Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
|
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №381 оставлен 04 Августа 2013 в 18:16
Цитата (NaNa_Uchiha) Надеюсь, как она писать вы не будете. :D И, через одно место у вас ребенок не родится. :DD Ну, не знаю, не знаю... Цитата (NaNa_Uchiha) Нас, ведь, много. :D Соберем как-нибудь. :D А знаешь, идея очень даже не плохая. По крайней мере, скучно точно не будет)
Отредактировала ЭйБи - Понедельник, 05 Августа 2013, 01:59
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №382 оставлен 06 Августа 2013 в 10:55
И снова здравствуйте. Все мы помним Вероничку Миронову - гениального ЙА, поведавшего нам о том, как можно родить ребенка через неделю после зачатия. Что ж, прославилась она не только здесь, на НК, но еще и на КФ, где собственно и выложила свое творения. Однако, я сейчас не об этом. Видите ли, не прошло и недели, как на смену шедевра Вероники пришел новый, который, увы, мы с Йори спасти не успели, и его удалили бездушные Админы. Но моя подруга была так умна, что скопировала текст и скинула мне в личку. Я, здраво предположив, что негоже такому кладу пропадать, решила перенести его в нашу казну. Встречайте *барабанная дробь* "Случай в Акацки". И да, приятного прочтения.
Первая глава. Интересное предложение. (Внимательно посмотрите на название главы. Посмотрели? Что ж, это единственное, что написано без ошибки ) Было замичатильная день. (Шикарная подборка окончаний ) За круглым столом сидели множество Акацки во главе с Пейном. Пей: знаете я решиль, изменить пары. Кон: но Пен как же так, я не буду не с кем, кроме тебя? (Плагиат. Сцена сериала "Санта-Барбара") Пей: что ты Конан, мы будем вместе, я поменяю других. Хид: А с …пи… я должен …пи… с кем та менятса? (Так как на НК маты запрещены, я поменяла их на "...пи...") Все члены дружно закивали в согласии. Нихто не хотел менять напарников на других напарников. (Прям так НИХТО?) Пей: не надо горячиться Хидан это, ведь всего на неделю. Хид: да они все …пи… слабоки не кто не выжевит са мною. Пей: итачи попробуешь Итачи: нет. (Судя по тому, что единственное имя, написанное полностью, - "Итачи", он ее любимчик) Дей: я не хочу менятся нам с Сасори хорошо вместе м-да (И что они там вместе творят?) Пей: Правда сасори? Сас: да мне побоку (наверное, это единственный персонаж, которого не коснулся злой дяденька ООС) Пей: какудзу а ты щто думаешь? Как: да, только ты мне заплатишь (Любой каприз за ваши деньги ) Пей: Хорошо, ну а ты Кисаме Кис: я тоже не против Пейн: единогласно, решино будем менятса. Недовольных Хидан и дейдара встали. Хид: какого …пи… я не буду Дей: я тоже не хочю Пейн: Хорошо, кто с кем будет. (Боже, как же он класно их игнорит) Как: я с Дейдарой, он тратит больше всего наших денег надо контролировать Пейн: ок. кто дальше? (Как на базаре: выбирай кого хочешь, милая) Кис: тогда я с сасори, он самый нормальны из оставшихса Пейн: ок. Получатся что Хидан с итачи. Все все спать(Как спать? День же на дворе. Куда? Не уходите. ) Вторая глава (последняя). Жаркая ночь.
Хидан лижал на кровати раскидав ноги в разные стороны. (Одну в левый угол, а другую - в правый ) Он был даволен собой так как выгнал бедного Итачи с комнаты. Итачи(за дверью): Хидан ну впусти меня Хид: пошел …пи… Итачи: а я все лидеру расскажу Хид: Мне …пи… Итачи: Ну все …пи… сам напросился Итачи с насока открывает дверь и въехывает в комнтку.(Щто-Щто он делает ) Хид: Эй ты …пи… вообще …пи… что ли (С моим "...пи..." очень даже забавно звучит) Итачи: сам ты …пи… Хид: да я тебя щас …пи… потом неделю сидеть не сможешь. Загоню свой …пи… по яйцо(Вот так вот безжалостные ЙА, рушат радужные представления о любимых героях ) Итачи: кто еще кому загонит Он был страшно зол и достал плетку из кормана. (Наверное, привык уже ее везде с собой носить. Кисаме ведь такой затейник)Хидан не ожидал такой и притих. Итачи: на колени (Я! Я! Можно и я! ) Хид: иди …пи… За то что не слушается итачи ударил его своим оружием по руке Хид: ты …пи… больно Итачи: я думал ты любишь боль(Блин, даже здесь Итачи такой добрый, так ради другого старается) Хид: люблю Итачи: тогда на колени (Я тоже к ним хочу ) Хид: Хорошо Хидан встал перед учихе на колени. Тот с плеткой в руке поинтересовался: Итачи: кто тут господин(Только представьте, какое эротическое зрелище ) Хид: Дзясин. и заржал Итачи: неправельный ответ И удар Итачи: кто тут господин Хид: я И заржал Итачи: не правильно И удар. Так продолжалось час пока хидану не надоело Итачи: Кто тут господин Хид: да ты …пи… ты Снова удар Итачи: ты как к господину обращаешься (Как всегда - ШИКАРЕН) Хид: вы мой господин вы Итачи: хороший мальчик хочешь я тебя, отшлепаю (Меня отшлепай, меня ) Хид: О да, отшлепай меня, господин чтобы Дзясин позавидовал Вот так вот и прошли все дни которых, они провили вместе. И им было очен весело. (Не сомневаюсь) Конец.
И мое любимое:
От Автора фф: Почему лайков нет? Такое ощущение что ни кому не нраветса.
Отредактировала ЭйБи - Вторник, 06 Августа 2013, 10:56
|
Пост №383 оставлен 06 Августа 2013 в 12:34
Just keep swimming
|
Пост №384 оставлен 06 Августа 2013 в 12:38
Цитата (ЭйБи) горячиться Хидан это Я от всего сердца сочувствую пунктуации. Цитата (ЭйБи) Все все спать А Пейн умеет заканчивать разговоры Т.Т Цитата (ЭйБи) Вторая глава (последняя) Как последняя? Щито? Нет-нет! Как же так Цитата (ЭйБи) въехывает в комнтку *долбится бошкой об стену* Цитата (ЭйБи) От Автора фф: Почему лайков нет? Такое ощущение что ни кому не нраветса. Конечно всем нравится, что ты! Мы все в восторге!!!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №385 оставлен 06 Августа 2013 в 12:55
Цитата (ЭйБи) Было замичатильная день. Ай-на-нэ, дэвущка-красавица, щито же вам не нравится? Цитата (ЭйБи) Итачи: тогда на колени ТАК над моим Итачиком еще не извращался ООС... Цитата (ЭйБи) Итачи с насока открывает дверь и въехывает в комнтку. what?
Цитата (ЭйБи) Почему лайков нет? Такое ощущение что ни кому не нраветса. Я ваш фанат, аффтар! ЙА!!!
|
Werda
Отсутствует
4 сообщения
Заблокированные
Пост №386 оставлен 06 Августа 2013 в 13:02
А мне не нравится эта тема! Мне кажется не хорошо смеятся над чужими ошибками! Мне вот было бы обидно... Наоборот, как говорит Кам, надо друг другу помогать, поддерживать! Ну я так думаю, простите если сказала что-то не то!
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №387 оставлен 06 Августа 2013 в 13:17
Цитата (NaNa_Uchiha) Мне интересно, она опять всех налево и направо послала. Цитата (ЭйБи) на смену шедевра Вероники пришел новый Это уже другой автор, который, к слову, посылал похуже, чем та девочка. Цитата (Werda) Наоборот, как говорит Кам, надо друг другу помогать, поддерживать! Кам права. Если посмотрите мои посты выше, поймете, что я самолично взялась бетить один из таких шедевров.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №388 оставлен 06 Августа 2013 в 13:35
Так, или иначе, эта тема была создана для того, чтобы юные авторы не повторяли других ошибок, и писали грамотней и лучше. Я самолично знаю много примеров, когда после этой темы , те, кого ошибки высмеивали, исправлялись и писали лучше. Тем, кому не нравится, читать не заставляю) Но эту тему создала я, и закрывать не собираюсь.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №389 оставлен 06 Августа 2013 в 13:43
На счет закрытия этой темы и речи быть не может: слишком много позитива она в себе несет.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №390 оставлен 06 Августа 2013 в 14:05
предисловие:Я написала его совсем недавно и даже непроверяла пока, нехочу перечитывать!!!!!)))) вобщем это яой)))) по аниме ПЛАНЕТА КОРОЛЯ ЗВЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!! оно такое клевое!!!!!*____________* НЯЯЯЯЯ!!! Пишите коменты если прочитали, ато я прям боюсь что неполучилось...
однажды Тор который еще не стал ДЖУО, но стал стать ДЖУО интересно, как это сидел в своей комнате и хотел выйти, но неуспел потому что вошол третий. Тор неуспел выйти третий схватил его за руку и зжал ее, Тор несмог вырватся и уйти. Да ну? - что ты творишь третий?!!!!!!!!!!!!!!-сказал Тор - тебе чтото ненравится?-третий Действительно, что тут такого? - конечно ненравится, ты меня схватил за руку!!!!!!!!!!!!!! - глупый, я люблю тебя.-третий Оо Внезапно. - чегооооооооооооооооооо?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ты разве нелюбишь Чен????? - нет конечно. Я просто притворялся чтобы никто непонял что я гей.-третий говорит - ты гей? - да. - как же так......... - незнаю, я всегда хотел переспать с парнем. А когда появился ты я понял что влюблен - сказал третий с грустной улыбкой. - боже третий... Но третий недал Тору договорить потому что притянул к себе и поцеловал страстно, настойчиво, не давая ему шанса вырваться из своих жарких объятий. Я почти уверена, что часть этой фразы откуда-то скопирована) Тор одтолкнут третьего и закричал - что ты делаешь?!!!! я же парень!!!! ты что, ГОМИК?? - Да. - Прекрати! Если ты так будешь говорить, я подумаю, что ты гей! - Я гей, Тор. - И тебе нравятся парни? - Да. - Какой ужас! Ты же парень! Неужели ты гей?! Вместо ответа третий опять засолал Тора. Тор снова вырвался и сказал дрожащим голосом: - Я немогу так............. я................ люблю...................Тиз............................. - забудь о ней - сказал третий - она грязная шлюха. Она трахается со всеми. Аааа! За что?.. За что?!.. Автор разбил сердце комментатора... Тиз... - нет!!!! - поверь мне, я нелгу. Ты небудешь с ней счастлив. Она шлюха. ... - но.......... - она шлюха. Боже, сколько еще раз они это повторят? Т_Т - ннооооооо... - ОНА ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!! Етит твою перекись марганца! >< Тор не мог этого выносить.Комментатор тоже. Он закрыл уши руками и зарыдал. Третий подошел и нежно погладил Тора по голове. - я всегда буду стобой. Неплач. Я люблю тебя. - третий.... - Тор улыбнулся сквозь слезы. - я тоже..........кажется........люблю.............тебя!!!!!!!!!! И опять эта внезапность... Третий был счастлив он набросился на возбужденного Тора и когда только он успел возбудиться? как зверь и сорвал с него одежду кроме трусов. Какая милая конкретика)) Тор застонал когда третий начал облизывать его тело. Третий тоже разделся и начал ласкать член Тора через трусы. Потом он снял трусы у автора комплекс трусов?Тора и отсосал у него. Тор был просто счастлив, он кончил три раза. Ну ни фига себе потом третий поставил Тора раком и трахнул его в задницу. Тор опять кончил. ...эмм... Третий тоже. потом они обнялись и долго так лежали и Тор понял, что опять хочет третьего. Они трахались еще несколько раз.В рот мне ноги... Потом поцеловались, третий оделся,(сначала он одел трусы, а потом все остальное), и улыбнулся перед уходом. - Я люблю тебя третий!! - сказал Тор. - Я тоже люблю тебя Тор. Ты обязателно станешь ДЖУО!!!! Наша планета под угрозой и только ты можешь ее спасти... Я слышал что скоро папуляция растений мутирует и все могут умереть. Это изза того что недавно упал метеорит. Неожиданно! А главное, в тему. -хорошо - сказал Тор. - Я попытаюсь помочь.
Через несколько дней Тор изнасиловал и убил Тиз. Потому что она шлюха и он не мог этого простить.
Конец!!!! Думаю, если комментаторша теперь покончит с собой, ее все поймут и не осудят.
И презент всем выжившим: немного цитат по разным фандомам (Таинственная игра, Тетрадь смерти, Рыцарь-вампир, Наруто, Темный дворецкий, ГП), а так же шокирующие откровения о профессоре Снейпе.
Ахтунг! Среди цитат встречаются рейтинговые!
Тамахоме после недолгого молчания, непонятно зачем, решил поцеловать девушку и, коснувшись её плеча, обнаружил, что кроме шёлкового кимоно на ней нет никакой одежды она всегда носит нижнее белье на плече... Или вообще не носит.
Голова по- прежнему кружилась, то и дело, вспыхивая яркими пятнами перед глазами Оо что надо было сотворить с головой, чтобы она так делала?
Достав из подпространственного кармана немного еды, Хотохори протянул парню.откуда-откуда?
По полу тонко блестел небольшой лентой ручеек. Стало быть он и ведёт к выходу На заметку путешественникам. Все ручейки, текущие в пещерах, ведут к выходу. А подземные воды – это миф.
Расстёгиваешь штаны и достаёшь не менее возбуждённый член не менее? возбужденные штаны? Оо
тяжёлая винтовочная лестница, мечта любого киллера.
Я почувствовал, как кровь медленно потекла изо рта на подбородок. Я облизал губы Кровь была, как те самые ванильные конфеты…ванильные конфеты со вкусом крови! Спрашивайте в магазинах города!
Мужчина достал клинок и положил свою руку на грудь молодой леди. Секунда и сталь пронзила руку и само сердце.… По белой ткани струилась кровь. Тело жадно глотало её, оно её жаждало тело глотает собственную кровь. Интересно, как. И чем. И зачем.
- Так и будешь стоять и пялиться на меня, придурок? - Сам недоумок! - Идиот! - Тупица! - Дебил! - Скотина! - А ну иди сюда, мелкий засранец, - и вот я уже прижат к стене. внезапный яой воистину внезапен.
поворот по часовой, как ложкой в кружке сахара, торчещей из живота демона пилыбедняжку Себастьяна коварный Сиэль совсем не кормит...
член погружается в жаркую и влажную глубину мерлинхорошотокак!вааа, мой любимый пейринг! Люциус/ мерлинхорошотокак
Да. Мерлин, ты такой... тугой. и снова мой любимый пейринг
Немного о слабоумии профессора Снейпа:
Гарри носил круглые очки, поэтому Снейп обзывал его круглоочкариком.
-Это страшная тайна, Гарри, - сказал Дамблдор, - у Снегга есть аутизм имелся в виду атавизм, но все же...
- Ваше имя? - Северус Снейп. Но для вас просто Снейпик. – развратно улыбнулся он
- Я так люблю тебя, - сказал он и резко вошел в него своим стальным товарищем. И заплакал от его крика.я тоже сейчас заплачу...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №391 оставлен 06 Августа 2013 в 14:40
Цитата (Янтарь) Пишите коменты если прочитали, ато я прям боюсь что неполучилось... Передайте автору, что все получилось - я мертв Цитата (Янтарь) однажды Тор который еще не стал ДЖУО, но стал стать ДЖУО еще не может стать ДЖУО, но уже получилось стать ДЖУО, когда другие хотят стать ДЖУО, и им хочеться не стать ДЖУО, короче, сейчас мой мозг стал ДЖУО. Цитата (Янтарь) Но третий недал Тору договорить потому что притянул к себе и поцеловал страстно, настойчиво, не давая ему шанса вырваться из своих жарких объятий. единственная нормальная фраза во всем фф Цитата (Янтарь) Тор был просто счастлив, он кончил три раза. потом третий поставил Тора раком и трахнул его в задницу. Тор опять кончил. А говорил не гей Цитата (Янтарь) Через несколько дней Тор изнасиловал и убил Тиз. Потому что она шлюха и он не мог этого простить. А аФФтор изнасиловал и убил мой мозг. За что спрашивается? Мой мозг - не шлюха. Цитата (Янтарь) она всегда носит нижнее белье на плече... Или вообще не носит. Цитата (Янтарь) Голова по- прежнему кружилась, то и дело, вспыхивая яркими пятнами перед глазами Оо что надо было сотворить с головой, чтобы она так делала? Просто прочитать пост от начала до конца - не только пятна вспыхивать начнут Цитата (Янтарь) стальным товарищем. вот это словосочетание. Это автор так член назвала? А я то думала, что хуже, чем "писюн", уже ничего не будет. Янтарь, спасибо, я упоролась х)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №392 оставлен 06 Августа 2013 в 15:16
я тоже! -_- Цитата (ЭйБи) А аФФтор изнасиловал и убил мой мозг. За что спрашивается? Мой мозг - не шлюха. сочувствую... Янтарь, потрясающая работа!) Мозг просто порвала...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №393 оставлен 06 Августа 2013 в 15:39
Цитата (Янтарь) ты разве нелюбишь Чен Да пусть сгорит в синем пламени моя фантазия, извратившая последнее слово! >.< Цитата (Янтарь) боже третий... Есть боже правый, есть боже левый, а есть боже третий Цитата (Янтарь) Я почти уверена, что часть этой фразы откуда-то скопирована) Она написана без ошибок -_- Подозрительно... Цитата (Янтарь) опять засолал Тора Засолил? Цитата (Янтарь) И опять эта внезапность... Ага, секунду назад Тор любил грязную шлюху Тиз, и вот теперь он любит третьего. Кстати, я так и не въехала, почему загадочный третий пишется с маленькой буквы. Или автор настолько его не уважал, что даже имени ему не дал? Цитата (Янтарь) Ну ни фига себе Все такие выносливые, ужс просто! Эякуляция в данной ситуации была бы куда уместнее -__- Цитата (Янтарь) Через несколько дней Тор изнасиловал и убил Тиз. Потому что она шлюха и он не мог этого простить Логично. Тиз - шлюха, и поэтому Тор ее изнасиловал. Цитата (Янтарь) откуда-откуда? Как ты не понимаешь, Камень, это пространственно-временной карман! Наш гейм-мастер засветился и в этом фанфе хDDD Цитата (Янтарь) тяжёлая винтовочная лестница Смесь арматуры и винтовки? Цитата (Янтарь) тело глотает собственную кровь. Интересно, как. И чем. И зачем. Это норма! Цитата (Янтарь) мерлинхорошотокак Я не поняла, это так, блин, зацензурили влагалище? хDDDDDDD Цитата (Янтарь) я тоже сейчас заплачу... Ты убила мой мозг :DDD Аффтарята продолжают радовать меня своей потрясающей логикой!
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №394 оставлен 06 Августа 2013 в 17:48
Цитата (Янтарь) - ты гей? - да. - как же так......... Цитата (Янтарь) ты что, ГОМИК?? хDDDD Цитата (Янтарь) Через несколько дней Тор изнасиловал и убил Тиз. Потому что она шлюха и он не мог этого простить. Вот это мне понравилось :DDD Цитата (Янтарь) ато я прям боюсь что неполучилось... Да нет, что ты, все прекрасно :'DDDD Цитата (Янтарь) - Ваше имя? - Северус Снейп. Но для вас просто Снейпик. – развратно улыбнулся он обоже :D
Отредактировала Zainubia - Вторник, 06 Августа 2013, 17:49
|
Пост №395 оставлен 06 Августа 2013 в 20:45
О боже т.т у меня ощущение, что это не Тиз изнасиловали, а мой мозг :с а вообще я поржал XD
У кого еще есть такой бред? :3
|
te07
Отсутствует
14 сообщений
Флудеры
Пост №396 оставлен 13 Августа 2013 в 10:47
Ну я нашла не таке смешное, как уже тут есть. Просто мелкие смешные вещи о которых стоит задуматься при написании фанфика:...температура за окном была минус пятьдесят три градуса по Фаренгейту...И всё бы ничего, но эта температура примерно равна минус сорока семи с копейками по Цельсию. А это встречается далеко не везде
Добавлено (13 августа 2013, 10:47) --------------------------------------------- По СПН: Привет всем. Меня зовут Мэри... Мэри Винчестер. Я дочь Дина Винчестера и Беллы Талбот. Да-да, Вы не ослышались. Как бы это смешно не звучало, но именно они являются моими родителями. Я сейчас уже большая. Мне целых ТРИ месяца. Люблю петь по ночам и играть с папиным телефоном( Заметьте, что ребёнок очень крут. он делает всё это в три месяца.Ребёнок индиго что ли?). А еще обожаю волосы дяди Сэма – они такие длинные, пушистые, мягкие. И главное, такие вкусные!( Что? ачем есть волосы?) А знаете что… Давайте я Вам расскажу историю своего рождения… Итак, по порядку.[/color]
Отредактировала te07 - Вторник, 13 Августа 2013, 10:48
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №397 оставлен 20 Августа 2013 в 13:12
Всем добрый день!
Насобирала солянку по Наруто и из других фандомов, решила предложить вам.
девушка загорелого тела Прямо классика. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания (с)
С этими мыслями я бросилась в обратную сторону от дерева, не успев убежать оно упало на поющуюзаднюю часть тела, превратившись обратно в человека, я потеряла сознание...Эти запятые! Как мы поняли, дерево так испугалось ГГ, что начало само убегать от нее, но не успело, упало на ГГ, от чего та превратилась в человека и потеряла сознание.
Снег словно белая простыня покрал воришка! всё вкруг.
Он же упирал тебя в каждую стенку, пока нёс в спальню…
она сидела за столом я думаю вы поняли о чем я!люблю я таких авторов, вот уж завуалируют так завуалируют!
Пара коротких фанфиков.
Номер раз. Утром проснувшись я говорю..-Задача 4 или 5?А если я не тот номер сделала?*Думает*
Может подруге позвонить?*Звонит*-Алло,алло,алло?Ладно,ааа*засосала в трубку* янепошлая!Здравствуй!*Кто то сказал*- Как я сюда попала?-Я Мика я принцесса электричества,ты попала в мир электричества!Ты избранная,моя фея следила за тобой и передала"Она избранная"-Как я могу вам помочь?Если я простая девочка? герой должен сомневаться. А то какой же он герой? -Ты не простая,много лет идёт война!Книга даёт тебе посох,в книге сказано"Простая девочка спасёт мир",и показал тебя!-Эм..но я не вижу не чего?- Эластомер,крайком...-А действительно, упоминание полимера и чего-то вроде райкома внезапно прояснило всё! *Стала сменятся*Что это(в руке посох,на спине плащ)Вот так ваша страна выглядит? В виде посоха и плаща? О_о -Да,с помощью этого плаща мы можем летать!Хорошо *сказала я*Теперь ты сможешь спасти наш мир!С помощью посоха и плаща? Да, плёвое дело!
Номер два
Его рука поползла ко мне в трусики. Пока она ползла, его губы прекоснулись к моим. Его резлый язык хотел прокрасться к интернет-мему, но я сильно сжала губы. Тогда он прикусил мне губу и они сами открылись. Вот его рука доползла и вошла в трусики. Аж мороз по коже! Это не та ли рука из "Музея восковых фигур"?
Он провел своей рукой по трусикам, и начил гладить их воблости а также щукости и акулости
С стола, который стоял около стула он взл какуюто трябку судя по тексту дальше, это или орудие пытки или секс-игрушка.Я спокойно сидела на нем, как вдруг он раздвинул мои ног. У него была очень больша трябка и он с легкостью вошел.
-все, хва-ти-т- простонала я.
-Ладно-сказал он и к моему носу прикоснулась эта самая трябка. Я вскочила с него и он вскочил. Он прижал меня к себе и снова преложил трябку.
Я упала на колени но он прижимал трябку ко мне.
Оставь меня...-это последнее что я сказала. Я грохнулась на землю. Оне взял меня и отнес долеко от города. Я очнулась. Он стоял предо мной с ножом. Я испугалась. Дальше следует кровавая сцена пыток и убийства Неееееет¬!-Я закричала. И тут нож вонзился мне в ногу. Я рыдала и орала. Он провел лезвием ножа прямо у меня по лицу. По шеке текла кровь. Он взял одной рукой меня за волосы, а в другой держал нож. Он поднял меня. Он только собирался отпустить как вдруг сжал руку и треснул меня головой об камень. Я развернулась и тут вошел нож. Я умера. прямо с трябкой
Весь фанфик очень неожиданный и внезапный
Ты сидела на скамейке и слушала музыку. Как вдруг к тебе подошел Наруто. Он сел рядом.
-Чего тебе?
-А что мне стдеть теперь нельзя?
Ты отвернулась от него и зделала звук громче. Уже был почти вечер. Солнце медленно заходило.
-Меня зовут Наруто, как тебя?
-(твое имя).
-Хочешь коечто покажу?
-Что?
Как только ты повернулась к нему он повалил тебя на скамейку.
-Наруто! Что ты тваришь?
Ты и недогадывалась чего он хочет.Загадка века, угу Вдруг он набросился на тебя. А до этого он реверансы, значит, показывал?
-А-ааааа-аааа...
Ты закричала, но парк был очень далеко от домов, а в такое врямя в парке нет никого. Наруто нежно провел по твоему лецу рукой и ваши губы сопрекоснулись. Тут с него спустились штаны и кофта тоже. Самостоятельные какие Ты сама начела стягивать с себя юбку, а следом и стринги. Он разорвал твою футболку и тут все начилось!Только началось? Лифчик слетел с тебя и Наруто прикусывал твои соски. Ты обхватила его руками и прижала к себе. Вдруг ты почувствовала как его рука спускается у тебя с груди и идет все ниже. Добравшись до Вы понели он воткнул туда два пальца. Ты слегка простонала. Он водил ими туда-сюда. Потом он их вынул и облезал. У вас поевилось желание. Он слегка прицелился и вошел в тебя.снайпер, блин Он едлозил там. Вы слегка стонали от удовольствия. Но вдруг он решил кончить. Наруто весь такой внезапный Его сперма полилась и добролась до матки.
-Наруто?! Наруто, прошу, только не это! Я не хочу, Наруто!
Ты начела вырываться но он крепко держал тебя. Его сперма все лилась в тебе и лилась. Хм. А она точно уверена, что это была именно сперма? Ты получала удовольствие но при этом плакала.Вдруг по парку раздаась музыка. Хината проходила и слушала плейер. Увидев вас с Наруто она грохнулась в обморок. Норато подбежал к ней, а ты оделась как смогла и убежала. А что стало с Хинатой? Бедняжка
вдруг резко подошол мужчина лето 50 мужчина модели «Лето-50»
Вот уже конец лета. Девочка лет 14 гуляет по улице, смотрит на прохожих. Видно она со странностями.Если кто на прохожих глядит, знайте, тот со странностями
Я не даю вам ничего, Лишь прах в горсти. Не будет субсидий и льгот бюрократия в стихах
На улице ноябрь.Шафрик.Крутчка.Кедики.Носочки.¬К¬олготочки. Одкяльце. Александр Блок нервно курит.
Он предложил тебе стесняться! Экий Киба затейник
в уборную влетел Гарри Поттер - весь запыхавшийся от бега и мыслей, что роились в голове уже не в первый день.
Её "девочки" отнесли свою Госпажу в глубь пещеры и положили на какую-то таряпу.что это? Ах, да, ответ совсем близко! Похоже это было место сна...
Когда ты разносила креветки сна наш выбор, да? то Саске внезапно встал и все креветки полетели в воздух. И остались там парить.
|
Пост №398 оставлен 24 Августа 2013 в 20:34
Цитата (Янтарь) Он предложил тебе стесняться!
Как он мог предлагать такие непристойности? Гад такой
Янтарь, ох, чувак, спасибо тебе. Я как всегда посмеялся от души ;33
Отредактировала Фредерика - Суббота, 24 Августа 2013, 20:35
|
Пост №399 оставлен 27 Августа 2013 в 22:37
Цитата (Янтарь) Тор был просто счастлив, он кончил три раза. потом третий поставил Тора раком и трахнул его в задницу. Тор опять кончил. Цитата (ЭйБи) А говорил не гей Трахаться с парнем даже так - ещё не значит быть геем. Цитата (Янтарь) Так, или иначе, эта тема была создана для того, чтобы юные авторы не повторяли других ошибок, и писали грамотней и лучше. Я самолично знаю много примеров, когда после этой темы , те, кого ошибки высмеивали, исправлялись и писали лучше. Да ты что?! А как на счёт того, чтоб самоутвердиться над такими авторами? Из-за высмеивания писали лучше? А тактичная, конструктивная критика и дельные замечания вам, эээ, не по душе?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 27 Августа 2013, 22:38
|
Алонси
Отсутствует
1923 сообщения
Флудеры
Пост №400 оставлен 07 Сентября 2013 в 06:29
АвикСтейт, Тактичная, конструктивная критика и дельные замечания не поднимут настроения ни читателям, ни автору. А с юмором все выглядт лучше.
|