Время Наруто Клана
11:46, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Цитата (Янтарь)
После Наруто ушёл и Саске, сделав рамен, и чай пошел изучать содержимое книг уже вплотную.

Когда фантазия так расставила запятые, мозг ушел в отпуск...
Цитата (Янтарь)
Саске сжог корень но вода сожгла огонь.

Как же я мало знаю о физике.
Цитата (Янтарь)
Немногие обращали внимания на маленькую лавку, внутри которой сидела девочка.

Девочка в скамейке - новый экспонат в кунсткамере.

Текст не осилил...
Цитата (Серебряная)
:D

Хех хDD
Цитата (Incanto)
Как же я мало знаю о физике.

А я вообще, похоже, ничего о ней не знаю...
Янтарь, давай исчо)
I love you, I ©
Цитата (Weird)
Янтарь, давай исчо)

Сей момент)

Можете читать и бояться, ведь перед вами сейчас появятся: Хината-людоедка, Наруто-извращенец и много страшных слов.

Предупреждаю: автор очень старался.

Ранним утром Наруто сидел дома и вдруг послышался зверский стук в дверь.Наруто открыл ее и внутрь вбежала Хината.

-Н-наруто к-кун

-Что случи...

(вы всё ещё хотите узнать продолжение?)

Не успел Наруто сказать как при виде Наруто Хината упала в обморок.

-Опять она упала.

,,Сколько можно падать??Ладно отнесу ее на кровать.,,

Наруто взял ее на руки и положил на кровать (тихонько).

А сам лег на пол (все таки им 12 лет).

-Наруто..

-А!!Ты уже очнулась??

(Хм, он так "рад" что она очнулась. Видать, хотел с ней что-то хентайное сотворить, пока она в обмороке лежала.

Эх, обломала девочка и Наруто, и читателей)

-Да

-О Боже у тебя ведь сильная рана как я мог не заметить?

(Парень тащил девочку до кровати и не заметил у неё рану, лично я в шоке)

-Ничего,не беспокойся

-Хината!!!У тебя ведь рана!!

-Не важно!

,,Зачем она на меня орет,,

( А теперь вопрос: кто на кого орёт? Или я опять что-то пропустила, но мне показалось, что это Наруто на Хинату орал?)

-Ой прости Наруто я не хотела.

(Хината читает мысли)

-А...Хината а зачем ты сюда пришла??

-Извини меня ранили.(по мнению автора, это очень логично)

-ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА??-Наруто был в ярости.

-Ладно пошли в госпиталь

-Ладно

Через час они уже ходили по парку и разговаривали.

(Так, я не поняла. Они ведь в госпиталь ходили?)

-Наруто а ты любишь природу?

-Да а ты

-Еще как.

-Давай я схожу за мороженым?

-Давай.

Когда он пришел он окаченел.

(За мороженым ходит на Северный полюс)

Хината лежала на скамейке с кунаем в руке и дрожала как осиновый лист.

-Хината ты что??

-Н-наруто к-к-к-кун-н с-с-сз-за-д-ди

-А?

-я щас разберусь с ними-хруст-хруст ням-ням(ой, простите, я просто не сдержалась)

(Хочу заметить, что, судя по последовательности реплик, эту фразу произносит Хината)

Через 1 минуту наруто подошел к Хинате.

-Наруто спасибо!!

И Хината поцеловала его.

-Эм...Спасибо за поцелуй,но я так устал с драками пошли лучше ко мне?

(подраться минуту - это так утомительно. Особенно для Наруто)

-Пошли!

Они пришли домой к Наруто.

-Ну ложись пока на кровать а я принесу чай.

-Ладно.

Они попили чай и Хината сказала:

-Ой Наруто прости мне домой пора.

-Да ничего беги.

(Быстро они, если учесть, что, начиная с того момента, как Хината пришла к Наруто, прошло максимум четыре часа. А пришла она, хочу заметить, рано утром)

На следующее утро он пошел в рамен.По пути он услышал плач Хинаты(Он узнал ее голос).

-Эй!Хината что стряслось?

-Я...П-посор-рилась с от-тцом

-Ничего бывает успокойся а хочешь я тебя раменом угощю а?

-Нинадо спасибо.

-Пошли погуляем?

-Пошли!

Они ходили и гуляли 6 часов.

(Голодный Наруто, который только пошёл за раменом, согласился на шестичасовую прогулку?

Мир сошёл с ума)

Вдруг пошел ливень.

-Хината пошли ко мне!Мой дом ближе всего!

-Идем

Они пришли и с Хинатой что-то стало не так.

-Ап-чхи,ап-чхи

(Что-то рановато у неё симптомы выявились.

Они там что, обратно тоже шесть часов добирались?)

-Бедная ты ведь заболела!

-Ладно позабочусь о тебе пока тебе плохо.

(Эту фразу, хочу заметить, говорит Хината)

-Вот чай с медом.

-С-спасибо Наруто-к-кун

-Ап-чхи.

-Будь здорова!

-Спа..ап-чхи,спасибо.

-Вот поешь сразу станет легче.

Наруто долго смотрел в эти бедные глаза Хинаты.Вдруг он сорвался и поцеловал ее.

(Представьте, как это здорово, целовать чихающую, всю в соплях Хинату.)

Какни странно (*даю перевод: как ни странно*)

И теперь ей приходилась носит париж

сосалась с бутылкой

Его член удлинился и погладил его по простате

проходя мимо Джинни и глядя на нее, у Драко упала палочка (*да, видать, Джинни не красоткой была*)

у Джоуи глаза были совершенно разного цвета. Один глаз - 4ерного цвета, холодный, пустой. Второй - зеленого, и вид у него был совершенно безумный (*какой-то жуткий мутант*)

О:так вы хе? (*неизвестный комментатору диалект*)

Ведь Драко никогда, не навоет ее своей любимой маленькой девочкой, а толек противный мерзкой грязнокрова!

С кем из Акацук ты споешь на Евровидении?(*я не буду за ЭТО голосовать!!!*)

я тут написюкала три фанфа (очень, кстати, меткое определение для некоторого творчества)

Эдвард шитал дни до начала уяебного года

Его дыхание пахнет облегчением

Моя подруга умерла - а её муж обещал никому не говорить (*жесть*)

что ты усрала а ребёнок выжел (*ужас-то какой! *ржот*)

он вытащил ты из под себя (*британские ученые пытаются это расшифровать*)

Я постанываю, руками жадно и грубо царапаю его спину.... Шрамы....(*ну прямо секс с Фредди Крюгером*)

каждый друг друга обсасывал,засасывал,кидал и облизывал

оказался в раковой позе

пробормотал он Гермионе, которая полуспала с ним (*это как?*)

Мам, ты видела мою скакалку?
-Да, дорогая, на кошке (*садюги*)

Я спущусь на кухни, посмотрю – готовы ли эльфы? (*ммм... вкусно, как жареный эльф*)

я уже писала про С, К, Л и Ю (*комментатор долго думала, что это есть, оказывается, это сокращение имен участников Cinema Bizarrе*)

P.S.Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня
Гэндальфом.
С уважением,
Дамблдор.(*и помни: я лежу с Наполеоном в одной палате!*)

Гарри и Рон одновременно подумали об одном и том же: это был конец Волдеморта (*дайте мне на это посмотреть!!!*)

каждую ресничку….на её глазке (*глазки бывают на картошке*)

На её лице мэйк-ап был непросто ярким,он был таким что скозь эти каляки не было видно не глаз,ни рта (*не дай Бог такое увидеть*)

по пляжу ходили будуины

обратно он шел в трусах верхом на лошади (*мне страшно представлять такую картину!*)

(*автор спрашивает у нас*) люди я 18 главу своего фанфа выставляла? а то вот сижу и думаю 19 сразу выставлять или я еще 15 главу не выставила?

размазов подводкой и помадой

Его фиолетовый петух стоял гордо вертикально (*какой-то не особо естественный цвет у этого органа*)

закричал Билл смешно потпрыгивая (*дааа, что-то у Билла с потоотделением не в порядке*)

топ,который закрывал только сиськи (*это был лифчик! Угадала?*)

Слаживай постель

И она с жадно-стью и словами игиг ги накинулась на мясо (*какая-то подозрительная плотоядная лошадь*)

Оба брата заливали друг друга сперматозоидами

Билл накинулся на Тома Скулаками (*Прежняя фамилия Тома была лучше*)

хочеш я тебя под сцену прям проведу. Он схватил меня за руку и потащил прям под сцену (*под сцену… это что-то новенькое!*)

Далее - несколько особо выдающихся авторских неологизмов:

Тэкхиллу я скахзала!

Дылдак

кста я лосих

твоего юбножоного тела

серавно (*не хватает только старого доброго "кокрас"*)

изнаасиловаалЁ (*горячий финский насильник*)

ухмыльнулсчя и тихцем ткнул меня в бок(тихц - это, наверное, особый орган того мутанта с разноцветными глазами)

ото малали (*достойный друг "кокрас" и "серавно". Каким именно образом автор смог так изнасиловать "а то мало ли", останется загадкой*)

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

а вот и он: кто он?

Был обыкновенный осенний день. Все Беонцы уже были в академии. Одной девушке переехавший пусть девушка определится с полом из другого города захотелось учится в этой академии, и на следующий же день она уже была там. В этой школе обучала всех Ирма из WITCH? её уроки были «Как правильно победить палагиата» Для тех, кто в танке: палагиат - это, видать, такой новый монстр Иногда Мисс Ирма слишком увлекалась этим и начинала не заметно для себя, объяснять тему на Японском языке Палагиат всех сделает косноязычными. И из – за этого не раз был слышен смех. На перемене, неожиданно к девушке подбежала кошка и сказала: Оп-па, а вот и глюки пожаловали! Или это палагиат шалит?
-«Привет, как тебя звать?»
Девушка вздрогнула сначала, но быстро сообразила, что не чего особенного не произошло действительно, и она ответила:
-«Привет. Меня зовут Аля, а тебя, на сколько я знаю Нейл?»: радостно ответила Аля.
-«О, я слышала о тебе, ты ведь с другого города?»: все заметили оригинальное оформление диалогов и прямых речей? поинтересовалась Нейл.
Не успела Аля ответить, как друзья Нейл еще кошки? окликнули её:
-«Нейл! Пошли с нами»: девочки подбежали к Нейл.
-«О, Аля знакомься, это: Асока, Райл, Сейлина, Тайли, Аита и Меган Фокс»
-«Шож это имя еще одной подруги? вы меня все Фоксом – то зовёте?»: грубым голосом ответил он
-«Ладно, ладно, Даркнесс»: с каплей ответила Нейл.
-«Ой, как вас тут много, но я всё же рада, меня зовут Аля»: с радостным а бывает еще и грустное лицо лицом отвечала на все вопросы и просто в разговоре это вообще в тему Аля.
-«Нейл, отойдём – ка на минутку..»: сказала Тайли.
-«Хорошо»: Нейл и Тайли отошли подальше от своих друзей.
-«Знаешь Нейл, не нравится мне эта Аля…»: грубым голосом сказала она.
-«Чего так? Вроде – бы хорошая…вроде – бы…»: как всегда не уверенным голосом сказала Нейл.
-«Вот именно! Надо разузнать про неё побольше, а то вдруг поубивает нас всех»: воскликнула Тайли Ну разумеется! Какие-то мнительные эти кошки... .
-«Ну ладно….»: покосилась она на Тайли.
-«Девочки! Ну вы там скоро?»: крикнула Асока.
-«Уже идём!»: крикнули Нейл и Тайли в один голос на двух кошек один голос. Обделила их природа.
Спустя секунд 30 заметьте, как точно подметили! Наверное, автор с секундомером стоял они подбежали к своей банде. Не успев нечего сказать прозвонил звонок Девочки, кошки и палагиат настолько быстро тараторили, что звонок так и не успел ничего сказать... на урок и все галопом рысью бежали, что – бы не опоздать.
-«Мы не опоздали???»: крикнул Дарк.
-«Ещё бы 10 секунд и снова автор воспользовался секундомером... и опоздали, садитесь на свои места»: грозным голосом ответила Мисс Ирма.
-«И так, сейчас по просьбе нашего прекрасного ученика Риска оригинальное имя провидёться это, видать, диалект жителей Провиденса - города в Америке контрольная работа»: гордым голосом сказала Ирма.
-«Чо за нах кошка матерится? Теперь и я могу спросить: ВТФ?? Какая на фиг контрольная? Какой на фиг Риск?» : вылупила глаза Нейл.
Сразу началась суета по поводу этой контрольной и эта суета превратилась в безумный крик.
-«А ну тихо!!» воскликнула мисс Ирма и все ученики сразу же затихли.
Али-Баба было интересно кто такой Риск и стоило ей только поднять голову как там как раз и сидел он Незнакомка Али понятия не имеет, кто такой Риск, но она сразу поняла, что это он, стоило ей встретиться с ним взглядом. Очередная Мэри.
- «Здорова» : с ухмылкой сказал Риск.
-«Ты кто?» : засуетилась она.
- "Риск я" : несколько удивленно ответил парень, подозревая, что у Али-Бабы не все в порядке с головой. *я полностью разделяю его мнение*
-«Я как раз тот прекрасный ученик, о котором минуту назад велась речь»: с гордым спокойным голосом сказал он.
«У него похоже завышена гордыня и чрезмерная самооценка»: подумала Аля и сразу ответила
-«Ам за маму, за папу... ..понятно»: отвела взгляд она.
-«А вас как зовут?»: с той же гордой ухмылкой спросил он.
-«А..Аля а Али куда делась?»: у неё был взгляд как у пьяного мобианца у кого, простите?, когда она увидела его ухмылку.
Нейл сидела с лево а Али *кстати, она вернулась!* сидела с право от Нейл, логично же от Али и поэтому спросила
-«С кем ты там болтаешь?»: с интересом спросила Нейл.
-«Я? ну..» : показала пальцем вверх Аля.
- "Дурная, что ли?" : сочувственно спросила Нейл.
- "А все из-за автора, будь он неладен!" : Али чуть не плакала. Нейл похлопала Али-Бабу по плечу.

-«С потусторонним миром? Понимаю»: приблизилась Нейл к Али и смотрела туда, куда указывал её палец.
-«Алле Алло? Да-да, я вас слушаю.. Со мною она разговаривала»: надулся тот.
-«Оу.. Риск извини»: повесила ушки сушиться Нейл
-«Да нечего уж… Если мне когда – то сравнили с ёлкой то по сравнению с этим, всё норм А теперь еще раз и по-русски»
_»Хех…»: ответила Нейл
Отредактировала Weird - Суббота, 16 Февраля 2013, 19:49
I love you, I ©
Цитата (Янтарь)
ото малали

Это было "а то мало ли"? D: Я бы долго думала DD:
Цитата (Янтарь)
Дылдак

Дылда?
Цитата (Янтарь)
ухмыльнулсчя и тихцем ткнул меня в бок

Янтарь, красотка :DDD
I love you, I ©
Цитата (Weird)
Али-Баба было интересно кто такой Риск и стоило ей только поднять голову как там как раз и сидел он Незнакомка Али понятия не имеет, кто такой Риск, но она сразу поняла, что это он, стоило ей встретиться с ним взглядом. Очередная Мэри.

Цитата (Weird)
-«Алле Алло? Да-да, я вас слушаю.. Со мною она разговаривала»: надулся тот

Цитата (Weird)
-«Оу.. Риск извини»: повесила ушки сушиться Нейл

Аплодирую стоя!!!11
Шедевр, иначе не скажешь.

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Цитата (Янтарь)
кста я лосих

Вынесло)
Цитата (Янтарь)
твоего юбножоного тела

Я это представила
Цитата (Янтарь)
ото малали

Подборка забористая)
Мой враг-психиатр… (не сразу дошло, что врач)
его сердце бешено закололось при виде её глаз (вздохнув, сердце достало шпагу и закололось)
она жила с бабой и дедой
недержание ржания
у Неко-тян было две пушистых домашних кишки
Гриммджоу вскарабкался на разваренную стену (наверное, вкусно, м?)
Высунулась морда и покачала головой (автор радует познанием анатомии)
Не каждая рогатая дура – валькирия.
- Мне сучно, - пожаловался Шика.
Девушка погладила своего крокер-спаниеля.
Сейчас как свалюсь под потолок! – зло заорал Нацу.
Учихаха (гомерический смех Сьюхи)
Они остановились и Ли обнял девушку. Та посмотрела на него, и в ту же секунду её волосы встали дыбом.
Сакура не любила выделяться, жила в обычном доме, но за это её и любили.(любить за то, что живешь в обычном доме? Тоже так хочу)
"Спасибо мама!" - мысленно поблагодарила Сакура Цунаде. (О_О~ Новые факты о биографии Сакуры)
Мой выбор или Роди любви (всего-то одну буковку изменить в названии…)
Персонажи: Саске/Сакура (основа), Наруто/Хината (на заднем плане) (мысли о плетении ткани. А это, между прочим, пейринги хентайного фика. На заднем плане, ога…)
здесь на переменах не царил вечный Хаус (Доктор Хаус больше не властвует Т_Т~)
все такие умные, спортивные, безразличные…
У меня никогда не получалось врать а тем более врать Саске и не думаю что для него было секретом что на самом деле я любила не вечного непоседу Наруто а такого холодного создании как он сам (предложение приобретает новый смысл с отсутсвием запятых)
вот ему уже раскрылась практически вся моя замечательная грудь скрытая(Сакура рассуждает о себе)
усоторакши
бедный, бедный ебёнок саске
Десерт: я пыталась всеми салами держать себя в руках (свиньи торжествуют)

1.Фамилия, Имя
Айвилона Учиха
2.Возраст и Клан
38 лет.Клан Хатен Стоп, а разве не Учиха?
3.Селение и Ранг
Уж не знаю где они с Итачей живут) Нукэнин
4.Характер
Айвилона транным характером.Айвилона таран с характером? В детсве она была общительной,смышлённой и милой.Но после смерти клана девочка запнулась в себе.Она ролса как под маской.Сначало она всегда смотрела на всё с болью,слезами.А когда девочка превратилась в девушка *грузинский акцент" Девушка, да вы Сейлормун, девушка! она окончательно спрятоло истиное лицо.Почти не тко не видит её эмоций,глаза почти всегда сопокйны и излучают полное безрозличие к миру. Если бы не тяжёлая судьба, то Айви бы всё такой же активной общительной и жизнерадостной девушкой,хотя и вспыльчивой, ведь в детсве эту девушку очень легко было разозлить.Но судьба распредилась по другому.Увидев с самого детсва столько крови и смертей, Айви тала жить мечтами.Уже в таком молодом возрасте она убила более тридцати человек *пишет в редакцию словаря Даля* "Талить жить мечтами - сойти с ума и начать убивать случайных людей, которые к этой манге никакого отношения не имеют" .При смерти этих людей лицо отрожало спокойствие,хотя не кто не знал что в душе таится боль Может, это хорошая причина ПРЕКРАТИТЬ убивать кого попало?...Когда она окончательно выросла то не капли не изменилась.Но после обретение семьи и любви в кругу семьи она вновь стала общительной,почти всегда улыбалась,смеялась. Да и вправду, кого волнуют овер 9000 убитых человек и их друзья и семьи, которые сейчас наверняка учатся в школе мстителей? Но стоило ей предстать перед незнакомцем или врагом, он видел холодные и безразличные полные жестокости глаза. Бедный семейный сантехник, который будет вынужден с ними работать.

5.Биография
Начну с истории клана:
клан Хатен находлися в Конохе.Нельзя сказать что клан был слабым.Даже наоборот он был очень силён, но только ночью. Как же назывались эти ультракавайные твари, которые работают ночью? Хм, кажется, на "В"?Этот клан всегда наподал исключительно ночью,ведь все его техники были расчитаны на ночь Учитывая, что шиноби предостаточно дерутся и днём..Клан был довольно малочисленный, а тайну этих техник не сомг скопировать или угадать не один клан Конохи. Но из-за недостатка клана он был уничтожен днём У кого-то наконец-то появились мозги?,когда жители были почти безаружны. Я одна считаю, что этот клан с... слабоват? (Более подробная истоиия откроется походу ролевой игры.)

рождённая в клан Хатена была прямой наследницей этого клана Джудай... ой, не та манга. .Но когда девочке было лет пять от роду клан был обсолютно уничтожен. Самая оригинальная анкета в мире. Да, я придерживала эти слова. Девочке просто повезло, что тогда та отправилась в лес на прогулку В лес на прогулку, пятилетняя, без способов защитить себя и без родителей-опекунов. Это клан идиотов.. Были убиты все жители , а так же её мать,отец,два брата и сестра... Девочку отправили в Коноху.Там она прожила около семи лет.Девочка почти не с кем не общалась и ходила одна.В академии она же была одним из самых лучших учеников.Так девочка стала девушкой и закнчила академию их разбили на команды.. Айви лась в команде с Учихой ИтачиВы правда хотите, чтобы я это комментировала?.Наверное это был единственный человек которому она доверяла и смотрела на него не ледяным взглядомПотому что он умел лучше, канон, товарищи, канон..Несколько месяцов прошло так и уже повзрослевшие Айвилона стали к друг-другу неравнодушны.Симпатия заиграла между обоими.Наконец казалось девушка нашла близкого человека, но после того как Итачи убил клан и ушёл из КОнохи девушка его искала Так, стоп! Если ты говоришь, что ты та самая девушка Итачи, то быстро помирать! У Итачи была одна девушка, но это всё ничего не значит, так как он яойщик. Умри, пожалуйста *смотрит невинными глазками*,но безуспешно.Так здав экзамен она тоже ушла из КОнохи. Более хорошо развив способности девушка вернулась в КОноху, но своей цели так и н едостигла: не узнав не чего о смерти свсего клана она разачерованная жила в КОнохе В третий раз не уйдёшь! *Joke activated: "*Рэп* Это КОноха, *****!" :Joke terminated.* еще около двух лет.Но вскоре девушка явно осознала что делать в Конохе не чего Да подумаешь, Орочимару заглядывал на кофеёк и твой родной Итачи был тут пару серий., не кто её тут не держит и решила окончательно покинуть её.Но поняв что окончательно покинуть коноху глупо и опасно О да, не дай бог, Наруту пошлют за тобой она под предлогом миссии вновь ушла в путешествие пытаясь узнать правду о клане.На протежение всего времени девушка совершила много тайных и заказных убийств,обзавилась многими тайнами и накопила много врагов,причем многих из самой Конохи...*злорадствует* и ведь пошлют Наруту.
И вот уже не давно она нашла Итачи Спасайся, Итачи!.Узнав друг-друга сразу они рассказали всю правду о своих чувствах Он сказал ей, что он любит Саске и вежливо послал её. Канон но дзюцу.,сказали все слова,какие боялись сказать тогда См. предыдущий коммент.Так началась семейная жизнь Айви и её семьи.Она снова продолжила убивать всех подряд. Happy End!

6.Внешность

Айви одарена красивой внешностью.Прекрасная фигура,лицо имело все лучшие пропорции... Единственное что было не обычно во внешности девушки это её глаза: большие фиолетовые глаза без зрачков,с точными и длинными ресницами уркашали лицо девушки, но меняли вид на кошачьи глаза при использованьи разных дзютсу ночи Так это были не вамп... oh-shi-shi~.Чёрные и шолковистые волосы девушки спускались до пояса.На бедре была печать клана,которую Айви му не показывала,хоть и часто одевалась в довольно откровенные костюмы.Рост у девушки средний и не высокий и не низкий Кэп?.Тонкая талия,ловкое телосложение и на вид хрупкое тело.Тра ля ля, тра ля ля, я такая мерисья.

