующее пурпурное копье судьбы Лорд Жопограб Восхитительный Пылающий сателлит любви Шпаклевщик глотки Хеллфаир – правитель Преисподней Сэр Галлош Могущественный Болонский пони Диего Следопыт Нос Пиноккио Рог Гондора Сперминатор Пробуждённый дракон Плачущий член Звуковая отвёртка Волк Пини-вини Шнур Кран Бэтмобиль Шланг любви Банановое дерево Апельсин Капитан Колбаса Башня золотого храма Влад Колосожатель Эльфийское копье удовольствия Острие жеребца Инфернальный член Мифическая мачта Вилли Румпельштильхцен Мясное бревно Итальянская сосиска Пурпурный тёмный стальной стержень Обелиск удовольствия Восьмибитная пластиковая машина любви Семейный орган Ящерица Проклятый одноглазый монстр Рыцарь в красном шлеме на пути в страну Обещаний Магический леденец любви (О Локи-Йотуне) Старый слизняк
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №426 оставлен 29 Августа 2014 в 19:25
До конца не дотянула, вынесло уже на радужной палочке :D
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №427 оставлен 29 Августа 2014 в 21:50
Цитата Лиса_А (  ) Божественный сучок Боже, меня скинуло со стула
Цитата Лиса_А (  ) Майонезная пушка Тут я умер
Цитата Лиса_А (  ) Сосиска любви Держите меня семеро. Я больше не смогу есть сосиски
Цитата Лиса_А (  ) Штука, которая похожа на восклицательный знак Ну, ****
Цитата Лиса_А (  ) Мясной свисток Наверное, это самое четкое объяснение
Цитата Лиса_А (  ) Сучкатрах ёёёёёёёёёёёё
Цитата Лиса_А (  ) Капитан Колбаса Хорошо не капитан алкоголь.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №428 оставлен 29 Августа 2014 в 22:08
Цитата Лиса_А (  ) Священная палочка мужских соков Цитата Лиса_А (  ) Майонезная пушка Цитата Лиса_А (  ) Старый слизняк
Можно предложить еще Эбонитовая палочка, Бузинная палочка. :DD
|
Пост №429 оставлен 30 Августа 2014 в 00:22
Цитата Лиса_А (  ) Пульсирующее мужемясо в голос Цитата Лиса_А (  ) Твёрдость цвета слоновьей кости мб это член Сая? Цитата Лиса_А (  ) Румпельштильхцен а вот это оскорбление для мужика.
а вообще, это трэш лол
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №430 оставлен 07 Сентября 2014 в 23:59
Кикури, беда одна - "местные" фанфики не принадлежат такому "разбору полётов". во-первых, это неуважение просто-напросто к автору, каким бы ни была его работа, увы. а во-вторых, это почти что прямое оскорбление (учитывая некоторые ваши "смешные комментарии" относительно некоторых предложений, это уже не "почти", а "точно"). добавлю ещё то, что вот так нагло Вы решили постебать выставленный в модуль фанфик. перебор, не думаете? плюс я ничего весёлого не увидела даже... высосанные из пальца претензии к автору? ну да, присутствуют. придрались к ошибкам не очень удачного фикрайтерского опыта? вполне. только некрасиво это. автор-то работы не утопленник собственной безграмотности и нелогичности. считаете, что можете запилить фанфики лучше, наполненные смыслом и волшебными оборотами речи, - дерзайте, Отряд Зачистки ждёт Вас, правда! только не опускайтесь до банального выёживания. =)
чтоб больше такого не было. предупреждение
you woke the wrong dog
|
Пост №431 оставлен 08 Сентября 2014 в 16:32
Цитата Миша включил, телевизор с растерянным видом взглянул на экран я плачу
пы.сы. согласна с Блади тут ведь ляпы. именно ляпы фиков, а не критика ошибок фф
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №432 оставлен 08 Сентября 2014 в 18:50
Цитата Кикури (  ) Местные фикрайтеры ничем не отличаются от остальных писателей инета. И закон запиливания материала действует везде. Раз уж выложил, будь готов к возможной критике. К возможной критике в комментариях. И критике обоснованной и адекватной. У вас, уважаемая, это язвительное издевательство, переходящее в троллинг. Поучитесь у настоящих критиков и комментаторов такту и умению указать на минусы, не высмеивая их. Тем более в этой теме. Подобного я не потерплю.
