Quote (Янтарь)
А по моему гениальная фраза!
и ведь не поспоришь...
Форум Обсуждения Фанфики Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто (Думаю, из названия понятно) |
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто |
Пост №41 оставлен 26 Июня 2012 в 19:37
Quote (Янтарь) А по моему гениальная фраза! и ведь не поспоришь... |
Пост №42 оставлен 26 Июня 2012 в 19:56
Quote (LucieSnowe) ну эт жестоко. ожидаемый ответ) Quote (LucieSnowe) "Наруто пописял, и все прошло!!!!!" даже в независимости от того, троллинг это или нет... автору бы с ноги в лицо |
Первая Такикаге
Пост №43 оставлен 26 Июня 2012 в 20:11
Гл.1
Сакура гуляла по полю и наткнулась на нартуо -привет наруто-кун -привет сакура-тян!*наруто покраснел* -как-то тут странно*подошла к наруто* -эм…я тоже замечаю *покраснел ещё сильней* (что это он там замечает?О_О ) *присел наруто* -присаживайся сакура -нет я пожалуй пойду*сакура пошла в лес* (логично. а куда же, собственно говоря, ей еще податься?) Наступил вечер: -а не поздно такой красивой девушке по лесу гулять? -кто ты?*обернулась* -думаю моё лицо тебе знакомо*Странный вышел из-за кустов* (это, надо полагать, имя) -ты…..же! Продолжение следует….. (хмм... это серия закончилась? а теперь реклама?) Гл.2 -да -итачи…..что ты тут делаешь!*сакура сильно забоялась, хотела убежать* -подожди!*итачи взял за руку сакуру* -я не хочу своей смерти!*зрачки у сакуры затреслись* (ыыы... кто нибудь представляет, как ЭТО?) *итачи поцеловал сакуру* (вы видите классического маньяка: появляется из за кустофф, хватает за руки и лезет целоваццо) -итачи……* лёгким голосом прошептала она* (а тяжелый голос - это как? типа хард-рок?!) Он так похож на саске Сакуре стало не одиноко после ухода саске -пойдём -куда? -домой (логично.) *итачи уводит сакуру дом который стоит на против полянки* -но…я должна идти -я тебя не держу тут, ты можешь идти -пожалуй я останусь, на улице так темно….. (хыхы... это просто супер, яркий пример женской логики))) *Итачи улыбнулся* Это преступник ранга S, неужели он такой добрый? *итачи посадил сакуру на диван, обнял* -о чём думаешь? -а?*сакура покраснела от обнимки итачи* ("обнимка"... красивое слово!) -да так…….. -понимаю секреты…….. -……..*нечего не ответив сакура обняла итачи* -ты очень красивый -ты тоже *поцеловал сакуру* *Сакура положила голову на коленки итачи* *прислонила палец к щеке* *итачи поцеловал в засос сакуру* (а куда ж ее еще целовать-то? только в специально отведенное место - засос!) *Ей очень нравилось* Ой итачи такой нежный (это мысль,восклицание или констатация факта?..или автор делиться опытом? ) Стало темно (темно подкралось незаметно) -а тут всего одна кровать*итачи пробормотал* -ничего……поспим на одной *улыбнулась* Сакура обняла итачи и начала засыпать Продолжение следует…….. (конец 239 серии сериала Марианна) Гл.3 Сакура проснулась но итачи небыло -итачи *крикнула она* -ты где? Ответа не было Снова крикнула -я здесь! (глухой) Сакура пошла на голос итачи, голос вёл в кухню -я приготовил нам поесть -ты такой заботливый…. (вот и мне это странно...))) -спаси бо-*итачи улыбнулся* Итачи поставил на стол два бокала, поставил вино, (вино с самого утра - это круто) поставил еду, сначала посадил сакуру потом сам сел -это так романтично……… (-это так алкоголично........ ) Итачи налил в стаканы (правильно. нефих с бокалов пить аки буржуи!) вино и дал один стакан сакуре второй сам взял Выпили вина Принялись за еду Всё съели, пошли гулять Наступила ночь, пришли с прогулки, посреди комнаты стоит неизвестный в маске -ты кто? -кто я? (а кто я? ааа... я не помню, кто яяя!!!) -сакура ты меня не помнишь? -н…е…т -щас вспомнишь (щас ты мне за все ответишь, слышь, ты...) Неизвестный стал снимать маску -ты же……… -да, это я! Продолжение следует ……….. Гл.4 (эпилог) Неизвестный стал снимать маску -ты же……… -да, это я! -Сакура кто это? -Это…….Сай! -кто кто? -сай (не, он точно глухой!) -я убью тебя итачи за то что ты напал на сакуру! -остановись сай! – сакура крикнула -но…почему? -мы с итачи скоро поженимся! (хохохо... как быстро-то, ептить! может, курсы такие есть? "как за поцелуй в засосное место, 2 стакана вина и прогулку заставить мужчину вас жениться"?) -что???? ? Ты же любила саске! -саске-кун ушёл из деревни к орочимару! (конечно. свято место пусто не бывает!) -ну и что! -а вот и то! Сай ушёл (обиделся)и рассказал всё наруто (настучал -__- прАтивный) Наруто конечно разорался, (ну конечно. это ж Наруто) а потом успокоился (а вот это уже не Наруто) Через 2 месеца сакура и итачи поженилась и в семью пошла радостная новасть (тук - тук, я новАсть) -Итачи я беременна! Итачи подскочил от радости -ты моя любимая! Стал целовать сакуру, обнимать. (и жили они долго и счастливо)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №44 оставлен 26 Июня 2012 в 20:32
Quote (hodze_) автору бы с ноги в лицо ожидаемый ответ)) Янтарь, вот мерзопакостней ИтаСаку быть ничего не может. |
Пост №46 оставлен 28 Июня 2012 в 03:32
И единственное, что беспокоило Итачи в этом странном сне, было то, что розовые волосы Сакуры не сочитаются с оранжевой обивкой гроба. (Какое бесподобное чувство стиля...)
-Я скоро умру. Меня никто не спасёт, - подумал Дейдара и закрыл глаза. Сасори, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, Дейдара уже разлагаться начал?) Хината слепа как ёж... (И колюча как крот...) саске бил конвульсию. (За что он так с ней? не уж то не знает, что бить дам не прилично?..) Наруто зевнул и подавился воздухом. (Ноу комментс) -Какузу, ты спас меня! Я люблю тебя! Иди ко мне! (Яоя не будет. Какузу пёсик Хидана. Назвал в честь напарника, который его ему подарил ^^ ) Гамакичи принялся клевать пряник. (Из разряда ''пост ядерные мутанты''!) Наруто не мог думать ни о чём, кроме своего конца. (''конец'' авторы используют с самыми ''разными разнообразиями'') Ирука плакал в гостиной, закрыв пытающее от стыда лицо руками, ( интересно, кого же от стыда пытает лицо Ируки?? Видимо оно работает на Ибики...) Наруто сало так легко и свободно. (опечатка эта показывает нам, что Наруто любит не только лапшу, но и сало!) Джунин сглотнул слюну. (Это такой новый зверь, джунин. Или может имя...) Ируке было страшно даже представить реакцию джоунина (это видимо родственник джунина.) Хатаки, скрипя сердцем...( Бедный Какаши, ему явно надо к кардиологу. А автору надо запомнить, что выражение звучит как "скрепя сердце") От взгляда Какаши Ируке стало нестерпимо больно. ( ещё немного о возможностях шарингана.) копирующий хотел хотя бы одним глазком увидеть... ( это что ирония? Автор, публика требует уточнить каким именно глазком...) Чтоб у тебя ширинган отвалился!! ( Как это мило...) Цунаде была выдающейся во все стороны женщиной. ( Не хорошо так говорить о Хокаге!) Внутри голубых глаз Наруто поселился кто-то страшный. ( Вот что бывает если открыть глаза под водой! Это особая разновидность червей паразитов, обитающая в глазах) Сканирующий...( Почему все обижают Какаши???!!!! *рвёт и мечет*) Хината вцепилась зубами в куртку Наруто...(Хината - взять!) |
Special
Пост №47 оставлен 28 Июня 2012 в 04:04
Боже мой, у меня истерика О_О
Четыре часа утра, а я еле-еле сдерживаю свой дикий смех! >< Nadin, ёпрст, да это же... это же... /слишком много эмоций/ С первого предложения этого бреда - и наповал! Янтарь, спасибо, что подсказала мне направление сюда тогда - от души поржал :D Хоть и ночь на дворе, кажется о_о А от всего этого на тему Гааросусичка/Итачичисулечка/Саскекуличка (вроде правильно написал оо) и пр. - бился в конвульсиях. Ай маладцы какие ребятушки! (с) вон, например, свистнул откуда-то. такой шедевральный бред :3 а ведь тому горе-аффтору "23 года", да-да, целых 23. ты гуляли (ГГ было много, ок. уже многообещающе) в пруду около людей (ыыы, люди в пруду гуляют). вдруг ты сел на мель (На что, простите?). к тебе прибижал Дедара (Дед Ара, ога) Ты: привет дидияф (эмм...дидияф? окей, детк, дидияф так дидияф) Он злой (даааа...злой такой, аж ноги трясутся. злой такой,ааарр) и посодил тебыя в мишхос (Кому не понятно, это странное слово переводится как «мешок») и неёсёл к котму му то (и этот странный котмуму...стоп, муму? тааак, что-то подозрительно) оты орала (ну конечно! как же ж тут не орать-то приходит странный Дед Ара под кодовым именем "дидияф"и сажает тебя в ёмкость неизвестного происхождения!). оньт нёс неёс нис нос и принёс (НОСА НОСА А СУ ВИ СЭМИ МАТО, чёрт подери, а, нет...нёс неёс нис нос? логика, ок). к каму ьто (друзья! мы отыскали слово с мягкис знаком в начале!). Ктото : привет я итачи и я тебя съем ты уже встречалась с Чоджимио? (*вот за то, что ты с ним встречалась - я тебя съем, шлюха) Ты: да! он меня три года ел! (ГГ такая толстая, что он ее до сих пор не может доесть? А как она жива осталась, а?) кто ты? Итачи: я кто то ака итачи (петросяяяяшки) Ты испунгалась и отшатнуолась от его рожи (одна только рожа этого ака итачи, а остальное тело на хранении). Он приблизился хохотая (хо-хо-хо). ты его удаоирла. (что-что ты с ним сделала?) он от этого толькот возбудился (чёртов мазохист...). и вот выбежала выбегающая белая кровать с выбегающей простудой (стоп! белая кровать...выбегающая...выбежала...с выбегающей простудой...герпис,нэ?). он повалил тебя (ака итачи или выбегающая кровать?) и начал раздевать и ты его . и вы целовались.ты лежала совсем голая и даже не свернулась (то есть когда человек голый - он свёртывается? человек-кровь? о_о). он всзял твои трысы и лифточик и засунул в лампу лифчотоку (ыыы, трысы и лифточик..ыыы). а трусы он вонзил тебе в няшечку (вонзил! прямо в няшечку! все помнят, что такое няша? дерзаем!) потом он подержаол их 1 мнуту и вытащил. потом превязал (наверно, к той самой лампе с лифточком) тебя шоб не дживагналась (дж...джи...ДЖИГУРДАААААА!!111!!1!). и засунул СВОЙ плиль (ыыыы...СВОЙ! так ещё и ПЛИЛЬ! мама, роди меня обратно) в твою няшечку (писечка у нас теперь так называется). вы двигалась впирёд назад (впирёд-назад). так 2 часа. ты орала полтом вы заснули.(ыыыы *потерял дар речи*) а он не вытавщил. (вытавщил - это как вытащил, только ещё какие-то щи прибавляются) вы спали 3 дня (нихера себе! ябтоже хотел так трахаццо, чтобы потом три дня дрыхнуть) это больно да и прот ивно (прот ивно, ок) потом ты убежала. голая (а этот ака итачи так свой плиль и не вытащил? растянула баба) но ты сняла это на видео (камера? это программа "голые и смешные"!) смотрела и посторяла движения (посторяла движуху тёлочка) тебе понравилось (ГГ понравилось снимать на камеру и повторюшничать? а не смущает факт,что ака итачи из неё свою пипирку не вытащил? бедная няшечка...). Конец (АЛЛИЛУЯ!!1!!!!!11!)