7.Оружие
Кунаи,сюрекены и два меча как у ассасина Эх, Альтаир, и тебя ограбили. Ничего святого нет у этих фангёрл. А вы, леди, отрубайте себе безымянные пальцы. У ассасинов тоже есть канон.
8.Техники
Все дзютсу девушки спецализируются на Ночи.Хоть они и сельны, но использованье их возможно только ночью и вечером если надо добиться настоящего эффекта.
Дзютсу ветра-Просто стихия ветра. Вентилятор-с-грудью, 1 шт, пожалуйста.
Жажда ночи-превращение в пантеру или призывание этих животных как лонов ( но убить их можно не с первого удра)

Ночной алтарь-у девушки появляются как у пантеры когти,хвост и уши.Увеличивается скорость,чакра, концы когтей находются в фиолетовой чакры,что усиливает удар.Но в этом дзютсу есть одно но-слека теряется контроль самообладания. Учитывая, что она уже вырезала пол-планеты, я несколько боюсь этого "слегка"

Кровавый поцелуй-это дзютсу имеет три стадии:1.Поцелуй ночи-воздушный поцелуй направленны на противника останавлевает его секунд на десять и не даёт не чего сделать.2.Поцелуй теней-при поцелуи только в губы во время боя,высасывает четверть его чакры,передовая чакру хозяину.И наконец 3 страдия: Кровавый поцелуй:при поцелую в губы в бою противник теряет сознание и его чакра почти онулируется. Но 3 стадия требует почти полной чакры и в бою применить его почти невозможно.Разве что в обычной жизни
верится в доверия противника и использовать его. No comments.

Дзютсу молний-Стихия МОлний 1 блок электропитания, который по совместительству волосатый рэпер в обличии девушки, пожалуйста.

Ночное искушение-вообщем как у вампира тут всё) *Ultrafacepalm 100000000*

9.Откуда узнали о нашем форуме?
Рекламу увидела
10. Частота посещения
Каждый день,через день
11.Связь с вами
Hidden for great injustice
.Стутус
~Исскусительница Ночи~
13.Пробный пост
Солнце уже сркылось на линии горизона.На землю опустилась тьма. Ни что не нарушало тишину: птицы замолкли,животные попрятались по нарам это был лес строгого режима,а ночные животные тхо притоились в убежищах.Между кустами чего-то пронеслось.Кутаме испуганно обернулась.
Ты слышал?-Нервно произнёс молодой голос Кутаме.
Не волнуся....-Произнёс мужчина посмотрев на ученика затем подбросив в костёр палок.Глаза выражали обсолютное спокойствие.А вот его ученик Кутаме явно боялся Какого это Кутаме пола? А? То она, то оно? Кстати, а кто он\она\оно\о вообще?.Боялся... Причём не зря.Вновь мелькнула фигура не подолёка, но вот опять тишина... Лишь шопот листьев от ветра создовал какой -то звук, да треск веток в костре... Кутаме обернулся.Глаза расширились.На одной из веток большого дерева было видно очертание фигуры... Тонкая талия,длинные волосы.Очевидно это была девушка В наше время насчёт половой идентификации нет НИЧЕГО очевидного, друг мой .Кутаме молча ткнул пальцем на этот силует И попал прямо туда, куда вы думаете, что он попал..Учитель посмотрел на дерево.Девушка перпрыгнула на ближнее дерево.Теперь легко можно было её расмотреть.
Тимиру-сан,вы пройдёте со мной-Произнёс спокойный женский голос.Ученик испугано уставился на Тимиру.
Тимиру-сама, вы с ней знакомы?-Заякаясь переспросил мальчик.Тимиру пожал плечами.Мужчина встал и медленно потянулся за кунаем.Неспеша он взял его в руки, и с невиданной скоростью кунай полетел в девушку.Айви легким движением увернулась от удара. Невиданная скорость такая невиданная.
А вот это,уважаймая,решать не вам...-Задумчиво произнёс мужчина.
[Как хотите...-Прозвучал мелодичный голос.Вся лесная поляна теперь заполнила фиолетовым туманом.Быстро мелькнув в тумане девушка настигла цель.
Когда Кутаме всё же смог почти всё видеть , когдта туман почти расосался он увидел мёртвого Тимиру.Девушка стояла к нему лицом и держала его рукой за шею, кошачьи глаза спокойно светились во тьме, на губах сверкала кровь. Нееет! Как она смеет убивать персонажа, который появился только здесь и сейчас, про которого больше никто не вспомнит, которого мы вообще не знаем и соответственно нам он до гусиной лампочки?! Бесчестная злодейка!
Прости малыш,уже задание такое.И чакра у него вкусная.-Спокойно отозвалась девушка слизнув остатки крови со своих губ и изчезла вместе с учителем.\
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (Янтарь)
было две пушистых домашних кишки

Я на автомате представила две пушистые кишки, лежащие у ног хозяйки и издающие непонятное бурление.
Цитата (Янтарь)
Айви лась в команде с Учихой Итачи

Айви ручной лось/лосось(кому как больше нравится) в команде с Учихой Итачи.
Цитата (Янтарь)
бедный, бедный ебёнок саске

Мне. Его. Жаль.
Цитата (Янтарь)
недержание ржания

Зато в рифму!
Цитата (Янтарь)
она жила с бабой и дедой

Ну это же так мило, как будто пятилетний ребенок писал^^
Цитата (Янтарь)
недержание ржания

*бьется головой об стену*
Цитата (Янтарь)
у Неко-тян было две пушистых
домашних кишки

*представив это, удалилась в уборную*
Цитата (Янтарь)
- Мне сучно, - пожаловался
Шика.

Ну вот мы и узнали настоящую сущность Шики
*прочитав две биографии, достала револьвер и нажала на курок*
Отредактировала Мизуми - Понедельник, 18 Февраля 2013, 23:57
Цитата
недержание ржания

Было у меня после прочтения этой фразы)))
Цитата
Не каждая рогатая дура – валькирия.

Согласна, не каждая)))
Цитата
Сейчас как свалюсь под потолок! – зло заорал Нацу.

Невесоооомость)))))))
Цитата
Учихаха (гомерический смех Сьюхи)

Не удержалась и... Ахахахахахахахахахахахааааа!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Цитата
усоторакши

Где дешифровщик, когда он так нужен???
Цитата
Но стоило ей предстать перед незнакомцем или врагом, он видел холодные и безразличные полные жестокости глаза. Бедный семейный сантехник, который будет вынужден с ними работать.

А так же адвокат, случайный прошожий и(куда ж без него) продавец в супермаркете.
Цитата
клан Хатен находлися в Конохе

Цитата
Девочку отправили в Коноху.

Мой мозг перегрелся, пытаясь найти этому какое-то логическое объяснение.
Цитата
*смотрит невинными глазками*,но безуспешно

Наглая Сьюха продолжает существовать наперекор всему и всем, безбожно перекраивая сюжет. Мне прям интересно, куда этот горе-писака заныкал нашего Саске?
Цитата
И вот уже не давно она нашла Итачи Спасайся, Итачи

Шла на запах, надо полагать)
Цитата
Айви одарена красивой внешностью.

Почему я не удивлена?
Цитата
На бедре была печать клана,которую Айви му не показывала

Му не удостоилось такой великой чести
Цитата
Кровавый поцелуй-это дзютсу имеет три стадии:1.Поцелуй ночи-воздушный поцелуй направленны на противника останавлевает его секунд на десять и не даёт не чего сделать.2.Поцелуй теней-при поцелуи только в губы во время боя,высасывает четверть его чакры,передовая чакру хозяину.И наконец 3 страдия: Кровавый поцелуй:при поцелую в губы в бою противник теряет сознание и его чакра почти онулируется. Но 3 стадия требует почти полной чакры и в бою применить его почти невозможно.Разве что в обычной жизни
верится в доверия противника и использовать его. No comments.

У меня найдется парочка. Судя по всему мы имеем счастье(в кавычках) познакомиться с типичной гото-ванилькой, которая муслякает каждого встречного-поперечного, разбазаривает поцелуйчики направо и налево, и, помимо убийственно холодного взгляда, активно мочит 3 стадией этого развратного дзюцу несчастных посторонних вроде семейного сантехника.
Янтарь, Я довольно долго не отписывалась в этой теме, сорри))))) Ты как всегда великолепна)))))))
Алонси, Мрр)) Спасиб)
Привет всем сообщникам Нашла фанфик, пока автор написал только первую главу, но, бог даст, порадует и продой. В фике имеются Саске-садист, неизвестные науке звери нотмы и уверинии и тонкий намек на "Бойцовский клуб".

В один замечательный вечер Сакура сидела на лавке. В ожидании Саске. Девушка чуть не уснула. Этот Учиха так и не появился. Ладно, пока все в рамках...по-моему
- Эх … Поему он называет меня плаксой?! Наверно я ему не нравлюсь… Хм… Лучше уйти.
Сакура шла и в это время думала. *когда Сакура стоит на месте, мыслительный процесс тоже кагбэ стоит*
-Почему меня любят одни дураки! А Саске идеал, но вот он меня не любит...Ну, Саске же не дурак
Девушка вошла в дом и поднялась в свою комнату. Думать о Саске она не могла! *потому что не шла уже* Прошли 2 минуты. Вдруг открывается дверь… Входит Саске. *Явление второе. Те же и Саске*
- А-а-а… Саске ч-что с тобой?!
Сакура вскрикнула. Она едва держала свои эмоции. Её колени дрожали… Она посмотрела на него ещё раз. Чёрноволосый парень был весь в крови, одежда порвана и испачкана красной жидкостью…* краской? Кетчупом? Или той, что в кино кровь имитируют? * Вдруг он упал.
- Саске что с тобой?! Ответь! Слышишь? Ответь…
Сакура подошла к нему. Она кое-что знала о медицине…*что медицина есть, например* Но в этот момент Харуно не могла ничего вспомнить. Прошли минуты… И она начала пытаться что-то делать. Только через 2 часа парень открыл глаза.
- Хочешь пить? *Закономерный вопрос*
- Нет… Где я?
- У меня дома…
Сакура не удержалась и обняла его. *Да, у Сакуры и впрямь недюжинные познания о медицине* Вдруг Саске положил руки ей на талию. Розоволосая едва поверила этому… Парень не стал ждать и поцеловал её! Сакура забыла всё на свете! Но это была фальшивка… Это только для того чтобы не надоедала что он перед ней в долгу. Это не любовь, а подстава! Сакура прервола поцелуй… Вишня проговорила *и ты не кури ©*
Почти шёпотом.
- Эм … Саске я тут … знаешь я давно хотела тебе сказать что… э-э-э… что… что… ты мне нравишся!
Холод, непонимание… Саске встал.
- И что?
- Ну… как что?
- мне надо идти!
Сакура посмотрела на часы. Была ночь… А точнее 12 часа ночи! Харуно решила проводить его… Но не успела!
- Какая я дура… я нечтожество!
Слёза потекла по щеке … Она всю ночь думала об этом! И только в 1 час ночи уснула. *У кого-то из нас двоих с автором неправильные представления о «всей ночи»*
Сакура приоткрыла один глаз и посмотрела на часы. Девушка сладко зевнула и замерла. Раздался крик.
- 2 часа! Соня! Как могла! Пропустила тренировку... Я ещё собралась навредить этой Ино!
Сакура попыталась встать но упала на пол. *А Сакура накануне точно не пила?*
Она лежала на полу и похрапывала.*Умилилась* На улице раздался грохот. Сакура открыла глаза и стала непонимающе рассматривать комнату. Наконец девушка поняла что твориться и встала на коленки. Как на зло раздался звонок. Харуно поползла открывать дверь. Она подползла к ступенькам и кубарем покатилась вниз. *Автор умолчал о подробностях вчерашнего вечера Сакуры! *
Девушка оказалась у двери. Она встала и отряхнула помятое платье. Сакура дёрнула за ручку и перед ней стоял Саске. Сакура тчательно разглядывала его. Наконец опомнилась и вспомнила правило №2: Нельзя расматривать Саске. *Правило первое: никому не говорить о Саске. Правило второе: никогда никому не говорить о Саске! *
- Саске-кун! Входи! Что припё… пришёл?
- Привет. Почему ты занятия пропустила? ( Почему я должен был идти к ней?Вечно: Саске-кун!Иначинают­­ ляпать лишнее!)
- Ну-у-у… Я не знаю.
Сакура покраснела.Она пыталась сосредоточиться и наврать. Перед глазами всё плыло, а мысли путались.
- С-саске…
В злазах появилась темнота. Что было задумано уже испарилось. Колени дрожали и згинались. Ей не хотелось падать в обморок перед любимым человеком. Но здоровью не прикажешь.Сакура упала прямо у входа. Учиха отнёс её в зал и положил девушку на диван. Прошло достаточно много времени и Сакура открыла глаза. Голова жутко болела, а перед глазами всё ещё плыло.*Нет, одним алкоголем накануне не обошлось, там что-то покруче было*
- Саске принеси воды.
Парень ушёл и принёс ей воды.
- С-спасибо…
Вдруг её рука соскользнула с кружки. Когда она находится с Учихой... Всё идёт не так. Это как иллюзия, а чувства настоящие! Жидкость пролилась на колени, голову. *комментатор мучительно пытается вообразить анатомию Сакуры* На глазах девушки наступили слёзы. Всё ужасно жгло. *Саске ей крутого кипятка, что ли, принес? * Саске побежал за тряпкой и водой. Не теряя времени, он стал протирать места ожогов. *Не будем касаться здесь ПМП при ожогах, ведь Саске не знал «кое-чего о медицине» * Боль стихла. Да, всё хорошо, но как стыдно. Хочется спросить " За что стыдиться?" *и правда за что? Сакура, может, кипятком там писала при виде Саске? Тогда все сходится* Но самой себе не ответишь. Есть только догадки... Вдруг парень посмотрел ей в глаза. В ониксах отражалась злость. Страшно... Но всё только начинается! Это мелочь...
- Саске, что случилось.
- Ничего! Я пойду.
- Подожди! Я хотела спросить почему ты меня поцеловал тогда?
- Не твоё дело!
- Зачем ты так со мной!?
- Давай ты не будешь распускать нюни!? Поняла!? Пока!
- Ну и иди! А я… Я из деревни убегу! *И пусть тебе тоже будет стыдно! *
- Так уж я тебе поверю.
- Хочешь не верь! А я говорю правду!
Саске хлопнул дверью но не ушёл. Две глупости за одну минуту. Фразы вылетают из уст. Зделала, а потом подумала. Вот и страдаю. Незнаю кому я делаю плохо. Но надо доказать что я не тряпка! Я человек и не позволю издеваться над мной! Сакура собрала сумку и через 5 минут вышла из дома.
- Значит не соврала?
- Отстань от меня! Не хочешь иметь друзей… Твоя вина! *Саске прав, друзей не надо иметь, с ними надо дружить*
Сакура пошла к Ино, думая что давняя подруга простит и поймёт её. Для того нужны подруги. Когдато она помогла мне. Я стала увериней*шо за зверь такой и как им можно стать? * , счастливей и смелей! Ты зделала мою жизнь прекрасной! Я очень благодарна. Но нитка дружбы разорвалась. Но так больше не будет! Хоть мы стали врагами... Ты моя подруга и последний лучик солнца! *логика, ау!*
- Ино… Привет хрюшка!
- Что тебе надо, толстолобая!
- Эй! Ты мне не груби! Я… эм-м… Хотела помериться силами . Когда мы ну-у… Запали на Саске... мы стали врагами. Но мы не враги! Да, обзывались,
дрались,­ но подруги... Были. Лучшие подруги сорятся. Бывает с каждым! Нотмы не враги!*нотмы — це друзья увериний?* - Сакура...
- Д-да...
- Ты права!
- Тогда мир?
- А ты спрашиваешь!
Мир, дружба, жвачка, в общем. Продолжение следует.

Цитата (Янтарь)
*когда Сакура стоит на месте, мыслительный процесс тоже кагбэ стоит*

Печально :С
Цитата (Янтарь)
* краской? Кетчупом? Или той, что в кино кровь имитируют? *

Может это было клубничное варенье? Под описание подходит :D
Цитата (Янтарь)
Но в этот момент Харуно не могла ничего вспомнить.

Ибо стояла на месте, а не шла.
Цитата (Янтарь)
Она встала и отряхнула помятое платье.

Меня одну напрягло, что она спала в платье?
Цитата (Янтарь)
*Правило первое: никому не говорить о Саске. Правило второе: никогда никому не говорить о Саске! *

Даешь Бойцовский Клуб :D
Цитата (Янтарь)
*Не будем касаться здесь ПМП при ожогах, ведь Саске не знал «кое-чего о медицине» *

Даже то, что она есть?D:
Цитата (Янтарь)
*И пусть тебе тоже будет стыдно! *

Цитата (Янтарь)
Хоть мы стали врагами...

Цитата (Янтарь)
Ты моя подруга и последний лучик солнца!

Мозг рип :\
Тест-фанфик в пяти частях, повествующий о приключениях Мери в сексуальном рабстве у олбанцев Акацке. Здесь первые две.

Тебя зовут Сонеэ Киояма тебе 17 и ты родилась в деревне Скрытого тумана.ты была самым талантлевым учиником академии и поэтому ты кончила её в 9 лет.В 12 ты уже была дзенином.Твой клан был самым уважаемым среди многиг деревень и если посмотреть на твои успехи в раннем детстви то совсем не удевительно что в свои 15 ты покинула деревню и стала скитаться по миру узнавая и создавая разные техники.Ты многого добилась так что тобой заинтересовались Акацке. (Олбанце. Автор не мелочится на мерисьюшность, не знаком с запятыми и пробелами после знаков препинания.)
Ну так вот.За тобой послали Дейдару и Сасори они как всегда сказали что у тебя есть время на раздумья а точьнее три дня потом ты уже встретишся не с ними.Когда они ушли ты решила пройтись по деревни в котой остановилась.Гуляя и веселясь ты даже не заметила как наступил вечер и ты совсем уже валилась с ног. (Как же всё стремительно… нет, автор точно не мелочится)
И так ты пошла домой и лягла спать.Спалось тебе хорошо так как снились нормальные сны а не кошмары как это было несколько дней подрят. (А ведь кошмары ПРЕДВЕЩАЛИ) Ты проснулась от того что дождь стучал в твоё окно и увидела стоящего над собой Итачи -Что ты тут делаеш?-чуть ли не на весь дом закричала ты -Молчи, (а, нет. С запятыми автор косвенно знаком)ничего не говори!-он прислонил к твоим губам пальцы за этим движением последовал нежный но страсный поцелуй(…)
Его руки скользнули к тебе под ночьнушку ты и глазом не успела моргнуть как была без одежды. (Стремительный Итачи)Ты никогда не любила проигрывать и решила сровнять счёт.Та начала постепенно раздевать Итачи,конечно ты сделала это не так быстро как он,но всёже сделала.(Оригинальная реакция на попытку изнасилования. «Спорим, я раздену тебя быстрее?»)Он ранял (наносил раны?) свои поцелуи по всему твоему телу а потом ты ВНЕЗАПНО почуствовала как он начал в тебя входить.Некая боль (хм…)пронзила твоё тело и ты вскрикнула Итачи это заметил и начал целовать тебя что б хоть както сгладить твои муки.С каждим разом он всё быстрее и быстрее входил в тебя,у тебя на глазал текли слёзы но они были не от боли а от удобольствия. (поцелуи хоть как-то сгладили её муки. Хотя неизвестно, вдруг удоБОЛЬствие – нечто пострашнее боли)
Когда вы закончили (скромный автор) он встал,оделся и сказал что на раздумья у тебя попрежнему три дня.После ты должна прийти к водопаду там тебя будут ждать если же не прийдёш они применят силу.(хитрый план Итачи: не придешь – изнасилование будет уже групповое!)Ты встала подошла к зеркалу там ты увидела очень красивую девчёнку с русыми волосами которые торчали в разные стороны.Ращесав (омг) их ты пошла одеваться а во что именно? Чёрная кофта открывающая плечи таково же цвета юбка с разрезами по бокам,под ней ласины,на руках перчатки,а на ногах сапоги по колено
Одевшись ты повернулась к Итачи (а, так она при нем одевалась… Ну чо, семейная жизнь уже) -Дайте мне хоть неделю на раздумье,хоть все вмести приходите за мной,Я НЕ СОГЛАШУСЬ!-прокричав последние слова ты развернулась и пошла к выходу.(правильно, не ходи к незнакомым озабоченным дяденькам, пусть дяденьки ходят к тебе)За спиной ты услышала лиш спокойный равнодушный вздох -Я уже сказал на раздумье у тебя есть три дня после ты знаеш что будет.Ты гордо вышла на улицу якобы не обратив внимание на его слова,но в душе ты понимала что он не шутит.Ты решила немедлено покинуть деревню и отправится в свою родную так как там у тебя будет хоть какаято защита(покрайней мере ты так щитала)
Ты решыла ещё немного погулять по этой деревни и отправлятся в путь.Но всё это накрылось медным тазом как только ты зашла к себе в дом.В твоём кресле сидел Итачи смотря своим Шаринганом тебе в глаза -Я передумал-произнёс он тихо и холодно-у тебя нет времени на раздумье ты пойдёш с нами сейчаже!!(и будеш продана ф сексуальное рабство Акацке!11)Тут ты ощутила резкую боль в плече от чего и потеряла сознание.

2.

Когда ты очнулась над тобой светила луна.Ты ещё не могла встать но ты поняла что рядом горит гостёр -Ты очнулась!-услышала ты приятный голос. (Спасибо, кэп) Над тобой встал Дейдара.Когда ты хотела встать ты почуствовала что ты связана и потребовала развязать себя но парень отказался.Как бы он тебя не бесил ты не могла не вспомнить вашу встречу.Это было около месяца назад.Ты сидела на дереве и мечтала о чёмто своём как вдруг гдето хруснула ветка к тебе присел парень в чёрном плаще с красными облаками у него (у плаща) были светлые волосы и чёлка которая прекрывала один глаз.Он прежал тебя к дереву и начал целовать его (Дейдара-дендрофил. Вот почему запятые всё-таки необходимы) поцелуи были прекрасны так что ты не хотела этого прекращать.После он сказал что вы ещё увидетесь и ушёл. (К Мери, сидящей на дереве и размышляющей о жизни, так часто наведываются озабоченные парни в черных плащах, что она всех и не упомнит)
-Ты помниш как мы с тобой встретились?-спросил Дейдара. -Ну а если и помню?-вопросом на вопрос сказала ты. -Ничего и как же это было?Такого ты не ожидала ведь если ты скажеш что не помниш он напомнит скажеш что помниш это будет означать что ты про него незабывала.Но вариантов нет человек либо помнит либо нет ты рассказала как это было. (ааауууээээуу…..слишком сложный для восприятия поток сознания)
-Неужели ты этого не помниш?-хотела подколоть его ты.(А еще автор не знаком с Ь на конце глаголов. А Мери-то 17 лет!)-Нет я всё прекрасно помню!-ответил Дей. -Тогда зачем тибе это? -Просто хочю в этот раз дать тебе побольше удовольствия!!-посли этих слов он можно сказать изнасиловал тебя ведь ты была связана и ничего не могла сделать с этим. (Не, ну точно. Все Акацке извращенце и насильнике. Но встречали ли вы когда-нибудь фик, где Мери столь откровенно похищают в сексуальное рабство?! Автор - талант. А Итачи - сутенер)
Когда вы закончили минут через 20 пришёл Итачи.Он с ненавистью глянул на Дея который спокойно сидел у костра.По его взгляду ты поняла,что он знает про то что между вами только что произошло. (Экстрасенс Итачи) Потом он глянул на тебя и сказал -Ты всеравно будеш моей!!-после он опять ушё (черт, я прочитала «он опять уке»).Ты глянула на Дея -Куда это он? -на что он ответил -Да так просто осмотреться малоли (!) вдруг комуто вздумается тебя спасти!-ответил он. (вдруг с первого раза мы не поймем с раза первого)-Ага кому у меня то и друзей толком нет я постоянно хожу с одного места в другое!! (любопытное занятие) -Ну а вдруг. *Твои мысли: Он чё туподаходящий (в личный словарь) ему ж сказали что нет друзей*
Ты решила сбежать от них ночью когда все будут спать(ой ли?) но не тут то было когда Итачи вернулся он сказал что вы сейчаже отправляитесь в их логово
Летя на птичке которую создал Дейдара (на маленькой такой птичке),вы увидели разрушеную деревню это была Коноха.У тебя челюсть отпала,у Итачи шаринган повылазел,а у Дея взорвалась птичка (интересная реакция. Особенно повылазевший шаринган. Они, наверно, в Чернобыль прилетели… Но птичку жалко Т.Т) когда вы увидели Саске.Возле него валялся Наруто.У тебя был отличный слух и ты услышала что Нарик говорил Саске -Почему,почему,почему ты разрушил нашу деревню??Саске!!!-ты спрыгнула вниз подбежала к ним и начала спрашивать -Откуда ты тут взялся?И чё с Наруто?Он чё сдыхает? (тактичная и обходительная Мери)-спросила ты.Тут Саске подял на тебя глаза и ты вспомнила те события в деревне Звукак. (Деревня Звукак находится в Южной Америке, на берегу озера Титикака)
Дым,пепел,огонь.Захватчики были ужасны.Огромные молнии и непрекращающиеся пожары.Ты вспомнила всё что там сотворила. (А комментатор ничего не понял. Флешбек Мери слишком стремителен) Ты спросила у Саске -Ты решил отомстить мне за деревню Звука? -Нет,я просто развлекаюсь -Неправда!!Ты не можеш забыть того что между нами было!! (гхм… видимо, то же, что и с Дейдарой?..)-сказала ты.Ты прекрасно знала что он слышал твои слова хоть уже и ищес (в словарь) ведь он обещас вернуться.Ты упала и разрыдалась над телом Наруто.Он был сильно ранен но жив.К тебе подошли Дейдара с Итачи.
Дей поднял тебя и повел к птице (так она же взорвалась?),а Итачи поднял окрававленое тело Наруто -Что ты собираешся с ним делать?-сквозь слёзы сказала ты -Ничего особенного просто нам нужен Лис который в нутри него!! Мы вскроем его и расчленим! -ответил тебе брюнет. -Я попробую исцелить его моей силы хватит для чегото доброго.Я хочу что б он помог найти мне Саске.Я хочу разобраться во всём.Я знаю правду а он нет. (Это Мери говорит)-Какую правду?-в один голос спросили тебя нукенины
-Наруто возможно и знает.Я его сестра.Саске хотел его убить за то,что он был вмести с Сакурой.Правда в том что до того как я узнала о родственных связях с Наруто я была с ним. (О_О. Комментатор понял только, что у Мери был инцест с Наруто! Да она просто нимфоманка)-А зачем тебе Саске?-спросил Итачи. -Он не знает правды!!!-ты уже отошла от Дейдары и стояла в стороне думая о прошлом. (вспоминая бурную молодость) Вдруг ты почуствовала тёплую руку. (где?) Это был Саске.Он забрал тебя с собой но перед этим ты потеряла сознание. (анемия, наверное)
Очнувшись…ты поняла что находишся в логове Орочимару. -Какова чё....не успела ты что то сказать Саске тебя поцеловал его поцелуй был нежным и страсным. (Опа, а Акацке-то и с Саске поделились. Деньги небось гребут лопатой) Вдруг его рука скальзнула к тебе под кофту....дальше я отдаю волю вашей фантазии)))) (его рука скользнула тебе под кофту и вырвала твое сердце! Хеппи энд!)

Сквозь густые ветки деревьев пробирались солнечные лучи.(трудно наверное было беднягам)

Лошадь была сплошной белой масти, только около носа и правого уха кожа отливала золотистым оттенком.(Не дай Бог встретить такого мутанта, который отливает золотистым оттенком.. Через нос и ухо)

Девушка сидела на лошади и нервно оглядывалась по сторонам... Девушка сняла перчатки и кинула их на сиденье.(Наверное на заднее? Новая четырёхместная лошадь от Mitsubishi)

Губы сжались в тонкую полоску(И закатались в трубочку)

В ее молодое личико влилась жизнь.

Одежда упала на пол, а Учиха подхватил её на руки. (Малолетний фетишист Учиха очень бережно отнесся к одежде Сакуры. Сама Харуно, голая и брошенная, сидела на полу и недоумевающе наблюдала за актом любви Саске и красной рубашки.)

Он бросился вперед, стараясь сократить дистанцию, и я тут же пошел ему в ноги, упал(И начал просить о пощаде) он немного неудачно, давно, наверное, не приходилось.(Кто-нибудь объяснит мне? Оо")

после очередного подката, пока он вставал, я уловил момент, поймал его ногу, вывернул стопу и ударил парня по затылку(Стопой? О_о"

Иссиня-черные прямые волосы, заплетенные сзади хвостиком, обрамляли черты настолько тонкие, что они могли быть взяты с какой-нибудь древнегреческой монеты или медальона, но в тоже время были исключительно японскими (Тонкие греко-японские черти обрамляли мелированые волосы? Я же всё правильно понял?)

-Давай! Сделай это...- сказал я уже не своим голосом.
Спросите: "Почему?". Потому, что в его глазах я увидел такие беспомощность и боль, которые даже я не в силах вынести. Я просто не хотел заставлять страдать его еще больше(И решил сменить ориентацию? Логика збс)

Дальше дочитывать это я не стал чисто из моральных соображений, так что извиняйте :D

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата (Kami_Den_sama)
Одежда упала на пол, а Учиха подхватил её на руки. (Малолетний фетишист Учиха очень бережно отнесся к одежде Сакуры. Сама Харуно, голая и брошенная, сидела на полу и недоумевающе наблюдала за актом любви Саске и красной рубашки.)

Х,))
Цитата (Kami_Den_sama)
-Давай! Сделай это...- сказал я уже не своим голосом.
Спросите: "Почему?". Потому, что в его глазах я увидел такие беспомощность и боль, которые даже я не в силах вынести. Я просто не хотел заставлять страдать его еще больше(И решил сменить ориентацию? Логика збс)

Ахах, ты мой лапочка Х) Выходи за меня опять))

Часть 3
Напоминаю прошлую часть мы закончили тем что Саске начал тебя раздевать незнаю куда там вас завела фантазия (лично меня - к счастливой смерти Мери) но мы продолжаем
Утром ты вспомнила что хотела поговорить с Саске.Ты пошла его искать но пройдя несколько метров,ты вспомнила что ничего не знаеш про убежище Орочимару. (Какая-то забывчивая Мери) Но сегодня тебе везло,Саске сам тебя нашёл. -Ты хочеш потеряться?-спросил он у тебя -С тобой?Да!-ответила ты -Насколько? -Навсегда.Но есть одно "НО",я должна рассказать тебе всю правду. -Я тебя внимательно слушаю. -Понимаеш дело в том что я сесра Наруто и до того как я узнала про это я была с ним!!-сказав это ты отвернула голову. (Бедный, бедный Саске. Задурила его какой-то чушью и втихаря свернула голову)
-Я подозревал об этом но это не важно я всеравно люблю тебя!!-сказал он поднимая твой взгляд на себя. -Я тоже тебя люблю!!-сказала ты.Он начал тебя целовать. -Какая идилия!! (+1)-услышала ты доболи (записывайте: доболи – наречие, указывающее на степень знакомства) знакомый голос.Обернувшись ты увидела Кабуто -Чё ты тут делаеш?!? -Ну как вам сказать просто Орочимару-сама хочет тебя видить-Сонаэ!!-ответил на ваш вопрос Кабуто -Ладно подожди я щас вернусь.-ты переоделась и пошла за Кабуто.
-Нет стой я не отпущу тебя одну!!!-сказал Саске. -Что может случится если я пойду туда одна?-спросила ты. -Он заберёт твою силу и тогда ты ничего не сможеш сделать он убъёт тебя!!!-в это время Кабуто еле заметно улыбнулся.(Глупый Саске. Даже Кабуто ясно, что ждет Мери у Орочимару) -Слыш ты очкарик (Гопник-Мери)если это так то я никуда не пойду сказала ты и стала поближе к Саске.Кабуто хотел взять тебя за руку и отвести силой но Саске стал пред тобой (Саске-бурка, вещая каурка, стань предо мной, как лист пред травой) и подставил клинок к горлу Кабуто и сказал -Коль жить охота не трогай её!! -Хорошо тогда я Орочимару-сама так и скажу!-после этих слов он ушёл. (А коль жить не охота, передай Орочимару-сама, что Мери идти отказалась!)
Ты осталась стоять всести (хм…) с Саске.Вы стояли так минут 10 (зачем?) как вдруг из темноты вылетело несколько змей. (летучие змеи!) Они обвили тебя за тело и потащили обратно в темноту.Это были змеи которых послал Орыч.Саске не стоял на месте он двинулся за вами.
Они притащили тебя в какуюто тёмную комнату в которой никого не было. -Интересно где это я?-спросила ты у самой себя в слух. (В какой-то темной комнате, в которой никого нет, - ответили из слуха.) -Ты у меня в логове!!-услышала ты голос обернувшись ты уведела довольную рожу Орочемару. -Что тебе надо от меня?-спрасила у него ты. -Ничего такого для начала вспомнить те ночи которые были между нами (опа-на!!) а потом твоя сила и твоё тело. -Неполучиш. -Посмотрим.-Он начал медлено к тебе подходить.Но пред тобой стал Саске. -Я думала ты не успееш.-с облигчением вздохнула ты. -Как видиш успел.-ответил он тебе. -Чёрт мои планы снова рухнули!!Ну ладно зато убью всех!!-олизнувшись сказал Орочимару.
-Убъёш всех?Ну давай посмотрим кто из нас сильнее!-сказал Саске. -Саске а может не стоит мы ведь можем всё решить помирному?! (помирной – заядлый двоечник. Если решите ему все задачи, Орочимару вас помилует)-сказала с заметной тревогой в голосе ты. -Нужели наша "девочка" испугалась.-сказал Орыч.Он не на шутку разозлил тебя этой фразой. (еще бы, какая она девочка! Она давно женщина!) Ты выхватила у Саске клинок и с яростью кинулась на "ЗМЕЮКУ" пытаясь отрубить ему какуюто часть тела.От очередной отаки (ах, это слово) зарядом молнии ты пробила дырку наружу. (Из тела Орочимару?..) Вы выбежали на улицу и сражались уже там.Скажем так сражалась ты долго но всёже проиграла.Ты лежала на траве истекая кровью.Перед тем как потерять сознание ты увидела взмах крыльев белой птицы. (Это ангел летел забрать её душу грешную)
Очнулась ты уже в горизонтальном положении двигаясь по НЕБУ!!! 0_0 ого вотето я загнула.Кому интерено что будет дальше ставьте плюсики(ага.)

Часть 4
Ты ощутила что у когото на коленях и этот кто то гладит тебя по голове.Твои волосы вились в руках у Саске.Он был испуган. (Еще бы, не каждый день в руках волосы извиваются) Ты попыталась встать но почуствовала боль в груди.Это была рана которую ты получила в схватке с Орачемару (Это имя слишком сложно для автора. Как только она его не насилует…)но не заметила её.Всё мутнело и плыло в твоих глазах. -Что со мной?Где мы?Куда мы летим?-еле-еле спрасила ты. -Всё хорошо,тоесть не так уж и хорошо.Тебя сильно ранело.Мы летим к медику он должен осмотреть тебя и залечить твою рану.-ответил Саске. -Что с Орачимару?Он мёртв? -Нет.Он жив. -Пока что. -сказала ты и потеряла сознание.Ты еле слышно слышала как Саске кричал на когото что б тот летел побыстрее но он говорил что вы и так летите на полную скорось.В голосе таво кто отвечал ты узнала Дейдару. (Голос-Дейдара)
Ты достаточно долго была без сознания но всёже очнулась.Ты попросила не везти тебя к медику на что последовал разъярённый крик Саске -Нет ты должна жить. -Я не хочу жить!-кричала ты сквозь слёзы. (Эмо-Мери. А, кстати, почему она уже не хочет жить? Волею автора вдруг впала в черную депрессию? Али ее еще и в голову задело?)-Ты будеш жить потому что я тебя люблю я сделаю всё что в моих силах. -Я..не..хочу...жить!!-говорила захлёбываясь в своих слезах ты.Но тут ты вспомнила что рядом Дейдара. -Скаких пор вы стали друзями и к какому медику мы летим?-деловито, забыв о самоубийстве спросила ты.
Знаеш горе сближает людей в нашем случаи горе это твоё ранение.И мы летим к Цунаде.Она тебе поможет-сказал Дей. -Нет не поможет у нас с ней старые счёты она мне не поможет. -Значит заставим!-сказали в один голос парни. -Не заставите!-сказала ты и закрыла глаза.-Подождите а какже Сасори он разве мне не поможет??-в большей части говоря это ты хотела просто его увидеть.Тебе нужно было передать ему одну вещь.Ты решила что будет лучше если парни не будут знать что это за вещь.Ведь это было кольцо Орычемару (!!!) которое ты забрала у него вовремя битвы. (беспалевная Мери)
Прошло 2 часа вы прилетели к Цунаде а там был и Сасори.Он спрятался и всё подслушивал.Когда Дей и Саске вышли из комнаты он вышел к тебе и ты отдала ему кольцо.Цунаде пыталась тебя исцелить но ей удалось залечить только рану вирусы (какие вирусы?) остались внутри тебя.Тебе почемуто показалось что она нарочно не удалила их из тебя. (коварная Цунаде) Саске помог дойти тебе до птицы и вы полетели.
Летела ты уже сидя но держалась за грудь.Жуткая резкая боль пронзила тебя и ты согнулась попалам и сплюнула кровь. -Это вирусы дают о себе знать!-сказал Сасори. (А вот и нет. Это Мери заразилась туберкулезом от кого-то из распутных Акацке. Да-да, Мери может всё, даже подхватить туберкулез половым путем.) -Если не ввести вакцыну которая их уничтожит (специальная вакцЫна для ЗППП-шной формы туберкулеза) ТЫ УМРЁШ!Я могу тебе помочь но только если мы прелетим в наше логово! -Я согласна.Но со мной никто кром тебя не пойдёт. -Хорошо. -Что значит только Сасори а я по твоему где должен начивать?Наулице?Так что нет дорогуша я пойду с вами хочеш ты этого или нет!-скалал (сказал, оскалившись) Дей и отвернулся.
Ночь.Уже пора ложиться спать поскольку птица не такая уж и большая тебе пришлось решать с кем из них спать.Сасори было всёравно а вот Дей и Саске никак не могли решить с кем из них ты будеш спать.В конце концов решили что ты будеш спать по середине.Некому из вас не спалось и поэтому решили поиграть в свиток(автор:по нашему "свиток" это бутылочка)).Ты крутила первая. Твои мысли при этом: Та что там Саске и Дейдара вот Сасори он классно целуется он же цытирую карлсона "МУЖЧИНА В РАССВЕТЕ СИЛ"!!! (я не в силах это прокомментировать)
Ты владела стихией воздуха.Поэтому ты так расскрутила свиток что он крутился минут 5.В конце концов он остановился показуя...
На аиста. (WTF?! Откуда там аист?!) Дей и Саске с криками "Обойдёшся пернатое чучело" кинулись на ничего не пониающего аиста.Но потом вспомнили что в небе и полетели вниз,держа за два крыла бедную птичку ^_^. Право хода решили передать Саске.Круть-круть свиточек "СТОП"(автор:это заорала ты) ведь он остановился на Дейдаре.
-Целуйтесь!!-заорала ты. (Яойщица-Мери)Делать нечего эти 8 с пловиной минут которые они целовались ты никак не забудеш.(автор:бедные парни они же так и не догадаются почему не смогли рассцепится)).Вы шли на посадку преземлясь вы лягли спать. (После фрагмента с аистом и поцелуем мой мозг вытек через уши) Примерно в 2 часа ночи ты проснулась от боли в груди.Рана давала знать о себе.Ты одна не спала и поэтому решила пройтись к водопаду(ты увидела его когда вы преземлялись)немного освежиться.Прийдя туда ты увидела как из под земли выростает фигура.
Ты сначала испугалась немного но потом узнала в этой фигуре как ты его называла "СТОЛЕТНИЙ ШИПОВНИК" тоесть Зецу. (Автор спалился. Видимо, он курил именно столетний шиповник.) -Вам надо поскорей в логово Лидеру надоело ждать.-после этих слов он исчез. Ты постояла в раздумьях.От твоих мыслей тебя отвлекли мужские руки на твоей талии.Это был Дей.Вы затянулись в страсном поцелуе и вдруг он полез тебе под кофту и начал ласкать твоё тело в области груди.Вы оба в миг оказались без одежды и ты ощутила как он вошёл в тебя.Вы начали двигаться в такт друг другу.Скоро он кончил последний поцелуй и вы начали одеваться. (Хентай 13-летних авторов такой хентай)
Но как только вы оделись появился Итачи))))
Комментаторское послесловие . На пятой части всё внезапно обрывалось, и я хотела выложить её вместе с этими двумя, но недавно я обнаружила проду в виде шестой части! Так что сие эпичное повествование еще не заканчивается. А пока – мир праху мозга нашего. Аминь.

Цитата (Янтарь)
крокер-спаниеля

Крекер?
Цитата (dedly_illness)
Она ролса

У одной меня ассоциации с "роллс-ройс"?
Цитата (Янтарь)
Несколько месяцов прошло так и уже повзрослевшие Айвилона стали к друг-другу неравнодушны

Оп-па! А вот это уже интересно. Раздвоение личности и последующая романтика между собой и... собой?
Цитата (Янтарь)
так как он яойщик

-__- С какого дуба ты упала? D:
Я никогда не отдам своего Итачика на растерзание яойщиков! >.<
Цитата (Янтарь)
они и сельны

В селе они жили, мы поняли.
Цитата (Янтарь)
или призывание этих животных как лонов

Какое лоно здесь имеется в виду?..
I love you, I ©
Цитата (Янтарь)
Ты достаточно долго была без сознания но всёже очнулась.Ты попросила не везти тебя к медику на что последовал разъярённый крик Саске -Нет ты должна жить. -Я не хочу жить! кричала ты сквозь слёзы.

мм какой не ожиданный поворот событий)

Цитата (Янтарь)
-Скаких пор вы стали друзями и к какому медику мы летим?

сменила тему -_-

Цитата (Янтарь)
Дей и Саске с криками "Обойдёшся пернатое чучело" кинулись на ничего не пониающего аиста.Но потом вспомнили что в небе и полетели вниз,держа за два крыла бедную птичку ^_^. Право хода решили передать Саске.Круть-круть свиточек "СТОП"(автор:это заорала ты) ведь он остановился на Дейдаре.

Что за втф????? зачем они кинулись на бедного, ни в чём не виноватого аиста? небо, аист, чучело, крылья - что за идиотизм?

Цитата (Янтарь)
-Целуйтесь!!-заорала ты.

выдала блин, а самое главное как в тему то

Цитата (Янтарь)
Это был Дей.Вы затянулись в страсном поцелуе и вдруг он полез тебе под кофту и начал ласкать твоё тело в области груди.Вы оба в миг оказались без одежды и ты ощутила как он вошёл в тебя.Вы начали двигаться в такт друг другу.Скоро он кончил последний поцелуй и вы начали одеваться. (Хентай 13-летних авторов такой хентай)

покер фейс
Цитата (Weird)
-__- С какого дуба ты упала? D:
Я никогда не отдам своего Итачика на растерзание яойщиков! >.<

А Мери Сье отдашь??? :О

-так слушайте все меня...-сказал пейн-сегодня коноха и суно узнала наше место на хождения,и они хотят нас уничтожить,мы должны защитить билжу которых мы забрали иначи нашим целем будет конец-договорил он. (Чей, чей именно конец будет «целем» команды акацук?! * радостно потирает ручки в ожидании яоя*)
-а когда они на нас на падут?-спросил хидан. (поднял голову вверх и с ужасом осознал, что вот-вот на него упадет кто-то из Конохи)
-они уже идут-вылизая из стены проговорил зецу. (Зецу вылизал надпись «Они уже идут» на стене)

сасори но дана просо (А Сасори – просо, а Кисаме-сан – гречка, а Итачи – манка!!! – дразнился Дейдара, показывая все свои языки) если вы еще раз умрете я этого не переживу-тут из глаза дея потикла слеза.сасори вытер слезу у бландина

сасори но дана...через силу говорил он-я понял что такое истенное искувство ("Истенное искувство" есть способность изнасиловать русский язык в особо извращенной форме)
-да?и что же это?-тихим тоном проговорил сасори
-сасори но дана...кха...кха...это...лю...-дейдара не смог договорить,он умер. («Люминисцентные фонарики производства Корея?» – удивился Сасори и почесал свою деревянную тыковку)
сасори распахнул глаза,у него снова пошли слезы.он закрыл ему глаза и пошел дальше сражатся.он сражался за двоих,за себя и за дея.когда он убивал врага у него шли слезы. ( Пейн-сама, ну куда ж вы смотрите! Остановите уже это наводнение, иначе вся организация, кроме Кисаме, захлебнется!)
вдруг.боль в сердце.
-что это?-подумал он.он он повернулся и увидел шиноби листа.он увидел что у него течет кровь. (А-а-а-а!!! Кровь течет у шиноби листа, а умирает почему-то Сасори? Жестокий мир!)
-дей я кажется понял что такое истенное искувчтво...-подумал он-это любовь,и я рад что сново умираю,потомучто там будеш ты.
он закрыл глаза и умер.

Жанр: романтика, школа, лагерь. (Как мало я знала о том, что есть жанр… А вообще, мне это кажется вполне себе приемлемой логической цепочкой, прямо-таки целым сюжетом. Жила себе маленькая девочка, училась она в школе. И там ее с одним учителем романтика, значит, захлестнула… ну а дальше, ждал учителя лагерь, то бишь колония. Растление малолетних - это вам не шутки)

- Сакура иди завтракать а то в школу опоздаешь… - крикнула мне мама уже с кухни.
- да мам уже иду – схватив сумку и тостер с собой и одев, белые босоножки я выбежала из дома в школу.(Маленькая Сакура надела на себя тостер и сумку, помахала маме ручкой и пошла в школу. Сакура давно начала сходить с ума)

Весна так веет повсюду любовью, лепестки Сакуры уже отцвели близиться начало лета, родители перевели меня в школу, которая находилась с нашим новым местом жительства, я училась в первую смену, лёгкий ветерок разбрасывал в воздухе мои длинные волосы, я вбежала в здание школы и пошла на первый урок, это была физика, я её просто терпеть не могла и этот урок никогда не пригодится в жизни, тогда зачем его вообще преподавать? («Потерялася я!» (с) Гадя Петрович Хренова. Хмм… вообще, любопытный поток сознания)

Мы направились на третий этаж, где находился кабинет химии, а тот ониксоглазовый брюнет не выходил у меня из головы (Ну почему, почему они все сверх--красивоглазые, а? Аметистовоглазый, с изумрудными глазами, с глазами цвета расплавленного серебра… меня уже тошнит. Я просто таки физически ощущаю свою ущербность – ведь мои глаза тупо зеленые!)

Меня зовут Сакура Харуно мне 17 лет. Я ниндзя медик. У меня короткие розовые волосы, глаза цвета изумруда, грудь 3 размера, фигурка ничего. Когда мне было 14 лет, я любила одного человека, но он на меня не обращал внимания, и я с этим смирилась, но когда он ушел, я попыталась его вернуть, но все без толку, а теперь он здесь. И ему все рады. Но только не я! (Ведь у меня грудь третьего размера, фигурка ничего, я Мери Сью, и Итачи лучше тебя, о Саске, убогое жЫвотное. В Бобруйск!)

- Я не смогу... Я могу звонить только раз в неделю! У нас мобильники отберут... (Да что это за лагерь такой? Строгого режима?)

-Блин,Сакура,где тебя носит??-орала во все горло моя подруга-Ино.
-Так.Во-первых,не блин я,а оладушек,а во-вторых,НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!-ответила я. (В очередной раз авторы проявляют любовь и уважение к родине героев аниме «Наруто»)

Ммм...ал геб ра.Ну что,пошли Сакура."Вобще я часто разговаривала вот так.Ну в смысле просебя.Надо же хотя бы иногда разговаривать с умными людьми. (Да, дитя, с умными людьми разговаривать полезно. Только с по-настоящему умными. Глядишь, узнаешь, что слово «алгебра» пишется слитно, после знаков препинания ставится пробел, и все в этом духе…)

У него были проколоты уши, нос и нижняя губа, и это мне не понравилось, я просто не любила этого, считая этих людей неполноценными, хотя у самой проколот пупок. (Логика Конан… пардон, логика автора железна. Судя по всему, героиня считала себя неполноценной за компанию)

Луна, покинувша свой пост полчаса назад ушла отдыхать, а солце, сменившая ее, стала пробуждать всех к новому рабочему дню. (Солце – кликуха надзирательницы в лагере строгого режима. Эта падла ходит по коридорам, стучит железной палкой по дверям и побуждает всех к новому рабочему дню)

Дальнейшая поездка прошла спокойно, не считая того, что Джейн постоянно выигрывала у Рона в шахматы, а он после каждой партии выходил из купе и кричал на весь вагон "Почему мир так жесток". (Вот это да. Волшебные шахматы МакГонагалл не могли выиграть партию у Рона, а Мери-Сью смогла. Да еще и постоянно! Талантище!)

И как сглазила. Из-за угла вышел Снейп со слишком довольным лицом, а увидев девушку, его взгляд изменился до какого-то фанатично-садисткого. (О да, все мы знаем про этого Снейпа. За углом, небось, полобызался с каким-нибудь йуным буйным мальчиком-который-выжил-только-для-того-чтобы-стать-геем, вот и шлялся довольный. А как дефку увидал – все, сразу фанатичным садистом заделался. А что еще Снейпу с этими глупыми женщинами делать, кроме как измываться над ними в особо садистской форме… за ту женскую блузку из детства, за ту рыжую эмоционально глухую Лили, за тот последний пирожок с луком и яйцом, съеденный МакГонагалл под покровом ночной темноты…)

Это утро с самого утра не заладилось...(День с самого дня не удался, а уж вечер с самого вечера такой говенный был, что и вспоминать противно!)

Джейн проспала завтрак.
*И почему меня не разбудили! Вот сволочи! Ублюдки! Гады. Гады! Гады!* - вертелись эти мысли у нее в голове, пока девушка на полном ходу на расстоянии от кровати до двери натягивала джинсы и майку с надписью "Я чё тут, опять, что ли, самая красивая?"(про мантию она вообще забыла), расчесывалась и собирала сумку. (Зачем Джейн натягивала майку и джинсы на бедное расстояние от кровати до двери. Что за страшные причуды?)

Лили Эванс – девочка удивительной красоты с темно-рыжими волосами, а глаза…глаза у нее были ярко-зеленные с необычным разрезом. (Миндалевидный – так необычно. Вот если бы он был подобен хвосту рыбки-гуппи…)И, несмотря на то, что она была маглорожденная, она обладала знаниями, не подвластными даже чистокровным волшебникам.(Все чистокровные волшебники собрались толпой на крышу Астрономической башни и совершили коллективное пафосное харакири.)

Но, несмотря на свой невысокий рост, она была очень ловкой, не даром она входила в сборную по квиддичу в качестве охотника. (Остальные члены команды расплачивались с ней натурой?)

И завершала эту четверку Мэри Макдональд. Она была далеко не красавица, но про таких, как она говорят: «есть в ней что-то такое…»У нее были светлые волосы, стянутые в конский хвост. Она не отличалась особым умом, плохо владела волшебством, но зато с ней было очень легко, она к каждому могла найти подход. За ней бегала половина Хогвартса. Но она верила только в истинную любовь и поэтому никогда и никому не отвечала взаимностью.(Половина Хогвартса, все и каждый, и 11-летнее милое дитя, и 17-летний жлоб, носились за Мэри с единственной целью: чтобы спросить, что эта тупая, недалекая особа, которая не разбирается в элементарной магии, забыла в Хогвартсе. Ах да, с ней было легко и каждый находил к ней подход – готовая характеристика для девочки из борделя…)

Джулия подошла к пожирателям, состоящих их трех человек. (Лавры Франкенштейна не дают покоя Темному Лорду, и он со скуки себе Пожирателей из людей выкраивает?)

- Как ты уже заметила, ты обладаешь весьма редкими магическими дарами, такими как метаморфомагия, парселтанг и кровная анимагия. – Девочка, молча, кивнула. – К тому же, смею предположить, что ты еще и некромант. (А самое смелое предположение состоит в том, что ты, дорогая, помимо всего прочего, еще и Мери-Сью…)
Этими дарами владели Годрик Гриффиндор,Салазар Слизерин, Ровена Рэйвенкло, Хельга Хаффлпафф. У каждого по одному.(ЛОХИ!!! Фу!!! Лохи!!!) Годрик Гриффиндор был некромантом, Ровена Рэйвенкло – метаморфомагом, Салазар Слизерин был змееустом, а Хельга Хаффлпафф – кровным анимагом.
- И ты хочешь сказать, что я …
- …Наследница четырех самых могущественных магов, которые когда-либо существовали.(Как?! В какой групповухе смешались эти четверо?!!!) Не считая Мерлина, конечно. – он улыбнулся еще шире. На лице девочки читались шок, переходящий в радость. – Но ты ведь знаешь, как директор Хогвардса относится к некромагие. Он считает, что это опасно, и уничтожает некромантов. (Дамблдор-маньяк - это что, новый фетиш?)

Семнадцатого июня на дом Греев напали авроры. Мама и отец немного задержали авроров, и девочка успела воспользоваться одной из своих способностей – кровной анимагией – и, превратившись в маленького воробья, улетела из дома. Фиона и Эдвард Греи были жестоко убиты аврорами. (Мир сошел с ума. Злобный Дамби, психопаты-авроры, а через пару абзацев появится еще и добрый, сочувственно улыбающийся Томми Риддл)

Название: Мой смысл жизни – это тыБ... (выматерился Саске, а про себя подумал: «Ну вот, опять убил всю романтику…»)

Я села на чёрный Феррари, и мы отправились в путь. (А тебя с крыши не сдуло, родная?)

Так, для начала вашему вниманию предстанет восхитительная вещь, посвященная Сайлент Хиллу. Давайте же вместе с автором и его удивительно спокойным персонажем Джонни Сапфилдом окунемся в атмосферу мрачных тайн, что сокрыты за туманами, под извечным пеплом, парящим в небесах, словно снег…

Но вот скоро стемнело,и парень решил пойти обратно в номер.
-Эй,постой-окликнул кто-то его.
-Что?
-Тебя ведь зовут Джон Сапфилд,верно?
-Ну да,и что с того?В мире миллионы Джонов Сапфилдов,не факт что я тот,кого ты ищешь. (Ну, Джонов Сапфилдов в самом деле просто таки миллионы! Весь мир кишит ими. Куда ни плюнь – попадешь в очередного проклятого Сапфилда. Вот у нас в соседнем доме живет пять Джонов Сапфилдов. Даже женщин иногда называют «Джон Сапфилд». Уж больно имя привлекательное)

Когда он дошел до отеля,откуда-то из дали послышалось хоровое пение.
-Хм,что это еще за конверт?-парень открыл его,внутри лежало письмо.
"Здравствуйте,меня зовут Алесса Гилеспи.
Сегодня в городе будет ритуал в церкви Самаэля.Если хотите жить,лучше уезжайте из города и никогда сюда не возвращайтесь,иначе вы заранее обречены на смерть,как и я сама." («Пы. Сы.: Перепиши это письмо пять раз и разошли друзьям, и тогда Пирамидхэд придет не к тебе в гости! С любовью, Алесса»)

-ПОЖАР!ПОЖАР!!-кричали люди,выбегая из отеля.
Джон осмотрелся,действительно пожар,вокруг все горело. (Поражаюсь его сообразительности)

-Джон!-послышалось из тумана.-Джон!
Джон огляделся,но никого не увидел.
-Джон!-продолжал повторять голос,-иди за мной!
-Да кто ты такой?И почему я должен доверять тебе и идти за тобой?!(… Ведь в мире миллионы Джонов Сапфилдов, не факт, что я тот, кого ты ищешь!)

-Слушай,кем бы ты там себя не считал!Отвали!И иди своей дорогой!
-Своей дорогой,своей дорогой,дорогой.-откликнулось эхо. («Твою мать, твою мать, твою мать», - по привычке откликнулось эхо (с). А вообще, так и представляю себе эту картину: Сайлент Хилл. Пепел, вечный туман, зловещие шорохи доносятся из обветшалых домов. Где-то неподалеку пылает огонь. Ополоумевшие от ужаса люди орут, носятся в панике, пытаясь спастись от огня. И посреди этой разверзшейся преисподней стоит один дЭбил, и слушает, как забавно за ним повторяет эхо)

Джон прочел
-Гилеспи Алесса,Сандерленд Джеймс,и что?
-Читай дальше,то что отмечено
-Сапфилд Джон,это же я!(Да ну! А как же миллионы Джонов Сапфилдов?! Они что, останутся несолоно хлебавши?) Что это?
-Это список тех,кто должен быть принесён в жертву Самаэлю,они все мертвы,включая меня,жив лишь ты.
-Что за хрень!!!!!!!!!!!!!! (Чем больше восклицательных знаков, тем лучше тупому читателю будет понятно эмоциональное состояние героя)

Ну что ж, предлагаю вам, оставить истеричку Джона разбираться с монстрами. Нас же ждет смена декораций. Избитый Хоррор плавно уползает в небытие, и на его теплое местечко пробираются творения, обогащенные особой, беоновой, философией.

Мой первый (но не последний!) фанфик на эту тему.. Строго не судите.. Но критики буду ждать.)) Могут быть ошибки/опечатки.. Я ведь русский никогда не учила.. Ну ладно, меньше слов, больше фанфика ** (Да, главное сюжет – это все, что они пропагандируют. И пофиг, что Пенси превращается в Пенис, Драко в Срако, а Миона в Миому. Главное, сюжет, коллеги комментаторы, помните это)

Лето. Вечер. Девушка встала с кровати, отложила книгу и подошла к зеркалу.Оттуда на нее смотрела очень симпатичная, высокая, стройная, с бледной кожей и серо-зелеными глазами, девушка приблизительно 11 лет. (Так-таки девушка приблизительно 11 лет? Акселерация, нэ?)

-- Нда... Опять розовые?!- спросила у себя девушка, направляясь к дивану. Да! У девушки были розовые волосы.
-- Ну почему, почему каждый день разные !?..-ворчала девушка, открывая книгу.
И тут в окно постучала сова.
-- Чтооо?! -- девушка встала с дивана, открыла окно и впустила сову.
-- Чего тебе? -- раздраженно спросила девушка, на что в ответ получила только "уф-уф" от птицы.(А чего она ожидала? Слов: «Не соблаговолите ли вы, глубокоуважаемая 11-летняя донна, принять из моих презренных лап сие послание»?) Сова сбросила письмо с лапки и вылетела в окно.

-- В-волшебство?.. -- лишь промямлила она. -- Я?Ведьма?..Возможно... Да, Мари это знала. Ну, или догадывалась. Не просто так ведь её волосы то розовые, то синие.. (Браво, Мари! В конкурсе «Самый одаренный» ты заняла бы первое место! И кстати, то, что ей сова письмо принесла – это норма для девочки, которая не в курсе своих волшебных способностей, да?)

Гафелпафф (Такого я еще не встречала)

-- Не бойся. Она просто подралась со мной, вот и отбывает наказание.
Опять она? Луна подралась с Грэйнджер? (Когда приходит МериСья, нормальной Гермионе не остается места в волшебном мире. Факт)

-- Ну и что?! Луна! Очнись! Тебя и выключить могут! – кричала я на неё. (Гм… Исключить)

Я решыла написать фанфик по Гарри Поттеру. Вроди читала и смотрела его довольно давно, но решыла творить только сейчяс. Не пугайтесь моей бурной фантазии. Расказ буду вести от первой особы. и очень прошу не судить весь фанфик по первым главам, мне кажетса что дальше он становитса интересней. И предупреждаю-есть ошыбки. (*Молча бьюсь головой об стол, предвкушая, что будет в самом тексте*)

Из какойто хижы мы забрали мальчика. (Прочитала «Жижи»… Представила Гарри Поттера, беспомощно корчащегося в луже чего-то подозрительного)

О, ето то, что нужно. Не думал что маглорожденке подойдёт ета палочька. (Это не фанфик, это диверсия против русского языка)

Ем Хагрид....Где он? (Как где? Ты ж его СЪЕЛА!)

Оттискав единственное свободное купе, мы заняли его.(Вот так сразу оттискали?! Даже в кино не пригласили?)

Хочу сказать, что во всех приключениях я участвовала с этой троицей. (И почему тетя Ро о тебе не упомянула! Подай в суд на эту скверную женщину за то, что она утаила от нас столь важные сведения)

Отношения Гарри и Джыни стремительно развивались, и я ощущала себя убитой. Я стала нервной и раздражительной, а по ночам жаловалась Гермионе и плакала в подушку. Глаза не светились тем озорным огоньком что раньше, под ними образовались мешки. Моей улыбки за эти два года никто не видел, уголки губ опустились в низ. Я отрастили длинную чёлку, которая закрывала один глаз.(Вот так и происходит мутация МериСью в ЭмоСью. Конспектируйте, детки)

Сильнее зажмурив глаза я набрала в легкие побольше воздуха и выкрикнула: Авада Кедавра! Вспышка зелёного цвета и я как подкошенная падаю на свежую траву. Палочка вылетела из руки. Впервые за последние два года я улыбнулась, и медленно отяжелевшие веки опустились. (Мутация завершена. ЭмоСью стала ТрупоСью, все «щасливы», занавес.)

От мастеров тестового слова предлагаю перейти к творцам слегка хромой романтики.

Сакура Харуно - 16 лет, розовые волосы и зелёные глаза. Каждое лето с матерью переезжают из одного города, в другой. (Розовые волосы и зеленые глаза каждое лето собирали чемоданы и переезжали вместе с мамой, бросая на произвол судьбы слепую лысую Сакуру *плакаит*)

Наша героиня думала весь вечер почитать у себя в номере, но мама её выгнала на первый этаж. Там должна была быть вечеринка для молодёжи. Но и туда девушка пошла с книжкой. А в спортзале проходила внеплановая игра в баскетбол. Играли отец и сын. Но их разогнала мама, сказав, что мальчику пора на вечеринку. (Черт подери, какая активная мама! Дети только соберутся заняться саморазвитием: книжку почитать, посвятить часок спорту, ан нет! На вечеринку, малолетние упыри! На вечеринку! Нечего портить святой образ современного подростка!)

Десятый класс - 14 человек. У всех театральные данные, все они могут очень хорошо петь и танцевать.(Не престижная школа «Коноха», а просто «Фабрика Звездец» какая-то!)

В этой команде тренер Учиха Фугаку, известный баскетболист. (О читатель, разве не слышишь ты, с каким свистом Фугаку вертится в гробу? Фугаку уже побил все мировые рекорды по скорости вращения тела в замкнутом пространстве)

После каждого урока Саске показывал Сакуре школу. (Хмм… маленькая такая школка…)

Куренай Юхи - 30 лет, брюнетка, красные глаза. Преподаватель химии. В школе работает четыре года. Беременна, так что скоро уйдёт (в небытие…). Она очень добрая, многие говорят, что это потому, что она беременна (Это почему я раньше злая была? Потому что со мной никто трахаться не хотел! (с) Юхи Куренай), но лишь единицы знают, что она всегда была такой доброй.

- Ну, и как я найду папу? Как я вообще узнаю? – из зелёных глаз спускались хрустальные слёзы (по веревочке спускались, знамо, друг за дружкой)

Почему нипкото не оставляет комментики, или я уже наскучила всем? (Товарищ Нипкото, немедленно напишите девочке, а то у нее стимул творить пропадет)

Утро того же дня, лучезарное, ничего не предвещающее. В Конохе тихо и спокойно, птицы поют и щебетают. Харуно собирается на работу, натянула сумку через плечо, только вышла, как увидела на пороге корзинку, а в нем ребёнка…*продолжение ситуации* Бросив трубку, села на диван. Стал раздумывать над тем, куда деть ребёнка. Вдруг малыш заплакал, розоволосая сразу подбежала, стала качать на руках, он не унимался.
- Да что ты хочешь? Чистый ведь… молоко что ли? Извини, но я не должна тебе давать. Ведь привыкнешь к моему, а потом к настоящей маме не захочешь возвращаться.
«Мама, молока хочу! Есть хочу!» - потянулся ручками, заревел.
- Ладно, ладно - открыла грудь, приложила головку малыша, тихо почмокивал молоко – успокоился. И как тебя назвать? Теги Харуно, не плохо. (Автор, родной, ну что вы, в самом деле, несете, а? Вы что, полагаете, что материнское молоко появляется у женщин не просто до рождения ребенка, а даже до зачатия оного? Хлещет во все стороны по дефолту, только младенцев подставляй? *В тихом ауте*)

Ребята зашли в дом, Харуно быстро побежала в ванную. Переодевшись, вышла с ребёнком на руках. Узумаки удивился, подбежал.
- Сакура ты родила? («Да, Наруто, с тех пор, как мы мгновение назад виделись, так много всего случилось», - девушка загадочно улыбнулась)

- Ого, это Саске? Какой то он старый ему что ли было лет двадцать шесть.(Мамо, мне до глубокой старости осталось всего 8 лет! *рвет на себе волосы, выщипывает у подвернувшейся под горячую руку кошки шерсть*)
- Наруто – кун, он из будущего, а значит ему столько в будущем. (Наруто непроходимо туп… по жизни, не только в этом чудном фанфиге.)

Ну и последнее. Немного о загадочных мутациях, произошедших в характере персонажей, проще говоря: Все очень изменились за лето.

Одно меня радует, если бы Гарри сейчас встречался с ней, он явно бы об этом жалел, потому что она сейчас выглядит как какой – нибудь панк или гот, даже не понять. (А чистокровная волшебница Джинни, у которой папа не умеет спички зажигать, оказывается, так осведомлена о магловских субкультурах)

Пейринг: Лили/Седрик (Предупреждение: некрофилия?)

- Зачем ты это делаешь, Том. Моя смерть ни к чему не приведёт.
- Зато я отомщу...
- Отомстишь?! Мне? За что, Том? Что я сделал тебе? - Дамблдор действительно был удивлён.
- Ты убил ту, которую я любил... Для тебя это удивительно, не так ли, Альбус? (А уж как это для меня удивительно, Волди, ты даже не представляешь!) Ведь по твоей теории я бесчувственное существо, чудовище, не умеющее любить. Но, на мой взгляд, чувств здесь нет только у одного человека. И этот человек ты, Альбус. Убивать ни в чём не повинных людей просто низко... (Мва-ха-ха-ха… простите, не сдержалась. Риддл, ты ли это?)
Глаза Дамблдора поражённо распахнулись. Он, конечно, понял, о чём говорит его бывший ученик, а точнее о ком...
- Мелисса... - тихо прошептал директор.
- Именно. Это ты убил её. Не кто-то другой, а ты! А ведь она была ни в чём не виновата. И после этого ты смеешь называть себя светлым, когда на самом деле... («Нет, тебе значит можно невинных убивать, а мне – нет?!!» - запротестовал Дамблдор, затопал ножками и надул губки)
- ...ты ни чуть не светлее меня или Тома... - Это сказал уже другой человек, до сих пор закутанный в плащ.
Дамблдор с удивлением посмотрел на фигуру. Этот голос показался директору смутно знакомым.
Видимо, почувствовав замешательство старика, незнакомец хмыкнул и снял капюшон. И именно в этот момент Альбуса Дамблдора охватил настоящий ужас. Перед ним сидел Гарри Поттер. Но это уже был не тот Золотой Мальчик, которого знал директор. Это был беспощадный, хладнокровный убийца. (На лбу у Гарри большими буквами было написано: «Беспощадный, хладнокровный убийца». И смайлик)

- Я пришёл отомстить, Дамблдор. Ты заплатишь за всё. - Поттер шипел не хуже любой змеи. - Я верил тебе, я делал всё, что ты мне говорил... И чем ты мне ответил?! Ты убил мою любимую. Ты убил Джинни... Ты заплатишь... (За что Дамблдор убил Джинни, кстати, так и осталось за кадром. Автор, вы убиваете меня неизвестностью!)
Гарри и Волдеморт встали плечом к плечу напротив Дамблдора и направили на него волшебные палочки.
- Прощай, Альбус... Slowing Pain Avada Kedavra! (Блин, да сам юный Снейп-изобретатель заклинаний нервно курит под лестницей по сравнению с широкой и глубокой фантазией автора. А вообще, это правильно. К черту латынь, если ты ее не знаешь. Будь проще – покупай англо-русский словарь!)
Примерно пять минут спустя тело Альбуса Дамблдора упало на пол. (Это была особая, заторможенная Авада Кедавра)

Началась моя учёба в Дурмстранге. Отец хотел, чтобы я была жестокой и умела убивать. Мой род очень древний. Испокон веков люди знают нашу фамилию. Мы происходим от самого Мерлина, хотя мало кто знает об этом. Нас даже называют великими. (Сумбурное изложение фактов всегда искажает впечатление от текста, да…)

Ты мстишь за своё прошлое, а я за свою младшую сестру. Магллы сожгли её на костре, когда узнали, что она ведьма. Как это случилось, я так и не узнала... Но мстила, ведь Мелисса была моей любимой сестрой. (Хмм, магглы сожгли ее МЛАДШУЮ сестру за колдовство? Пардон, и сколько лет нашей героине, что она с младшей сестрой инквизицию застала?)
Лили и Джеймс рассказали Гарри о его настоящей матери. Сейчас в семье Поттеров всё было хорошо. Все жили спокойно. Волдеморт убил сам себя (ап стену), когда, придя к Поттерам, увидел своего сына. Он всё понял...

Маленькая четырёхлетняя девочка с длинными тёмными волосами сидела и играла с куклой. После родов прошло четыре года. (Спасибо, Кэп! А то я наивно полагала, что четырехлетнюю Беллу мамашка родила лет эдак шесть назад)

Каково же было её удивление, когда на пороге собственного дома она застала Тёмного Лорда, тихо беседовавшего с её мужем. При этом ни у одного из них в руках не было палочек.
- Джеймс! И как это понимать?! - Лилиан была в бешенстве. Джеймс принадлежит только ей и никому больше! Колокольчики зазвонили, наполняя помещение магией.
- Лили, дорогая, иди к Гарри, пожалуйста... - Джеймс смотрел на неё почти умоляюще. Том хмыкнул. Всё в его душе протестовало против такого обращения с его любимым. (О да, Лили, мы тут с лордом сексом заняться собирались, а ты вали к ребенку, не обращай внимания)
- Джеймс, ты не должен так унижаться перед какой-то грязнокровной стервой. Она того не стоит. Иди собирать вещи. Я подожду тебя здесь. - В его голосе звучал ледяной холод. - Побеседую с твоей супругой. - Том нехорошо ухмыльнулся, но Джеймс знал, что никто не пострадает, ведь Том обещал не трогать его семью, а Тёмный Лорд всегда держит свои обещанья. (Джим, как и многие, ну очень изменился за лето)

Том Реддл в ярости убил Лили Поттер, считая её виновной в смерти его Джейми (*плакаит* Так вот как все было на самом деле! Мерзкая Лили Эванс разбила сердце Томми!), а потом направил палочку на маленького Гарри, отметив, что уже в таком раннем возрасте малыш был безумно похож на отца. Мелодии боли поглотили и поработили сознание Тёмного Лорда.
- Авада Кедавра!
Боль... Заклинание отразилось от маленького Гарри Поттера и вернулось к своему создателю. Том не противился смерти. Он принял её, как дар... (Да ну?!)

Благодарю всех за внимание. Засим разрешите откланяться.

Цитата (Янтарь)
истенное искувство

Ну как ты не понимаешь, Янтарь! Истенное искусство - игра слов. И стенное искусство же. А что? У стенки тоже может быть искусство!
Цитата (Янтарь)
и Итачи лучше тебя

Истину глаголишь!
I love you, I ©
Поиск: