Время Наруто Клана
13:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Цитата (Энергетик)
То есть, кроме пены тебя ничего не смущает? хд

Как раз меня смущает все, кроме пены :DDD
Цитата (Янтарь)
Еа)))

Я жду хЗ
I love you, I ©
Название: Жизнь с белово листа (Как корабль назовёшь...)
автор: {censored} (Будем считать это порождением общественного психоза)
Глав (врач): 4 главы
Персонажи Саске/Сакура(Основные),Темари/шика(так капельку)
Жанр:Романтика (Запомните - романтика, не стёб)

1 глава
Жизнь текла по воему жизнь как жизнь......(По чему текла?) Заканчивались каникулы а сакура так и не смогла вернуть саске...у неё было задание вернуть саске даже если ради этово прейдётся пропускать уроки.. (Высшая степень жертвенности, да) В последние время Цунаде сама как не своя...Ладно надо поесть сходить в душ и оопять на мисию
Сакура поела принила душ и начала одеватся на миисию.. (Оригинально и коротко)
уже в лесу...
Эх где же его искать*вздохнула сакура и пошла по тропинке*..... (А навстречу ей Девятихвостый Лис... но это уже другая сказочка)
Она набрала на пещеру (Зачем так жестоко?) нет просто пещеру в которых иногда прячутся самые опасные нинзя из всех деревень... (Я им сочувствую. Жуть какая: самым опасным "нинзя" приходится собираться вместе и прятаться от жителей деревень) Сейчас в пещере никово не было потому что даже самые опасные нинзя уже сами не могут найти такие пещеры....(видимо, в представлении автора "опасный ниндзя" - что-то очень хиленькое и склеротичное) Сакура решил чучуть передохнуть в этой пещере на её удивление здесь было тепело и она сама не заметила как уснула....(Я бы на месте Сакуры рядом с "тепелом" спать не решилась) Проснулась она от звуков.. (Тепело храпело) И увидела что беред ней сидят две фигуры в пещере было темно и она не могла понять кто это и она стала прислушиватся к разговору (Чудеса становятся всё чудесатее и чудесатее)
разговор (это, видимо, вместо прямой речи)
Слушай дей а зачем нам эта девчонка может убьём её-Сказал один из них( кто не знает это пейн) (Да ну! о_О)
Нет давай помучаем нам нужен саске и она может нам расказать-(как вы догадались это дей) (Извращенец-садист... мне одной кажется, что разговор напоминает плохо разыгранный спектакль специально для Сакуры?)
А дей она лсушает (точно перевести не возьмусь, но что-то, в общем, делает с Дейдарой нехорошее)
И дей сказал

А тебя не учили не подлушывать (диверсия Сакуры провалилась - во время лсушения она подлушила, и опытный Дейдара это заметил) (чуть улыбается да что там он улыбается)
....А вас неу чили ("А нету ли у вас чили?" - вопросила Сакура, которой вдруг захотелось перчику) что нельзя использовать людей для своих целей( обижено ответила сакура потому что её сравнили с 5летний девочкой) (Стесняюсь спросить - а когда?)

В то время около пещеры
Это был саске кун (Комментатор завис, пытаясь найти хотя бы сюжетную связку, наплевать уже на смысловые!)
Вот наглецы знаю что не оставлю бывший учасников своей команды... (Икнув, пьяно пробормотал Саске, пошатнулся, облокотился рукой о стену и глубоко задумался, глядя на пустую бутылку у себя в руке. Что это он здесь, собственно, делает?)
А теперь сказал Пейн раз она уже слшыала пол раговора я раскажу дальше (Да, действительно, если пол разговора кто-то зачем-то слшыал, то разговору уже терять нечего. И какова ориентация оного - не важно)
И так чтоб саске сюда пришёл а если не придёт спасти тебя то мы тебя сначала помучием (И он обязательно узнает, что мы мучаем тебя в сверхсекретной пещере для самых опасных ниндзя, которую никто не может найти!..
Сдается мне, никто туда просто не совался потому, что там явно много токсичных газов, помрачающих сознание)

..........0 внимание со сторы сакура (Автор перешел на шифровки)
блин дурочка мы тебя убьём
000000000000 внимание со сторыны сакура (Наверное, какой-то смертельный звуковой сигнал)
блин дурёха ты вообще пофигист на свю жизнь (Да добейте её уже!)
сакура чуть повернулась...
И что убивайте саске всёровно не бридёт ему на меня наплевать надо было вам наруто сюда привести... (
Слушай дей да она полная пофигиста вобще дура на меня обижает.... (Игрушки отбирает, язык показывает, кашей кидается...)
Слушай ты как там тебя ну не важно ему наплевать понял я ему не нужна я для него 0 без палочки.......
*Плача ответила сакура*
Саске всё слышал (Логично)
пейн начала плакать чуть (он блы таким плакса то ещё) (Итак, мы узнали военную тайну: Пейн - девочка с истерическими припадками)
А расскажешь я люблю такие история (А! Я поняла: Пейн - истеричная девочка-чукча! Нет?..)
Дей ударл его по бажке (Странная часть тела)
придурок ты чё опять начинаешь наконецто жерта сама пришла а ты тут плаксай ...... (Дейдара и Пейн - маньяки, поджидающие своих жертв в сверхсекретных пещерах! *_*)
Блин сентиминтальный что потом о тебе люди будут говорить (Ну... что блин был сентиментальным хлебобулочным изделием)
Нуу что расскажи
Ладно (Уломал, противный)
Она всё рассказала пейн начвал рыдать как он мог...Дурак...... (По-моему, Пейн тут самый адекватный, просто он текст увидел)
Я бы такую не бросил
пейн дурак ты не будь таким плаксай скоро тут надо будет плавать
........... *Сверчок* .....................минута полчаниЯ
не такой вдруг не выдержал саске и вошёл в пещеру (Не такой больше не мог выдержать изрядно нетрезвого Саске и решил прекратить этот балаган)
Ты всё слышал Отвтеил дей (Не такого на самом деле звали Отвтеил Дей. Что-то библейское)
Да ответил тот
Пейн воренулся (Говорила ему мама - не купаться в кипятке) подошёл к саске и придурок безбашеный такую любовь потерял дурак.... (Воренувшийся Пейн по пути к Саске обронил любовь, да и не заметил, за каковую невнимательность был грубо обруган автором)
Он посмотрел в угол и увидел расплачевшую сакуру......

(Конец 1-й главы сценария для бразильского сериала)

Мараль сей басни такова:
Если больная голова,
Не стоит фанфики писать,
А то их могут... прокомментировать.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (Янтарь)
Глав (врач)

+1 :DD
Цитата (Янтарь)
(Высшая степень жертвенности, да)

На что только не пойдет Сакура. Даже уроки прогуливает, прикинь!
Цитата (Янтарь)
Сакура решил

Решил сменить пол.
Цитата (Янтарь)
(Воренувшийся Пейн по пути к Саске обронил любовь, да и не заметил, за каковую невнимательность был грубо обруган автором)

После Пейн заныла, забила кулачками о землю, как делают это истинные истерички о_о хд
Отредактировал пользователь dedly_illness - Суббота, 02 Февраля 2013, 22:11
Цитата (dedly_illness)
На что только не пойдет Сакура. Даже уроки прогуливает, прикинь!

Да уаще, наглая школоло)))

ты приблизилась к его лицу и осторожно поцеловала, тут тебя сжимают его руки и переворачивают тебя на спину. От такого ты чуть не закричала, но всё же обняла своего единственного и углубила по целуй.
/Создатели Камасутры нервно грызут ногти, как и чемпионы мира по гимнастике\

Конан: Почему же не может, он же парень, а Лена прекрасная девушка, вот он перед ней и не устоял, рано или поздно он бы всё равно влюбился бы.
Пейн: Да, конечно, просто в голове не укладывается, что Итачи, наш хладнокровный Итачи влюбился.
Конан: Он же прень.
/Веский аргумент. Особенно для поклонников яоя\

Ты продолжала идти, а тем временем голова становились громче.