Флуд окончен. Тема будет почищена. А вам, Кикури, второе предупреждение (первое я передала через Bloody, но, похоже, не понятно с первого раза). Третьего уже не будет.
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №433 оставлен 10 Сентября 2014 в 17:29
Цитата Лиса_А (  ) Майонезная пушка на этой ноте я плакала, ох уж эта фантазия девушек
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №434 оставлен 11 Сентября 2014 в 20:55
Я просто оставлю это здесь...
Цитата "Мы с подругой два придурка и по нам уж плачет дурка".Так и только так можно сказать обо мне и моей подруге.
Ну что можно сказать о нас: бог тобишь я психанутая на всю голову отаку мои друзья говорят 1 стадия псих, 2 стадия Гробовщик, 3 стадия Алина и я с ними полностью согласна ну а внешность у меня стандартная нечем не примечательная, я от природи кареглазая шатенка, но я фан клана Узумаки и меня достал мой цвет волос, поэтому бог соизволил перекрасится в красный.Мой возраст 18 лет собираюсь поступать в институт (о фигуре нечё говорить не буду). Подведём итог: я в полне ничё. Особенно люблю красноволосых и беловолосы персонажей. Сама писала фанфик и часто во сновно в мыслях, так как писать богу лень, ну единственное что я записывала это выдуманые техники, способности призывных зверей и какой будет отшельник и мой главный недостаток, Я ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ ЖОПА!
Моя подруга тобишь царь батюшка: Харктер как и у меня только не такой псих, да и волосы у неё блондинестые, а глазёнки тоже карие. Она ярая фанатка Учих и НАЗЫВАЕТ ХИДАНА СВОИМ БРАТОМ! Я когда услышала была в астрале чуть с крыши не сволилась! Ещё ей нравятся Дей, Сасори и она мечтает дать Тоби конфетку.
А теперь о нас вместе, ну второй наш девиз "Наш девиз 4 слова за друзей порву любова". Когда мы идём Гулять народ слушает бесплатные концерты двух психов распевающих песни на всю улицу, а потом когда мы напъёмся чегонибудь пусть это даже сок будет, нас так переть начинает, что мы идём в "Спорт мастер" нюхать одежду и лизать кросовки! Любим заниматся спортом с 5 лет ходим на теквандо а с 12 на кёндо(исскуство меча) спасибо аниме, еслибы не Наруто я бы бросила спортом заниматся, ну вообще мы с Лесей на все секции вместе ходим не скажу что мастера спорта, но задницу надрём любому вообщем начнём.
Лето я и Леся идём по тротуару в сторону нашей съёмной квартиры. Вообщем припёрлись мы уселись на диван и смотрели Наруто вплоть до глубокой ночи даже не обратив внимание, что нам завтра на работу и тут Лис соизволили голос подать:
-Алин жрать охота...-протонала она
-Так сходи на кухню и пожри.-спокойно ответила я
-Мне лень-сказал Царь
-Мне тоже-отвечает Бог
-Ещё нужно Нарика на паузу поставить, а пульт потерялся-проныла Олеся
-Хорошо давай оторвём свои жопы от дивана и поставим Нарика на паузу на щёт 1...2...3-сказала я, мы отодрали свои жопы и пошли к диведи, подходим мы, а нас как молнией шарахнуло и мы вырубились. Примечания:
Как то так первая глава неочень, но постараюсь вас не разачировать.
POV Алина
Я очнулась хрен знает где! Ну а если присмотрется то можно сказать, что это лес.Рядом со мной лежала Леся без сознания я жутко перепугалась за подругу и начала трясти её за плечи и орать: -ВСТАВАЙ ХОЛОП НЕ ЗЛИ БОГА!
-ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ОЛЕСЮ, ОЛЕСЯ КАК СЛЫШНО!
Придётся идти на крайние меры. Сказала я самой себе и со всей силой, что мне позволяла моя глотка, заорала Олесе на ухо:
-РОТА ПОДЪЁМ ХАРЕ ДРЫХНУТЬ!!!!!
Леся вскачила как ошпареная и как заорёт:
-ТЫ ЧЁ СУЧАРА СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА, (очень много мата) БЫЛО ТАК ОРАТЬ, УБЬЮ НАХРЕН!!!
Она вскочила и налетела прям на меня, а я ей в ответ:
-Ты чё орешь, ты тут бессознания валяешься, я тебя разбудить пыталась, а ты никак не очнешься, вот на крайние меры и пошла!-я чуть не сорвалась на крик.
-Извени.-прошептала Леся
-Даааа, ничё забыли сейчас важнее узнать куда нас занесло.-сказала я
-Ты права....,но мне жрать охота!-сказала Лис
-Мне тоже.-говорю я
-Давай найдём чегонибудь съестнова.-говорит Леся
-Ок, тогда я пойду найду ближайший водоём я думаю вода нам понадобится.-говорю я и прыгаю на дерево СТОП ПРЫГАЮ НА ДЕРЕВО!
-Ээээт, ччччто зззза хххерня.-заикаясь сказала я
-Я не знать.-отвечает Лис
-Я тож, хотя у меня есть предположение, я думаю нас в аниме занесло в наруто, но это только предположение.-говорю я
-Да ну на не может же нас в аниме занести или может, мой мозг не преживёт такого шока.-сказала Лис
-Придётся пережить у меня того чакра есть.-сказала я с нотками дрожи в голосе
-Не может быть, да это же круто!-провозгласила свой вердикт Леся
-И кстати Лин у тебя красный кажись натуральным стал и волосы до колен и глаза как у наруто когда им девятихвостый упрвлять начинает.-говорит Леся
-Да ты тоже изменилась немного волосы ниже жопы и глаза красные, да и твоя катана, на боку хрен знает откуда взелась.-говорю я
-Да у тебя тоже катана на боку.-говорит Леся
-Понятнень ещё и с вещамя рюкзаки небольшие я думаю они с неба свалились.-говорю я
-Согласна-говорит Леся
-Я думаю нам нужно взять новые имена, что бы не выделятся особо-говорю я
-Я тогоже мнения-поддакивает Леся
-Хорошо раз у меня красные волосы, то я буду Узумаки Кимико(дитя благородной крови,так как моё имя переводится,как благородная)-говорю я
-Понятно, а я Кусарами Мина(тёплы юг)-говорит Леся
-Ок Мина-говорю я
-Я думаю раз у нас есть чакра то надо тренироватся, но вопрос как?-говорит Мина
-Всё просто я у себя в рюкзаке нарыла свою книгу со всеми техниками из аниме и моими придумаными-говорю я
-Отлично, но пожрать надо-говорит Мина
-Хорошо пожрём и всё обсудим-сказала я
Мы пожрали и седели по деревом отдыхали я говорю:
-Мы будем сами добывать еду и воду одежда есть потренируемся месяцев 5 и будем в ближайших деревнях разбойнико ловить, ок.
-Ага, тренировки начнём с сегодняшнего дня-говорит Мина
-Ок-говорю я
Продолжение следует.....
Примечания:
Тренировки и их жизнь описывать не буду. Опишем события спустя 3 года. Кимико пробудила ринненган и подписала договор с драконами и стала драконьим отшельником и знала очень много техник особенно стихийных. Мина стала оличным медиком и отшельником падших(падшие это крылатые стихийные волки огромных размеров),вообщем девчонки стали прекрасными шиноби.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №435 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:06
эм....кааак понятно и интересно написано. ))
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №436 оставлен 17 Сентября 2014 в 11:56
Перлы взяты из групп ВК о ГП и Дворецком :)
Я же сделал просто головокружительную карьеру — стал правой рукой Темного Лорда. А нужно-то было для этого всего ничего — Альбуса немножко убить. (Пустяки, дело житейское)
- А теперь будет новая жизнь. Сначала ты станешь Пожирательнецей. А потом будешь служить со мной.- ответил отец. - Драко тоже?- спросила я. - Да, Люциус его недавно навернул.- Ответила мать.
Он начал идти на тебя, тем самым вплотную прижав тебя к огромному рядом стоящему дереву. Ты закинула ему на бедра свои ноги. И Драко решил, что ты намекаешь на секс
Ребекка надула губы, но тут же посерьёзнела. Взгляд был усталым, серьёзным, надменным с лёгкой долей сумасшествия, горевшей искрами. Девушка села на траву и спрятала ноги в коленях.
Снейп понял, что снова возбужден, и ему захотелось поплакать.
— Гарри, тебя ничего не смущает во фразе «Мантия крыльями летучей мыши развевалась у него взаду»?
— Не извиняйтесь, мой дорогой господин, даже если бы вы проломили мне череп, сегодня меня бы это совсем не огорчило. Ликуйте, потому что Тот-Чьё-Имя-Хрен-Выговоришь наконец сдох! Даже такие унтерменши, как вы, должны бухать и веселиться в этот самый счастливый день! С этими словами старикашка обеими руками обхватил мистера Дурсля где-то в районе жопы, поцеловал в пах и ушел.
Хагрид скатал свиток, сунул его курице в жопу, подошел к двери и вышвырнул птицу. Гарри понял, почему письма воняли помётом.
К зиме Рон пришел в такое состояние, словно Гермиона опоила его зельем, от которого получаются вольдеморты.
Твой взгляд тормозит у меня на голове, я не стал укладывать ту копну, что волосами зовется.
— Ну, ёпт, — расстроилась девочка и состроила недовольную гримасу. — Лохозавр ты, Малфой, — обратилась она к блондину.
В Большом Зале за завтраком всё было как обычно: Кребб и Гойл ели на скорость, хрюшка-Пенси строила глазки Дракоше, близнецы думали куда-бы подкинуть навозную бомбу, Невилл разговаривал с каким-то кактусом, Гарри чесал свой шрам, а Рон ел и ел,как последний раз в жизни.
— Профессор Снейп, если позволите, у меня есть вопрос по теме урока. — Спрашивайте, Поттер. Я уверен, что демонстрация вашего жалкого невежества развлечет учеников, у которых есть мозг. — Я слышал, что Черная Метка наносится путем анального внедрения. Вы постоянно в плохом настроении на уроках, потому что у вас болит геморрой?
И тут к мозгу Малфоя пришла идея.
Вы тупые мальчишки! Мне 21 год, я взрослая и могу за себя постоять, я вырубила врагов и збежала! - Да ты крутая! - охнули пацаны. - Реально. Все замолчали. Они были счастливы но молча...
Третьего Золотого Члена нигде видно не было.
По пути Гарри мысленно сжигал на костре Дамблдора и топил Волан де Морта в болоте, освежевывал и разделывал Снейпа, как препарированную лягушку, и медленно поджаривал на вертеле Люциуса, как пойманную дичь. Драко он приготовил легкое наказание – за то, что помог одеться в эту простынь, он его милостиво женит на Хагриде.
Том знал, что ее мать была вилой, и девочка, похоже, мечтала испытать на нем свои чары. Но глядя в блестящие сине-зеленые глаза Эмилии, Том отметил, что не чувствует ничего. Она, должно быть, была не настолько вилой, или чары вил не действовали на него.
«А его приспешники называли этого волбешника Томный Лор». Я и не подозревала о наличии у этого «волбешника» медицинского образования!
Саммари: Как жить если ни сегодня завтра тебя убьют, школьные враги становятся самыми близкими друзьями и без пяти минут педафилами, а чокнутые УС жаждут возродить Воландеморта, а незнакомый мужик в черном костюме говорит что может решить все твои проблемы?
Северус Снейп обычно просыпался очень рано. С петухами, курами и другими питательными животными. Но сегодня было воскресенье. Да и Гермиона весьма кстати еще вчера уехала на очередную практическую конференцию под загадочным названием «Изыскание инкунабулы в фабуле и преамбуле дезагрегированной поляризованной тетраэдромонады».
В результате падения в Арку Смерти Гарри Поттер попадает в таинственный город Пидарешт. Город, в котором нет практически никаких ограничений. (это не матный стеб, автор был серьезен в выборе названия города) - Лимонную дольку? - Спасибо, мы уже сыты. Мне вот все-таки любопытно - что вы в них кладете? А? -Это всем интересно, - Альбус важно отправил в рот зеленоватый кусок мармелада и довольно сощурился. - Путешествовал я как-то в молодости по Голландии. Хорошая страна, культурная...
- Ну, что там, профессор? - Плохие новости, - буркнул Снейп из-за пыльного фолианта, - она обратилась в пену морскую. - Как? В словаре же написано, что детские сказки всегда кончаются хорошо! - Народные сказки, Поттер. На-род-ные. А это – авторская. Ты знаком лично с этим Андерсоном? Может, у него жизнь не удалась.
только застенчиво мерцал ушами
Вопреки всеобщему мнению, заниматься любовью со скелетом не слишком приятно
- Надеюсь, что с Малфоем всё в порядке, хотя его и уносят с поля вперёд ногами.
Он любовался ее многоразово-красивыми глазами, источающими аромат орхидей.
Алоис трахнул (шикарная опечатка) своей блондинистой шевелюрой, затем глубокомысленно и задумчево изрек: - Я влюбился в Алису!
Его смущенный и раскрасневшийся взгляд требовал к себе внимания со стороны жнеца.
Его взору предстала любопытная картина: Себастьян, убирающийся руками об пол
- Что за девушка там валяется?- Спросил молодой граф. - Никогда ранее её здесь не видел, господин. - Ответил дворецкий высокого роста. - Принеси её ко мне в кабинет, не хочу что бы какая-то девушка валялась рядом с моим поместьем.
- Лиззи, ты совсем трах потеряла?! - завопил Сиэль.
В тот же миг глазные яблоки Сиэля орали, словно яблоню кто-то разшатал.
Пристальный взгляд очка шефа из-под очков прожигал насквозь.
Его глаза скользнули по шершавой поверхности кресла и взмыли вверх.
Себастьян понял, что девушка была уже готова. Взяв свой прибор, он аккуратно вводил его во внутрь девушки (я то про нож подумала, а автор постельную сцену описывал)
Вилка рыдала во все тридцать два (не знаю, зуба или глаза, но этого точно было тридцать два)
Подползает ко мне губами шепчет в мои губы.
я упала в глубь шока
Всё это время Себастьян щипал себя, надеясь проснуться, а Лиззи флиртовала с Грелем. Алоис насиловал рыбу, а Эш жрал ковёр.
В глазах демона появилась щелка.
- Джес! Почему ты ушла из дома и ничего не сказала? Это был голос её тёти. Она вечно хотела, чтобы Джес всё делала как она говорит. - Но я сама про это не знала! Я, если ты не заметила, сейчас в девятнадцатом веке! - Правда? Ой, а я не заметила. Прости.
Шовинистическая греллья!
Его попа жалобно всхлипнула, прощаясь с девственностью...
Его нежный алый цветок подрагивал от неожиданности и эякулировал за независимость.
Чёрные локаны взметнулись вверх, вслед за бровями, когда граф перекатившись, оказался в плену у четырёх ножек кровати.
Ради племянника ей пришлось идти в детский зад
Себастьяну и Силю королева Виктория нагладила медалью ''замужество''
Он надел свои домашние лапки и поплелся в ванную
Может снять порнометражный фильм?
Клод смерил Себастьяна взглядом полным презрения, но поплелся на кухню за солью. В этот момент мысли его были далеко, он думал о сверкающем унитазе. Бессовестный Себастьян явился именно в тот момент, когда Фаустус был на пике танцевального экстаза. Белый друг еще не исчерпал весь свой танцпольный потенциал, и Клод с удовольствием фантазировал, как запрыгнет на его поверхность, чтобы сотворить лучший танец в мире. (Диарея такая диарея)
-Доброе утро, господин,- без какой либо тени эмоций, механически отозвался дворецкий, зайдя в спальню. -Для кого доброе, а для кого нет,- не отрываясь от потолка проворчал граф...
Граф поднес к лицу калодетектор. (чё?!)
А не пора ли бы вам пойти в больной зал? (автор сам из больного зала)
У него было чувство само-хоронения (Гробби, ты ли это)
Это были замечательные каникулы,я повесился на славу!
Грелль!!! Ты каньяк извращенец!!!
Стол опасно нахренился.
Уильям попытался закурить, но и без того нервный менеджер подскочил так неожиданно, что Спирс чуть не сожрал свою сигаретку. — У нас не курят! — Знаете,… Я женюсь вон на той мужчине. Дайте ружье, и я не буду курить.
Грелль увидел на кухне помидор и стал ему говорить: «Мы с тобой одной крови. Ты и я»
Финни искал Джес, чтобы подарить ей цветы. А точнее один мятый, как из жопы, горелый и поеденный цветочек. И сочинил для неё стихи: «Я Вам принёс букет из роз. Пока донёс, схватил артроз. Пока нарвал коньяк бухал».
Сиэль улыбнулся и плюхнулся прямо в чресло Гробовщика.
И тут на барную стойку запрыгивает бармен-единорог и расстегивая молнию, снимает с себя кожу единорога из которой вылезает Сиэль Фантомхайв. Себастьян впадает в панику, Друид допивает бутылку армянского коньяка, Алоис глазеет на Сиэля, Анжела по прежнему бегает по бару голая и лишь Клод выпрыгивая из-за барной стойки выкрикивает, -Как здорова, что все мы здесь, сегодня собрались!
Ветеран жнецовьего труда окончательно опокемонился
- Клод, молчи, я сегодня не высрался (феерическая опечатка)
В желудке бурлили креветки, меч, Гробовщик, печеночный сосальщик, тентакля и Лука.
- Мне в задницу алкоголь вдарил! - вскрикнул Алоис.
Отредактировала Лиса_А - Среда, 17 Сентября 2014, 11:59
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №437 оставлен 17 Сентября 2014 в 12:09
Цитата Лиса_А (  ) седели по деревом Выйти бы им из-под дерева, а то поседеют окончательно) Цитата Лиса_А (  ) Люциус его недавно навернул ХДД Цитата Лиса_А (  ) Девушка села на траву и спрятала ноги в коленях. Всегда так делаю! Цитата Лиса_А (  ) С этими словами старикашка обеими руками обхватил мистера Дурсля где-то в районе жопы, поцеловал в пах и ушел. Попрощаться по-русски, по-английски, а есть по-магически! Цитата Лиса_А (  ) — Я слышал, что Черная Метка наносится путем анального внедрения. Вы постоянно в плохом настроении на уроках, потому что у вас болит геморрой? Подколол)) Цитата Лиса_А (  ) Том знал, что ее мать была вилой Не хочу представлять...
Божественно! Остальное дочитаю потом. А Лорд с пятым размером груди убил. :D
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №438 оставлен 17 Сентября 2014 в 17:34
И еще солянка. Перлы взяты из ВК. * - значит буква "е" при опечатке нецензурного типа.
а затем положил руку на землю и толкнул ее вперед и назад
Решились пальцы Улькиорры на ходьбу на члене, лаская.
Ино срылась за дверью
Саске с нахальной ухмылкой язва посмотрел на свою жену
постепенно безобидная игра с сакурой стала чем-то более интимным
Но Гаару это не остановило одно двежение и ее маленькая аккуратная грудь в его распорядении проведя языком между жвух грудей девушки она застонала и Гааре понравился ее стон он хотел слышать его снова и снова.
Дальше последовал коленкой в лицо нос...
Я очень бледная и мои волосы цветом ничем не отличаются от соломы, невзрачная шатенка с карими глазами.
Хотя сейчас середина весны, лсд на реке ещё не растаял
Он сливал слезы в подушку, чтобы не сгореть от маленьких злых вод. Соленые воды отходили из его глаз.
Первый у*бный день расставил всё по своим местам: Энджи действительно был в нутрии и не мог выбраться.
деревья коварно отключили свои ветки, словно руки насильника из темноты, тянущиеся к одиноко шагающей груди.
Малфой - личный секс-краб Гарри.
Растянув улыбку на кончиках ушей, Дамблдор проклял министерство магии, хорошо подняв брови.
Выплюнув шлюху, Малфой презрительно смерил взглядом Поттера.
- Все хорошо, на*бись терпения
Днем она была весела и свежа, а по ночам плакала в удушку
Джон Лемон (А также Плов Маккартни, Фарш Харрисон и Ринго Сахар.)
Его глаза были чем-то запоминающимся, особенно зубы.
- О, Гермиона, если бы ты только сказала мне, что произошло, - прошептала рыжая шевелюра и погладила подругу по слипшимся, грязным волосам.
Все ученики припали к своим работам, судорожно ковыряя перьями в головах.
Черные строгие брюки. Черная шелковая рубашка. Плащ под мышку.
- Герм, ты кок? – спросил он. Дедушка приоткрыла глаза и встретилась в зеленными глазами своего брата. (эти явно с краев реки, где не растаяло лсд Т.т)
от вида разбитого врага он получал оральное удовольствие
Господин, просто всопните это.
Наконец насрал этот день
Докурив сигарету, свернул за угол и на повороте вляпался в чью-то грудь.
-Ты не понимаешь, в чём моль. -И в чём же? -В смысле жизни.
У него случилось психическое обосрение
- Пыль столетий оседала на памятниках искусства, могущественные цивилизации возникали и исчезали без следа, землетрясения, наводнения и пожары периодически наносили урон сельскому хозяйству, а член Эдварда все никак не хотел вставать, ожидая звездного часа - выдал Карлайл.
- Ежи-убийцы! - орал перепуганный Писатель. - Мы умрем! - Спокойно, - рявкнул Канда, снося ему голову
- И не просто грач, а главграч! - уточнил сексопатологоанатом, радостно погладив замурчавшую седую бороду.
Улькиорра падает немного штаны и лежит рядом с деревом, отдыхая в его руках.
|
In FF
Пост №439 оставлен 17 Сентября 2014 в 19:13
Лиса_А, это такие шедевры, что мне пришлось прекратить читать даже не на середине - раньше. Иначе бы все не только пропалили, что я не пишу практику и у меня перерыв, а еще бы и поинтересовались, над чем я так в голос ржу Спасибо за поднятое настроение))
Цитата Лиса_А (  ) Джон Лемон (А также Плов Маккартни, Фарш Харрисон и Ринго Сахар.) После этого я просто умер
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №440 оставлен 17 Сентября 2014 в 19:35
Цитата Лиса_А (  ) чокнутые УС Усы? О_о Цитата Лиса_А (  ) питательными животными Ну ладно... Цитата Лиса_А (  ) Изыскание инкунабулы в фабуле и преамбуле дезагрегированной поляризованной тетраэдромонады Автор проглотил словарь, и его стошнило заумными словечками? @_@ Цитата Лиса_А (  ) Пидарешт Это как Будапешт, только... только немного иначе Цитата Лиса_А (  ) - Ну, что там, профессор? - Плохие новости, - буркнул Снейп из-за пыльного фолианта, - она обратилась в пену морскую. - Как? В словаре же написано, что детские сказки всегда кончаются хорошо! - Народные сказки, Поттер. На-род-ные. А это – авторская. Ты знаком лично с этим Андерсоном? Может, у него жизнь не удалась. Что-то в его маленькой жизни пошло не так... Цитата Лиса_А (  ) только застенчиво мерцал ушами Научите! Цитата Лиса_А (  ) Вопреки всеобщему мнению, заниматься любовью со скелетом не слишком приятно Общественное мнение, как я понимаю, было другим? Цитата Лиса_А (  ) - Надеюсь, что с Малфоем всё в порядке, хотя его и уносят с поля вперёд ногами. хDD Все с ним в порядке, нет причин для беспокойства! Посинел только малясь и похолодел, ну еще и не дышит, по ходу, а так все ок! Цитата Лиса_А (  ) Он любовался ее многоразово-красивыми глазами, источающими аромат орхидей Глаза долгого использования - практичненько С: Цитата Лиса_А (  ) убирающийся руками об пол Мастер-дворецкий ж, куда смертным до него... Цитата Лиса_А (  ) Что за девушка там валяется?- Спросил молодой граф. - Никогда ранее её здесь не видел, господин. - Ответил дворецкий высокого роста. - Принеси её ко мне в кабинет, не хочу что бы какая-то девушка валялась рядом с моим поместьем. Джентльмен прямо! Цитата Лиса_А (  ) В тот же миг глазные яблоки Сиэля орали, словно яблоню кто-то разшатал. Я твоя глаза шаталЪ! Цитата Лиса_А (  ) Всё это время Себастьян щипал себя, надеясь проснуться, а Лиззи флиртовала с Грелем. Алоис насиловал рыбу, а Эш жрал ковёр.
В глазах демона появилась щелка. Типичный день обывателей Темного Дворецкого! А про щелку я даже думать не хочу хD Цитата Лиса_А (  ) Чёрные локаны взметнулись вверх, вслед за бровями, когда граф перекатившись, оказался в плену у четырёх ножек кровати. Кровати-насильники. Цитата Лиса_А (  ) Ради племянника ей пришлось идти в детский зад
Себастьяну и Силю королева Виктория нагладила медалью ''замужество'' Куда только ей не пришлось ходить...
Нагладила медаль... Заботливая королева! Цитата Лиса_А (  ) Может снять порнометражный фильм? Тайна раскрыта :D Цитата Лиса_А (  ) Клод смерил Себастьяна взглядом полным презрения, но поплелся на кухню за солью. В этот момент мысли его были далеко, он думал о сверкающем унитазе. Бессовестный Себастьян явился именно в тот момент, когда Фаустус был на пике танцевального экстаза. Белый друг еще не исчерпал весь свой танцпольный потенциал, и Клод с удовольствием фантазировал, как запрыгнет на его поверхность, чтобы сотворить лучший танец в мире. В голове что-то сломалось... Кажется, это был мозг... Цитата Лиса_А (  ) Граф поднес к лицу калодетектор. Цитата Лиса_А (  ) А не пора ли бы вам пойти в больной зал? Автор, вам пора на процедуры, возвращайтесь! Цитата Лиса_А (  ) Это были замечательные каникулы,я повесился на славу! Во имя славы! Цитата Лиса_А (  ) Грелль!!! Ты каньяк извращенец!!! Кто о чем х) Цитата Лиса_А (  ) Стол опасно нахренился. Нахеренился) Цитата Лиса_А (  ) на той мужчине Я бы тоже закурила, если бы мне пришлось жениться на той мужчине Цитата Лиса_А (  ) Финни искал Джес, чтобы подарить ей цветы. А точнее один мятый, как из жопы, горелый и поеденный цветочек. И сочинил для неё стихи: «Я Вам принёс букет из роз. Пока донёс, схватил артроз. Пока нарвал коньяк бухал». Зато правда :D Цитата Лиса_А (  ) прямо в чресло Гробовщика. Окей... О.о Цитата Лиса_А (  ) И тут на барную стойку запрыгивает бармен-единорог и расстегивая молнию, снимает с себя кожу единорога из которой вылезает Сиэль Фантомхайв. Себастьян впадает в панику, Друид допивает бутылку армянского коньяка, Алоис глазеет на Сиэля, Анжела по прежнему бегает по бару голая и лишь Клод выпрыгивая из-за барной стойки выкрикивает, -Как здорова, что все мы здесь, сегодня собрались! Кто-то успел отхватить лсд на реке, я смотрю хDD Цитата Лиса_А (  ) Ветеран жнецовьего труда окончательно опокемонился ... Цитата Лиса_А (  ) В желудке бурлили креветки, меч, Гробовщик, печеночный сосальщик, тентакля и Лука. Прально! И никаких там бабочек нет! Цитата Лиса_А (  ) а затем положил руку на землю и толкнул ее вперед и назад
Решились пальцы Улькиорры на ходьбу на члене, лаская. Рука-качели, только сегодня и только здесь! Пальцы решили заняться спортом) Цитата Лиса_А (  ) Ино срылась за дверью Зарылась? хД Цитата Лиса_А (  ) Саске с нахальной ухмылкой язва посмотрел на свою жену Саске карандаш чашка тюль с: Цитата Лиса_А (  ) Но Гаару это не остановило одно двежение и ее маленькая аккуратная грудь в его распорядении проведя языком между жвух грудей девушки она застонала и Гааре понравился ее стон он хотел слышать его снова и снова. И все это делала грудь... Цитата Лиса_А (  ) Дальше последовал коленкой в лицо нос... Нос ударил в лицо коленом! Может, нос - это имя, написанное с маленькой буквы? Цитата Лиса_А (  ) Хотя сейчас середина весны, лсд на реке ещё не растаял Тайна автора раскрыта :З Цитата Лиса_А (  ) деревья коварно отключили свои ветки, словно руки насильника из темноты, тянущиеся к одиноко шагающей груди.
Малфой - личный секс-краб Гарри.
Растянув улыбку на кончиках ушей, Дамблдор проклял министерство магии, хорошо подняв брови. О_о
о_О
О_О Цитата Лиса_А (  ) Его глаза были чем-то запоминающимся, особенно зубы. Не хотелось бы увидеть зубы в глазах. Цитата Лиса_А (  ) Герм, ты кок? Не знала, что Гермиона работает поваром на корабле хДД Цитата Лиса_А (  ) от вида разбитого врага он получал оральное удовольствие Извращенцы повсюду... Цитата Лиса_А (  ) Наконец насрал этот день Тогда уж высрал, что ли Цитата Лиса_А (  ) Докурив сигарету, свернул за угол и на повороте вляпался в чью-то грудь. Фу быть таким неуклюжим и вляпываться во что ни попадя Цитата Лиса_А (  ) Ты не понимаешь, в чём моль Я тоже не понимаю Т_Т Цитата Лиса_А (  ) а член Эдварда все никак не хотел вставать Он будет держаться до последнего! Цитата Лиса_А (  ) И не просто грач, а главграч! - уточнил сексопатологоанатом, радостно погладив замурчавшую седую бороду Я не буду это представлять... не буду... представлять... Блин! Цитата Лиса_А (  ) Улькиорра падает немного штаны и лежит рядом с деревом, отдыхая в его руках. Немного штаны - это бриджи или капри
Фай, божественно!)
|