Отредактировала Bloody - Четверг, 28 Июня 2012, 04:39
you woke the wrong dog
|
Пост №48 оставлен 28 Июня 2012 в 07:57
Quote (Bloody) вон, например, свистнул откуда-то. такой шедевральный бред :3 а ведь тому горе-аффтору "23 года", да-да, целых 23. ты гуляли (ГГ было много, ок. уже многообещающе) в пруду около людей (ыыы, люди в пруду гуляют). вдруг ты сел на мель (На что, простите?). к тебе прибижал Дедара (Дед Ара, ога) Ты: привет дидияф (эмм...дидияф? окей, детк, дидияф так дидияф) Он злой (даааа...злой такой, аж ноги трясутся. злой такой,ааарр) и посодил тебыя в мишхос (Кому не понятно, это странное слово переводится как «мешок») и неёсёл к котму му то (и этот странный котмуму...стоп, муму? тааак, что-то подозрительно) оты орала (ну конечно! как же ж тут не орать-то приходит странный Дед Ара под кодовым именем "дидияф"и сажает тебя в ёмкость неизвестного происхождения!). оньт нёс неёс нис нос и принёс (НОСА НОСА А СУ ВИ СЭМИ МАТО, чёрт подери, а, нет...нёс неёс нис нос? логика, ок). к каму ьто (друзья! мы отыскали слово с мягкис знаком в начале!). Ктото : привет я итачи и я тебя съем ты уже встречалась с Чоджимио? (*вот за то, что ты с ним встречалась - я тебя съем, шлюха) Ты: да! он меня три года ел! (ГГ такая толстая, что он ее до сих пор не может доесть? А как она жива осталась, а?) кто ты? Итачи: я кто то ака итачи (петросяяяяшки) Ты испунгалась и отшатнуолась от его рожи (одна только рожа этого ака итачи, а остальное тело на хранении). Он приблизился хохотая (хо-хо-хо). ты его удаоирла. (что-что ты с ним сделала?) он от этого толькот возбудился (чёртов мазохист...). и вот выбежала выбегающая белая кровать с выбегающей простудой (стоп! белая кровать...выбегающая...выбежала...с выбегающей простудой...герпис,нэ?). он повалил тебя (ака итачи или выбегающая кровать?) и начал раздевать и ты его . и вы целовались.ты лежала совсем голая и даже не свернулась (то есть когда человек голый - он свёртывается? человек-кровь? о_о). он всзял твои трысы и лифточик и засунул в лампу лифчотоку (ыыы, трысы и лифточик..ыыы). а трусы он вонзил тебе в няшечку (вонзил! прямо в няшечку! все помнят, что такое няша? дерзаем!) потом он подержаол их 1 мнуту и вытащил. потом превязал (наверно, к той самой лампе с лифточком) тебя шоб не дживагналась (дж...джи...ДЖИГУРДАААААА!!111!!1!). и засунул СВОЙ плиль (ыыыы...СВОЙ! так ещё и ПЛИЛЬ! мама, роди меня обратно) в твою няшечку (писечка у нас теперь так называется). вы двигалась впирёд назад (впирёд-назад). так 2 часа. ты орала полтом вы заснули.(ыыыы *потерял дар речи*) а он не вытавщил. (вытавщил - это как вытащил, только ещё какие-то щи прибавляются) вы спали 3 дня (нихера себе! ябтоже хотел так трахаццо, чтобы потом три дня дрыхнуть) это больно да и прот ивно (прот ивно, ок) потом ты убежала. голая (а этот ака итачи так свой плиль и не вытащил? растянула баба) но ты сняла это на видео (камера? это программа "голые и смешные"!) смотрела и посторяла движения (посторяла движуху тёлочка) тебе понравилось (ГГ понравилось снимать на камеру и повторюшничать? а не смущает факт,что ака итачи из неё свою пипирку не вытащил? бедная няшечка...). Конец (АЛЛИЛУЯ!!1!!!!!11!) Автор тролль. Наверное. Я просто не знаю настолько неграмотных людей. Мдамс... Я не зря боюсь, что литература деградирует, нэ? |
Первая Такикаге
Пост №49 оставлен 28 Июня 2012 в 13:56
Bloody, О май гаробл Данила это же хит!
*истерично ржет* Автор скотина! Мало того что у него Итачи каннибал, мазохист, И так далее... Так у него еще и эта дура сумасшедшая! Хотя последнее уже не удивляет... На камеру снимала? Епт... *пошла искать в интернете видео*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Первая Такикаге
Пост №50 оставлен 28 Июня 2012 в 14:02
Ну даже не знаю выставлять это... Уже мое личное. Правда это написал не совсем автор а один гениальный комментатор.
а саске наверно будет с темари...ХОТЬ БЫ! а вы знаете о новом поколении наруто? тама сакура будет с наруто! саске с темари! ино и шика! и хината с кибаргом (.....*Янтарь отупело смотрит на последнюю фразу* С кем, с кем Хината?! * спустя 20 минут* Янтарь успокаивает рыдающего Кибу и молча показывает автору сего коммента фигу)
|
Special
Пост №51 оставлен 28 Июня 2012 в 17:42
Quote (Ниоба) Автор тролль. Наверное. Я просто не знаю настолько неграмотных людей. Да знает она, знает. Там решается вопрос о троллинге. Мдамс... Я не зря боюсь, что литература деградирует, нэ? Детям просто ОЧЕНЬ хочется показать свои шикарные познания в сфере хентая. Плиль какой-то, няшечка... куда катится мир? х_х А вот насчёт деградации я соглашусь, тут без вариантов :D Quote (Янтарь) *истерично ржет* Автор скотина! Мало того что у него Итачи каннибал, мазохист, И так далее... Так у него еще и эта дура сумасшедшая! Хотя последнее уже не удивляет... На камеру снимала? Епт... *пошла искать в интернете видео* У меня после прочтения сей произведения рука запросила лицо. А вот этот "ака итачи" пора-а-адовал :3 /морда довольного кота/ Он за добро и справедливость! ГГ же там с Чоуджи (или как там его обозвал горе-аффтор) три года... эм, они ели друг друга о_о /удручённо вздохнул, скрестив на груди руки/ А вот видяшечки в интернете нетуть :С Всё облазил - ни черта! >< Quote (Янтарь) и хината с кибаргом Хоспади... /жалеет бедного Кибу/ Авторы нынче какие-то... злые. Обижают наших няшей (после прочтения одной работы восприятие слова "няшечка" изменилось в плохую сторону) :С
you woke the wrong dog
|
Пост №52 оставлен 28 Июня 2012 в 17:52
Quote (Bloody) после прочтения сей произведения сего произведения. Если решились высмеивать чужие ошибки, будьте добры не ляпать своих. А то как-то смешно выглядит, ей Богу. Ниоба, эти высеры (простите меня за такое грубое слово) к литературе никакого отношения не имеют. Читайте лучше книжки. Фаулза там, Кинга |
Пост №53 оставлен 29 Июня 2012 в 04:46
Quote (LucieSnowe) Ниоба, эти высеры (простите меня за такое грубое слово) к литературе никакого отношения не имеют. Читайте лучше книжки. Фаулза там, Кинга Да ничего страшного, я и не такое слышала. Это они пока отношения не имеют. Я переживаю, что когда нибудь, Сами по себе фанфики я читаю мало - времени не хватает. Сейчас и вовсе в классику ударилась, хотя четыре последних года обучения аргументировано отпинывалась от прочтения. Среди фанфикшена уделяю внимание только необычным работам и талантливым авторам. Будем надеяться, что с возрастом все это графоманство у малолетних бездарностей пройдет. |
Пост №54 оставлен 29 Июня 2012 в 13:05
Bloody, ахах, этот безграмотный фанф заставил меня плакать от убожества его автора xD
Quote (Ниоба) Будем надеяться, что с возрастом все это графоманство у малолетних бездарностей пройдет. Я тоже на это надеюсь, иначе вся эта хня заполонит интернет, и мы будем деградировать вместе с ними :( А это спешл для любителей пейринга "Наруто-Хината" и "Саске-Сакура" xD 1 Однажды Наруто пошёл в Ичираку поесть Рамена. (Это «однажды» меня сразу насторожило.)Он зашёл и увидел тебя. (Меня? Да, я только в «Ичираку» и сижу! Жду, когда меня Наруто, зараза, увидит.) Ты сидела в отпадной мини-юбке, (Вы можете меня в юбке представить? К тому же, я ещё чулки не надел!) и от этого его член стоял по стойке смирно!!! (*вытер слезу* Чего? Вот бы всем парням такой член, чтоб ему: «Сми-и-ирно!», а он так «пэмс») Ты посмотрела на него с верху вниз и увидела до какой степени ты ему понравилась (Тут пропустили точку – раз, а два – она ж там сидела, Гг ваша? Она что, такая высокая, что когда сидит, выше Узумаки? Мощь русских баб…) Он присел рядом с тобой, и тебя охватила жажда страсти... (Он ещё ничего не сделал, а она уже мокрая. Ужас какой. Они ведь даже не знакомы? Только в фанфиках таких авторов, внимание, встречайте! «Не любовь с первого взгляда». Какая там «любовь», когда рядом сидит такой похотливый жеребец!) Он заказал Рамен и поделился им с тобой. («Рамен мне! И для этой крошки тоже!». «Дождалась! - думает крошка. – Сейчас поем!») *Далее, с какого то чёрта, идёт картинка Наруто и Хинаты* Вы говорили о Рамене, (Отличная тема для разговора.) и как Наруто классно его готовит. (Промашка – Наруто не умеет готовить. Скажите: «Представьте, что умеет», я скажу – «Не такая богатая фантазия!») Он задал те (Так там ещё Те была? Классная чувиха, между прочим, так отжигает!)вопрос:"Пойдём ко мне, и я угощу тя (Задал, вроде, вопрос Те, а ответа ждёт от её сестры, Тя. Прям новая версия фильма, только теперь «Всё тип-топ или жизнь Те и Тя».) своим отменным Раменом!" («Который у меня в штанах!» - немного погодя выпалил разгорячённый Узумаки.) Ты пошла с ним, и попробовала его Рамена. (Шлю… пка на воде стояла.) Вдруг ты почувствовала, что твоя киска стала мокрой. (От рамена так возбудиться? Все рамено-вары сговорились, а теперь их главный ингредиент – афродизиак, встречайте!) - В чём твой секрет? («Просто я… Дьявольски хороший рамено-вар, крошка. Я ведь и дьявол, и рамено-вар.») - В спермо-специях! (Я, прямо-таки, экстрасенс. Я даже раньше не читал. Ух, как всё совпало.) - Я не знаю что это, (но ты догадывалась, и догадывалась правильно) но от этого я...я...я...возбудилась... (Это всё старикан подсыпал Гг. Вернее, он начал. До её тормозного мозга дошло только сейчас, хотя сидела она там, Наруто ждала, чёрт знает сколько.) - Хочешь ещё? - Ну да Ширинка растегнулась автоматически, (Мне бы такие штаны, чёрт.)и от туда вылез его вечно горящий фонарь. (У Наруто в штанах фонарь? Ещё и горящий?)Ты постеснялась и не много отвернулась, (И то верно, нельзя на чужие фонари смотреть! Тем более горящие!) но он успел схватить тя за бёдра, (Крутой пацан, все за запястья, он – за бёдра.) и его фонарь начал делать своё дело. (Освещать, нэ?) Ты громко стонала от боли, но он тя утешил своим отборным Раменом. («На, деточка, жри-и-и-и!!! Он сделан на злаках! Пшеница и бобовые, его отбирали лучшие мастера раменатье линд!») Дома тя никто не ждал, и ты осталась с ним на всю ночь... (Ну да, он же бесплатно раменом угощал. Плюс у Гг дома её подружку Тя никто не ждал. Чего бы не остаться?) 2 Саске тренировался в лесу. ты подглядывала за ним, (Что за приступы вуайеризма?)и внезапно (Да, так прям, тренировался, тренировался , а потом бац!) он тя заметил. - Слезай от туда, я тя вижу! (И снова Тя. Привет, дорогая. Как поживает сестричка Те?) Ты спрыгнула с ветки, и в полёте твой сарафан задрался вверх.(Только у нас! В Конохе! Покупайте: «Сарафан-парашют!») Он увидел твои кружевные стринги и понял, что это судьба! (Да, были бы фиолетовые панталоны – и глазом бы не повёл.) Ты подумала, что ты разобьёшься, но саске те поймал. (Исключительно ради стрингов.) Его правая рука держала твою попку, (Не дай Ками стринги порвутся!) и ты слегка покраснела.Он улыбнулся и ни с того ни с всего тя страстно поцеловал. (Ага. Это отвлекающий маневр, пока Саске стягивал с Гг стринги. Ведь они были такие классные! Даже великий суровый Учиха не устоял. Розовые стринги, в зелёный горошек, со стразами!! Слышите, со стразами! Ви! Это мечта!!) Пока вы сосались, (Как улитки весной.) саске опустил тя нежно на землю и прислонил к дереву. (Да, Гг выкинул. Стринги ведь у него! Но страсть надо чем-то загасить, ведь так? Вот он с Тя и продолжил.) Он снял с тя сарафан и облизал твои соски. (С Тя снял сарафан, соски Гг облизал. Шустро.)Ты громко стонала, и его это раздражало. (И правда, пацан стринги ворует, а эта стонет! Мало ли, придёт кто. Тогда Учиха о стрингах позабудет.) Он закрыл твой рот рукой и достал своего супермэна (У Саске есть личный супермен? ВИ!) и засунул его в твою киску. (И сюда кошку приплели…) Это был твой первый раз. Ты поняла, что это не страшно. Но самое странное, что у тя пропали твои кружевные стринги!!!! (Саске, Саске… даже у Тя стринги украл, ах ты ж хитрожопый гамадрил!) Саммари: Жила была в Конохе одна вуайеристка, любила за Саске подглядывать. А Саске тот, был тем ещё отпетым фетишистом. Вуайеристка та с дерева падала, а Учиха её поймал, дабы такие стринги чудные не порвать! Не в жизнь! И лишил он ту девку девственности. (Не дай Бог, меня её кто лишит, конечно…) Лишал он её долго, воспользовавшись помощью друга старого – супермена. И Вуаля! Кошку зазоофилили, твари, подохла бедная. А стринги-то Саске и у Тя стыбзил. И пошла по Конохе молва: Наруто и Саске – два самых пидофных парня на деревне. Один некрофил, другой – фетишист. Догадка критика: Повсюду были картинки Сакура/Саске. Именно Сакура/Саске, не Саске/Сакура. Значит, помимо Гг и Саске и другого подручного персонала, там присутствовала Сакура! Вывод из догадки: Сакура, Сакура! Вуайеризм – это плохо, поняла? Чёрт, тут все странные вуайеристы! Комментатору хочется: послушать суицидных песен. |
Special
Пост №55 оставлен 29 Июня 2012 в 14:41
Nadin, потряса-а-ающе! Я никогда бы не смог подумать, что у Наруто в штанах фонарь, причём, горящий О_О А вот Саске огорчил... стринги, вот, ворует, гадёныш :(
you woke the wrong dog
|
Пост №56 оставлен 29 Июня 2012 в 16:00
Bloody, дааа, чего только в голову не придет юным аффтарам xD А вот еще один, как раз для любителей чего-нибудь погорячее xD Правда, не помню какой там был пейринг, но весьма забавное чтиво :З
Пустой подвал. Ты и я. Хватаю тебя за шиворот и вбиваю в стенку.(молотком о.о) Ты размазался по стене (аки говно :D), вижу кровь. Слизываю её с твоего виска. Ты как будто ожил и заехал мне локтем в висок (как он виски то любит), на мгновенье всё потемнело. Я хватаю тебя за запаястье и прижимаю к полу ,кусаю шею ,льется кровь, ногтями разрываю твои запястья.(ёбана, что э там за ногти Оо) Валю тебя на пол(.-.не понял, они ж вроде на полу и были),животом вниз, сажусь сверху(и начинаю погонять :D),прижимаю твою шею к полу, стягиваю с тебя джинсы и провожу ножом по твоей спине и ягодицам,шепчу(жаль запятую не забыл :D) :"шейчас будет больно".(о мой капитан :D) Ты расслабляешься тем самым даешь мне волю действий.(везде мазохисты -.-) Я беру наручники и приковываю твои руки к батарее, жестко(забавное слово :D) стягивая их до такой степени, что они больно пережимают кожу запястий,завязываю тебе глаза, ты ничего не видишь,одно только нервное дыхание слышно,беру нож, провожу по шее, разрезая артерию из которой сочится кровь(мало того, что садист, так теперь и некрофил Оо),слизываю сладкую жидкость(пиздааа, что ж там вместо крови-то), целую тебя в губы,давая почувствовать собственный вкус крови(а мож вкус собственной крови,нэ?? Оо), больно сжимаю твою попку (романтик, однако :D)..шепчу:"дальше?"(выше и сильней :D).Ты киваешь мне(!). Из твое шейки хлещет (ёбана О,О он ещё жив?) теплая авая (вау :D новый цвет) кровь, руки передавили и такое впечатление что сейчас отпадут нахрен (на чей только :D),изо рта пошла кровь(ещё и изо рта..), она капает на пол и течет куда то(в неведомую страну, смею предположить :D), мыщцы твоей задницы(xD без комментариев) сжались, ты наслаждаешься пыткой. Провожу языком по той линии, где только что прошел нож, резкая боль раздается по всему твоему телу..холодными пальцами вожу по твоим губам,размазывая кровь..другой рукой по попке..шепот: "тебя выебать?"(бля,даже не знаю,что сказать о.о). Ты облизываешь пересохшие губы(которые были предварительно вымазаны в крови, ага .-.), чувствуешь свою кровь на вкус..на вкус как..как кровь(невероятно О.О это же открытие века, капитан),прогибаешь попку назад расставляя ножки шире,но отвечаешь "нет"(пизда– фантазия =.=)...я усмехаюсь и говорю : "поздно, ты связан и беспомощен!"(ахуеть, а он не знал..). Выключаю свет, прохожу мимо тебя лежащего на полу,скрипя полом и нервно дыша(как же он там лежал то о.о я даже боюсь), сажусь на корточки, беру крем и мажу ним(чем? :D)твою попку..ввожу туда сначала один палец,затем ещё два(затем три,затем по локоть..)..в это время беру плетку(с пальцами в чужой жопе он ещё и про плётку не забывает.. профессионал, однако) и резко бью тебя ею по спине..завожу плеть за щею,душу тебя, резко и жестко(опять это чудное слово:D). Ты уперся лбом об холодную батарею, при каждом шлепке дергаешься, прикусываешь свою губу до крови...опять кровь, воздуха катострофически (похуй на ошибки, главное суть) не хватает,но ты насаживаешься на мои пальцы ещё больше. волна невероятной боли и большого наслаждения накатила на тебя. Беру плетку, которая накинута на твою шею,притягиваю к себе(плётку? .-.), жадно целую тебя в губы...своим языком развожу их(мосты питерские, ага:D) находя твой(что, простите? Оо),ласкаю его кончиком своего языка(так что он там нашёл?Т.т), затем резко прикусываю твои губы..пуская кровь(бле, он там в крови не утонул-то ещё?)...Резко отталкиваю тебя, ты снова прижат к полу...беру свечку, зажигаю и капаю воском тебе на спину...горячий воск обжигает нежную кожу, затем провожу холодными пальцами по тем местам где были ожоги, наклоняюсь..целую тебя сзади в шею,провожу влажную линию языком вдоль позвоночника доходя до копчика(язык не стёр-то?),останавливаюсь..расстегиваю себе ширинку, ты слишешь(:D опять новые слова) только скрип ткани( .-. что ж там за ткань, что скрипит, тоже хочу), достаю свой вставший гарячий член, вожу им по твоей попке,плюю,(ещё раз напоминаю, какой он романтик :D) слюна катится по твоим ягодицам доходя до самой дырочки(в правом боку :D), приставляю член и резко вхожу в тебя при этом сжимая шею плеткой. Ты чувствуешь что твоя задница порвана(я упали ржу в истерических конвульсиях), кривишь лицо от боли, в твоих глазах всё потемнело(у него ж глаза завязаны, куда ещё темнее то?), лишь какие то силуэты(он, наверно,рентген трахает), чувствуешь мой большой член в своей попке, сжимаешь мышцы анала, глотаешь собственную кровь, твою спину жжет,но внизу живота что то сладко тянет(цепи, наверное), усмехаешься,невольно насаживаешься ещё больше, вскрикиваешь...на шее уже красный след.Ввожу член до упора затем резко вывел..вожу ним(бля :D слов нет, одни эмоции) по попке, стукаю по ягодицам(у него там что, шланг вместо члена?), вновь прставляю (пичаль как хD) и ввожу..шлепнув тебя по ягодице и больно её сжав начинаю жестко тебя ебать (бля, я тоже так хочу :DD), держа за талию,при этм запрокидывая голову и закрывая глаза от наслаждения, член входит в тебя до упора, ты чувствуешь жущую(какую?? :DDD) боль и огромный кайф, я скалюсь, останавливаюсь, переварачиваю тебя на спину, сжимаю одной рукой твою глотку, облизываю твои соски, провожу по ним языком, прикусываю, ногтями царапаю твой живот, до самого мяса, облизывю уголки твоих губ, сново кусаю в шею и снова резко в тебя вхожу, нервно , тяжело и жарко дышу тебе в губы.(это всё так, мимоходом, пока член в заднице) Ты плюешь мне в лицо(любит,однако), на твоих устах(пиздец, опять романтика,аж плакать хочется xD) умиленная улыбка, такое впечатление что кишки вытащили из задницы порезали на мелкие кусочки и опять засунули через глотку(и он ЭТО трахал о.о а как он понял,что именно это задница,нэ??), а кровь все течет,из задницы, изо рта(из артерии,губ, спины, живота.. а есть вообще что-нибудь, откуда не течёт кровь?),ты хрипишь что то, ты хочешь чувствовать мой член в себе всегда(ага.. весёлые будни с членом.-.). Ударяю тебя в лицо,цежу сквозь зубы :"тише ..ещё чуть-чуть и прямо в рай"(и жизнь удалась, вона бла-бла-бла :DD не помню как там).Вхожу в тебя и выхожу ритмичным темпом, резкими рывками, от наслаждения прирыывисто(а я прирЫЫвисто ржу со слезами на глазах)дышу и шепчу что то невнятное тебе на ухо(бедняга, шиза поймала в неожиданный момент..), чувствую аромат крови и схожу с ума, останавливаюсь,криво улыбаюсь, смотрю на тебя глазами полными огня страсти, приподнимаю твою талию,ставя тебя раком, одной рукой прижимая голову к холодной стене, другой рукой хватаю тебя за член сжимая его(на этом моменте я упала на пол), в это время ввожу тебе в попку свой, одним резким рявком(чем?? :DD), разрывая зад по крови(чо?? О.О), начинаю двигаться в тебе и постанывать,слишно (xD опяяять) только как стучат твои наручники по батареи и невыносимо гулко бьется в груди сердце. Ты мычишь, нет сил на крики, боль пронзает всё твоё худое тело..до кончиков пальцев, где то недалеко виден свет в конце туннеля(ёбана xD простите, я уже не могу сдерживаться, это феерический бред), ты развигаешь (всё новые и новые слова .-. я так много узнал) ножки шире чтоб по скорее уйти(даааа,он так скоро уйдёт.. :D а главное далеко), веки полуприкрыты, дыхание сбивчивое, слушаешь последние стуки своего сержца (пичаль на этом моменте,но я дико ржу xD серЖце?), тело расслаблено, сжимаешь мышцы внутри чтоб я по скорее кончил.(даже перед смертью заботится о любимом, трогательно..) Улыбаюсь в темноте злобно сверкая глазами(а улыбаешься чем?? :D), чувствуя свою власть над тобой резко и громо(!) смеюсь,продолжая насиловать твою попку(остальное не важно, ты мне жопу оставь),ногтями впиваюсь тебе в ягодицы, глубоко вдыхаю аромат крови,закрываю глаза,открываю их вновь(хлопай ресницами и взлетай :DD), ты оборачиваешься и видишь что они подернуты синим мерцанием, холодными жестоким,я вижу твой страх,устехаюсь,делаю последний толчок и высовываю член из твоей попки, хватаю тебя за волосы, подымаю на ноги..так резко что отрываются наручники от батареи(О.Остальные, однако у него руки) и она жалобно срипит(xD чо она делает?слово-то какое xD) и ломается(бля,пожалей батарею, на хуй любовник, она важнее(пиздец, аж стихи пошли :D)),из неё начинает лечь(!) ледяная вода,которая смешивается с твоей кровью лаская наши ноги колким холодом, ты плачешь,я улыбаюсь и целую тебя в губы, шепчу :"ещё чуть-чуть милый,ещё чуть-чуть". Толкая тебя ты ударяешься в стену(ой,мамочки.. .-.),дерзко и нагло ставлю тебя лицом к холодному мрамору..(а мрамор так нахально стоит)и снова ввожу свой член в твою израненную попку(бля, он вообще когда-нибудь в своей жизни кончит, нэ?)..он скользит в тебе..и напряжен до предела. Ты цепляешься за жизнь(это что, работница ЖКХ?? :D)..елееле.. Упираешься руками в стенку..царапая мрамор, на белой поверхности остаются красные разводы крови, головой упираешься об стенку,состояние эйфории перехватило всю боль, теперь ты чувствуешь только наслаждение,отодвигаешь свою рваную(ага, и изодранную в клочки .-. как флаг Британии)задницу назад, тем сасыс(xD тут я умер, раз 5) я вхожу в тебя ещё глубже,ты дотянулся рукой до своего члена, начал водить по нему вдоль(перед смертью не надрочишься), сжимая кольцо пальцев. Трахаю тебя жестко(=.=и снова), буквально вбивая в стену(о.о ёбана), горячо дышу тебе в ухо(и брызжу ядовитой слюной), покусываю мочку, другой рукой придерживаю тебя за талию,другой трогаю твои соски,сжимаю из,подбираюсь рукой (я насчитала 3 руки о.о кто больше?) к твоей шее нащупываю пульс...сжимаю то место, где он бьется, как пойманная птица в клетке(не, я понимаю всё.. но пульс в клетке выходит за рамки моего сознания .-.)..там рана...ногтями провожу по ране, из нее снова начинает сочится кровь...останавливаюсь..разворачиваю к себе лицом..прижимаюсь ртом к ране..всаживаю зубы в мягкую плоть...начинаю пить твою кровь (чёрд,монстры, один бессмертный мазохист, другой вампир-садист)..рукой ласкаю твой член...прижимаю его к своими(чо? xD тентакли теперь ещё появились?)..и начинаю тереть свой член об твоей(аффтар,учителей на вас нету)...ты чувствуешь, как с каждой каплей крови уходит твоя жизнь..а внизу живота накатывает волна наслождения...отстраняюсь от тебя,смотрю полуприкрытыми от наслождения(!) глазами в твои, по губам течет кровь...довольно, как кот(каннибал)улыбнулся, промурчал..вновь повернул тебя к стене и вошел(да сколько ж можно .__.)..в этот раз уже медленно..ты чувствовал как член по миллиметро (о педринье :D) входил в тебя, а когда доходил до конца (разворачивался и шёл обратно)..я вбивал его в твою попку....снова темп нарастает...я напрягся....прерывисто дышу...трахаю тебя в попку неимоверно быстро и жестко(со скоростью света отбойным молотком, наверно)...делаю два последних рывка и кончаю (о свершилось!!!!)..ты чувствуешь как сперма разливается в тебе горячая и влажная.(xD и течёт из носа) Ты ничего уже не видишь и не слышешь(!), только увствуешь(!) мою горячую жидость(!)у себя в попке(кто ещё хочет после секса «увствовать жидость»??:D), кровь со спермой...вперемешку..рукой скользишь по своему члену быстрее, чувствуешь ильное (бля, а ил там откуда?? Х.х) напряжение, ещё двигаешь бедрами мне на встречу, чувствуешь как по внутренней стороне бедра течет вязкая смесь(вязкая? клей что ли?), хрипишь.. постанываешь, последние вздохи и ты кончаешь себе в лодошку,тепло поразливается по всему(по все поняли по? по это похорошо) твоем телу, силы покидают, и ты падаешь на пол(кончили помер :D круто), смотришь на меня,взглядом любви и благодарности(о спасибо, что покалечил и выебал меня,следующий..)..видишь свет в конце тунеля и идешь по нему(по свету?).Целую твои бездыханные уста(самое время романтики :D),провожу рукой по волосам,нежно касаясь кончиками пальцев шелковых прядей, накручиваю одну прядь себе на пальчик, задумчиво улыбаюсь..шепчу бледными губами :"все таки любил,н не успел сказать"(пиздаааа.. как же так, похуй, что умер, главное сказать не успел, вот это пичааль да)..Встаю,измазаный весь кровью, бросаю последний взгляд на твое израненное, покрытое мертвой бледностью тело(за пол минуты уже и бледностью покрылся, он наверно и разлагаться там начал, нэ?), горько улыбаюсь и ухожу прочь. От комментатора: Ну что ж… Фееричный конец, да. Этот аффтар не остановился на одном рассказе… И главное, что в каждом из них он жестоко ебёт своего любовника и тот в конце умирает. О люди, прекратите хуйню писать TT^TT |
Special
Пост №57 оставлен 30 Июня 2012 в 01:47
Nadin, я больше всего переживал за несчастную батарею т_т Нет, вы только подумайте, что эти изверги с ней сотворили... сломалась, бедняжка... даже засрипела (! хD).
А на самом деле, если честно, какие-то моменты из текста мне понравились о.о Где-то не такой уж и бред сивой кобылы, а так всё складно... но ржать я не перестаю всё же >DD
you woke the wrong dog
|
Пост №58 оставлен 30 Июня 2012 в 10:07
Bloody, рада, что тебе понравился ))) Этот фанф почти мой любимый, хоть я и не очень люблю яой xD
А это какое-то ассорти xD Вдруг он почувствовал, что к его губам, прикоснулись чужие губы. Он оглянулся, и увидел, что Дей, смущенно и робко, просто касается его губ. (Я понимаю, что Сасори частично марионетка, но губы на затылке…). Тоби на всех парах летел в организацию.Дей взглянул на небо, и понял, что ему не поздоровится.… (Тоби в полете гадил? Х_х). 'Яйца, лишь только яйца", - увлеченно напевал Хидан, пританцовывая, в то время как из его объятий тщетно пытался вырваться Какудзу. (Какудзу панически косился то на наточенную косу, прислоненную к стенке, то на маниакально блестящие глаза напарника, предчувствуя кастрацию). "Гайки, гайки и винты. Разномастные болты", - насвистывал Сасори, навинчивая Дейдару на свой "болт". (Еще одна жертва камасутры…). Он встал в позу смущенного рака – вторую из трех моих любимых поз в наших сексуальных забавах. (Первая поза – скромный рак, а третья – растленный рак). "У меня плохая память на лица", - смущенно заявил Пейн, - "зато я безошибочно различаю подчиненных по членам", - гордо добавил он. (*попрехнулась чаем* Простите, что-то я Вас не припоминаю, а не спустите ли штаны? Х_х). Какаши сидел на ветке Дерева, размышляя о предстоящей миссии, когда девственность его анала нарушил сучок. (До чего ж похотливое дерево). |
Пост №59 оставлен 30 Июня 2012 в 14:11
Еще немного ассорти.
Ночь, тишина, улица Конухи полна чарующим лунным светом.( Хорошо хоть не конюшни ...) - С чего ты взял ? – сказал шаринганистый брюнет , натянув на лицо маску безразличия .( Подходит Саске к зеркалу " так какую мне сегодня маску надеть на лицо маску безразличия или маску клоуна ?" +__+ ) Тот , видимо совершенно не ожидавший такого , тут же получил катаной по голове и отключился . ( Получить катаной по голове и при этом остатся в живых это нечто ...) - Сакура , что с тобой ? – на куноичи уставилось 4 обеспокоенных глаза .( Хорошо что глаза уставились , но было бы лучше если бы ещё в придачу и тела нашлись ...) Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, а потом кивнул отрицательно.( чудеса анатомии) Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. ( Я попыталась проделать это перед зеркалом ...неполучилось. Что лишний раз доказывает Наруто просто гениален ...) Узумаки взял член юноши и направил себя в анус (*Утирая слезы*Я конечно все понимаю, но себя то за что?) "Осмелюсь ответить на этот вопрос ..Разве вы никогда не замечали в Наруто мазохизм ? " Какасаку.... ( Знаете что это обозначает ? Это так мило назвали пейринг Какаши и Сакура... ) Ниндзя-медик покраснел, побледнел и попытался замаскироваться под документы.( При всём таланте Кабуто не думаю что у него получилось стать документом ...о__О ) - Хо-хо-хо!!! – бодро опровергла сама себя Хоккаге.( Пятым хокаге стал санта клаус ?) - А-а-а!!! ГДЕ МОЙ ШАРИНГАН?! ( *Утирая слёзы* ПОТЕРЯЛ !!! ) - Ну уж извини, милый, - спокойно пожала плечами Сакура. - Мы же теперь как-никак молодожены... Все твое - теперь и мое тоже... Девушка в упор посмотрела на Саске, сверкая красными глазами.( Ну да ...Во так мы узнали , по чему Харуно так долго бегала за Саске ...) Как выяснилось, тренировка у них всех сегодня совместная. Как выяснилось, про свадьбу уже знают все шиноби. Как выяснилось, все очень добрые и все стремятся поздравить первыми. ( Как выяснилось автор тормознул....) Ямонако молча подняла со своего места, и зло смотрела на бывшую подругу... ( Я надеюсь что не глаза подняла со своего места ... ) Саске невольно улыбнулся, представляя себе розового медведя. Сакура невольно улыбнулась, увидев его в нескольких метрах от себя..( Коментатор не вольно подумал , что афтор со шел с ума ....о__О ) - Сколько их? – спросил Кисаме, взглядом осматривая местность, доставая из-за спины Семихарду. ( Я читала... потом истерисно смеялась ...Перечитывала ...и еще сильнее начинала смеятся ...Автор Если бы Кисаме это прочитал то ему бы не понравилось ...о__О ) - Моя Семихарда! Ты поплатишься за это! – взревел Кисаме... ( А я думала , что это просто опечатка ... Аффтор, совет - пересмотрите Наруто....) Я поначалу не хотела вообще сюда ехать, но мама настояла, потому что ведь каждый лень тебя приглашают друзья в такую поездку (вот и я подумала что не каждый олень тебя приглашает в поездку ...) - Да уж, ну ничего, скоро мы узнаем! – хихикнул Саске... ( Хихикнул Саске ??? Автор видимо или торомз, или вообще Наруто не смотрел...) - Хи! Эх, ладно, пойдёмте, прогуляемся что ли! – сказал Саске, расплетая последнюю косичку.( Я промолчу про косичку у Саске на голове .. Автор это долбоное хи меня убивает !!! Ага ..Саске такой блатной стоит и хи хи.... ) - Так, значит, не покажешь? – Саске вытянул одну бровь. ( Извиняюсь конечно за вопрос но... откуда если не секрет он бровь вытянул? о__О ) - Чтобы волос после купания сушить. Разве не понятно? ( Ага ...я так поняла что у Сакуры только одна волосина на голове ? ) Все начали танцевать уже более живее. Оторвавшись друг от губ Саске, Сакура широко улыбнулась. - Ты чего это улыбаешься! – с ехидной улыбкой проговорил Саске. - Просто ты такой милый! – Сакура сделала улыбку ещё шире, от чего парень усмехнулся.( Такое печатление что все обкурились !!! Их так и прет на хихи ...) В комнате сидели целых 12 человек.... ( Хорошо хоть не по половине от каждого человека ...о__О ) Губы произвольно выкрикнули:-"Предатель!" (а руки от себя добавили: "Скотина!" К ним присоединились почки и сказали: "Вот урод..." ) Но глаза черноглазого парня словно смотрели ей в душу. Они продолжали смотреть, даже после того, как брюнет отвернулся. ( Черт ...У него что глаза на затылке ??? ) Настало утро. Сакура собрала и отправилась к убежищу. ( Меня распирает любопытсво узнать , что все таки собрала Сакура ??? ) Что-то как будто зашевелилось в ней, видя его. ( Ага... И это были глисты ...) У Сакуры в груди, от этого голоса, как будто зацвела сакура, все ожило, сердце забилось – калотало как сумасшедшее. ( Еще раз повторяю ..Это глисты !! Надо идти к врачу .....) Если бы мы опоздали еще перу минут... ( Не кто не подскажит что это за цифра ??? У меня всегда были проблемы с математикой...) - Схвачу и потащу туда, куда посчитаю нужным. И мне плевать, в каком ракурсе тебя запечатлеют твои старые друзья – папарацци, - доходчиво объяснил он. ( Запечатлеют ??? Несите бегом словарь , тут новое слово изобрели , надо записать ...) - Скорее, нас. Я намерен жениться на тебе, Сакура. В противном случае, я не вложу в компанию Харуно ни цена( О да будет автор !!! Он изобретает все больше и больше слов ...) - Да, Наруто прав – ты все такой же противный и гордый. – От этих слов Сакура залилась смехом, а Саске присоединился к ней. ( Ну если Саске начнет заливаться смехом, то это будет означать что скоро апокалипсис...) - Но это нужно,- это сказал Кабуто. Он пришел ее наведать. ( Вы знаете не надо нести словарь..С такими темпами мы свой скоро создадим ...) Внутри он почувствовал что-то новое. Это было любопытство.. ( А я уж не нароком подумалачто это были глисты ...о__О ) Мелкая дрожь побежала по её телу.... ( Я надеюсь не раздавила то девушку ??? о__О ) -Ничего не говорила. Мы просто разговаривали...( Ну да логично ...Разговаривали молча ...Ну или полчим говоря ...о__О) Итачи громко хихикнул, после чего посмотрел в сторону кустов. ( Я с трудом представляю хихикающего Саске ... Но все же представляю. Но с Итачи это уже перебор ...о__О ) Затем встав на цыпочки, девушка поцеловала парня в лоб и прижалась к нему всем телом. Шикомару ещё раз её по голове.( Утирая слезы !!! Что он там сделал Темари по голове ? о__О .... Я надеюсь не треснул...) она сразу привлекла его внимание,прекрасная фигура,длинные розовые волосы,голубые глаза...( Ага ...голубые глаза ? Так это или автор дальтоник или я чего то не поняла ...о__О ) Харуно перебирала чёрные волосы Учихи стараясь не упустить не одного волоска...( Вау ...Харуно превратилась в мартышку ? о__О ) |
Пост №60 оставлен 30 Июня 2012 в 17:25
Quote ..ввожу туда сначала один палец,затем ещё два(затем три,затем по локоть..) А чуть погодя следует Quote ..расстегиваю себе ширинку, Толи пальцы такие упрямые, толи брюки такие рваные) Прочла все три страницы, искусала все руки, лишь бы не взорваться в пол четвертого ночи. Охренеть лажают люди. Кстати о лажают. Это, конечно, не идет ни в какое сравнение с ляпами выше, но я тоже кое-что нашла. -какое странное сегодня небо,серое.(а обычно серо-буро-малиновое)-парень вытянул руку в верх стараясь закрыть ладонью не яркое солнце.(осмелюсь спросить, какого цвета солнце?)-Тосши,ты хочешь есть,мы может сделать привал. Он опустил глаза в низ и посмотрел на мальчика у державшегося за его руку,тот отрицательно покачал головой(выносливый пацан! Не смотря ни на что, все-таки у держался за руку) Итачи пощадил только одну Uchiha(Саске сменил пол?): его младшего брата, Саске. Sasuke бы провести ближайшие несколько лет, пытаясь отомстить за свою семью, убив Итачи, то Итачи были запланированы(Итачи клонировали!!! Трагедия! Ой горе то какое! А Саске в курсе, сколько ему теперь пахать?) на самое начало(А все началось с великого взрыва!). После достижения этой цели, Саске узнал, что Мадара была еще жива(Мадара тоже в бабу переделался?! У них это, наверное, наследственное). Мадара рассказал об истории Саске Учиха(А то Саске свою историю как-то позабыл. Напоминать пришлось, склерознику), и почему Итачи были уничтожены Uchiha, побуждая Саске, с помощью Madara's, чтобы решить, чтобы разрушить Коноху. -Слушай а ты догадливый......... Саске подошел к Сакуре в плотную и на ушко прошептал -Меня не кто не смеет называть сволочью(Прикиньте! Даже не кто не рискует, а Сакура посмела. Во хамло!)....... и еше ты мне за это ответишь Харуно. -Узумаки... я Узумаки.(А то мы не знали) -Я всё сказал(Словарный запас кончился?) ,пойдем Ино. И в голове у обоих крутилась только одна мысль"Это вызов!"
Отредактировала Алонси - Суббота, 30 Июня 2012, 18:28
|
| |||