Ты: Да, уверена.- И поцеловала его.
Он ответил на него и углубил его.
Закончив с твоей грудью /он что, углубил его в грудь?\, он начал целовать твоё тело,
Простите, если хентай, я в первый раз его пишу
/*Всплакнула* Это так трогательно\

-Ты ничего не помнишь?Елена,ты же ударилась голой об фонарный столб!
-Хм..очень убедительно звучит
/Для Елены было вполне в порядке вещей прогуливаться по улицам и ударяться головой о встречные столбы\

Что-то внутри с одной стороны говорило "Давай, Миша, расслабся и получай удовольствие",с другой "Что же ты делаешь?? Прекрати!", а маленький человечек который жил в тебе: "Да, мама, папа, вы самые крутые, давай-те сделайте мне братика, а то скушнова-то мне.!"
/Маленькие человечки внутри не кажутся такой уж большой странностью, пока не вспомнишь, что это история по ТХ\

ты:ну как девченки
все:чумааа
ты:спасибо
вдруг влетает вилл
в:рокси
ты:что
в:звезда судьбы пролетела
ты:турнир начался??
в:дааа
все:урааааааааа
ты:лан девченки до завтра мне пора пока
все:пока
/Вот и сказочки конец, а кто слушал... Покойтесь с миром\

Хаг.-Ну ладно,начнем наш урок. Все за мной!!! Откройте страницу 49!
Д.М .- и как это сделать?
Хаг.-погладьте книгу по корешку.
Малфой в ответ только хмыкнул.
Хагрид вывел животное.
Ты-Кто это?
Хаг-Это гиппогриф Бла бла бла.кто хочет подойти?
Ты-Я!!!
Хаг-Ну..иди.
/Безобидный на вид Хагрид по ночам занимается раздведением жутких монстров, одним из которых является гиппогиф Бла бла бла. Получен он благодаря скрещиванию обычного гиппогрифа с очень надоедливыми и болтливыми учениками\

В ОДИН ПРИКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ(Я КОНЕЧНО НЕЗНАЮ ПОЧ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛА)К ТЕБЕ ПОДОШЕЛ ПАПА И СКАЗАЛ:НАСТЕНЬКА ТИ У МНЯ УМНИЦА(БЛА БЛА БЛА)ТЫ СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ.ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОЧЕГ ОТ НАС С МАМОЙ.ОН ПРОТЯНУЛ ЗДОРОВУЮ КОРОБГУ

/Укороченный вариант истории отношений с Токами (читать с придыханием)\:

Ты спускаешся и видишь.....
ты видишь красивую гостинную....
а на диване сидели Том и Билл....
ты собралась развернутся....
ты ступила на ступеньку.....
о нет ступенька хрустнула.....
/хрустнула вместе с ногой....\
все сразу развернулись и начали на тебя смотреть.....
ты быстро побежала в комнату....
ты забежала и закрыла дверь....
ты начала искать одежду....
/на тебе не было ничего...
только дуры ходят в одежде...
те же, кто действительно хочет...
покорить братьев, в таких мелочах не нуждается...\

через 5 минут поиска ты её нашла....
ты оделась и пригатовилсь вылезать через окно.....
ты уже ползёшь по трубе.....
/в промежутке ты, видимо, выпадала из реальности...\
о нет.........труба не выдержала твоего веса и ты упала....
твои мысли *ой что то я на мягенькое упала...*
/но не успело возбуждение дойти до конца...\
ты открыла глаза и увидела....тома.....
ты лежала на нём а он тебе мило улыбался......
ты тоже ему улыбнулась...но так и лежала на нём....
Билл-Хмм......
ты быстро вскачила с Тома и собралась уходить....
тебя кто-то дёрнул за руку...ты к комуто была прижата....ты открыла глаза а это был Билл....
Том быстренько сматался.....
/заперся в ванной и мечтам предался...\
Билл-Тогда в кафе ты всё не так поняла.....
Ты-А чё ты мне это всё говаришь?Ты мне НИКТО!
ты развернулась и собралась уходить но Билл тебя поймал и понёс на пличе.....
ты вначале сопратевлялась но потом ты просто поддалась.....
он занёс тебя в дом и повёл в какуето комнату....вы зашли....
Билл посадил тебя около камина и налил вино....
он протягивает тебе бокал...
Ты-Я не пью....
Билл-Бери...
ты всёже взяла и выпила за один заход весь бокал....
Билл-А говарила не пьёшь.....
так вы выпили всё бутылку.....
потом вы перешли к мартини.....
вы и эту бутылку выпили.....
вы были в зюзю пьяные.....
/как ещё не в кузю (столько выжрать)...\
Билл начал к тебе пристовать.....
ты не стала сопратевлятся и тоже начала....
вначале вы целовались нежно...потом страстно....
вот вы уже голые лежите в кровате.......

Былл как-то случайно увалил тебя на седения....И ваши губы были в сантеметрах друг от друга....Ты,чтоб не вызвать подозрения,засмеялась,Билл тоже заржал.....
/Ах, романтика...\

-эм, сестра...мадара кун, не стоит ругаться, тебе нельзя в таком положении нервничать, это может отразится на ребенке.
/Я думаю, теперь всем ясно, что Мадара прячет под маской и плащом?\

Вида:Тут Вещи
RJ: а Да
Ксандер : Где они ?
RJ: На за и нужна помощь срочно идите к старому лесу и как можно быстрее
Рейнджеры:Мистичиский Источник Мистичиская сила !
JF : Наконецто !!!
Все Рейнджеры : МегаЗорд
MF: Водяная буря !!!
Враг повержен !!!
/Кто что понял? о_О"\

Он подошол к тебе и нежно обнял за талию
Ты. Сасори ты чё
ты перевернулась к нему лицом
ваши тела соприкасались ( оО чёт не то )
/Я рада, что автор это осознаёт о_О"\

Он снова скользнул тебе под футболку , ты страсно поцеловала его в губы через несколько минут сасори вошёл в тебя... /сквозь одежду... Истинный Гудини!\
рывок ещё .. ещё.. ещё.. он кончил в тебе разлилось что то тёплое (или холодное короч разница не большая) /Если жидкость тёплая - это хентай. Если холодная - это некрофилия или ещё что похуже\
автор( мну тошнит )
/Ещё бы, как представишь эту холодную жидкость, текущую из деревянной куклы...*стало плохо*\

- это БР,нам стало известно что вы водитель синего Пижо мешавшему задержания..
/Синенький Пижо изо всех сил поварёшкой мешал задержания к завтраку, но его водитель был неумолим!\

...боль пронзила руки девушки и да тихо застонала..стон напоминал большше матерные слова чем цензурные...
/В фантазии юных авторов, как правило, возможно всё. Но боль, стонущая и орущая матом - это выше моего понимания\

День прошёл давольно хорошо. Я всё не могла разобраться откуда у Гермиона появилось столько смелости. Она сначала наорала на Рона, а в конце добавила "Как я вобще могла влюбиться в такого идиота как ты!"... ууу...и тут тишина. /...и мёртвые с косами стоят\

- Но ты тут такое пропустил!- я показала ему на Рона и Герми.
- О**еть! И как это всё получилось?- спросил он, наблюдая как твиксы №2 обнимались.
/Гарри?... что с тобой сделали эти неугомонные авторы?.. *предынфарктное состояние*\
Я рассказала ему про Рона и Герми.
- Наконец-то!- воскликнул Гарри.
И тут мне в голову пришла мысль... НЕТ НЕТ НЕТ! Это не так! Просто совпадения. А внутрений голос говорил *совпадение возможно, но не 3 раза подряд!*
Эту ночь я опять не спала. Всё не могла выбросить эту мысль из головы... Эти письма мне пишет... Гарри!!!!!!
/У ГГ странный ход мыслей. Гарри спросил, почему Рон и Гермиона вместе + Гарри, рад что они вместе = Гарри мой тайный поклонник!\

А может меня вообще на цепь посалите и в смирительную рубашку наденете?!
/И на цепь посалим, и на коверты потушим, да и вообще - из Вас хорошие заготовки на зиму получаются!\
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (Янтарь)
тут тебя сжимают его руки и переворачивают тебя на спину. От такого ты чуть не закричала, но всё же обняла своего единственного и углубила по целуй.

Т.е. до этого, она, лежа на животе, целовала его...затылком? Или я что-то не так представила?о__о
Цитата (Янтарь)
Простите, если хентай

Автор сам не в курсе, что он пишет .__________.
Цитата (Янтарь)
/Кто что понял? о_О"\

Нам, жалким смертным, не дано :'с
Цитата (Янтарь)
Ты продолжала идти, а тем временем голова становились громче.

Что. Это. За. Бред?!
Цитата (Янтарь)
/Для Елены было вполне в порядке вещей прогуливаться по улицам и ударяться головой о встречные столбы\

Ты что, не понимаешь? Мы все так делаем. В этом нет ничего странного!
Ну и от меня несколько перлов из фанфиков по Гарри Поттеру :З

В помещении было пустынно Прибавьте к этому еще перекати-поле повсюду и суховей, и будет полная картина
Гарри шёл уже пятнадцать минут. "Длинный коридор!" Блестящие аналитические способности!
Из носика каждой палочки Сразу понимаешь, что основные события происходят в России, нас уже этим не удивишь
Левая часть стены с неприятным скрежетом раздвинулась... Новое чудо техники - раздвигающаяся стена! Спрашивайте во всех магазинах!
Настроение опять было весёлым и мальчик не сразу же отравил жестокий мальчик письма своим друзьям...
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела Гениально, вот честно!
В зал вошёл этакий шкаф 7 на 8 в военной форме Эта фраза положительно ввергла меня в уныние...
Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт Если Драко - ковер-самолет, то кто Алладин, я и предположить боюсь...
...а потом в комнату влетели 2 совы и миссис Дурсль В фанфике, похоже, много ковров-самолетов
Артур Уизли носился по гостиной одновременно пытаясь поднять захлёбывающуюся слюной тётю Петунию я всегда знала, что она бешеная!, утихромирить вконец разбушевавшихся близнецов и отодрать дядю Вернона *цензура* Детям до 18 смотреть воспрещается!
Драко умчался как индюк с подажённой задницой Давно подозревала, что с Драко что-то не так
В памяти всплывали отельные картины Мне бы так... Лично у меня в памяти никогда не всплывали отельные картины...
От повернулся к ней спиной так, что не стало видно его задней части Моя психика слишком хрупкая, чтобы хоть попытаться это себе представить
Он скрежетал зубами так громко, что был слышен лязг Вставная челюсть, нэ?
Он сутулился в углу стула Мальчик-с-пальчик появился и здесь
Еле перебирая ноги, он нечаянно задел ботинком стакан "Матрица. Возвращение". Скоро во всех кинотеатрах страны
-Эти растения очень опасны, поэтому вам лучше не натыкаться на них своими глазными яблоками Подскажите, о гениальный, а на какие лучше растения натыкаться глазными яблоками?
Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво шалун *.* дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз
Луна слабо освещала крыши домов, где лениво подтягивались кошки Даже кошки за здоровый образ жизни!
Вестибюль отдавался эхом шагов студентов Бедный изнасилованный русский язык... А кому отдавался вестибюль-то?
на пороге дома (Норы) появляется человек в черном и в маске. Типа Пожиратель. Рон открывает дверь и спрашивает: "Кто там?" Ну я даже не знаю, Рон...
На севере Франции около Брюсселя Лондон и Брюссель, видать, давно уже вошли в состав Франции, а я и не знала...
уши, напоминающие летучих мышей Я даже не знаю, как на это реагировать...
подавали эпиляции Подайте мне эпиляции, автор! И никто не поймет ведь, что имелось в виду...
Ее темненькие загорелые щеки радостно улыбались После прочтения этой фразы мне стало по-настоящему страшно...
Смешно было наблюдать, как он – слизеринец! – сидит за гриффиндорским столом и уже полгода как что-то там строчит Бедняжка... Все едят, а он вот уже полгода все строчит и строчит
встала напротив зеркала и ужаснулась тому, как она выглядела: опухшие, затекшие глаза не были на что похожи но обычно они похожи на что ??, зубы не сияли белозубой улыбкой Улыбающиеся щеки и зубы...
Запястья рук и ног были окованы железом *подарила автору учебник по анатомии* Запястья ног называются щиколотками!
Его, черная, лохаматая как ночь челка свисала вниз Черная, как ночь, лохаматая челка... Это к улыбающимся зубам и щекам
Ну вот, за этими размышлениями, Рон докатился как ты докатился до такой жизни, Рон? до кабинета архимагии
Его школьная мантия задралась, легкие летние брюки были очень напряжены ??? На мгновение она закрыла глаза на эту неожиданно интересную часть его анатомии ?!!
При этих словах глава семьи вышел из комнаты, хлопнув дверью. Его женская половина, ничего не сказав, последовала за ним *комментатор бьется в дикой истерике*
Поттер, постоянно терроризируемая в виде юноши, а теперь полностью забитая в женском варианте, решила, что, собственно, терять ей больше нечего Вот именно! Логичность своего существования она (оно?) уже потеряла (потеряло?!)
Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении - А нечего было подставлять свои тапки, когда я рождался! - обиженно заявил Гарри
Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими в Хогвартс, видимо, поступают одни шалуны он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать *продолжение запикано цензурой*
Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний Ладно Малфой, но не ожидала и от Гермионы такого шального поведения О_о
Панси решила облокотиться о стену. Ее покидали силы при виде ужасов подземелья. Девушка закрыла глаза и повернулась на другой бок Я чего-то не понимаю...
Гермиона выхватила бинокль после минутного ожидания и молчания и вдруг ее глаза можно было увидеть даже с биноклем на них Переводчика сюда!
Гарри умылся и не поверил своим глазам Я бы тоже не поверила...
это не дама, а профессор МакГонагалл Шалишь, МакГонагалл...
щуплый мальчик с крысиным носом Гибрид крысы и человека
Как теперь она отсюда выберется, понятия она не имела, но главное, что теперь она почти в безопасности. На скользкой кочке посреди болота, окруженного акромантулами Счастливая... прям обзавидоваться можно
Анэт сидела на корточках вся в истерике и ознобе, еле удерживаясь на трясущихся руках и ногах...и улыбаясь зубами и щеками
Анэт, которая оставалась стоять там в полном одиночестве наедине со своей горечью, застрявшей в горле, и тихонько плачущей от безысходности Ну пожалейте же вы горечь, ироды!
Прохладный воздух, выходящий из его рта столбом, обкатывал лицо Анэт Фэнтези такое фэнтези
Раскрасневшиеся с мороза мальчишки и девчонки с хохотом врывались в таверну, сдвигали столики и принимались самозабвенно переламывать жестокие люди! О__о косточки друг другу и учителям, и чаще всего доставалось «ублюдку Снейпу» Тут я к бедному профессору прониклась искренним сочувствием...
он лежал на широкой кровати, заправленный в чёрные шёлковые простыни Человек, заправленный в простыни, мм...
Невил покраснев, как рак выбежал Я многое повидала на своем веку, но бегающего раком Невила еще не встречала. Спасибо, автор, вы расширили мой кругозор!
Гарри был такой сочный, горячий… То ли Гарри хотят, как всех в этом извращении, отодрать, то ли мальчик стал шашлыком
Посреди комнаты они увидели распростертого на полу Невилла, чьи ноги были расставлены под углом 90 градусов А почему не на 180?
Люциус Малфой был наполовину французом - наполовину вейлой Теперь я узнала об открытии новой расы - вейлы! Как много я узнала за сегодняшний день, ба!
Дядя Вернон имел жену и сына сына тоже имел? Не завидую я сыну, а еще у него была секретарша Дядя Вернон - настоящий мужик, живет на полную катушку
Она внутри была нежной и ароматной... еще один шашлык? Хоть бы поделились! Т__Т
Профессор склонил свою голову и его волосы черным водопадом заструились по его плечам и его мантии. Засверкав на солнце, они вызвали чувственный вздох у старшеклассниц Да Снейп просто секс-машина!
И тут распахнулась дверь и вошел Снейп. На нем была мантия с полами и черными лакированными ботинками Представьте себе мантию. Представили? А теперь обуйте ее в черные лакированные ботинки, и будет все зашибись
Джеймс Поттер был отцом Гарри Поттера кэп орудует и тут, а его мать была Лили. А потом Гарри узнал что его отцом был Снейп. Гарри испугался. Еще его отцом мог быть Люциус Малфой, и тогда Драко его брат. «какой кошмар», подумал Гарри Такого развития событий не ожидал даже кэп!
Кентавры паслись на полянке а в следующую секунду взгляд пытливого читателя наткнулся на утыканное стрелами тело автора
Профессор Снейп сидел перед одиноким камином Давайте вместе посочувствуем камину
Это был ворон, я отвязал от Ястреба кусок пергамента и он сразу вылетел в окно Я все еще жду переводчика!
Я вспоминал погибшего Джеймс Поттера, его сына, так похожего на него внешне и так отличающегося своей сердцевиной Я вот одного не поняла: Гарри сравнили с яблоком или волшебной палочкой?
Глаза, раньше темно-карие, тоже стали черными, холодными, с красными и серыми нотками Мало того, что глаза у героев фика склонны менять свой цвет когда угодно, так в них еще и нотки какие-то поселились! Они хоть аренду платят?
высокая девушка в голубовато-сиреневой мантии на высоком каблуке И тут обутая мантия, да что же это такое!
Он его описал очень подробно. Ростом около шести футов, крючковатый нос, запятую можно вообще опустить, ага-ага! кадык Составляем фоторобот?
Анэт узнала его, – это был чемодан её детства ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!
Конец фика:
Предисловие… а в начале мы видели послесловие, логично же
Гарри увидел снитч и чуть не упал от возбуждения с метлы Гарри фетишем занимается на досуге
Проклиная все на свете, Гарри, сжав зубы, начал громко петь государственный гимн школы Видать, одна я так и не научилась петь сквозь сжатые зубы
Она всхлипнет и начнет хватать ртом воздух, но он будет неумолимо пощипывать, посасывать и покусывать бледную колонну ?! ее шеи
Северус невольно ухмыльнулся, когда зелье в котле девушки начало бурлить, требуя внимания, в то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля Невил - людоед!
Тут он опять почувствовал, как в него проникают - Это всего лишь окклюменция, вы о чем подумали?! - истерически возопил автор. - Именно о ней мы и подумали, успокойтесь. - Комментатор сочувственно похлопала автора по плечу
Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом Мне стало страшно...
Драко снова безошибочно узнал звук улыбки отца А чем отец улыбался? Зубами или щеками? И как он к улыбке добавил звуковой эффект?
Дамблдор, выжив из ума, поселился в своем кабинете на жердочке рядом с Фоуксом и целыми днями шуршал шоколадными лягушками… Останешься тут в здравом уме и твердой памяти, когда тебя окружают одни шалуны и извращенцы, как же...
Ну и напоследок:
Альбус Дамбладор встал и заговорил речь Попутно спрашивая вопросы и отвечая ответы
Отредактировала Weird - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:07
I love you, I ©
Цитата (Янтарь)

Нет, для Елены было нормальным голой ударяться о фонарные столбы! хD А вот чем она ударялась, история умалчивает)
I love you, I ©
Всё прелесть! Надорвала животик! Ой особенно "Жизнь с чистого листа" я хочу увидеть автора и пожать ему руку! ХД
Янтарь, Weird, Умнички мои))))))) Обнулили все мои градусы)))))) Спасибо))) Дай вам Ками всего и побольше)))))
Лицо сАске позеленела и сразу стало понятно саске активировал щарингань (Лично мне понятно только то, что у Шрека появился родственник)
Нарута, ты должно меня узнать. Я очень знаменятая и важная персона. Меня знавает вся мир. Ты меня помнить(Нет…. Нее может этого быть… Неужели ты… Дева Мария?)
Пейн бросил на конан испепеляющий взгладь и кунаичи начала таять (Интересно, а как госпожа Хаюми отнеслась к тому, что Пейн прожигает взглядом, слепленную в ее честь снежную бабу?)
-Мадара! Ты и твои прихастни саске и Тоби будите валятся у меня в гагах и целавать мои ноги. Скоро не толька вы но и весь мир будит лезать у моих ног а потом... (Ни мы, ни Мадара так и не узнали что было потом, так как в этом месте Сью просто порвало от скромности)
Орочимару легянько потрепал тебя за кишечник(Новый метод от запора!)
Саске засунуЛ в тебя несколько пальцев(Там красотку не порвало случайно?)
-С днем раждения Сукура(Бедняга именинница)
Саске улюблок(Это должно быть гибрид от убью, люблю и ублюдок. У аффтара весьма противоречивые чувства к Учихе)
Она вошла в Саске(четыре слова = час прострации + робкое: А может все таки наоборот?)
его Член шикамару хотел вайти в нее но промахнулся(Какой противный Член! ТАК Шикамару еще никто не обламывал)
У наруто быа вывихнута одна нога сломано влосемь ребер выбрито три зубо сломан один нос(О.о ?!) сломано шесть пальца (Вопрос: Сколько целых конечностей осталось у Наруто?)
У него было четыре головы три руки и пят ног. саске с ужасос(Правильно Саске. SOS!!!)смотре на этого шиноби;
-ты знаёш кто я? (Ээээ.... Детище Черноболя?)

Мадара схватил ее за киламетровую прическу и сказал:
-У меня к тебе ест один вопрос… (В очередь вставай. У меня к ней тоже есть вопрос. Что ты, Рапунцель, забыла во вселенной Наруто?)
Ну и на последок)))
-Удон падбери Соплю (Бедная мадмуазель Сопля принялась удирать во все лопатки, истошно вопя: «Уйди от меня! У тебя уже есть одна»
Отредактировала Алонси - Вторник, 05 Февраля 2013, 17:59
Цитата (Алонси)
Я очень знаменятая и важная персона. Меня знавает вся мир. Ты меня помнить

Мне одной доставило это суперское слово?
Цитата (Алонси)
валятся у меня в гагах и целавать мои ноги

Подумала, что забыла анатомию, но ни в одном учебнике не написано, что такое "гаги"
Цитата (Алонси)
Саске улюблок

Лол хD
Порадовала, Алонси :)
I love you, I ©
Цитата (Алонси)
Нарута, ты должно меня узнать. Я очень знаменятая и важная персона. Меня знавает вся мир. Ты меня помнить

Явно какой-то иностранец писал
Цитата (Алонси)
Она вошла в Саске(четыре слова = час прострации + робкое: А может все таки наоборот?)

В нашем мире можно все D:
Цитата (Алонси)
У него было четыре головы три руки и пят ног. саске с ужасос(Правильно Саске. SOS!!!)смотре на этого шиноби;
-ты знаёш кто я?

Да это ж мой сосед
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Ахахахахахах) Нет, вот честно, посмеялась от души:D
Вот это ляпы)
Цитата (Алонси)

+100))) +О+

Называется сей эпохальный труд в 3 частях - "Судьба любви".

1 глава
Дул нежный ветерок..Хорошая погода для прогулки за травами подумала Сакура *поверьте, к середине вы поймете, за какими травами)*.По дороге она встретила Наруто с Хинатой они собирались женится *Что, прям на дороге?* сакура была очень рада за подругу.Но подумала что она даже парня не нашла кроме саске(
Стоп опять я думаю о Саске надо его уже забыть и найти парня. *мы видим первый намек, что Саске-то и не парень*
Когда она хотела сорвать уже в лесу траву она услышала голос Девушки. *странное имя, однако*
Она побежала но тихо чтоб посмореть кто кричал.Вскоре она добежала до какойто пещеры с печатью так как она была чуть сонная она не заметила что это логово акацук. *я запуталась в авторской фантазии, кто сонная? Печать? Пещера?*. Вскоре она вошла чтоб всё таки посмотреть кто кричал может ей нужна помош..?
Она вошла в пещеру но увидев карин (напарницу новой команды саске) удивилась.Что она тут делает без команды.В углу она увидела без сознание Суйгетсу но Саске не было.*Фуф* Вздохнула сакура и пошла к выходу *Прально, посмотрели, теперь можно идти. Ах да, а где сами Акацки-то?* . Околоа выхода она заметила фигуру которая её остановила.Это был саске.
-Что ты тут делаешь?-Спросил он
-Я собирала травы и...стоп а что ты тут делаешь а не там скрученым с Суйгетсу и Карин...*марш к друзьям, БДСМ-щик несчастный!!!- орала Сакура*
-Я?!-Не ожидал таково ответа от Сакуры саске стал..*раздеваться и связывать себя веревкой*
-Я не должен опрадоватся Тебе Сакура...*обрадоваться? Я тоже ей не радовалась бы, такое хобби угробила...*
-Ты лезешь в едла других *лезть в такие интимные места - очень нехорошо с её стороны, да* мешая им ты Игоистычная Дура....*А патетика, патетика-то какая*
После этих слов Сакура хотела зарыдать но сдеражал слёзы *Опа, Сакура стремительно меняет пол, а что именно он... эм, оно рожает, так и не ясно*
-Не знала Саске что так обо мне думаешь.....ответила она
-И таково ещё любила *Ха*....* сползает под стол*
Встёкани она не сдеражала *автор окончательно перешел на некий иностранный язык* и помчавший обратно в лес упала около дерева и начала рыдать...

2 Глава
Жизнь вокргу сакура посое слов учихи пролете сковь стекло..*есть отголоски чешского, вам не кажется?* Я полюбила дурака..*да ты что...*Онназвал меня дурой. *возможно, не такой уж он и дурак*
в тоже время думал саске о *как я подозреваю, о хобби*
-Вот так тебе дура и надо...Ой что это за чувство такое нет мне нравится сакура нет это что...любовь?
Сакура тем временим решила искупайте в озере оно было в глубине леса.. *Сакура решила, чтобы её искупали в озере? Мне интересно, кто.*
Сняв одежду она пошла купатся купалась не долго потому что сзади услышала шорохи...Интеренсо кто это лучше мне одетса...*Я подозреваю что фраза звучала так: Интересно, кто это лучше меня оделся?*В мнгновения оно одела свой сарафанчики *оно еще и в сарафанчиках...* и пошла туда где слышала шорохи в большому сожелению не кого не оказала вот придурок подглядывать решил дурка........*последнее слово - определяющее*
Интересно кто это был? Надо бы лучше идти в деревню и рассказать цунаде..Стоп о чём рассказать что оно была в логове акацук чуть е попалась и за ней когда она купалась ктото следил....*Маразм крепчал, деревья гнулись* Нет лучше пока все спят я пойду соберу вещи и буду жить временно в лесу тут так хорошо..... *И травы под боком, пещера с БДСМщиками, что еще для счастья надо?*
-И что ты тут будешь есть?-сказал голос прям у спины*И пить,- сказал голос у живота*сакура0странно я же говрила всё не вслёх)*а в грымь*
-Откуда ты знаешь о чём я думаю? ответила сакура не поворачивая голосы *а чего поворачивать, обзор 360 градусов*
- я тебя знаю ухмыльнулся тот *О Ками-сама, Японию захватывает древнеегипетский пантеон, ждем Анубиса и Сета*
сакура повернула и столкнулась глазами с саске..*так у неё еще и глаза на телескопических антеннах* Он смотрел на неё так будто она его девушка..
Ч..Что ты туд делаешь дурак?Зло сказала Сакура она его так и не простила
-Глупышка ты и всё...Ответила младший учиха *Ну точно! Итачи-сама, у вас сестренка!*
-Это почему ещё глупышка...Это ты должен быть виновать что Дурой назвал....
-Почему,!? Я сказал не из зла....Опрадовался саске чуть улыбаясь
Ты же меня любишь и не должна злится
Нет ошибаешся саске после того как ты ушёл прошло 2 ода я думала что ты вернёшся но оишлась ты не вернулся я решила тебе выбрасить из головы *остаток мозга?* и у меня всё хорошо получилось пока ты там в пещере мне не повстрейчал *ага, так это называется - встрейчал... хм*-Чуть на дуто ответила сакура...

3 глава
Нет ошибаешся саске после того как ты ушёл прошло 2 ода я думала что ты вернёшся но оишлась ты не вернулся я решила тебе выбрасить из головы и у меня всё хорошо получилось пока ты там в пещере мне не повстрейчал-Чуть на дуто ответила сакура...
-Но,я тебя полюбил- Сказал саске*заметьте, как автор не уважает Саске)*
на шеках младшево учии появился маленький румянец....
-Что?-Сакура было удивленна..*я б тоже удивился*
Саске не когда не гооврил люблю тебя кроме мамы и папы...(Когдато проболталась цунаде сама)...*кто что понял?*
-Правда?-Ответила сакура после минуты молчания *интересно, в память кого?*
Да-ответил собедник..*они уже обедают?*
-Я тебя тож
но...
Молчи закрыларукой губы саске*Э, там же Сакура была*
Не чего не говори и поцеловала ео..
В этом поцелуе было всё страдания мечта любовь дружба...*кофе, сигареты, новый орбит, спрашивайте в аптеках*
Саске ответил на поцелуй и они стояли и целовались......
Всоре саске ушёл от суйгецу и карин *так распался БДСМ-кружок*
(У карин разбилось сердце но она не замечала как на неё смотрит Суйгецу,Дура она не понимает что любовь близео *то ли это у них подпольные клички, то ли актеров меняют резко* она просто не видет)
САске-СКАЗАЛА САКУРА
дА МИЛАЯ-оТВЕТИЛ ТОТ *судя по шрифту, голос у них волнообразный*
А можно мне поговорить ты подождёшь
Да
........................
Сакура побежала к карин и завела маленькую беседу
Карин можно мне коечто тебе сказать
Ну говори...-Ухмыльнулась так *Как?*
-Кр*ет*ин повторила та.........Ты прости меня....Но ты не видешь как на тебя смотрит суйгецу он в тебя влюблём ты пойми может у вас и получится с ним...КОГДА ОН ВЫДЕЛ ТЕБЯ С САСКЕ ОН ХОТЕЛ ПРЯМ УБИТЬ ЕГО...*Расхохоталась Сакура громовым голосом*Представь как трудно когда виешь любимово человека с другим
Карин удивлёно повернулась и сказала
-Ты что правда думаешь что он..
Да- я не думаю я виже *Так, теперь мы точно установили, что Сакура инопланетянин, она даже не думает, она виже*

Вот так карин и сакура стали ждрузьями и карин уже не обижалась...она нашла тово кто будит её любить *БДСМ-кружок жив!*
Сакура вернулась к саске и они пошли домой..
....................................................................................................
[Год спустя]
Папа,пап вернулся *шведская семья десу?*--кричали маленький мальчик *ну, учитывая, что Сакура носит сарафанчики, она виже и т.д., то ничего удивительного*
Привет,итачи(они навзали сына в честь старшево брата саске учиха итачи)
а ГДЕ МАМА?*проорал Саске*
Там в саду........*писаясь, сказал мальчик*
Пошли пошла*мямлил он, стоя в луже*
у моалшево итачи были глаза мамы волосы папы и большая храбрость и шаринган........*я чую, Мадара постарался*
......................................вот так любовь ждёт везду *кого-кого ждет?* надо добиватся любимово как это делала сакура не забывапй *вопрос, какой же автор использовал язык, остается открытым* любимово ведь с ним может будет у тебя семья......................................*а может, и нет, великий корейский рандом*

Цитата (Янтарь)
Встёкани она не сдеражала

*уржалась до припадка*
Цитата (Янтарь)
Да- я не думаю я виже

Какой язык, простите? Выучить его хочу
Цитата (Янтарь)
Жизнь вокргу сакура посое слов учихи пролете сковь стекло..

ЛОЛ!
Цитата (Янтарь)
Пошли пошла

Это как "камси камса"? хDD
Цитата (Янтарь)
везду *кого-кого ждет?*

Одной мне кажется, что автор завуалировал мат?
I love you, I ©
Цитата
Дай вам Ками всего и побольше)))))

Оо"
Цитата
Нарута, ты должно меня узнать. Я очень знаменятая и важная персона. Меня знавает вся мир. Ты меня помнить(Нет…. Нее может этого быть… Неужели ты… Дева Мария?)

А по-моему это Ашот Трубошат :D
Цитата
его Член шикамару хотел вайти в нее но промахнулся

-Запуск МБР(Или может лучше МБЧ? х)) по заданным координатам разрешаю. -Цель не поражена. Корректировка на 32°
Цитата
Хорошая погода для прогулки за травами подумала Сакура *поверьте, к середине вы поймете, за какими травами)*.

Наверное за теми же, которые курил автор при написании своих работ х)

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, Weird, 8

забежав во внутырь, ты почувствовал приятную прохладу Холодильник «Внутырь» - почувствуй нашу прохладу!

Парень врезал тебе по носу и ты ударившись об острыйугол подокойника упал на пол. Подокойник уже становится классикой юных авторов

Анко была хруакой девоской Перевожу: Анко была хрупкой девочкой

Тут девушка отпихнула тебя и подорвалась Иными словами, эффектно самоуничтожилась

девушка просто загибалась от удовольствия А во время оргазма, надо полагать, наступила смерть.

Вы дышали в резонанс

Окно открыто,значит пора,толчок... Нет, девушка не разговаривала с унитазом. Она оттолкнулась от подоконника, дабы взлететь.

Ангел посмеялся очень добрым басом, как Дед Мороз Я не хочу это представлять

Внутри всё перевернулось,хотя переворачиваться было нечему, потому что я не ела сегодня. Мне так кажется, устройство организма Мэри сходно со стиральной машинкой

я подбежала к нему, и крепко связала в объятьях Не то руки, не то тентакли...

Эл встал и был в шоке, а когда я увидела растрёпанные волосы и синяки под глазами, то просто влюбилась в него Легкий и ненавязчивый эффект мордобоя сразит наповал любую девушку

в моей голове царилась одна мысля Ни добавить, ни прибавить...

Моё сердце - подобно утухшей свечи Какие поэтические сравнения.

Открыв глаза,мигом кинулась перебегать дорогу,но,к сожалению,во своего перебега моё апельсиновое мороженое упало Перебегающее мороженое-диверсант получило по заслугам

- Значит так! Вы - извращенцы и идиоты! - начала угрожать я. Детка, это всё-таки не угрозой называется.

Сразу видно,что она не ожидала такого повора событий. Кто события своровал? ><

Немного маленьких р(г)адостей из недоролевой по "Сумеркам"

Дейдара. 106 лет. Чистокровный вампир-аристократ) светлые волосы схвачены в хвост) А чего мы еще не знали о Дейдаре?

кожа-цвета белого мрамора с легкой синевой губы Мать моя Дженова... Кожа с оттенком губы Оо

Посидела немного с Элис за столом, а потом пархающе вышла. Все представили?

Ренесми... ммм... ПРИВЕТ!) Эффект неожиданности. Все явно рассчитано на то, что Ренесми должен хватить удар.

Уловил тонкий аромато обоих вампиров. Изысканные испанские вампиры.

увидела интересные грибочки, начала их рвать и кушать Не ешь их, девочка. Козленочком станешь!

Гав! *хихикнула собачка* Это все грибочки

Красивая комната с огромными окнами из ракетонепробиваемого стекла. О_____о

Насвистывая подошла к телевизору и как-бы случайно разбила экран кулаком. Безпалева так х)

Безшумно открыла, дверь зашла,легкой похоткой встала посреди комнаты.Поток сознания...
Главное – правильно расставить запятые.

ты не сомневалась, отравляясь в дорогу *собрала чемодан, попрощалась с родственниками, глотнула мышьяку и отправилась покорять Коноху. Эх, если б все мерисьюшные фики начинались так*

он мечтал непонятно о чём. На самом деле он бредил. Уже второй дент у Рена была высокая температура, но так как Джун уехала, а сам он ничего не замечал болезнь могла перейти в более серьёзный маштаб. *«А чего это я через стены прохожу?» - удивлялся он через некоторое время, но особого значения таким пустякам не придавал. Басон пожимал плечами, но тоже не слишком беспокоился*

*а вот пример куда более выдающейся невнимательности*
Кира и сам не заметил ,когда прелестные глаза девушки влезли в его душу и охватили сознание

*альтернативная анатомия, куда ж без неё*
Аня посмотрела ему вглаза...увидев там глубоко как его сердце обливается кровью..

Гладя попку сакуры губы наруто прикоснулись к её ушку. *да-да, Сакура - ж#па с ушами*

Она коснулась внешней стороны ладони своего лба.

Голубые зрачки девшки расширились.

сказав глухим раскатывающимся голосом *раскатившийся повсюду голос Какаши еще неделю выметали из углов*

Улькиорра вонял *понабежали всякие шинигами, бедняге и помыться-то некогда* руку из кармана, поднял её и словил меч Ичиго. Он посмотрел в глаза Ичиго и отвёл меч в сторону, отпустив его. Четвёртый отпрыгнул на несколько метров назад. *Его тактика сегодня поражает своей продуманностью* Он взялся одной рукой за свой меч, пытаясь его достать. *А потом случилось то, что может случиться с каждым арранкаром из первой пятерки сильнейших, пытающимся достать свой меч из ножен* Но меч застрял! Но вдруг сделал сонидо, оказался за спиной синигами, потом сделал ещё одно сонидо и оказался прямо над Ичиго. *«Куда же ты, Мурсьелаго?!» - вопрошал Улькиорра, гоняясь за мечом, нарезающим круги вокруг Куросаки*

Ичиго уже видел эту комбинацию из двух сонидо, он не него вместился в сторону *еле-еле вместился, чуть не выпал из пространства*, но всё же его задело Балой, точнее его левую руку. Ксо.. Опять я не успел среагировать как надо. *мучился угрызениями совести автор, продолжая ваять свою нетленку. Он подозревал, что получалась какая-то фигня*

Убирая своё занпакто в ножны, беря меч синигами за лезвие левой рукой. В правой руке он делает Сэро и направляет его прямо в Ичиго, держа его за руки. *Вопрос на засыпку – сколько всего рук у Улькиорры?*

Там была ещё одна записка и очень здравый ноутбук. *либо без вирусов, либо исполненный здравого смысла*

высокий светловолосый парень, стоявший напротив странного субъекта, похожего на дыру в воздухе. *субъект, надо полагать, в сторону не вместился*

Но она почуствовала что то изменилось. Саске не смотрел на неё и был совсем холодный. *пока Мэри звездами любовалась, труп Саске уже остыть успел*

Она не помнила лица мужщины но шедший от него арамат.. лира была уверенна, что узнает его по паху *это ж насколько там выдающаяся была промежность*

мы дошли до пещеры. там был пейн.
-значит это ты та великая щиноби, которая убила хидана, какузу и сасори и тяжело ранила итачи? Чтож , я знаю что с тобой делать.
Ты *предусмотрительно* поспешила преставиться.

Я со всей силы удавил парню в живот и поразил лёгкие. *Шокированные легкие смотрели на удавленный живот и отказывались верить увиденному*

По голубому небу плыли белые облака, превращаясь в стройные женские фигурки. *а ЛСД всё не отпускал*

Тентен, кидай его мне, на конец! *с тех самых пор все удивлялись, откуда у Ли такой красивый фальцет*

Когда девушка летела вниз, она не успела сфокусироваться *и осталась размытой навсегда*

Это было селение эльфов. Они переплавляли путников *кузнечное дело у эльфов отличалось особым садизмом*

- Кто бы это ни был, он уже труп – мститель подумала девушка. *Мстительные зомби атакуют!*

оторвав руку наруто покачал головой и сказал – нет! После чго оторвал вторую руку и прыгнул со скалы *Что ж, Наруто всегда был целеустремленным мальчиком. Самоубиваться – так наверняка*

*чуть-чуть прекрасной НЦ-ы*
Грель обвился вокруг руки Себастьяна

язык Греля прошёлся по шее Себастьяна, скатываясь на грудь и обвиваясь вокруг соска

он всё ярче чувствовал, как трётся внутри *обратите внимание – именно внутри* его жадных сокращающихся мышц сдавшийся *наверное, уже выбросивший белый флаг* и распалённый член дворецкого

Он запутался пальцами в волосах на лобке и смял свой член в ладони *такая вот элегантная и непринужденная у него вышла самокастрация*

Он стиснул талию Жнеца и шквалом понёсся по его телу

Команда номер десять была схавчена Акацуки, - доложил шиноби. *голодная пора, урожай плохой, а тут такой аппетитный Чоджи. Ну как им устоять?*

Фигура была утончённой: грудь третьего размера, стройные ножки, плоский животик.. Кожа сероватого оттенка. *хм. Труп-мститель нашелся?*

Сирил бросил глаза на пол увидев страное пятно *вот это я понимаю - какая любовь к чистоте*

Какай прелестная девушка! – взволновано сказалСаске. *тяжко автору, желающему быть оригинальным, ведь обо всём понаписали уже. Сделать Саске романтичным копрофилом – и то хлеб*

Но Степнов держал её и не отпускал свою любовь но потом отпускал по чуть-чуть *маленькими такими кусочками, сначала ручки, потом ножки... Как говорится, если не мне, то никому*

Причина была не только, что ты потеряешь равновесия и зароешь носом в землю, *лопату Сакура забыла дома, но истинного шиноби не остановит такой пустяк, когда он желает спрятать пару потерянных равновесий!*

хватит быть мышью, довольно таки быстро промчалось в моей голове.....хм.....отныне я ЭМО, правда я и так уже эмо на протяжении 4 месяцев *прямо-таки молниеносно пронеслось*

Он впился в твою шею..Потом он опустился ниже и рывком содрал с тебя весь верх. *Индейцы, снимающие скальп, скромно стоят в сторонке.
А если учесть, что это хентай с Хиданом, цитата приобретает особую прелесть*

Он продолжал.Он опустился к твоей киске, и так же рывком содрал с вас обоих низ.. *Расчлененка набирала обороты*

Когда он очнулся, то увидел что одна его рука лежит около девушки, а вторая – в воде. *Видимо, самоубиться у Наруто не вышло, вот и лежит он теперь, разглядывая свои оторванные руки*

-Хочу сделать обьяление:У меня открывается баскетбольная секта *ритуальное жертвоприношение мяча в полночь в баскетбольном зале прилагается*

Простая девушка, такая же, как все. Такая же серая, и думающая, что я такая единственная и неповторимая. *автор мечтает, чтобы мир состоял из трупов-мстителей, поклоняющихся ей. Нет, уж лучше баскетбольные секты*

*И на закуску – исповедь Итачи*
Я уничтожил свой клан, только потому что дома учих были в том квартале по которому я успел пройти . Я ничайно.

Цитата (Янтарь)
*вопрос, какой же автор
использовал язык, остается
открытым*
мне кажется это всё-таки польский)
А вообще автор, какой то накуренный, и сюжета нет... -.- зато насмешил
Цитата
- Значит так! Вы - извращенцы и
идиоты! - начала угрожать я.
Детка, это всё-таки не угрозой
называется.
а константитование факта, а иногда ещё и комплимент...
Цитата
девушка просто загибалась от
удовольствия А во время
оргазма, надо полагать,
наступила смерть.
Заключение о смерти- девушка лет 20 умерла в момент оргазма от привышения дозы удовольствия...
Цитата
Кира и сам не заметил ,когда
прелестные глаза девушки
влезли в его душу и охватили
сознание
Какие наглые глаза, лезут куда нипоподя
Цитата
Кто бы это ни был, он уже труп
– мститель подумала девушка.
*Мстительные зомби атакуют!*
Я думаю это Саске...
Цитата
Но она почуствовала что то
изменилось. Саске не смотрел на
неё и был совсем холодный.
*пока Мэри звездами
любовалась, труп Саске уже
остыть успел*
Ну вот же
Цитата
Я уничтожил свой клан, только
потому что дома учих были в
том квартале по которому я
успел пройти . Я ничайно.
Ну вот и чё на него весь Наруто мир взъелся, ну он же ничайно)
Отредактировала Мизуми - Среда, 06 Февраля 2013, 15:31
Цитата (Янтарь)
Анко была хруакой девоской

Что-то мои мысли совсем не в ту степь пошли хD
Цитата (Янтарь)
Внутри всё перевернулось,хотя переворачиваться было нечему, потому что я не ела сегодня.

Из образного выражения очень "умело" сделали буквальное... Браво! Бис! Хотя нет, последнее зачеркните :D
Цитата (Янтарь)
- Значит так! Вы - извращенцы и идиоты! - начала угрожать я.

Ах, какая угроза! *___*
Цитата (Янтарь)
Уловил тонкий аромато обоих вампиров

Эспаньоло сеньорита...
Цитата (Янтарь)
Красивая комната с огромными окнами из ракетонепробиваемого стекла

Это как венецианское стекло, но только ракетонепробиваемое
Цитата (Янтарь)
Гладя попку сакуры губы наруто прикоснулись к её ушку

*сожгла учебник анатомии* К черту его, да!
Цитата (Янтарь)
Она коснулась внешней стороны ладони своего лба.

Я даже представить себе это не могу
Цитата (Янтарь)
Голубые зрачки девшки расширились.

Забьем уже на девшку, но зрачки... голубые? А глаза, вероятно, тогда будут черными, по логике
Цитата (Янтарь)
Тентен, кидай его мне, на конец!

Ли какой-то мазохист :D
Цитата (Янтарь)
Это было селение эльфов. Они переплавляли путников

Я знала, что эльфы кровожадны, но чтобы настолько...
Цитата (Янтарь)
оторвав руку наруто покачал головой и сказал – нет! После чго оторвал вторую руку и прыгнул со скалы

Цитата (Янтарь)
Он запутался пальцами в волосах на лобке и смял свой член в ладони

Еще один мазохист, я смотрю...
Цитата (Янтарь)
Команда номер десять была схавчена Акацуки, - доложил шиноби.

Всего-то буквы перепутали местами, а как сразу смысл изменился хD
Цитата (Янтарь)
*Индейцы, снимающие скальп, скромно стоят в сторонке.
А если учесть, что это хентай с Хиданом, цитата приобретает особую прелесть*

Вот это вообще убило :DD
Цитата (Янтарь)
Он продолжал.Он опустился к твоей киске, и так же рывком содрал с вас обоих низ..

Цитата (Янтарь)
Я уничтожил свой клан, только потому что дома учих были в том квартале по которому я успел пройти . Я ничайно.

Слышал, Саске? Итачик "ничайно" вырезал весь свой клан, сопи в тряпочку!
I love you, I ©
Итак, дорогие читатели, сегодня мы имеем дело с несколькими пациентами, страдающими столь привычными недугами, как то: пламенная страсть к запятым, которые были расставлены в тексте явно не по велению правил русского языка, а исключительно из любви к этим милым закорючкам, хромой стиль, коллапсирующая логика и весьма кривая орфография. Жертвами творческих притязаний наших дорогих авторов стали на сегодняшний момент столь известные личности, как Данте и Вергилий, Гарри Поттер, Эллис - киносью из шИдевров по Resident Evil, ну и Наруто и его друзья. Куда ж без них.

Предлагаю приступить к обследованию.
Пы. Сы. Осторожно - много текста)

Меч был явно большеват 16-летнему подростку (Три дня и три ночи пытался Данте натянуть на себя меч, чтобы в плечах хорошо сидел, но, увы, меч был явно большеват, топорщился и периодически сползал…) - .в комнате,как и положено в этом возрасте,был бедлам,на диване в недоеденой пицце лежал джойстик от игровой приставки (Нет, это не комната 16-летнего подростка, это комната форменной свиньи),на двери весела куртка (Куртка была ну очень потешной – смеялась, веселилась)

Данте очнулся,раны в животе не было,брата с лысым тоже. (А что, Вергилий и его лысый друг должны были быть в животе у Данте? МПРЕГ?)

Кровать была разобрана,там пиццы уже не было. (Ее, видимо, умыкнул тот, кто подшутил над Данте, разобрав его кровать)

* * *
- Нет. Если не уйдёшь, я тебе убью – опять холодный тон. Парень развернулся и вынул канату (Это был шиноби-канатоходец, да).
- Ладно, тогда я заставлю тебя отказаться от мести, Учия (… а себя я заставлю отказаться от «Джетикса», - поразмыслив, добавила Сакура).

Теперь из пальцев Сакуры стала прорезаться леска («Рыбалка-но-дзюцу!» - прокричала девушка). Одним движением руки она притянула к себе канату. Учия резко развернулся:
- И что ты собираешься этим делать? – с самодовольной усмешкой спросил он. («Бездарная девка! В этой деревне может быть только один шиноби-канатоходец!» - гордо произнес самоуверенный Учиха)

To be continent...................... (Эмм… автор, дорогой, англесский словарь те в мозг…)

Когда мы приехали на вокзал Кинг-с – Кросс (Это, типа, как «Рок-н-Ролл»?), я тут же увидела высокую девушку, которая была облечена в чёрное. Именно благодаря этому я узнала одну из своих лучших подруг – Эллу (Страшно подумать, что бы случилось, оденься Элла во все белое. Подруга бы просто безразлично прошла мимо нее).

-Где вы шлялись? - рявкнула она.- Я тут сижу как дура?- рявканье сменилось на плачевный тон. («Ну-ну, естественно как дура, дорогая, - подтвердили подруги и погладили Надин по плечу. – Вот если сядешь чуть повальяжнее, так вообще за идиотку сойдешь»)

Тут же раздался голос над всеми каретами: Внимание! Без паники! Дело в том, что по совершенно чистой случайности, невидимые существа, которые везли ваши экипажи (то есть тестралы), резко рванули в лес, потому что там скончалась лесная корова (Хагриду надавать по шее за хреновую дрессуру). А эти существа, как вы должны знать с программы 5 курса, но вы не знаете (потому что вы стадо безмозглых дебилов), поэтому я вам говорю, очень охочи на тушу.

Как вы поняли, после речи моржа я тут же посмотрела на пятерых парней, таким образом, решив мою дилемму, представленную выше. Так вот, они тоже посмотрели друг на друга. (Девушка, значит, посмотрела на парней, а парни друг на друга? По-моему, это неправильные парни, которых интересует неправильный секс)

Увидев ее, у меня сразу в голове мелькнула мысль, что лучше с ней не спорить (Какая глазастая мысль)

Его голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу. Сидевших на длинном носу. (Я и с первого раза поняла)

Уже открыла рот, чтобы представить подруг, как тут парней кто-то позвал из ихнего стола. (Говорящие термиты?)

Когда комната приобрела более живущий вид, (Задышала?)

Кстати, ты гольф черный нашла, чтоб прикрыть это?- тыкнув в свою же шею пальцем Элла обернулась к Надин. (Труйные МС повязывают на шею не шарфики, а носки)

- А вам что не говорили, что через неделю, 31 октября, у нас концерт, который плавно превращается в дискотеку. (Хм, когда же все поймут, что Хогвартс – это английская школа с древними традициями, а не СШ№15 в селе Губоньки, где в актовом зале с облупившимися стенами пьяные старшеклассники, шатаясь, танцуют под философские хиты группы «Руки Вверх»)

Особый вид текста - ВСЕГЕИ

Привет! Меня зовут Гарри Джеймс Поттер. Мне 17 лет и я учусь в школе магии и волшебства, которая носит гордое название – Хогвартс. Сейчас весь магический мир находится под гнетом Воландеморта и Пожирателей Смерти. Хотя, под гнетом, это сильно сказано. После своего возрождения, на моем четвертом курсе, Темный Лорд резко поменял свою политику. Во-первых, вернул жизнь Седрику, которого убил Питер Петигрю. Во-вторых, сдал того же Питера аврорам и тем самым оправдал Сириуса. В-третьих, заключил мирный договор с Дамболдором и Министерством во главе с министром. И в-четвертых, официально стал опекуном Золотого Мальчика, то есть моим. (Волдя очень сильно изменился за лето)
Вот так мы и живем: я, Сириус и Том, при чем последние еже полтора года живут в одной комнате и спят в одной кровати.
Мой крестный очень красив. Нет, это не женственная красота, у него красивое лицо с четкими чертами и потрясающая фигура. Да, мне нравится, как выглядит мой крестный, и я горжусь им. Не каждый переживет то что, пережил он. После того, как Северус Снейп вернул Тому его истинный облик, они стали считаться самой красивой парой в Магическом мире. (Хто? Сева и Волдя?)

И теперь у Гарри был еще один лучший друг. Драко Малфой. Заносчивый белобрысый хорек. Для всех кроме Гарри. Для него Драко был другом, советчиком и последние пару месяцев любовником. Да Драко стал для него всем, ну почти. (Да, это фанфик из серии «Всегеи»)
Еще были Сириус, любимый крестный и Том, заботливый опекун. Люциус и Северус, холодные как лед, но в близком кругу добрые и заботливые (и педики).

* * *

Тут одна острая часть полетела к маленькой девочке, что сидела на сиденье и крепко вцепилась в поручень. Девушка с волосами цвета золотой пшеницы, яркими, зелеными глазами, применяя не человеческую реакцию, загородила собой девочку. (Хм… а почему не: «Девушка с волосами цвета золотой пшеницы, яркими, зелеными глазами, губами, накрашенными ярко-красной помадой, в шикарном платье, на каблучках, с парой пистолетов за поясом, применяя нечеловеческую реакцию, загородила собой девочку, но это уже совершенно лишний факт. Подумаешь, девочку какую-то там загородила! Главное, что у Эллис волосы золотистые были... и глаза красивые. Вот...»)

Потом ее взор медленно пошел по комнате, который оказался огромным залом. (Взор, оказавшийся залом, вальяжно прогуливался по комнате. Они хоть когда-нибудь читают то, что пишут?)

Эллис уже хотела снова закрыть глаза и заснуть когда увидела это. На стене был нарисован огромный шести угольник (Все бы ничего, но знак Амбреллы – восьмиугольник), с чередующимися в нем, красными и белыми треугольниками.

Тем временем компьютер проверил состояние девушки и, решив что оно удовлетворительное, бесшумно открыл, (Что он открыл? Состояние? Девушку? Закон Ома?) держатели и поднял стеклянный цилиндр.

Добравшись до двери, она тихо, как только могла, подняла руку (Блин, вы бы слышали, с каким грохотом я обычно поднимаю свою руку)

Исцарапанные пальцы, были слишком заметны. Не говоря уже про лицо. Эллис решила порыться еще в нескольких шкафчиках. (Надеясь найти там паранджу, чтобы спрятать свое заметное лицо)

К тому же, покраснев, Гарри понял, что на незнакомке ничего кроме майки не было. В смысле наверху. (А! На ней определенно не было шапочки!)

Ремус проводил их к специально отведенному для них купе, а потом передал Эллис маленький коробок, сказав Гарри, чтобы тот его потом увеличил. Когда поезд тронулся, Поттер увеличил коробок заклинанием, с удивлением обнаружив, что это большой ящик. После того как они вскрыли его, то долго не могли закрыть рты. В ящике был настоящий оружейный склад.
*Дамболдор явно перестарался*- подумал Гарри. Эллис с видом эксперта начала осматривать оружие. Она выбрала два пистолета «Дезерт Игл», и специальную конструкцию ремешков для них. Когда она одела их, то обнаружила что кроме кобуры, на ремнях были по два отделения для дополнительных обойм. В обоймы вмещалось по пятнадцать патронов. Пули со смещенным центром тяжести, и хромо-алюминевым покрытием имели не плохую убойную силу. Так же там был автомат Калашникова и винтовка М-16. Магазины прилагались. Дробовик, который обычно использовали силы полиции США. И непонятно как попавший туда «РПГ - Стрела», с боекомплектом.
- Да, директор явно перестарался - вслух повторил Гарри. (Дамблдор оказался поставщиком оружия для нашей любимой МС… Осталось только выяснить, кто был поставщиком травы для автора…)

Это приказ - манера голоса блондина говорила о том, что тот, кто осмелится, не выполнить, поручения умрет. (Разговорчивая манера и умирающие поручения надолго ввели меня в состояние ступора)

Председатель Вескорт (Таинственного Вескорта родители назвали Председателем, именно поэтому он был такой злой. О том, что сей герой на самом деле Альберт Вескер, я догадалась только по гаденькой натуре, черному костюму и вечным темным очкам…)

Два больших дальнобойщика ехали по тихим дорогам. (Два больших дальнобойщика ехали на ма-а-аленьком велосипедике-тандеме по тихим дорогам. Грузовики их стояли в это время на штрафстоянке…)

Белла, как обычно, либо была подле своего лорда, либо говорила о том какие пытки, для магглов может придумать ее лорд, какой великий ее лорд, и вообще она говорила обо всем, что связанно с лордом. Рабастан тоже был верен лорду, но не так фанатично как его супруга. Они и супругами были лишь на бумаге. (Они супругами не были. Белла, вообще-то, замуж за старшенького вышла, за Рудольфуса… Каким боком младшенький Рабастан к ней в постель приткнулся – непонятно)

Она, одними глазами, осмотрелась и успокоилась. (Сегодня Элис была небрежна, и не стала подключать к осмотру нос и левую пятку. Решила, что обойдется одними глазами)

-Гарри, мальчик мой, я верю, что ты не радуешься тому факту, что удил людей. Но ведь ты мог оглушить их- сказал старец. (Мне одной представился Гарри на рыбалке?)

- Гарри давай ты попробуешь это? - предложила Эллис, указывая на винтовку. Винтовка Драгунова, поразительная смесь надежности, изящности и смертоносности. Гарри неуверенно взглянул на оружие. Он неплохо стрелял из автомата, и прекрасно освоился с пистолетами, но винтовка. (Да, я все понимаю. ООС… Но почему я больше верю в Малфоя-гомосексуалиста, нежели в Гарри-снайпера?)

Когда Хатару хотела войти в свою комнату, она услышала там шаги и прислушалась. Но они уже по всему видимому выпрыгнули в окно. (Шаги выпрыгнули? Ну да, ну да. Уверена, что голоса и шорохи последовали их примеру)

Лис из красных бульбашок, появляется перед Наруто. Саске появляется перед лисом.
- Так вот какая сила в тебе скрывается. («Сила красных бульбашок», - с вожделением шепчет Саске, позабыв про Мангекью Шаринган) Акеми появляется перед лисом, и рассматривает его.
"Он совсем не страшный" (Лис в ауте рассматривает всю толпу, что собралась пред ним во внутреннем мире Наруты, расположенном где-то в области пуза)

Лис: Значит это ты. Учиха Саске. Чакра ужасней, чем у меня. А ты...- он переводит взгляд на тебя («… Какого хрена тут забыла?» - и, клацнув немаленькими челюстями, съел бедную Машку)- Чакра как у Мадары...кто ты такая? (И только ленивый не знает ее имени…)
Саске и Наруто удивлённо сморят на АкемиЮ потому что нифига не врубились. (Комментатор присоединяется к Саске и Наруто)
Акеми: Не твоё дело. - девушка начинает злиться. У неё вырастают клыки, и меняется цвет волос.
Лис: Ужасная чакра.
Акеми,схватив лиса за нос: Что ты знаешь о Мадаре?
Лис: Хм...он жив.
Акеми: Ничего нового. - девушка сжала его нос, и бульбашки разлетелись.
Наруто и Саске в недоумении сморят на девушку. (Саске топает ножкой и истерит: «Она украла мою роль!!!»)

Акеми вбежала в пещеру, и увидела что бой только начался. Но Сасори не должен умереть. Акеми подошла к Сасори.
Акеми: Я буду твоей куклой. - в её глазах горел шаринган (и ощутимая порция неадеквата. Как же я все-таки люблю таких Мери Сью, которые заново переписывают всю историю, являясь затычкой в каждой бочке. Я не удивлюсь, если в один прекрасный день она в элегантном прыжке убережет Асуму от проклятья).
Сасори: Кто ты такая? Как ты...
Акеми: Не важно кто я! Просто верь, я друг...
Сасори: Хорошо - он хитро улыбнулся. - "Хм....Учиха...я точно выиграю"
Сакуры: "Да кто черт побери она такая?!" (Их там было много?)
Бабули: "Учиха!!!????" (Сотни бабуль?)

- Сакура не дыши! - кричал бабуля.
"Сасори, он выпустил яд...мне похрен." (Что, совсем похрен? Какое неуважение к деяниям гения)

Её вылечила сакура, она вдохнула яд, а Сасори БЛАГОДАРЯ АКЕМИ (Даже ТАК?!! Предлагаю поставить ей памятник) остался жив. Но никто не знает об этом. Все думают что его убила Сакура, а Акеми даже никто и не видел кроме сакуры и бабули Тие. Они пообещали никому не говорить.А Сасори, Саске отправил в деревню. В ничем не приметную деревню (плести тапочки…).

Акеми шла и рассматривала витрины. И тут она увидела плащи Акацук.
"Неееет этого не может быть." («Наконец-то открылся магазин «Все для косплея!» Ура!»)

к тебе подошел кабуто(аффтор:вот меня кумарит кабуто)
кабуто:тебя вызивает орочимару – сама (Судя по тексту, автора вообще по жизни кумарит)

хидан:зачем тебе мадара....блин а я же забыл что ты не говориш...
воть скукота...
- хидя...стоять - прям на хидана бежал какудзу (в состоянии очевидного психического расстройства)
хидан*******я *******у****бу (Хм… Хидан попал на «Поле Чудес» и должен угадать слово?)
какудзу(обиженно):больше денег не дам
хидан:даш никуда не денешся (хитрая лыба) (Прочитала «хитрая дыба». Умилилась при мысли, что Хидану бы понравилось растягивать на ней автора)
какудзу:а это что девушка??? (Нет, Какузу, это апокалипсис в юбке. Беги, пока не поздно. И Хидана с собой забери)
тыразве я не похожа на девушку

он подошел..он посмотрел на твоё лицо...потом кхе кхе на грудь (Покашлял на грудь?)

ты заорала на всё:п*дофил.....*************...*******.**********....**** (И снова этот «звездный» непереводимый русский фольклор)
все из акацук сидели в капле
стёкла всевылетели нафиг от твоего голоса они разбились (Какой накал страстей)
ты взяла за шею хидана и подняла вверх
-что ты там хотел со мной сделать!!!??
ты не ждя ответа с усией дури кинула его...
было гдето 4 комнаты и он все стенки пробил(всё из-за твоего броска... (Прямо все? Это ж как его рикошетило, бедняжку, что он в каждой из четырех комнат умудрился пробить по четыре стены.)
ты бегом выбежала (Даже удивительно) и начала бить хидана (Хидан тащился и лыбился во всю пасть)
все с акацук выглядывали ...интерестно было (А мне вот интересно, кто выглядывал с акацук? Все живущие на них паразиты?)
- что ты хотел со мной сделать.....
ты кричала на всю...потом ты ударила ему ногой в живот и он полетел далеко в реку (Живот?!! *Испугалась за Хидана*)
ты быстро побежала вглубь леса.... (Психопатка, что я еще могу сказать. Избила парня, и, размахивая ручонками, с диковатым гиканьем умчалась в чащу, чтобы пожирать белок и дружить с гусеницами)

пошел дождь....ты заплакала......
ты упала....
шел дождь...ты заплакала (Кого-то клинит, по-моему)

итачи:шаринганпоследний раз прошу скажи (Итачи тоже не слишком адекватен в этом фике. Разговаривает с шаринганом…)

он (Саске) поднял тебя и понёс в логова («А пойдемте в номера?» (с) Киса Воробьянинов)

небо было серым....ты вся промокла...ты вошла в деревню (Ты пошла по дороге… *автор думает. Судя по обилию троеточий, автор вообще любит подумать*…Ты споткнулась…Ты вошла носом в лужу… Ты вся промокла… Небо было серым…Твои веки тяжелеют…Наливаются свинцом…*Да этой хренью гипнотизировать можно!*)
"сейчас я куплю себе новую одежду"
ты недавно выиграла в лотерею нехилую суммуо_О
(аффтор:нехрена себе нихилую...целый банк!!!) (Авторские идеи поражают меня своим новаторством, а рояли в кустах – размером)

аффтор чекнулся...наверное уже фуфло пишет((((( (Как приятно, что вы это осознаете, автор. И как неприятно, что все равно продолжаете писать…)

итачи:те че нада (чОткий такой Итаче)
саске:ээээээ.... (И Саске-даун)
итачи:ко мне ходят с прозьбами ,обдумай тогда войди
саске:я пришел отомстить тебе за свой клан (И, чтобы соблюсти установку, данную Итачей, Саске добавил: «Помоги мне, пожалуйста»)

ты начала пинать орочимару,саске и кабуто присоиденились
(было так весело) (В самом деле, что может быть смешнее хорошего мордобоя. О, вы только поглядите, как забавно подергивается его сломанная челюсть! Аха-ха, с каким смешным треском лопается его черепная коробка! Ой-ей, умру щаз вся от гомерического хохота!)
вы запинали орыча до смерти
саске:это тебе за то что мои трусы стырил (Великий сеннин Орочимару такой беспомощный…)

кабуто::а теперь вы оба пшли од сюдова,эт моё логова....эт же я ему таблетки давал...а не вы!!! (Кабуто кормил логово таблетками. А сколько перед этим принял сам?)

но саске тоже человек и у него тоже есть чуства и рано или поно он кого то должен полюбить...(И Саске сделал мудрый выбор, полюбив себя)

наруто:теперь к цунаге (и ее друзьям Жыраге и Орочмаре)

Цитата (Янтарь)
To be continent...................... (Эмм… автор, дорогой, англесский словарь те в мозг…)

Быть мне континентом, м-да-а...
Цитата (Янтарь)
Наруто и Саске в недоумении сморят на девушку.

Сморить ее, гады, решили?!
Цитата (Янтарь)
тыразве я не похожа на девушку

Кто правильно расставит запятые в этом нелепом предложении, стучитесь, я вам памятник поставлю!
Цитата (Янтарь)
с усией дури кинула его...

Боюсь предположить... Усья дура? Дура у усов?
Цитата (Янтарь)
наруто:теперь к цунаге (и ее друзьям Жыраге и Орочмаре)

Янтарь, я на твои комментарии молиться буду! хDD
I love you, I ©
Поиск: